4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. フェアリーテイル(Fairy Tail)   >

Fairy Tail

フェアリーテイル

• 埼玉県久喜市吉羽3-8-24
  • 久喜駅東口より車で約5分

くれぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

今回は爪が欠けてしまったので修復でお世話になりました。こちらのお店に行き始めたのは、私はアセトンでアレルギー反応が出てしまいネイルを続けられるのか困っていた所こちらのお店を見付けて、アセトンアレルギーの話をしたら親身に聞いて下さり、アセトンを使わず、削る作業だけで落とすというやり方でやって頂きました。本当に丁寧に慎重に落として下さり、これからもネイルを続けていける事になりましたのでとても感謝しております。ネイリストさんも、とても可愛らしい方で、お店は普通の戸建てのご自宅でお洒落で雰囲気も良いですし、先日は小学生の娘を連れて行っても歓迎して下さり、有り難い事だらけです!料金ですが、今まで行っていたお店よりは少し高くはなってしまいましたが定額のクーポンで一番安いもので6,000円ですが華やかですしオフの手間と施術の丁寧さを含めたら文句ない金額です!あとネイリストさんと予約の日以外でも個人的に爪の相談が出来たりするので有り難いです。これからも、こちらでお世話になろうと思います。次回の予約を楽しみにしています☆

くれぱん様

このたびは、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

アレルギーの件ですが、爪や皮膚に負担がなるべくかからないよう、くれぱんさんに楽しくネイルを続けていただけるよう、今後ともお手伝いさせていただけたらと思います。
    何かございましたら、またお気軽にご相談くださいね。

当サロンでは『カルジェル』を使用しております。他メーカーのジェルよりもコストが高い分、お客様からいただくお料金も少し高いと感じられるかもしれません。
    その分、技術とサービスでご満足いただけるよう努力してまいります。

たくさんお褒めの言葉をいただいて嬉しいです。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/4

今回、用事があり予約時間の変更も快く受けて頂けてとても助かりました。
    急がせてしまいましてがとても丁寧な仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2020/7/5

今回、予定が中々合わず久々でしたが、笑顔が可愛くて親切な応対とネイルも丁寧で仕上がりもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

口コミ投稿500円割引き

• k.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/28

二回目です。今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。丁寧に時間をかけて仕上げてくれるので仕上がりはいつもとても綺麗です(o^^o)

今まではサンプルの中から気に入ったデザインを見つけ出すのに中々苦戦したり自分の好みの物がなかったりしましたが、こちらのサロンではサンプルが沢山あってデザインもとても素敵なので、いつもどれにしようか迷ってしまいます。
    月ごとに変わる新しいおすすめデザインもいつも楽しみです!!

また是非お願いしたいです。

5月☆おすすめネイル7,000円(2)

k.k様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです。

ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    ネイルサンプルを見て楽しいと思っていただけるようなデザインを増やして
    いきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

心より、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しいと存じますので、お体どうぞご自愛くださいね。

• kze.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

ネイルオフで伺いましたが、仕上がりが綺麗で、とても満足しています。爪の形や弱さにコンプレックスがありますが、最後まで綺麗に整えてくださるので、次はジェルネイルをお願いしようと思いました^ ^

他店ジェルオフ+ハンドケア+トップコート(通常4,950円→4,500円)

kze.様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけまして嬉しいです。

今後ジェルネイルをされる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

斎藤ゆかり

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

非常事態宣言が発令され、通っていたサロンが軒並みお休みになってしまい、ジェルネイルの外しに困っていた所、こちらのサロンを見つけました。
    個人で運営されてるサロンは初めてだった為、緊張しましたが接客も背術も丁寧で、お話も楽しくて、終始リラックスして過ごす事ができました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ぽん様

このたびは大変なご時世の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

またぜひ機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

斎藤ゆかり

• ことあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

すごく素敵なお部屋で丁寧にネイルをして頂き感謝です。ありがとうございました。

《他店オフ込み》シンプル大人可愛いネイル6,000円☆フォトギャラリーご参照

ことあゆ様

このたびは、初めてのご来店と口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    お客様からのご紹介とのことで、お話もはずみ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お褒めのお言葉嬉しいです!!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    どうぞお待ちしております。

斎藤ゆかり

• きゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

今回はフットでお世話になりました。
    以前お願いしたハンドのたらしこみのお花のデザインが気に入ったので、同じたらしこみでお願いしました。
    以前別のサロンでお花をお願いした時は、イメージと全然違ってガッカリだったのですが、すごく素敵に仕上げて頂きました。

きゃろ様

いつもお忙しい中、お足を運んでいただいてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

ハンドとフットのお揃いのネイルとても素敵でした♪
    たらしこみフラワーのアートを気に入ってくださって、私も嬉しい限りです。

お仕事大変かと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね。
    またいつでもご連絡いただけましたらと思います。
    どうぞお待ちしております。

斎藤ゆかり

• ひのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのジェルネイルでしたが、たいへん満足いく仕上がりでした。担当の方が気さくで、どのような話題でも話を広げてくださるのでリラックスして施術を受けられました(^^)ブライダルネイルをお願いしたのですが、細かな要望にも応えてくださり本当に助かりました。また来店したいと思います(*^^*)

《他店オフ込み》3月☆おすすめネイル8,000円(1)

ひの様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです。

ブライダルでさらに初めてのジェルネイル♪ひの様にとって大切なイベントに関わらせていただけたこと大変光栄に思います。
    素敵な結婚式のお話、ぜひ聞かせていただきたいので、またお会いできることを楽しみにしております。

このたびは、ありがとうございました。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

先日はありがとうございました(^^)
    夜遅い時間にも関わらず道に迷ってしまってお店に連絡すると、お店の方が外まで出てきて下さいました。完全に一軒家の一室をサロンにされている所で受けるのは初めてで緊張しておりましたが、お店の方がとても話しやすく、明るい方で安心して施術が受けられました(o^^o)

またサンプルも今まで見たサロンの中でダントツに多く、少ない中で選んで下さいといつも言われ凄く迷ってしまう自分からするととても助かりました♪全て手作りでサンプルを作られているのもこだわっておられていて、素敵だなと思いました♪
    ネイルの仕上がりは大満足です!めちゃくちゃ可愛かったです!
    値段はクーポンを使っての金額でしたが、正規金額で見ると大手サロンと変わらないので一般的かな?と思いましたが、内容が他サロンだとフットケアなどオプションになる事まで入っていたので少しお得感はあるかなと思います(^ ^)
    いつもカード支払いなので現金がなれなかったですが、いつかカード支払いもできると嬉しいなと思いました★
    また是非よろしくお願いします♪

【他店オフ込み】3月おすすめ☆きらきらラメ&ホログラムフットジェル10,000円

かすみん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきまして、嬉しいです。

サンプルに関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからも、見て楽しいと思っていただけるようなアートをご紹介できたらと思っておりますので、どうぞまたのご来店お待ちしております。

当サロンでは、ネイルのアートに加え、足裏の角質や爪周りのお手入れなども大切に考えておりますので、フットバス込みでフットケアを含めてのネイル施術を行っております。

また、ご予約の際にあらかじめご連絡をいただけましたら、久喜駅までの送迎も可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね。

カードのご使用につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在は現金のみとなっておりお手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• きゃろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

ホットペッパーの画像のお花のネイルが
    すごく素敵だったので、そちらのデザインをベースに
    色等の変更をお願いしたところ、凄く素敵に仕上げて頂きました。
    当日時間の変更をいきなりお願いしたにも関わらず、
    対応して下さって有り難かったです。
    デザインがすごく気に入っているので
    今度はフットもお願いしたいと思います。

きゃろ様

いつもお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

たらしこみのフラワーアート♪気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
    フットもすぐご来店くださいましてありがとうございました。

これからも上品で可愛いアートがご提供出来るよう、日々努力してまいりたいと思いますので
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

• ひみみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

お家の近くに着いたときに、外に出て待っていてくださったお心遣いがすごく嬉しかったです。お家もキレイで清潔感のある可愛いお部屋が好印象でした。
    施術も丁寧で希望通りに仕上げていただき、大満足です!!
    施術中も色々なお話しをしてくださり、あっという間で楽しい時間を過ごせました。
    何よりも担当スタッフさんの人柄がすごく素敵だなと思いました。
    また予約させていただきます!

《他店オフ込み》3月☆おすすめネイル7,000円(1)

ひみみん様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただいて嬉しいです。
    ネイルも気に入っていただけて何よりです。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。
    そしてワクワクできるような新しいネイルデザインがご提供できるようにと思っております。

ぜひお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

いつも笑顔で接客素晴らしいです

《オフ込み》シンプルな大人可愛いネイル6,000円☆フォトギャラリーご参照

まみ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

メニューと料金の件、分かりにくかったかと思いまして、申し訳ありませんでした。
    お客様に分かりやすく見ていただけるようにしていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容、お褒めのお言葉嬉しいです!
    またどうぞご来店お待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

久しぶりに手入れをしたくなり、ハンドケアで伺いました。パラフィンパックも体験しましたが、あったかくてツヤツヤになって楽しいケアですね。
    サロンスタッフ様も女子力高くて可愛らしい素敵な方でした。
    お話も色々楽しく、居心地のよいサロンです。
    ジェルネイルも、シンプルで大人女子向けが多くて惹かれました。次回はジェルネイル挑戦しようかなと迷い中です。
    ありがとうございました(^^)

冬におすすめ☆手のお手入れクーポン♪【ハンドケア+パラフィンパック】

ふぅ様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

パラフィンパックのご体験、楽しんでいただけたとのことでとても嬉しいです。

また、ジェルネイルは、地爪を大切にするケアと丁寧な施術を心がけております。
    シンプルで大人可愛い、気分が上がるような爪先をご提供させていただきたいと思っております。
    ぜひ機会がございましたらお待ちしております。

何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/20

初めて利用させていただきましたが、もとても綺麗で掃除が行きどいていて清潔感もありました。
    椅子の足元が上に自動で上がりとてもリラックスでき、お店の方も感じが良く丁寧な仕上がりに満足しています。

《オフ込み》12月☆おすすめネイル7,000円(2)

うるみ様

口コミ投稿とても嬉しいです。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、良かったです。
    たくさんお話させていただき、私にとっても楽しいお時間でした!

お掃除もお誉めいただき、ありがとうございます。
    今後とも清潔感のある居心地の良い空間づくりに努めてまいりたいと思っております。

またぜひご来店をお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/16

今回はハロウィンネイルにしました。うちで飼っている猫の絵を書いて貰ってとても可愛く仕上がりました。またアレルギーの事も心配して下さって、なるべく皮膚にジェル剤が着かない様にとクリームを用意して下さっていて、クリームも爪に着いてしまうとジェルが剥がれやすくなるので細心の注意を払って丁寧にして頂きました。いつも痒みが出ない様にと色んな方法を考えてくれていて、施術した次の日には必ず痒みがないかどうかメールを下さって気に掛けてくれていて有り難いです。また次の予約も楽しみにしています。

くれぱん様

毎回の口コミ投稿、とても嬉しいです。

ハロウィンのネイル、気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ、可愛いねこちゃんのお写真見せてくださいね。

ネイルアレルギーの件は、くれぱん様のご負担にならないようにまた色々リサーチしたり
    したいと思っておりますので、何かありましたらまたご連絡いただけましたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/13

毎回、本当に丁寧に施術して頂いて有り難いです。
    今回は爪が皮膚から剥がれてきてしまっているので注意して下さいとのアドバイスを頂きまして長さを短めにしました。でも理想の形は作って頂いてお陰様で短くても長くキレイに見えて嬉しいです!定額ネイルのデザインもいつも素敵でどれにしようか迷ってしまいます。秋色をチョイスして落ち着いた感じに仕上がりました。あと今回、ヘアアクセサリーがとってもお安くなっていて、私に似合う物を一緒に選んで頂いて有難うございました!プライベートでお出掛けする時にはいつも使っています。娘に買って行った物も、娘がとても喜んでいて毎日学校に着けて行っています。また次回を楽しみにしています!

くれぱん様

さらに口コミ投稿もありがとうございます。

お爪が長くなってまいりますと、気づかないうちにぶつけたりひっかかったりすることもございますので、お気を付けくださいね!何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

季節はもう秋ですね。秋色はシックでとても素敵なので、秋の雰囲気を楽しんでいただけましたらと思います。

ヘアアクセサリーは、リボンのバナナクリップとてもくれぱん様にお似合いで可愛いかったです♪娘様にも気に入っていただけて良かったですね♪♪

また次回ご予約の際も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

道に迷ってしまい連絡しようと思ったら、近くまでお迎えに来ていただきとても感謝です。仕上がりも丁寧で、手のネイルが仕事上出来ないのですがネイルケアだけでもとても清潔で上品に仕上がりました。またお世話になりたいと思います。

【ハンドケア+パラフィンパック】セット予約がお得なクーポン♪540円割引★

ひろ様

このたびは、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。!

ご来店が夜でしたので外周辺が暗いため、場所が分かりにくかったかと思います。
    お仕事帰りとのことで、お疲れのところ、ありがとうございました。
    たくさんお話をしてくださって、楽しいひとときでござました♪

ハンドケアとても喜んでいただきまして、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/1

定額の6,000円のコースの2種類のデザインを混合して施術して頂きたいと我儘を申し出たにも関わらず、快く引き受けて下さり、色も作って頂いたのですが希望してた色に近付けようと何度も塗って下さって嬉しかったです。私がその後に予定があったのですが、私の我儘で時間が押してしまったのに凄く時間を気にして下さってありがとうございました。急かしてしまって申し訳なかったですが無事に間に合いました!一緒に連れて行った娘もたくさんあるヘアアクセサリーを何度も何度も見て、喜んでいました。また行きたいと言っていましたが学校が始まるので難しいですね(笑)施術中も色んなお話をして下さり、共通点も見つかったりもして楽しかったです!また来月、楽しみにしています。9月のネイルデザインも期待しています☆

【ハンド】キャンペーンネイル6,000円

くれぱん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただいて嬉しいです。

できるだけお客様のご希望のデザインやカラーに近づけるようにと常々思っておりますので、ご希望がありましたら何でもおっしゃってくださいね。

娘様にも、お待ち頂いている間にヘアアクセサリーを見ていただいてお買い上げいただき、ありがとうございました!とてもお似合いでいらっしゃったので、気に入っていただけて良かったです。
    来月は夏休みが終わってしまいますので、また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

来月のネイルデザインもただいま作成しておりますので、ぜひまたお待ちしております!

フェアリーテイル(Fairy Tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー