3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンシアリー(Sincerely)   >

Sincerely

シンシアリー

• 和歌山県和歌山市西仲間町2-15 和歌山第1ビル302
  • 和歌山市駅から車で5分/JR和歌山駅から車で5分/東仲間町バス停前

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:24.0

施術してくださった方、お店の雰囲気もとても良かったです。
    ハイパーナイフは温かく、色々な部位をほぐしてもらえるので特に好きです。
    足踏みは初めてでしたが、強めの圧でとても気持ち良かったです。
    また定期的にお願いしたいです!

春活!!オーダーメイド120分◎ハイパーナイフ+足踏みセラピー/8500

あやか様♪

先日はご来店くださりありがとうごさいました!

またお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイパーナイフは全身を深部から温めていけますので
    終わったあとはスッキリしていただけます☆
    足踏みも強め好きのお客様に好評です^^

またフッと思いだしていただけましたら、
    ご来店お待ちしてます。

ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-24 19:13:05.0

いつもありがとうございます。今日もしっかりほぐしてもらい、目がぱっちりに(^_^)vそしてたくさん話を聞いてもらい、体も心も癒されました。施術はもちろん、
    お店の方がどんな話も受け止めてくれるので、話を聞いてもらいにお店に行きたくなります。また次回もよろしくお願いします。

【日々のカラダメンテに♪】リンパトリートメント90分→¥6000

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:57.0

リンパは以前に受けた事があったのですが、今回ハイパーナイフと足踏みは初めてでした。
    まず、足踏みをしていただいたのですが、結構思っていた以上に圧がありました。
    すごく丁寧に施術してくださって、驚くほど体がすっきりしました。
    ハイパーナイフはやんわりと温かく、コリをゴリゴリとほぐしてくれたように思います。
    後半はいつものように気持ちよくいつのまにか寝落ち(笑)
    すごく癒された120分でした。
    コロナなどで中々来られなかったのですが、また行かせてもらおうと思っています。

オーダーメイド120分◎リンパ/ハイパーナイフ/足踏みセラピー/ヘッド/8000

みゆ様♪

またお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しいと施術時お伺いしていましたが、お身体にもあらわれていました。。

スッキリしていただけたとの事。とっても嬉しいです!

時期的にもお忙しいと思いますが、ご無理されませんように…。

またフッと思い出していただきましたらご来店お待ちしてます♪

ありがとうございます^^

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:54.0

ハイパーナイフすごく気持ちよかったです。またぜひ施術をお願いします。担当の方も、優しい雰囲気なので話しやすく、リラックスできました。

【肩こり&頭痛&ハミ肉撃退】ハイパーナイフ+ヘッドスパ60分→¥7000

ひさ様♪

先日はご来店くださりありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

ハイパーナイフ気持ちいいですね。
    リラクゼーション&機能効果で、スッキリしていただけると思います。

また、フッと思い出していただきましたら、
    ご来店くださいませ♪

お仕事がんばりすぎませんように^^

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:40.0

久々でしたがいつ行っても心も身体癒される空間です

ガチガチだった身体が施術後すぐ分かるくらい
    軽くなりました!
    翌日制服の二の腕部分が少し余裕ができていて嬉しかったです!!

またよろしくお願いします^^

ダブルで最強にほぐれるお約束♪足踏み +ハイパー/岩盤マット付120分/8000

こ様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです。

あっ!と思い出してくださっていることが
    とっても嬉しかったです。

きゃー♪
    お身体スッキリしていただけてよかったですー☆

色々お忙しいいとおもいますが、
    ご無理されませんように^^

ありがとうございます

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:15.0

足踏みを初体験しましたが、痛くなくてちょうど良い心地よさでした!パンパンだったふくらはぎが柔らかくなった気がします^_^

お約束♪ダブルで最強にととのう足踏み +ハイパー/岩盤マット付120分/8000

あやぱん様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

足踏みセラピーに
    興味を持っていただきありがとうございます。

ゴリゴリは踏みませんので安心してください(笑)

脚柔らかくなりましたね。

お仕事お忙しいですけど、
    ご無理されませんように…。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:15:35.0

疲れていたのでとても癒されました。

【アタマのヘトヘト疲れに★】ヘッドスパ(デコルテ入)40分 ¥4000→¥3000

ゆず様♪

先日はご来店くださりありがとうございました^^

またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

癒されたと言っていただけてとても嬉しいです。

少しでもカラダと気持ちがスッキリしていただけたらと思います。

• yonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:05.0

40分と短い時間でしたがスッキリ楽になりました!次回はもっと長い時間で予約します。

yon様♪

先日はご来店くださりありがとうございました。

またお忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

スッキリしていただけたと事。
    とっても嬉しいです♪

またタイミングが合いましたらご来店くださいませ。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:34.0

とても丁寧な接客でここにくれば心も身体も癒されていつも帰宅します。
    お人柄が出ている丁寧な施術でご褒美にといつも利用させてもらってます。

【導入記念価格★】クセになるkiwafumi+ヘッド150分(岩盤マット付)/8000

ほし様♪

先日はご来店くださりありがとうございました^^

またお忙しい時期に嬉しい口コミをありがとうございます。

口コミをいただきましたお言葉が、

とても柔らかく…嬉しすぎてじんわり沁みます…。

本当に澄んだ方で私は癒されます^^

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:21:48.0

強めの施術でかなり身体が楽になりました。
    月1くらいで通えたらなと思います。

【導入記念価格★】クセになるKiwahumi 90分(岩盤マット付)/6000

もえ様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

またお忙しいところ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お身体ラクになっていただけたとのこと嬉しいです^^

足踏み施術ですので、ハンドより圧がしっかり入ります

強めがお好きなお客様におススメです♪

またフッと思い出していただきましたらお気軽にお越しくださいませ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:13.0

はじめて伺いましたが、とても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    次はハイパーナイフで予約してみようと思います(*^^*)

【頭の先から足先までお疲れ撃退★】リンパ全身+ヘッド100分→7800

先日はご来店くださりありがとうございました^^

出会わせていただきありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたとの事。
    とっても嬉しいです!!

ハイパーナイフも内側からホコホコになるので、はいよろしければぜひお試しを^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:49.0

今回も本当に癒されました!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    毎回本当にありがとうございます。
    身体が軽くなります。
    施術してくれる方はもとても優しい方なので、皆様、是非行って下さい!!!!

【頑張る女子のデトックス】リンパ+ヘッドスパ90分

先日のご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。

かな様♪
    いつもホントに喜んでくださりありがとうございます。

応援してます^^

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:54:56.0

施術以外にも体についてたくさんお話聞かせてくださいました。あれからぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました!!

ちー様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^

とても嬉しいです^^

ぐっすり眠れるようになられてよかったですね

遠方からご来店くださりありがとうございました!!

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:51:18.0

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も良くて、話しやすくてとても良いです
    マッサージもとても丁寧で気持ちよく、知らない間に眠ってしまっていました(笑)
    終わった後はとても身体が軽くなってスッキリしました。
    アロマの匂いも良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

【学割U24】2回目まで♪ヘッドスパ30分 ¥2200

みちゃん様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お身体軽くなっていただけたのがとっても嬉しいです!!

お身体や頭に触れさせていただいていて、頑張り屋さんが伝わってきました^^

最後お話させていただいて嬉しかったです☆

はじめての場所不安だったと思います…。

はい、またフッと思い出していただきましたら
    ご来店くださいませ^^

そして、、、応援してまーす♪

[投稿日] 2023-10-22 08:29:05.0

しんどい仕事の前には終わったら
    sincerelyに行ける。がんばれ自分と
    励まし、施術を受けてるときは
    かんばった自分を労い、癒しの時間に
    浸り、sincerelyさんからのやさしい
    言葉かけにも癒され、心身ともに
    支えられてます。

トイレに行く回数も増え、ぱんぱんだった足もやわらかくなり、、足の指も丸かったのがすっきりしました。
    また次の来店時もよろしくお願いします(^o^)

【頑張る女子のデトックス】リンパ90分+ヘッドスパ10分プレゼント☆

ah3様♪

いつもご来店くださりありがとうございます^^

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

嬉しすぎます(T ^ T)

足の指の間にも老廃物はたまりやすいですし、
    これからの季節を上手く過ごしていくためにも
    足の攣りやむくみ対策にも
    巡らすのは大切になってきますね
    お身体ラクになっていただけたらとっても嬉しいです!!

またタイミングでご来店お待ちしています^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:20.0

久しぶりに予約させて頂きました。肩甲骨、首肩の懲りが中々取れないので、ハイパーナイフを初めて受けてみました。凝りすぎていた肩甲骨付近はしっかりとほぐされ、施術後や次の日も身体も軽く痛みも無かったです!
    太ももやお尻も引き締まりスッキリしてました!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☆

★おススメ★ハイパーナイフ(部位自由)+リンパ+ヘッド90分→¥9500

かな様♪

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

先日は元気な雰囲気を纏れていていつもよりももっと
    素敵でしたよお^^
    安心しました♪

上半身楽になりましたか(嬉!!)
    いつもゴリゴリ~なのがほぐれてくれて良かったです!!

私もかな様と楽しい時間。

またフッと思い出していただけましたらご来店くださいませ
    お待ちしてます♪

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:51.0

なかなか行けず、久しぶりに行かせていただきました。
    疲労ピークだったので、疲れがとれました。
    いつも癒されて帰ってきます。
    次回もお願いします!

【頑張る女子のデトックス】リンパ120分+ヘッドスパ10分プレゼント☆

どんちゃん様♪

いつもご来店くださりありがとうございます☆

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもお忙しくされているのは、知っていますので、
    体調の方は大丈夫かな。。と思いを馳せたりしていました。
    久々にお顔を見れた瞬間はとても嬉しかったです!!

いつもお時間をかけて来店くださり
    感激です。ありがとうございます。
    そして、いつも見せてくださるどんちゃん様の笑顔に
    わたしも、癒されています♪

今回のお疲れ軽くなっていただいたようでよかったです^^

またタイミングでお会いできるの楽しみに
    してます♪

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:48.0

初めてのハイパーナイフでしたが、施術中は温かくて気持ちよかったです。
    ゴリゴリしていたところもほぐれ柔らかく♪
    翌日は好転反応なのか、だるーいって感じだったのですが、2日目以降は、浮腫がなくなったおかげか、脚や腰回りもスッキリ。
    またお願いしたいと思います。

【変わります♪♪しかもお得♪♪】ハイパーナイフ+リンパ100分/9000

のあ様♪

先日はご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れが溜まっていますと好転反応が出る場合があります。。。
    可能であれば横になってお休みいただくのがオススメです^^

好転反応がおさまるとお身体がスッキリしてきますので安心していただければと思います♪

はいまた、是非お待ちしております^^

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 11:39:37.0

肩と首が痛くて、頭痛まであったのですが、ゆっくりじんわりほぐして頂き大変楽になりました。夜は久々に熟睡できました。施術して下さった方の雰囲気がとてもよく、こちらの質問に丁寧に答えてくださったさので、初めてでも不安なく施術中も寝てしまいました。
    また伺います、よろしくお願いします。

ムーミン様♪

またお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。

お越しいただいた日は、お疲れも溜まり、頭痛もありましたね>_<

お身体楽になったとの事。眠れたとの事。伺えてとっても嬉しいです!

お疲れをいつも溜めたままだと身体も麻痺状態になりますし
    脳も疲れていきます…。

お仕事お忙しいと思いますが
    頑張りすぎませんように…^^

またフッと思い出していただけましたら、眠りにきてください♪

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:33:00.0

長い時間ありがとうございました。
    初めてのハイパー ドキドキでしたが、2日目からは背中がすごく楽になりました。
    施術した夜は横向きでしか寝れませんでしたか、ガチガチの背中がスッキリしました。

次回は全身お願いしますね!

丁寧なハンドに満足しました~
    週一で予約いれました~

はなちゃん様♪

またお忙しい中、
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

そうですよね、、
    "はじめてシリーズ"ってドキドキモノですよね^^

好転反応が出たために、日頃お疲れ溜まっている上半身がお辛かったんですね(T ^ T)
    それを越えるとスッキリしてくるのですが、
    強く出た場合は少し辛い場合がありますね(T ^ T)
    (この症状もお身体が改善されてくると軽減されてきますので
    安心していただけたらとおもいます。)

施術中ゆっくりしていただけたならとっても
    嬉しいです♪

ありがとうございます!!

またお待ちしています^^

[投稿日] 2023-08-20 15:26:20.0

いつもありがとうございます。ハイパーナイフでしっかりほぐれ、その後しっかり流してもらい体も心も癒されました^^

★オススメ★ハイパーナイフ(部位自由)+リンパ+ヘッド70分/→¥7500

ah様♪

先日のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

お身体緩んでいただけましたら、とっても嬉しいです^^

お仕事ご無理されませんように…。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:15.0

先日はありがとうございました♪
    (口コミが遅くなってすみません>_<)

今回初めて、ハイパーナイフ+リンパマッサージのメニューを受けました。
    いつもより時間もゆったりだったので、ゆっくーりじっくーり温めてくれて、その後ハンドでマッサージ♪アロマの香りもフンガッ(^0_0^)って吸って癒されて♪
    いつも、うるさいぐらい施術中もしゃべってるのですが( ̄▽ ̄;)後半は身体がとろーんとなって無口になるぐらい、心地良かったし(うまく伝わるかな?笑)終わったら身体が少し軽く感じました。

たぶん好転反応やと思うけど、当日~3日間ぐらい「眠い!だるい!おトイレ!」が続いたのでちょっとしんどかったけど、その後は割とラクになったので良かったです(ほぼお話聞いてた通りでした)。

「今日はスーパーゴリゴリですね…」という、悩ましい一枚板な背中に、丁寧にじっくり向き合ってくれて…感謝しています(^^)

また伺います。よろしくお願いします♪

あずき様♪

また…
    丁寧にお身体のこと…。

口コミくださりありがとうございます!

香りをフンガッ(^-^)としていただくと、
    脳もリラックスモードに切り替わっていけますし、
    いつもアクセル全開のあずき様には
    “ゆっくりお休みしてください♪”という気持ちでいっぱいです!

好転反応は、さまざまな症状が出るので辛かったですね…

”可能な範囲でお休みする”    がおすすめの過ごし方です。

お身体が改善されてくると症状も軽減されます。
    安心してくださいね^^

少しでも、お身体やお気持ちがふわっとしてくださったらいいなぁ…と
    思っていますので、はいまた、あずき様のタイミングでお待ちしてますっ♪

• ひーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:18:21.0

サロンの雰囲気もお姉さんもすごくオシャレで素敵でした。
    ハイパーナイフ初めてしたんですが、あったかくてとても気持ち良かったです。
    すごく良かったので早速次の予約もいれました!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ひーやん様♪

先日のご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またたくさんお褒めいただきありがとうございます。

私もひーやん様とのお話とても楽しかったです^^

ハイパーナイフは内側までしっかり温めてくれるので
    気持ちいいですね。
    スッキリしていただけますように…。

次回も、お待ちしています^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:32:11.0

久しぶりにハイパーナイフと、リンパ・ベッドのフルコースでお世話になりました^_^
    相変わらず癒しの雰囲気と、身体に対して親身に向き合ってくれる姿にただただ感動の時間を過ごさせてもらいました。終わってからはポカポカと循環も良く、身体全体が軽くなり、ガチガチだった首~肩も緩み楽に(><)色々なお話を聞いてもらい、毎度心と体どちらも軽くしてもらっています。ありがとうございました♪

ゆき様♪

先日はご来店くださりありがとうございます^^

またお忙しい中での口コミをありがとうございます。

ゆき様…。
    今回も、見た目からは想像をつけないくらい上半身がお疲れ溜まっていました…。

パーッとお花のように空間を一気に変えてくださるような雰囲気をお持ちなので、
    “いつも元気!!”なイメージにみられるのではないでしょうか^^

そして、ゆき様も頑張り屋さん…。
    お身体に触れさせていただくと日々、大切な人のために頑張っているのがわかります…。

お身体の巡りが良くなっていただいてよかったです!!

私のほうこそいつも癒しをありがとうございます。

またタイミングが合いましたらお待ちしています♪

• けちゃっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:08.0

ハイパーナイフで通わせて頂いてます。
    他店さんでは1パーツ何円という料金体系が多いですが
    シンシアリーさんでは気になる箇所を相談して時間でやって下さるのでとてもありがたいです(^^)
    お話もとても面白いので、いつもついつい色々話してしまってすみません。
    痩身目的ではありますが、リラクゼーション効果もあるので毎回癒されています♪

けちゃっぷ様♪

先日は来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

私としては、ホットペッパーから【予約する】ボタンをポチッとしてくださった時の
    お気持ちが嬉しく、可能な限り私にできるカタチでご一緒させて頂きたいという想いで
    お会いさせていただいて居ます。

ハイパーナイフは痩身機器になりますが、リピーター様にリラクゼーションにご利用頂くことも多いです^^

私も、けちゃっぷ様とのお時間とっても心地良く過ごさせて頂きありがとうございます!
    いつも急にギャハハと大きな声ですみません(笑)

いつもありがとうございます☆

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:00:32.0

半年ぶりに行かせていただきました。
    いつも癒されて帰ってきます。
    色々な話を聞いてくれてありがとうございます!
    いつもいつも感謝です。
    体調も良くなってきたので、また通わせていただきます。

どんちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました^^

もうホントにお顔が見れてとっても嬉しかったです!!

いつもお話をさせていただいていて
    どんちゃん様の周りには”愛”に溢れた人がたくさんいるなあって感じられて
    私もめちゃくちゃ幸せな気持ちに包まれます♪
    (施術しながら泣いてるってどう?笑)
    今回もやばかったですよね(笑)

私のほうこそいつもありがとうございます。

ご無理されませんように^^

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:42.0

久しぶりに行かせていただき、ハイパーナイフを初めて体験させてもらいました。
    暖かくて、芯まで温まっていく感覚でした。身体がすごくほぐれていてガチガチの背中や腰、肩も楽になりました!
    ハンド施術も良いですがまた違った良さを感じさせていただきました!有難うございました!
    また宜しくお願い致します!

★オススメ★ハイパーナイフ(部位自由)+リンパ+ヘッド120分→12500

ふちゃん様♪

先日は御来店くださりありがとうございました^^

また嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なお言葉とお気持ちをいただき感激します。

施術前にお伺いした通り、
    お身体に触れさせていただいても同じ答えで
    お疲れ溜まっていました。。。

ハイパーナイフはハンドではカバーできない深部までの温めができますので
    体感&触感をご実感いただけやすいと思います。

楽になっていただけて嬉しいです^^

日々応援してます♪

• きのぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:47:40.0

いつも癒されます。
    個人的にお給料と時間がもっとあれば、もっと通いたいところです。
    ハイフを受けた後は、すぐトイレに行きたくなり、水分の排出が増えるので、わかりやすいです。
    これからもお世話になります。
    大好きなサロンです★

きのぴよ様♪

先日はご来店くださりありがとうございました^^

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイパーナイフ後は、お身体が排出に向かいます^^

普段より、水分の摂取回数、量を増やしてお過ごしいただくことで、より余分な物を排出しやすくなります。

今月も、営業時間変更、短縮をさせていただくなか、
    予約枠を見ていてくださりありがとうございます!

感激です!!

こちらこそどうぞよろしくおねがいいたします^^

• まこぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:26:09.0

機械は苦手でしたが、体験したくて初めてのハイパーナイフでした。機械ではなく手でして頂いてる様な感覚でとても心地良かったです。きっと機械の使い方が上手なのだと思います。。頻繁にいろんな所でマッサージを受けてますが、楽にならなくて疲れ切った身体が嘘の様に軽くなりました。たくさん話も聞いてくださって。。心身共に癒されました。また絶対に行きたいと思ってます。

まこぴ~様♪

先日は御来店くださりありがとうございました^^

また日々お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめてのハイパーナイフ。ドキドキでしたね。

お身体軽くなっていただけたこと。。。とっても嬉しいです♪

またぴ~様は、常日頃からお身体が凝っていることが多いと思いますので、
    機械で→温めてほぐすこと。で楽になっていただきやすいかもしれません^^

お身体に触れさせていただいていて、
    日々のがんばりが伝わってきて、
    なんとも言えない気持ちになります。。。

お気持ちも溜め込みやすいと思いますので
    そちらも置いて行っていただければと思います^^

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:48:14.0

とても優しく話して下さり、身体の悩みも相談しやすかったです。終始細かいところにまで気を配って下さり、本当に嬉しかったですし、安心してお任せさせていただけました。有難うございました。
    ガチガチの肩が楽になりましたし、アロマのいい香りに癒されました。
    本当に有難うございました。

【サクッとスッキリ♪】背面+ドライヘッド50分→¥4500

ふちゃん様♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました^^

また、お忙しい中の口コミをありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    肩からお背中がガチガチで、
    日々がんばられているのだろうなと思いました。
    少し楽になっていただけたとのこととても嬉しいです^^

またフッと思いだしていただけました時は、
    お身体を緩めに、、
    眠りに、、
    お越しくださいませ♪

ありがとうございます☆

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー