仕上がりは悪くなかったのですが
次の日にはパラパラ取れ
1週間後にはほど全部取れた
何回かマツエクしたことあるがこんなに早く取れたのは初めてで残念
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ120本¥3300(オフ込)
Eyelash salon LaTiam 鈴鹿店からの返信コメント
かなめろ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
エクステが1週間ほどで全部取れてしまったとの事たいへん申し訳ございません。
カウンセリングの際もお伝えさせて頂きましたが
1週間以内ですとお直し期間内となりますのでご連絡頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足して頂けるカウンセリングや技術がおこなえるように精進してまいります。
担当吉村
いつもお世話になっております!
今までまつげパーマをしていたのですが、
先週の火曜日に初のマツエクをさせて頂きました^^
1から丁寧に教えて下さり、変わらず居心地もよく気がついたら終わっていました。
施術後とても綺麗な仕上がりで大変満足しておりましたが、
1週間もたたずで右目のマツエクがほとんど無くなってしまいました、、、
生え変わりの時期が集中したのかな?と、私のお手入れ不足とだと思いますが(泣)
1ヶ月は持つと思っていたのでショックではありますが、次回もお願いしたいと考えています。
担当してくださる方、いつもありがとうございます!
《リピーター様》フラットラッシュ100本 ¥5500
hanul様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
1週間も立たず右目がほとんど取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
1週間以内ですとお直しの期限内となりますのでご連絡頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 辻本
とても丁寧な接客でマツエクもとてもいい感じなのでとても満足です!ありがとうございました!
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ140本¥4400(オフ込)
かな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
高評価大変嬉しく思います!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
是非またメンテナンスにいらして下さい♪♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 吉村
いつも可愛いネイルをありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごしながらネイルが仕上がってます。また、次回もお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
楽しい時間と言って頂き私もとても嬉しいです(*^◯^*)
また次回もよろしくお願い致します☆
丸山
前回に引き続き2回目の利用です。
とても居心地がよくまた次もよろしくお願いします。
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ100本¥2200(オフ込)
前回に引き続き当店をご利用頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
担当 吉村
すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりもすごく可愛かったですありがとうございました!
またお願い致します!
まなみ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^♪
また高評価もありがとうございます♪
丁寧な説明、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスにいらして下さいね^o^
担当 辻本
ドハマりして、毎月通わせてもらってます!
毎日のメイクが時短でき、大満足してます。
たかみゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また高評価大変嬉しく思います!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
是非メンテナンスにいらして下さい♪♪
担当 吉村
とっても丁寧に説明してくださり
こちら側も勉強になりました!
施術の大変満足しております!
ぜひまた予約させてください!
しぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
施術などに満足頂き大変嬉しく思います!
担当 吉村
今回も丁寧に施術師てくださりありがとうございました!
Nちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当 吉村
丁寧な事前説明で分かりやすかったです。
マツエクもとても自然な感じに仕上げていただき、理想通りの仕上がりで嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
いと 様
仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
担当 久手堅
とても気に入ってます!3週間経ちましたがまだどこも欠けたりしてないです~!
【ジェルネイル】カラーグラデーション¥6000(オフ込)
シャシャ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^◯^*)
また次回のご予約もありがとうございます♪
心よりお待ちしております☆
丸山
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました
学割U24☆次世代まつげカール¥5500→¥4000円
まなみ様
当店へご来店頂きありがとうございました^o^
また高評価もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスにいらしてくださいね^o^!!
担当 辻本
とても丁寧に対応して頂きました。
また次回も通いたいと思います。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います(*^^*)
担当 吉村
今回フラットラッシュ120本してもらいました。クーポンで今回は良心的な値段で出来ました。私自身子供がいて、マツエクに行く頻度を考えると値段的にも場所もここなら通いやすと思いました。初めにマツエクに関する説明を分かりやすくパンフレットを使って丁寧にしてもらえますし、気になることなども気兼ねなく話しやすかったです。そのおかげで仕上がりも満足です!仕上げに束感もしてもらってありがとうございます。他のお店で施術して頂いてた時は足腰のムズムズや違和感を覚えてたのですが…(^^;ここのお店は全くそれがなくて配慮もして頂いたおかげもあって施術中リラックス出来き助かりました。家や駅からも近く、内装も綺麗でオシャレな感じでまた行かせてもらいたいと思いました♪
S様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^o^♪
丁寧な対応、お店の雰囲気、お仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
また是非メンテナンスにいらしてください^o^
ご来店お待ちしております♪
担当 辻本
初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもよく大満足でした。また利用したいと思えるお店でした。
りんころ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのエクステで不安も多かったと思いますが
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
説明を丁寧にして下さり対応も良かった。
施術も丁寧に満足出来る仕上がりでした。
安価で、満足でき良かったです。
ホットペッパービューティーの予約特典もありました。
るんるん様
お仕上がりなどに満足頂き大変嬉しく思います!
担当 吉村
可愛いネイルをいつもありがとうございます。色々デザインの提案もしてもらい、ありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^◯^*)
次回も是非よろしくお願い致します☆
丸山
また来店したいと思いました!ありがとうございました!
学割U24☆次世代まつげカール¥5500→¥4000円
かな様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^o^♪
また高評価ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 辻本
サロン内がお洒落でした。ありがとうございました!
えむ様
当店へご来店頂きありがとうございました^o^
また高評価もありがとうございます♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
担当 辻本
初めてまつ毛エクステを経験しました。
まつ毛の長さの説明もしっかりと説明して頂き、
仕上がりも綺麗にして頂き大変満足致しました。
接客サービスも靴の出し履きをして頂きました。
さおりちゃん様
仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れの方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当 久手堅
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
り様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??♪
また是非メンテナンスにいらして下さい(*^^*)
担当 吉村
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
しーちゃん様
仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
担当 久手堅
母の施術をしていただきました!
初めてで分からないことが多かったのですが、
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
デザインもとても満足しています!と喜んでいました。
いとも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また是非メンテナンスにいらして下さい!!
またのご来店お待ちしております^^
担当 吉村
いつもはまつげパーマでお世話になっていますが、今回初めてのマツエクをお願いしました。
マツエク経験がなく、どのような仕上がりになるかと不安でしたが、施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、ゆっくりと相談しながらだったので安心でした。仕上がりも目がぱっちりしてとても満足です!
《リピーター様》フラットラッシュ100本 ¥5500
れいな様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^!
初めてのまつ毛エクステで何かと不安だったと思いますが
お仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 辻本
いつも楽しくお話してる間に可愛いネイルが出来上がってます。また、次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらも毎回とてもおもしろいお話で
楽しい施術時間となっております(*^◯^*)
これからも是非よろしくお願い致します♪
丸山
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
可愛い空間、ふかふかソファーでリラックスして施術を受けることができました!
また機会があれば、お願いいたします!
あやな様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^♪
お仕上がりなどにご満足頂き、またリラックスして頂けて大変嬉しく思います!!
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!
またのご来店お待ちしております^ ^☆
担当 辻本
家から近いこともあり、友達の紹介で通うようになりました。お店もキレイで接客も丁寧です。仕上がりにもとても満足してます^ ^
まつ毛が細くて短いので、1ヶ月半くらい間隔空ける時もありますが、また次回も予約しますね。
イク様
また、お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お仕上がりなどに満足頂き大変嬉しく思います☆
担当 吉村
綺麗にしていただきました。
お店も落ち着いた空間で、リラックスできました。
みえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
担当 吉村
とても丁寧に施術していただきました。
まつ毛はしっかり綺麗に上がっており、その状態をキープしております。
思い通りのスタイルにしてもらえて感謝です。
【Jrアイデザイナー担当】次世代まつげカール¥3300
おなかぺこりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
担当 吉村
初めて伺いましたが、以前に他のお店でしてもらった時よりもナチュラルで綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。
また伺いたいです!
《ナチュラル》フラットラッシュ100本 ¥5000(オフ込)
アヤ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございます^_^♪
イベントで久しぶりのエクステとの事でしたが
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また是非メンテナンスにいらして下さいね!!
担当 辻本
ラティアム 鈴鹿店(LaTiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー