3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サロン プラナ スペース

サロン プラナ スペース

• 岐阜県岐阜市此花町6丁目9番地
  • 本荘小学校東 JR岐阜駅から車で西へ10分
  • peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:47.0

とても身体がスッキリして、ずっと頭が重かったのも軽くなりました。身体のメンテナンスができて、本当に良かったです。また、大変お話しやすく、沢山お話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

《首肩ほぐし+背中オイルマッサージ+フットマッサージ70分¥8140→¥6500》

サロン プラナ スペースからの返信コメント

peach様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    私こそたくさん色々なお話しができてとても楽しい時間となりました。また身体のメンテナンスお待ちしております。
    心も体も一緒にデトックスしましょう。

[投稿日] 2024-04-20 22:48:14.0

硬いところを重点的にほぐしていただきました。自分の気づかない部分が凝り固まっていたのですが、施術後、そこが楽になった気がします。体が資本なので今後も毎月怠らずにメンテナンスしていきたいです。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

kotora様、いつもご利用ありがとうございます。
    ほんとに体が資本ですね。
    環境の変化でも体調の変化がでますのでまた是非メンテナンスにお越しください。
    お待ちしています。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:12.0

足が疲れてて頭痛も酷かったので足ツボうかがいました。
    強めの施術がすきなんですが、ここの施術は本当に強いので、強目が好きな私でも少し控えめにお願いしました。笑
    でも静かな癒される個室でゆったり足ツボうけられて、とても満足です。生き返りました。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

みか様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    かなりお疲れのようでしたので、しっかり丁寧に圧に気を付けて施術させて頂きました。
    ご希望伝えてくださって有難いです!
    お身体ご自愛くださいね(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぬーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:20.0

今まで色々なお店で足裏マッサージを受けましたが、こちらは痛いけど本当にスッキリして気持ちいいです。痛い痛い~!ってなるけど短時間で足が軽くなるし、痛いのに気持ちいいのが病みつきです。30分あっという間なので次は長いコースや他の部位のマッサージも受けたいです。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

ぬーみん様 先日はご来店ありがとうございました。

おススメの足揉みは痛いけどほんと!スッキリ!!したとの事でとても嬉しくおもいます。
    また、お時間があるとき他のメニューも是非ご体験下さい!

ぬーみん様のお身体のリラックスやメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あめだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:47.0

初回足つぼのみ、今回は2回目です。
    個室だし、音楽や照明がちょうど良くて、落ちつける雰囲気でした。
    足つぼは痛気持ちよかったです。くせになりそうです。
    背中のマッサージは、最初ガチガチだったのが、終わった後すっきり軽くなりました。
    次回への勧誘なども全くなくてよかったです。施術が終わったあとは気持ち良さでぼーっとしてるので、余分な会話をしなくてすむのがほんとにありがたいです。逆に気軽にまた行こう、と思えました。
    多分また行くので、よろしくお願いします。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

あめだま様、またのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックス、リフレッシュの時間過ごしていただけて何よりです。
    身体が軽くなる感覚は心地良いですよね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:23.0

当日予約が取れたので伺いました。
    痛かったですが、すっきりしました。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

さおり様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    足揉みの効果を感じで頂けてよかったです。
    季節の変わり目で体調の変化が出やすい時期ですのでお気をつけ下さい。
    また身体のメンテナンスにお越し下さい。
    お待ちしております。

• Kotoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:02.0

背中の凝りや腰痛がひどかったのですが、やっていただいて少し楽になりました。定期的なメンテナンスに伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

《首肩ほぐし+背中オイルマッサージ+フットマッサージ》70分¥7000

サロン プラナ スペースからの返信コメント

Kotora様、いつもご利用頂き有難うございます。
    少しでも楽になられたと聞いて安心しました。
    気温差も激しく季節の変わり目で体調に変化しやすい時期ですのでお身体大事にしてください。
    またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。

• カスガイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:16.0

永年訪問してます。いつも満足です

【フットマッサージ(足つぼ)】30分¥2970

サロン プラナ スペースからの返信コメント

カスガイ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。

またいつでも身体のデトックスにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:18.0

初めの利用でしたが、お話もはずみとても楽しい時間でした
    足ツボは激痛でしたが、すごく気持ちよかったです!
    背中のオイルマッサージも本当に気持ち良くて眠ってしまいました

サロン プラナ スペースからの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、共通の話題もあり楽しい時間を過ごさせていただきました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

足揉み、痛いですよね。でも施術後に気持ち良さを感じていただけたとのことで安心しました。
    足揉みは老廃物の排出効果を高め身体の巡りをよくする効果がありますのでとてもオススメです。

季節の変わり目で体調も変化しやすい時期です。お身体大事にしてくださいね。
    またいつでも身体のメンテナンスに来てくださいね。心よりお待ちしております。

• 風ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:13.0

初めてのサロンでしたので、期待半分でしたが、技術も
    施設も予想以上でした。施術も丁寧でした。
    有難うございました。特に次回への無理強いも無く
    良かったです。

【フットマッサージ(足つぼ)】30分¥2970→¥2700

サロン プラナ スペースからの返信コメント

風ちゃん様、先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    温かいコメントもありがとうございます。
    色々お話しできて楽しかったです。
    まだまだ寒い日々が続きますのでお身体大事にしてください。

またお会いできる事を楽しみにしています。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:48.0

今回も足ツボマッサージをしていただきました。痛いのですが終わってからはとてもスッキリして身体が軽く感じます。
    月に一度は行きたいお気に入りのサロンです。
    スタッフのみなさんも明るく気さくで
    行きやすいサロンだと思います。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    足揉みの効果を感じていただけて何よりです。

• ひまゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:05:25.0

久しぶりの足ツボだったので、かなりゴリゴリでした。やっぱりこまめに通いたいと再確認しました。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

ひまゆま様、ご来店ありがとうございました。
    ゴリゴリ感を感じていただいたという事で久しぶりの足ツボは痛かったですよね。
    足ツボは自分の今の身体の状態を再確認できるところも良い所だと思います。
    足揉みをする事で老廃物も滞りにくくなり流れも良くなりますので定期的なメンテナンスをおすすめします。

是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 11:56:29.0

足つぼマッサージのほうも背中マッサージのほうも、とても丁寧にやっていただき、とてもよかったです。強いけれど嫌な痛みではなく、施術後、その日一日と翌日、お小水がとてもよく出て久しぶりにこれほどのデトックスを実感できました。一か月に一回いけることを楽しみにしているので、またこのスタッフの方にお願いしたいと思います。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

kotora様、先日はご来店ありがとうございました。
    デトックスが実感できたということで効果を感じて頂けて嬉しい限りです。温かいコメントありがとうございます。
    最近寒暖差が激しいのでお身体も変化あると思いますのでお気をつけてお過ごしください。

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:15:36.0

足ツボの痛さと気持ちよさは、クセになります。
    足の箇所のゴリゴリで、目や腰の痛みをわかってくださるのがすごいですよね。

火木限定クーポン★【ヘッド+フットマッサージ50分】¥4500

サロン プラナ スペースからの返信コメント

知香様、ご来店ありがとうございました。
    コメントいただき嬉しいです。
    足ツボは痛いですが施術後はスッキリしますね
    自分の身体の状態も確認もできることも足ツボの良い所だと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:57.0

いつも、足ツボでお世話になっています。

力加減もちょうど良く、ひざ裏やふくらはぎの辺りもマッサージしていただき気持ちが良かったです◎

知識も豊富で色々なお話をしていただき、とても良い気分転換になりました☆

また、身体の不調に対してのアドバイスもしていただけて嬉しかったです。

次はぜひ、背中のオイルマッサージをお願いしたいです!

私にとってのパワースポットです♪

サロン プラナ スペースからの返信コメント

momo様 先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々なお話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    プラナスペースをパワースポットと言っていただけるなんて嬉しさの極みでございます(*≧∀≦*)
    また 足ツボもご満足していただき、気分転換のお手伝いをさせて頂けた事とても嬉しく思います☆
    次回ご来店の際は 背中のオイル希望と言う事で リラックス出来るように心掛けてまいります。

疲れた時、凹んだ時、楽しい時、思い付いた時どんな時も
    サロンプラナスペースをメンテナンス、気分転換などでご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:08.0

初めての上半身のリンパマッサージはとても気持ち良かったです。足ツボは相変わらず痛いですが、何度も通いたくなります。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

足つぼ、痛いですが、最終的には心地よい感触に変化するので不思議ですがやみつきになりますね。
    施術スタッフも全員同じ感覚を知り尽くして施術する側に転向しています。ですが、あまり痛すぎるのはよくありませんので、痛すぎる時は遠慮なくお申し出くださいね。
    オイルマッサージも気持ち良かったとコメント下さり嬉しい限りです。
    お客様の大切なお時間、スタッフ一同心地よくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 08:04:30.0

強めを希望しましたが、お喋りに夢中になって?途中からまた弱くなっていき、あまりスッキリ感を得られませんでした。施術に集中してもらえたらよかったです。バースデーだったのに少し残念でした。

Kotora様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

この度はbirthdayコースをご体験にお越し頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後とも
    お客様にご満足頂ける施術が行えるように精進してまいります。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:46.0

ここの足つぼは痛気持ちよくて何度もリピートしてます。足つぼの後はスッキリします。店員さんは皆さん対応が丁寧なので居心地良いです。また定期的に行きたいと思います!

あず様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの足つぼで痛みもあったでしょうが施術後スッキリしたとの事で嬉しい報告ありがとうございます。
    私も色々なお話できて楽しかったです。
    寒い日がまだまだ続きますのでお身体気をつけてお過ごしください。また是非リフレッシュにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:49:35.0

久しぶりに足ツボマッサージをしていただきました。説明をしていただきながらの施術で
    よりわかりやすく、痛いのですが終わった後のスッキリ感はやみつきです。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定☆】フットマッサージ30分+プチほぐし10分 ¥4290→¥4000

よしこ様

久々の足つぼは痛みが強く感じますね。
    定期的に施術して頂くことで、より効果もあがり、流れがよくなると痛みも軽減されますので
    月1回を目安にお越し頂くことをお薦めいたします。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 14:53:32.0

育児で背中がバキバキで、毎晩背中のハリがつらかったのですが、この夜はとても背中が軽く快適でした。翌日の仕事にも体調万全で向かえました。またよろしくお願いいたします。

《首肩ほぐし+背中オイルマッサージ+フットマッサージ》70分¥8140→¥7000

サロン プラナ スペースからの返信コメント

Kotora様いつも数あるサロンの中でも当店に来て下さいまして有り難うございます☆
    翌日のお仕事にも支障がでなかったということで、とても嬉しいです!
    これから更に寒くなってきてコリやすくなってくるかと思いますので、冷やさないようにお気をつけ下さい。
    また是非メンテナンスにご利用下さいませ(^_^)
    心よりお待ち致しております。

• ぬーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:07:12.0

お店は初めてで、久しぶりの足裏でした。
    出産後初足裏だったからか激痛でしたがスッキリしました。不思議だったのが首の辺りが凝っててしんどかったのですが、足裏をぐりぐりしてる間に首のだるさもだいぶ楽になりました!
    その後のオイルマッサージも最高に気持ちよくて最後10分くらい寝てしまいましたが、数時間寝たみたいに身体がシャキッとしました。子供と寝てるとどうしても熟睡できなくて寝不足気味でしんどかったのが1時間弱ですごい回復しました。ありがとうございます。
    また時間を見つけて伺いたいです。

ぬーみん様
    数あるサロンの中でも当店に来店頂きまして有り難うございます。
    少しの時間でも熟睡、身体がシャキッとされたとの事でとても嬉しいです。
    寒さも強まり疲れがたまりやすいので、また是非リフレッシュにお越しくださいませ★
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-06 22:54:25.0

とっても痛いのですが、定期的に伺いたくなる場所です。
    今回も行って良かったです!!ありがとうございました!

【口コミ投稿限定クーポン】フットマッサージ30分¥2970→¥2500

サロン プラナ スペースからの返信コメント

さおり様、ご来店ありがとうございます。
    定期的のご来店ありがとうございます。
    足つぼは痛いですが、続けることで老廃物も滞りにくくなり 熟睡でき疲れが回復しやすい身体になっていきます。
    急に寒くなってきましたので、足ポカポカ、体調を整えるメンテナンスとしても益々ご活用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ひまゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:05.0

すごく疲れた状態で施術してもらったので、身体かなり楽になりました。

ひまゆま様
    またのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドフットご希望との事、足ツボのみのご予約でしたがヘッドマッサージも施術させていただきました。
    いつも首肩まわりがちがちで解させて頂くので、少しでも楽になられてるならとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
    寒暖差がありますので、お身体お気をつけてお過ごしください(#^^#)

• ねこねこぐらんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:41.0

前から気になっていたサロンに、ギフト券を利用して 初めて伺いました。
    イメージ通りのASEANな雰囲気の個室で居心地がよく、とてもお話しやすい方だったので、ヒーリング目的を忘れておしゃべりばかりしてしまい(^。^;) 30分が あっという間でしたが、両足ともスッキリ軽くなりました。
    また、ヘッドマッサージや背中のケアもお願いしたいです。

【フットマッサージ(足つぼ)】30分¥2970→¥2500

ねこねこぐらんま様

口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、楽しくお話させて頂きました!
    リラックスされにお越し頂いてるのにも関わらず、私もつい楽しくなってしまい、口数が多くなってしまい反省していたところに嬉しいコメントを頂き恐縮です。

フットマッサージから全身の疲れを感じました。
    また機会ございましたら、背中や上半身のオイルなどおすすめですのでお試し下さい。

そして是非カレーのお話も教えてください(*^^*)
    この度はお越し頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 18:00:54.0

今月もセルフメンテナンスが出来てよかったです。
    また体の調子を見てお願いしたいと思います。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

Kotora様、今回は足つぼ痛くない!とおっしゃっていましたね!!素晴らしい(*^^*)
    いよいよ寒い季節がやってきますのでお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ☆
    また是非お立ち寄りくださいね~めちゃ元気でました~♪(^^)♪

[投稿日] 2023-10-07 18:54:25.0

月一で通うこの時間はとても貴重なものになっています!またよろしくお願いします。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

Kotora様、いつもありがとうございます!(^^)!
    季節の変わり目、寒暖差など10代、20代の頃はへっちゃらだったはずなのに、年々敏感になりしんどくなってきましたよね。(笑)
    いろいろお話しながら施術できて私も発散になってます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:14.0

今回もとても気持ちよかったです。
    低料金ですが、知識も皆さんに有り色々教えてくださるサロンです。
    足ツボ苦手な方も、背中やヘッドスパ等色々ありますから相談してみたらいいと思います。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    皆様の身体のお疲れ具合は日々違っていて私たちも毎度勉強になっております。
    寒くなってきましたのでまた岩盤ドームもご一緒に☆(^^)/
    心よりお待ちしております♪

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 02:14:51.0

個室の雰囲気や施術の心地良さに惹かれ、2度目の来店をしました。足ツボは少々痛いのを我慢しつつ、その後のオイルマッサージで癒され、とてもリラックスできました。

キャナキャナ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました☆
    店内の雰囲気も気に入って頂けて、リラックスの時間になり何よりです(*^^*)
    足ツボとオイルは圧に気を付けながら施術させていただきました!
    お身体楽になられてるといいですね。
    またお話お聞かせ下さい♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:05.0

足つぼと岩盤浴のセットをしていただきました。足つぼも、とてもよく、岩盤浴も身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

さち様
    この度はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    足ツボはしっかり圧させていただきました!
    岩盤浴では大分汗をかかれてデトックスになったと思います。
    季節の変わり目になりますので体調管理もお気をつけ下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• すーさまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:35:57.0

いつも足ツボとプチで癒されてます。
    毎週整えてくださってありがとうございます。

サロン プラナ スペースからの返信コメント

すーさま様、いつもありがとうございます!(^^)!
    毎度痛みに耐えていただいていますが、少しでもスッキリしていただけていて良かったです☆

冷えや寝不足などちょっとしたことで足裏の状態も変化します。
    次回はどうでしょう~楽しみにお待ちしております♪(^^)/

サロン プラナ スペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー