4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セレーヌ   >

プレミアム痩身専門店セレーヌ

プレミアムソウシンセンモンテンセレーヌ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-4 ネオポリストキワ1 105
  • 東戸塚駅東口徒歩5分

サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:59:18.0

40代に入り毎年1キロずつ増え、、、気づいたら8キロも太ってしまい……運動しても食事制限をしてもなかなか思うよな結果はでませんでした。ネットでこちらの口コミを見て、今しかないなと期待しすぐに予約をしました。実際に施術を受けてみて、機械を全身に使用してくれましたし、エステティシャンの方の手を使った施術は本当に気持ちが良くて、全身くまなく施術してくれたので、終わった後は本当にスッキリ&次の日は1.5キロ減っていました!今までメンテナンスをしてこなかった私の身体が蘇っていくのを感じました。 まだ数日ですが体重、体脂肪共に減ってきています。終わった後は見た目的にも変化を感じていて、期待大でしたので、これから頑張って体重を戻したいと思っています。

4月限定★徹底サイズダウン☆今日からスタッフと2人3脚スタート!! 90分全身♪

サクラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後は体調いかがでしょうか?
    体重、体脂肪共に減ってきていると伺っておりますが、その時こそ痩せ菌が沢山でて、代謝が上がっていますので、運動やお食事にも変化をつけていただけると、更に減るきっかけになります!
    次回までに、前回お伝えした事を少しでもやってみてくださいね。
    これから、夏に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回またお待ちしております♪

セレーヌ大貫

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:13.0

ボディのリンパの手の密着がよく、かなり満足感があった

★特別2月限定★春までに♪サイズダウン☆今日からスタート!! 90分全身¥2970

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

シー様初めてのご来店ありがとうございました!
    県外から来て頂いて、綺麗になりながらもリラクゼーションな時間をお過ごし頂きましたでしょうか?ボディーメンテナンスやボディーメイクは何年たっても大事ですよね!
    また、こちらに遊びに来る際はセレーヌでお待ちしております!

• マオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    マンションの入り口付近で迷い電話させてもらいましたが、対応もとても丁寧で、分かりやすく玄関まで迎えてくださいました!
    お店の雰囲気も清潔感があり、案内された部屋も個室だった為、色々と安心してお話出来ました。
    年末年始で、増えた体重をどうにかしたく駆け込みましたが、担当してくれたスタッフさんのカウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、初めてだった私も緊張がほぐれました。
    施術もメニュー通り全身やってくださり、力加減や、身体について説明もあり、リラックスしながら受けられました!
    終わったら、パンツが少し緩く感じ、身体もポカポカでした。
    自分の身体について、色々と教えてもらったので、今日から実践して、目標体重まで頑張っていきたいと思います。
    昔、違うエステにも行った事がありますが、全身くまなくやってくれるので、コスパはかなりいいと思います。
    これからよろしくお願い致します!!

★特別枠★2月限定♪春までに理想の身体へ今日からスタート!! 90分全身¥2970

マオ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    寒い日も、まだまだ続きますので、お身体しっかりと温めて代謝も上げながら、一緒に目標体重まで頑張りましょう!
    お食事、お風呂の入り方など、先日お伝えした事を意識して次回ご来店時までお過ごしください。
    1日1日、あっという間だからこそ、まずはお身体と向き合って、質問等ありましたら、次回またお話伺いますので、何でも仰ってくださいね。
    これから、一緒に頑張りましょう!!

セレーヌ大貫

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:19.0

初めての痩身エステだったのですが、とても丁寧に施術内容について教えていただき、不安を感じることなく体験できました。
    また、体験にも関わらず二の腕以外の全身全てを網羅する内容となっておりとても満足しました。

★秋こそ勝負★人気NO.1の全身ハイパーナイフ×7種類から選べる70分体験¥4950

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:52.0

全身リンパをしっかり流してもらい、いつもスッキリして帰ります。
    体重も少しずつ落ちていき、最初と比べてみると、
    明らかにボディラインに変化を感じる事が出来ています。
    スタッフの方々と話をしたりして、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また、来月も宜しくお願いします。

じゅん様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    確実に、体重の減量と、サイズダウンしていますね!!
    お身体もだいぶ変化してきていますので、キープはしやすくなっていると思います。
    どんどん痩せていく、じゅん様いつも素敵だなぁ☆と感じております。
    次回もまたお待ちしておりますので、体調には気をつけて元気にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-01 18:32:52.0

フェイシャルでの来店でした。リラックスしつつ、紫外線で疲れているお肌に元気をあたえてくださいます。帰る頃にはつるんとしてお化粧のノリがとても良いです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-31 02:56:49.0

ボディケアで来店しました。体を温めて充分汗を出し、マッサージでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

ジッコ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    いつも沢山汗もかけますし、発汗の代謝はとても良いですね!
    これからも健康を意識しながら、一緒に頑張りましょう。

セレーヌ大貫

• かいささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:47:07.0

落ち着いたサロンでの施術はリラックスできました。腹囲がサイズダウンしたのを当日も翌日も体感。また、受けたいです。
    都度払いがあれば良いなぁ~と思いました。

★8月5名限定★今年こそ♪理想のボディへ今日からスタート!!90分全身¥2970

[投稿日] 2023-08-07 18:14:27.0

ボディケアをしていただきました。体重が停滞気味なのでストレスが溜まりがちですが、ハイパーナイフ等機械とハンドでのリンパマッサージで凝りをしっかり流していただき、食事と運動に気をつけて過ごしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ジッコ様
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    今は、体重も停滞の時期で中々思うように落ちないかもしれませんが、身体は確実に毎日の生活の中で変わっています。
    これからも施術をしっかりとさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 18:08:52.0

ボディトリートメントで来店しました。汗をしっかり出してリンパマッサージをしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-24 19:42:16.0

ボディケアでした。汗をたっぷり出してしっかりリンパの流れをほぐしていただきました。食後にちょっとした運動をしたり、食事の内容を考えたりして、しっかり結果を出したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ジッコ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも汗はしっかりとかけていますので、施術後のお食事や運動には気をつけていただくことで、施術の相乗効果期待大ですので、結果を出していきましょうね!
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 18:53:55.0

フェイシャルでの来店でした。お肌しっとりとなり、とてもツヤツヤで帰宅しました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 10:31:53.0

ボディケアで来店しました。充分に汗をかいた上でハイパーナイフとハンドでのリンパマッサージで凝りをほぐしていただき、とてもスッキリしました。水分をしっかり取って日々の中にできる運動を取り入れ、停滞気味の体重に変化が出ること期待しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 18:01:07.0

ボディケアでお世話になりました。たくさん汗をかいて、体の凝りをしっかりほぐしていただきスッキリとした気分と体で帰ることができました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-16 18:10:41.0

少し久しぶりのボディケアとなりました。梅雨時にありガチなのか、体が浮腫み気味で重たいかんじがしましたが、本日もしっかりと凝りをほぐして頂きました。引き続き、水分しっかりとってスッキリボディを目指したいと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-02 19:37:13.0

今回は、フェイシャルをお願いしました。ゆったりとした空間の中でお顔はもちろん、肩やデコルテもしっかりほぐして頂きとてもリラックス出来ました。そしてお顔の張りがパンとして艶々になりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

じっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵なコメントも嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!
    先日のフェイシャル後は艶々になり、トーンアップされていてとても綺麗でした!!
    喜んでいるお姿を見てとても嬉しく温かい気持ちになりました!
    まだまだ私自身も腕を磨いて、より皆さんに効果を実感してもらえる様日々精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:58:05.0

前に他のエステに通っていた事もありますが、料金の割に結果が中々でず、他も色々体験しましたが、今はセレーヌさんにお世話になっております!
    他のサロンさんと比べると料金も安く内容も大変満足なので出来ればずっと続けて維持していきたいと思っています。

これからもずっとよろしくお願い致します!

まおくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりと結果を出していけるよう精一杯施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(__)m

セレーヌ大貫

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:18.0

今までここまでしっかりマッサージをしてもらったことがなく、今回施術していただいてすごく効いている感じがありました。
    また、20代向けのコスパの良いプランがあったため、そちらを契約させていただきました。
    この内容でこの値段は、他の店舗より安価だと思います。

★夏先取り♪今年こそ脱ボディメイク★今日からスタート!!★90分全身¥2970

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

み様先日はご来店有難うございました!!
    痩身専門店の良さを実感して頂いてとても嬉しく思っております(^^)
    これから、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• やすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:33:48.0

他のお店も体験しましたが、こちらのお店に決めた理由は、コスパの良さと、スタッフの方の圧倒的な知識と熱意です。
    金額に関して言えば、そもそもエステなのでもちろん安くはないのですが、ハイパーナイフを全身かけてもらえて、マッサージなどと合わせて90分たっぷり施術をしてもらえるので、コスパは良いと思います。そして、何と言ってもスタッフの方の知識量!私の体をひと目見て、痩せない原因を言い当ててくれました。なるほど、やみくもに自己流ダイエットをしても痩せないはずですね。単純に体重を落とすのが目的ではなく、体の中から変えていくことが最も大切だと教えてくれました。
    こちらが質問したことには的確に答えてくれるし、質問していないことでも積極的に色々教えてくれます。食事含め生活全般もチェックしてくれるので、施術だけではなくトータルでサポートしてもらっている感じですね。常に前向きに励ましてくれるのもありがたいです!
    肝心の結果についてですが、通い始めて8回目現在、体重は約2キロ減、そして下半身が明らかにスリムになってきています!だらしないお尻や太ももが少しずつスッキリしてきました。残り4回、結果が楽しみです。

やすりん様

やすりん様の努力や前向きな姿勢、とても素敵です。

少しずつ結果も出始めて、今ではマッサージもしっかりと受けられる様になりましたね。
    確実に結果に繋がっていますので、理想のボディは勿論、体質改善もしっかりと行い太りにくい身体をこれからも一緒に作っていきましょうね!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 18:34:52.0

本日もガチガチの体をほぐして頂き、ありがとうございました。自身でできる食事管理&運動を根気強くしていきたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

じっこ様

肩周りがいつも固まってらっしゃるのでしっかりと流して、これからの梅雨の時期、自律神経も乱れてきますが、乗り越えていきましょう!

次回もお待ちしておりますね!

セレーヌ大貫

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:58:06.0

今日からスタートのクーポンで行かせて頂き、今は数回通わせて貰ってます!
    このクーポンは他のと違って本気で今日から始めたい人限定みたいで最初に説明がありました!
    これから、夏に向けて1人じゃもう限界があるので二人三脚で頑張ってます!!元々無知で行ってるので、色々な事を教えてもらって目的を持って進めていく事で結果が出ると実感しています。本気で痩せに行ってるので、スタッフさん達も本気になって対応してくれてお店に行く度にやる気が増していきます!
    元々違う店舗でエステに通っていて、ここのお店のコースは比較的に通いやすいし・全身ゴリゴリやってくれます!
    私的に20代の方はガシガシやって欲しい人にオススメで、40代50代の方は健康も意識して通ってる方が多いのかなと思いました!!
    隠れ家みたいで私はちょっと好きです。夏に向けて一足先に頑張って楽しみたいです!!!!!!
    宜しくお願いします!!

【再来様用】口コミ限定メニュー

• jrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:12:58.0

ブライダルで探しており初めての予約。
    着くとマンションの一部屋にありやや不安に。
    初めからコースの説明等ありましたが
    施術も受けてないのに説明されても…。
    タオル1枚に着替えるのに部屋がとても寒かった。
    いざ施術が始まり、ダイエットや結婚に関する
    会話をしたが噛み合わないと感じることが多く
    終始上から目線で不快でした。施術後は
    「今日決めない人はどうせもう来ないので」
    とハッキリ言われ、こちらの意見も聞かずに
    いろいろなコースをどんどん提案されました。
    自分では痩せることができず、マシン頼りで
    本気で痩せたい人向けとのことです。

★春先取り♪今年こそ脱ボディメイク★今日からスタート!!★90分全身¥2970

[投稿日] 2023-02-26 20:31:34.0

いつも全身しっかりと施術してくださるので、終わった後はスッキリ軽く、手足の先までポカポカ温かいです。
    痩身のための情報も教えていただくので、また今日から更に頑張ろう!という気持ちになります。

[投稿日] 2022-12-21 19:26:57.0

今回も、たくさんのアドバイス・情報をいただきながら施術してくださいました。
    清潔感のある素敵な雰囲気のお部屋での、私好みの力強いリンパ流しは、とても気持ちよく、終わると体も気分もスッキリします。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-07 14:45:24.0

今回も、温かくて力強いマッサージをしていただき、心身ともにスッキリしました!
    効果もしばらく続き、寒くなりましたが活動的に過ごせています。
    年末にさしかかり、予定も多い時期、予約の変更もネットからすぐにできて対応してくださるので助かっています。

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

てんてん様いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでも有難う御座います(^^)
    コース終わりの効果実感を感じられているのは、自分の身体と向き合えている証拠です。
    無理をせずゆっくり自分のペースで、相乗効果を意識しながら日々を過ごしていきましょう♪
    また、お店でお話を聞かせて下さい(^^)お待ちしております!

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:32.0

回数券最終回でした。初回施術前の写真やサイズがあったので比較しましたが、全てサイズダウンし感謝の気持ちでいっぱいです!
    体質別のカウンセリングや、どうやって過ごしたら良いか、ポジティブワードで励ましていただいたりして完走することが出来ました。
    サロンも綺麗で施術もガッツリ、リンパを流して貰えるので気持ち良いです。また、リバウンド防止に通いたいと思います。

回数券をお持ちのお客様専用

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:38:20.0

初めてエステに行き、とても緊張していましたが話しやすいスタッフさんでとても安心しました!
    痩せたい人にはおすすめで、厳しくもありますが優しく痩せるためにどうすればいいのか教えてくださりました。
    使用する器具のどういうメカニズムで痩せていくのかについてや他の店舗に行った時に見るポイントなども教えていただきました!
    しっかりとカウンセリングしていただいて良くないところの指摘を受け、やる気もすごく出ました!
    もっと頑張れそうです!ありがとうございました!

【贅沢全身体験】全身8種類オーダーメイド贅沢体験コース120分¥12,100

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

まりあ様、先日は御来店有難う御座いました!
    そして、コメントありがとうございます(^^)
    自分の身体を理解した上で色々チャレンジできると嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 00:07:56.0

お店の方も、部屋の中も清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。施術も説明もとにかく丁寧でした。入る前は少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくれて、嬉しかったし、施術中も痛くないですか?とかこれから何やりますね、とか声かけていただいて、安心できました。
    何度も通いたくなるところです。
    機会があったら行きたいと思います。よろしくお願い致します。

5名限定★今日からスタート!!フルボディ特別メニュー★全身90分¥2530

プレミアム痩身専門店セレーヌからの返信コメント

こまっちゃん様先日は御来店有難うございました(^^)!
    そして、コメントもありがとうございます!
    その後は、身体にお変わりないですか?(^^)
    気温も下がってきて、冷え対策だけはしてくださいね!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-11 18:55:47.0

ダイエットの勉強になるお話をしながら、リラックスして施術していただいています。
    ハイパーナイフ、キャビテーション、ハンドによるしっかり強めなリンパ流しは、とても効いている気がして有り難いです。
    次の時まで、自宅でできることをまた頑張ろうと思います!

回数券をお持ちのお客様専用

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:53:40.0

エステの中でも内容がしっかりしていてガッツリ全身やってくれるところ中々なかったので、凄くコスパ良く感じました!
    比較的に、ハイパーナイフを扱っていてあの値段でやってくれるのは1番有難いです^_^
    エステを色んな所で体験しましたが、1番良かったです!
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    暫くお世話になるので、宜しくお願いします!!

セレーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー