3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】

ダツモウフェイシャルサロン コウ

• 北海道帯広市大通南34丁目28-1 クワトロ105
  • 帯広駅より車で10分

krmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:37:57.0

今まで大手の脱毛サロンに通っていましたが、引っ越して店舗が遠くなってしまったため、光さんを利用させていただきました。

大手さんよりも、個人の状態をしっかりとヒアリングしてくれて、必要のない脱毛部分は無理に勧めずに必要な箇所だけを施術してくれます。

スタッフさんは本当に信頼できる方で、初回の来店時には緊張しましたが(笑)そんな私に気を遣っていただき、リラックスして施術を受けることができました。

コースも色々ありますが、通うペースや料金など何でも相談しやすい雰囲気なので、何が自分に合ってるかなど、どんどん聞いちゃって大丈夫なくらい、安心感があるサロンさんです。

迷ってる方は、一度、光さんの施術を受けてみることをオススメします!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

krm様。この度は大変嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    とてもはげみになります。
    krm様が書いてくださったお言葉や大手さんにはないプライベートサロンならではの事を生かし、今後も安心して満足をしていただけるよう努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• サーモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:36.0

脱毛してみたい!とずーっとずーっと思っていて
    でも…なかなか勇気が出ずどうかな??と迷って
    コウさんにエステに行って、雰囲気、感じで決めよう!と思って行ったら。
    とっても雰囲気がよく、丁寧に優しくカウンセリングしてもらい、次回脱毛予約してきました。とても楽しみです。
    長年の願いが、叶いそうです♪
    よろしくお願いします^_^

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

サーモン様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    興味があってもなかなか脱毛の一歩を踏み出すのは勇気がいりますよね。
    そんな中、当サロンに足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    これからサーモン様の夢をかなえるべくのお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:26.0

とても見やすいところに光さんが
    あったので数年気になっていて、
    年齢的にも肌が変わってきたので
    伺いました。

室内はいい香りがして落ち着き
    カウンセリングもすごくわかりやすく
    説明してくださり施術まで
    本当に丁寧にしてくださり眠ってしまうほどでした。

これから通うのが楽しみです!

【脱毛しながら美肌◎】Face脱毛10回¥33,000

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

(^-^)様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンは施術内容やメニューなどわからない事ばかりだと思いますが説明等、ご理解いただけてありがとうございます。
    今後も丁寧にしっかりと施術等をさせていただきますので、これからもどうそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:59.0

2回目の全身脱毛でした!
    元々大手のサロンで脱毛していたのでどうしても比較してしまうんですけど、当てたあとのケアが丁寧で個人サロンの方が圧倒的に安心感があると思います。
    特に顔は保湿も冷却もしてくれて、終わったあと全く刺激がありませんでした<(_ _)>
    まつ毛パーマをしてから行ってしまって目元が湿らないようにお手数をかけてしまったのですが、乾いたコットンで目を隠す対応をしてくれたりすごく助かりました!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

るか様。この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉をいただき、とっても励みになります!
    安心して通っていただける事がとても嬉しいです。
    まつ毛パーマの事もお声掛けいただけたので対応ができて良かったです。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:23:03.0

足の角質除去してもらいました。
    初めて角質除去をしてもらったのですが、とてもツルツルに!!感動です!自宅でのケアについてもアドバイスをしていただき、対応も丁寧でした。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

めい様。この度はサロン光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっとカカトが硬くガサガサ等の状態だったとゆう事でフットトリートメント後は柔らかくなって実感もしていただけて良かったです。
    自宅でのちょっとしたケアでキレイな状態を長持ちさせる事ができるのでこれからの足の状態も楽しみですね。
    又、気になってきましたらいつでも、めい様のご来店をお待ちしております。

• さやにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:22:12.0

今回3回目で、脱毛ははじめて受けました。
    今まで通っていたお店では、してくれなかった箇所も
    丁寧に一箇所ずつ施術して貰いました。
    次はフェイシャルやかかとの角質もしてみたいです。

【平日限定!】全身脱毛(Face.VIO込み)お試し 通常¥13,200→¥9,900

さやにゃん様。
    この度は嬉しいお言葉の口コミをしてくださり誠にありがとうございます。
    今まで脱毛をされていたのでかなり、薄いカ所も多々ございましたがパッと見た感じではわからない、細い毛が生えていたりもするので通常通り、くまなくあてさせていただきました。
    フェイシャルやフットトリートメントもしっかりと丁寧に施術をさせていただいておりますので、またいつでもご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:24.0

接客がとても親切でよかったです。
    施術も丁寧で、その日に効果を感じてよかったです。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

R様。この度はサロン光にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スクライバー洗浄はすぐに効果を感じていただけるものなので、施術後のお顔の変化を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    又、気になりましたらR様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:01.0

最近毛穴が気になり、はじめてお伺いしました(・v・)
    小さい子供がおり、なかなか時間が作れずたまたま空いた少しの時間に施術をしていただきましたm(_ _)m担当してくださった方はとても綺麗で、気遣いもたくさんしていただき、時間も気にしながら説明も施術もしていただきました。本当にこちらのわがままにも関わらず、ありがとうございました!次の日顔を洗うと、仰っていた通り本当に肌がツルツルしてました(^_^)顔全体の脱毛もしたいので、またお伺いしたいと思います♪

【毛穴の汚れも脱毛も一緒に◎】スクライバー洗浄+ハナ下脱毛1回¥3,800

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

ゆい様。この度はサロン光にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、合間を縫って当サロンにご来店してくださって、とても嬉しかったです。
    ご説明を簡潔にさせていただきましたが、次の日も実感をしていただけたとゆう事で、ご安心いたしました。
    ゆい様の又のご来店を心よりおまちしておりますので何かご要望等ががございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ささまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:12:57.0

初めての脱毛で不安もありましたが、、すごく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!要望も聞いてくださり、とてもお話し易かったです!今後も通わせて頂きたいです!効果に期待^_^

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

ささま様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛は不安や緊張があるかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたとゆう事でとても安心いたしました。
    これから通うにあたって気になる事など聞いてみたい事ができましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• さやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:51.0

はじめて、来店しました!
    丁寧な対応で、カウンセリング中も
    緊張なく受けられました!
    綺麗なスタッフさんで
    ピンクと白をモチーフにした雰囲気も可愛かったです!
    席を離れる際などの気遣いもあり
    施術もスッキリしましたし
    ツルツル、特に全体の肌がトーンアップして気持ちも明るくなりました!
    また、行きたいです!ありがとうございました!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

さやにゃん様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もくださり、どうもありがとうございますm(__)m

毛穴がキレイになると普段お使いの基礎化粧品がいつもよりも多く吸収してくれるので普段よりもお肌の潤いを持続してくれていると思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥の季節になりますので、お肌のメンテナンス等、いつでもさやにゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    その他にも気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:45:23.0

店内が綺麗ですごく可愛かったです。
    アパートの一室ですが、窓にサロンの名前が大きく書いているのでわかりやすいですm(_ _)m
    綺麗なお姉さんですがすごく話し方も優しくて気軽に話しやすい雰囲気を作ってくれます。
    大手サロンで脱毛していましたが、潰れてしまって潰れる前にもずっと予約取れずだったのでしばらく脱毛出来ていなく結構急ぎで探していました。
    結果的にすごく良かったです。ジェルを付ける時もあまり冷たいのを感じない部分から付けてくれてそこから伸ばすのでびっくりしません。
    痛みもなくて、すごく丁寧に当ててくれます。脱毛どこにするかで迷ってるなら絶対ここがいいと思います。
    脱毛と言うよりエステ受けてるみたいでしたm(_ _)m
    なにより顔脱毛後のケアがほぼエステで良すぎました^^*
    お茶も美味しかったです、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【通いやすさNo.1】いつでも何回でも全身脱毛(Face.VIO込み)が¥15,000

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

るか様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数々の有難いお言葉、とても励みになります。
    ジェルの塗り方やシェービングなどはなるべくお客様の負担にならぬ様、エステでちゃんと脱毛をしていると感じていただけるよう日々心掛けておりますので、るか様にも伝わり感じ取っていただけた事を大変嬉しく思っております。
    これからも心身共にご満足していただけるよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    何か気になる事などがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:51:11.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、スタッフの方がていねいな対応ですごく良かったです!!
    肌の悩みも親身になって聞いてくれるので施術もリラックスして受けることができます!!
    悩みによってどういう施術が効くのか分かりやすく説明して下さるので安心できるサロンでした!!
    またお願いします!!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

はる様。この度はサロン光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店に行く時はとても緊張をしてしまうかと思いますが安心していただけたとゆうお言葉等をいただけて大変嬉しく思っております。
    はる様のお悩み等をこれからも真摯に対応し、サポートをさせていただけたら幸いでございます。
    聞いてみたい事などがございましたら心よりご連絡をお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• なったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:08.0

脱毛は痛みも熱さもほとんど感じずとても快適でした。顔の洗浄も、ざらつきがきれいになり良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

なった様。この度はサロン光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛は痛みや熱さなどで若干我慢をしていただく事もあるかもしれない施術ですが快適に受けていただけたとゆう事で良かったです。
    スクライバーはその場で効果を感じていただけるものなので、実感していただけて大変嬉しく思います。
    なった様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:09.0

スクライバー洗浄をしました。
    施術前と後では、お肌が白くツルツルであきらかに違いがわかりました。
    取れた汚れも見てビックリしました。
    施術結果も接客も大満足です。
    また、宜しくお願いします。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

まー様。この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スクライバー洗浄は施術後もすぐ変化がわかるエステなので違いを実感していただけて本当に良かったです。
    大変嬉しいお言葉もいただけて感謝しております。
    次回もご要望があれば汚れ等もご覧になっていただけますので、いつでもご来店をお待ちしております。

• 五十嵐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:27.0

初めてでドキドキしてましたが、キレイなスタッフさんが笑顔で優しく出迎えてくれて、すぐに緊張もほぐれました。
    とても素敵なサロンで、今回足の施術でしたが、良心的な金額にも関わらず、時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。他の事も色々と相談に乗ってくれて、とても親切な方です。是非またお願いしたいです♪

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

五十嵐さま。この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張で身構えてしまう事もございますが緊張がほぐれたとゆう事で安心いたしました。
    しっかりとした施術はもちろん、カウンセリング等もお客様に寄り添うとゆう事を日々心掛けておりますので五十嵐様に伝わっておりましたらとても幸いでございます。
    又のお越しをいつでも心よりお待ちしております。

• HSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:11:53.0

大手のサロンは人によってあて方がや対応が違ったりして苦手なので個人サロンを探していました。
    こちらのサロンは丁寧で対応も良く、価格も良心的なので本当に良かったです。
    又、宜しくお願いします。

【衛生面◎人気カ所】VIO脱毛6回¥18,000

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

HS様。この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    個人サロンならではの特徴を生かし、これからもお客様に寄りそった丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきたいと思いますのでこちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:17:16.0

足裏の角質ケアをしていただきました。

長年のひび割れカチカチガサガサのかかとで悩んでいましたが、
    今回は思い切って角質ケアをしていただきました。
    お店の方は優しく 丁寧にケアをしていただきました。
    店の中も綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできました。

かかとがもちもちツルツルになって
    足の色も白くなり
    すっかりきれいな足になりました。
    1回でこんなに綺麗になるなんて
    とてもとても満足です。

今年は自信をもってサンダルを履いて夏を楽しみたいと思います。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

つくし様、今回はフットトーリーとメントをご利用いただき誠にありがとうございました。
    夏なのにカカトがガサガサでサンダルが履けないとゆう方は意外といらっしゃるのでつくし様の足がキレイになってサンダルが履けるようになって本当に良かったです。
    もともと色白さんなので足の甲がより一層白くなりカカトだけではなく、甲も含めご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもつくし様の美のお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:26.0

行くまでドキドキでしたが、お店の方がとっても優しくてお話しやすかったです!そして当て方もとても丁寧で細かな部分まで当ててくれて感動しました!別のお店で当てたこともありましたが、かなりお上手だと思います!信頼できる方に出会えて本当によかったなぁと思います。自宅からも通いやすいのでこれからも通いたいと思います!お値段も良心的だと思います。

【期間限定のお試し価格】VIO脱毛3回コース¥9,900-

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

きき様。この度は数あるエステの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後のはげみになる大変嬉しいお言葉もいただき、感謝致します。
    これからもきき様が心身ともにご満足していただけるよう、しっかりと当ててサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:15.0

アパートの一室なので入る時は緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心しました。

ずっと気になっていたメニューを体験しましたが、わかりやすい説明と、終わった後の効果もとても感じられて大満足でした。

初めて行くエステサロンは緊張する場所ですが、こちらは緊張をほぐしてくれるくらい優しい対応でした。
    また伺います!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

ゆう様。この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけて本当に良かったです。
    これからもゆう様が心身ともにご満足していただけるよう、お手伝いをさせていただきたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:05:04.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しがしやすい方です。
    脱毛ですが、自分が一番気になる箇所や費用など色々相談にのっていただき一番最適なコースを考えてくれます。安心して通う事ができるサロンなので、脱毛が初めての方もオススメです。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

もちこ様。この度はsalon光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店はお客様一人一人がご納得をされ、ご安心していただけるように努めさせていただいておりますので、もちこ様がご安心していただけて大変嬉しく思っております。
    心身ともに満足していただけるサロンをモットーにしておりますので安心感だけではなくお身体もキレイになるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:33:41.0

初めての脱毛だったので、とても緊張していましたが、雰囲気が柔らかくお話をしていても、優しい方というのが伝わって来ました。
    質問にも丁寧に答えて頂いて、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    安心して受けられました!

【期間限定のお試し価格】VIO脱毛3回コース¥9,900-

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

るー様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    始めていくサロン、そして脱毛、気が張って緊張してしまいますよね。
    そんな中とても嬉しいお言葉をくださり、どうもありがとうございます。
    安心をして施術を受けていただけたのが何よりです。
    これからもるー様が安心して、キレイになるお手伝いをさせていただきますので、どんな些細な事でも大丈夫なので気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:20:00.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく丁寧に素敵な接客をしていただきました
    これからも通いたいと思います
    また、よろしくお願いいたします

【脱毛とフェイシャルエステのセット♪】全身脱毛+スクライバー洗浄¥15,000

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

かほ様。この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンや施術は緊張があったかと思いますが大変喜ばしいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもかほ様のご来店をお待ちしておりますので、こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:20.0

初めてのVIO脱毛はこちらのサロンで受けさせてもらい
    とても良かったです!
    事前説明や終わった後の説明も大変丁寧でした

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

マイ様。この度は数あるサロンの中から光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛カ所でしたので不安や緊張などもあったかと思いますが喜ばしいご感想をいただけて良かったです。
    施術後に気になる事や聞きたい事などがででくる場合もございますのでその時はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    マイ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• 琉琉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:57:14.0

初めてのVIO脱毛で恥ずかしさと不安もありましたがしっかりとカウンセリングしてくれてとても親切な対応でした。無理な押し売りとかもなく初めて来たとは思えないくらい居心地の良い場所です。また、他のプランでもお世話になりたいと思いました!

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

琉琉様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは不安や緊張があるかと思いますが、琉琉様と沢山お話ができ、とても嬉しいいお言葉をいただけて安心いたしました。
    早速のフットトリートメントもありがとうございました。
    又いつでもご来店をお待ちしておりますので気になる事などがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:25:54.0

清潔感のあるキレイな店内で、スタッフさんがとても綺麗な方で話しやすく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。施術もとても丁寧で当たりずらいところも角度を変えながらちゃんと当ててくれて痛みもなく安心して受けることが出来ました。色んなサロンに行きましたが接客も施術も1番ですね(≧∀≦)ずっと通いたいサロンさんです。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

きい様。この度はsalon光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは心身ともにご満足していただける接客、施術等を日々心掛けておりますのできい様のお言葉が大変ありがたく、嬉しく思います。
    これからもきい様が安心をして気持ち良く通っていただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:16.0

初めてのフェイシャルのエステサロンでした!
    予約のスクライバーの他に脱毛も迷っていたのですが、細かく丁寧に色々教えてくださいました!
    相談もしやすくてまた他のメニューでも伺いたいと思いました!その際にはよろしくお願いします。

【毛穴汚れに◎】スクライバー洗浄お試し¥3,000-

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

ゆうき様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛やフェイシャルなど色々なお話をさせていただきましたが後から気になる事や聞いてみたい事などがでてくる場合もございますので、その時はいつでもお気軽にご連絡をくださいませ。どんな些細なことでも大丈夫です(*^_^*)
    ゆうき様の又のご来店を心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:13:38.0

とても親切に対応してくださいました。施術後お肌の色が明るくなり、綺麗になったように感じます。次の日の化粧のりも良く定期的に通いたいです。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

ひとみ様。この度は光にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スクライバー洗浄は即効性がございますので施術後の変化を実感していただけて良かったです。
    翌日以降のお肌の調子も良くしてくれますので又、いつでもご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店前に何か気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:42:21.0

他の方々の口コミ通り行って良かったです!
    第一印象ではスラッとして綺麗な女性だったので緊張したのですが、話していく内にスゴく親近感が湧いて楽しく時間が過ぎていきました。
    次回もちろん予約して、施術が楽しみです(≧▽≦)

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

みけ様。この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでご相談やご提案など色々なお話ができて良かったです。
    私も又、みけ様にお逢いできるのがとっても楽しみです。
    ご来店前に気になる事などがございましたら、いつでお気軽にご連絡くださいませ。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:02:12.0

本当に丁寧で感じが良く
    口コミの通りのお店でした。
    押し売り感も全くなく安心して施術を受ける事ができました。
    店内もキレイで良かったです。

脱毛・フェイシャルサロン 光【コウ】からの返信コメント

つくし様。この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
    始めていくサロンは不安があったりするかと思いますが安心して施術を受けていただけたとゆう事でとても嬉しく思います。
    これからも安心してご来店していただけるよう努めてまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

• 煎り大豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 07:46:59.0

スタッフさんの対応がとても優しくて安心して脱毛を受けることができました!
    脱毛って痛いのかなというイメージが少しありましたが全然痛くなくてびっくりしました!
    今後も絶対ここで続けていきたいと思いました!!
    本当にありがとうございます!!

【脱毛とフェイシャルエステのセット】光フェイシャル+全身脱毛¥15,000

煎り大豆様。
    初めての脱毛は不安や緊張などがあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたとゆう事で大変嬉しく思っております。
    これからも煎り大豆様の美のお手伝いをさせていただき安心して通えるよう努めてまいりますので今度もどうぞ宜しくお願い致します。

脱毛 フェイシャルサロン 光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー