説明も細やかで雰囲気もとても良かったです。
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ140本¥4400(オフ込)
Eyelash salon LaTiam 鈴鹿店からの返信コメント
なべちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
担当 吉村
いつも楽しくお話ししてもらいながら、どんなネイルにするか悩んでいると、素敵なネイルの提案をしてもらい、可愛く仕上げてもらってます。今回もほんと可愛いくて、お気に入りです。またお願いします。
やなみゆ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
旅行のお話もたくさんして頂いて
とても楽しい施術時間となりました(*^◯^*)
うるうるマグネット、気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
他のカラーもご用意ありますので
また色違いも試してみて下さい☆
丸山
とても良かったです!
店内もすごく綺麗でした!
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ100本¥2200(オフ込)
Nちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただき嬉しく思います!
担当 久手堅
ゆったりと特別な時間を過ごせました。
【Jrアイデザイナー担当】フラットラッシュ120本¥3300(オフ込)
さーもん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで嬉しく思います^_^
担当 久手堅
優しく丁寧な接客でとても心地良い時間でした
《ナチュラル》フラットラッシュ100本 ¥5000(オフ込)
キッキ様
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
丁寧な接客などでリラックスして頂けて
大変嬉しく思います^o^♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
担当 辻本
丁寧に施術してくださって満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
まちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
その後のまつ毛の状態はいかがですしょうか?
丁寧な接客を心がけておりますのでご満足いただけて幸いです♪
みぁ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿、好評ありがとうございます!
担当 吉村
接客、カウンセリングも丁寧にしていただき
ゆっくりとした時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
さかな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
丁寧な接客、カウンセリングを心がけておりますので大変嬉しく思います^_^
担当 久手堅
長さに悩んでたのでデザイン決める時に今のまつ毛の状態に合う長さを
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので助かりました!
すごく目元が可愛くなり毎日が楽しみです
ありがとうございました!!またお願いしたいです!
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様の可愛いをお手伝いすることができ大変光栄に思います!
マツエクとてもお似合いでした^_^
担当 久手堅
初めて利用しました。
静かで落ち着いた空間でリラックスできました!
メニューも豊富にあるので、長さやデザインなどいろいろ試してみたいです。
みえ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^o^♪
初めてのサロンですと色々不安な点があると思いますが
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!!!
自まつ毛が少し弱っていましたので是非美容液などでケアしてあげて下さい^o^♪
他にも沢山のデザイン等ございますのでお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^o^
担当 辻本
長さに迷ってたんですが、これくらいはどうですかと提案してくれて嬉しかったです!仕上がりもキレイで満足です!
またお願いしたいと思います!
ぺ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
また是非メンテナンスにいらして下さい♪
担当 吉村
丁寧な施術に接客でした(^^)
仕上がりもバッチリな上がり方で
またお願いしたいです(^^)ありがとうございます!
【Jrアイデザイナー担当】次世代まつげカール¥3300
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
是非メンテナンスにいらして下さい♪♪
担当 吉村
お店の雰囲気がとても良く、施術前にとても丁寧に説明をしてくださってとてもわかりやすかったです!仕上がりもよく、とても満足です!本当にありがとうございました!
最軽量☆フラットラッシュ120本 ¥6000(オフ込)
カスミ様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました^ ^☆
お店の雰囲気やお仕上がりなどに満足して頂けて良かったです♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております~^o^♪
担当 辻本
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
爪が折れやすいのですがしっかりともっており、次回も予約させて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
【ジェルネイル】ラメグラデーション¥5000(オフ込)
あさみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
折れやすく、持ちもあまり良い方ではないとお伺いしていたので
少し心配していましたが4週間しっかり持っており
私もとても嬉しく思いました(*^◯^*)
これからも是非よろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)♪
丸山
複数のまつ毛サロンに通った事があるのですが、ここのサロンが私的に1番仕上がりが綺麗で接客や施術も丁寧でリラックスできます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【口コミ特典】アイシャンプープレゼント(アイメニューと同時予約)
おが様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりや接客など、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております★
担当 丸山
いつも通っているお店で予約が取れなかったため、初めてこちらを利用させていただきました。マツエクはいくつかのお店でやってもらったことはありますが、今までで1番丁寧な接客と施術だったと思います。デザインを決める時もわたしの悩みに沿ってオススメを言っていただけてよかったです。またお願いします!
かな様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^!!
丁寧な接客や施術などに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また高評価もありがとうございます!
他にも沢山のデザイン等ございますのでお気軽にご相談下さい~♪
また是非メンテナンスにいらして下さいね!
またのご来店お待ちしております^o^♪
担当 辻本
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも大変満足なものでした。
次回もお願いしたいです
まの様
先日はご来店いただきありがとございました^^
ご満足いただき、嬉しい口コミありがとございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当 久手堅
綺麗な店で明るい雰囲気でした。スタッフさんもみんなやさしく出来上がりも満足してます。
また行きますので宜しくお願いします。
ミョンヒ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
担当 吉村
まつ毛の状態良くなかったのにめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました、長持ちしそうやしめっちゃ満足ですっ
【辻本限定クーポン】バインドロック100束¥7700→¥6000(オフ込)
ももか様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^o^
高評価やお仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
また是非メンテナンスにいらして下さいね^ ^!!
担当 辻本
フラットラッシュ120本付けて貰いました。仕上がりとても満足しています。店内もとても綺麗でリラックスしました。
スタッフの方もとても丁寧で良かったです。この度はありがとうございました。
最軽量☆フラットラッシュ120本 ¥6000(オフ込)
チャッピー様
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!
またのご来店お待ちしております~^o^♪
担当 辻本
きれいに仕上げていただいて嬉しかったです。
ゆかち様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 吉村
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に教えてもらい、満足です。
あおい様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^o^!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お肌などが荒れやすいとの事で色々不安だったと思いますが
その後エクステなどの状態いかがでしょうか?
他にもたくさんのデザイン等ございますので
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!!
担当 辻本
今回は13ですがとても良かったです!
いつも丁寧で安心出来ます♪
テンションが上がる^_^
れん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり、満足いただけてよかったです☆
自まつげが少し弱ってましたので、また美容液塗ってあげてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 丸山
初めて行きました。
接客が丁寧で、施術中に話しかけられることもなく、心地よかったです!
施術の台がふかふかなのも気持ちよかったです。
まつ毛も綺麗に上がって大満足でした。
なお様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^♪
丁寧な説明やお仕上がりなどに満足して頂けて
大変嬉しく思います!!!
また是非メンテナンスにいらして下さいね^ ^
担当 辻本
今まで上がらなかったまつげを綺麗に上げていただきました!
ありがとうございました^_^
【Jrアイデザイナー担当】次世代まつげカール¥3300
ゆみ様
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
是非またメンテナンスにいらして下さい♪
担当 吉村
とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
先日は当店へご来店頂きありがとうございました^o^!!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価やお仕上がりなどに満足して頂けて
大変嬉しく思います♪
またのご来店是非お待ちしております^ ^!
担当 辻本
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気も良く。仕上がりもばらつきなく
綺麗で大満足です(^^)
最軽量☆フラットラッシュ140本 ¥7000(オフ込)
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました^o^♪
お仕上がりなどに満足して頂けて良かったです♪
途中涙が沢山出てましたので何度もお声掛けさせて頂きましたが
もししみた場合などはすぐにおっしゃってくださいね!!
また是非メンテナンスにいらして下さい!!
またのご来店お待ちしております~^ ^♪
担当 辻本
初めての来店です。
優しいゆっくりとした説明で落ち着いた感じでした。
とても丁寧にして頂けたと思います。
色々勧められることも無かったのも良かったです。
また、リピートしたいとおもいました。
びっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
また是非メンテナンスにいらして下さい!
担当 吉村
今回、こちらのお店で初めてマツエクをさせていただきました!仕上がりも今までで1番綺麗で、担当の方も最初から最後まですごく丁寧でとても満足です!!施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!
今回はありがとうございました!またお願いします!!
なーさん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^o^)
お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
またメンテナンスにいらして下さい^ ^
担当 吉村
初めてのマツエクで不安がありましたが、丁寧に説明していただき納得した上で施術していただきました。緊張が強めな私のために、一回一回声をかけながらしていただきました。仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございます。
りかちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました^ ^♪
初めてのサロンで初めてのマツエクだと何かと不安があったと思いますがお仕上がりなどにも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
わからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!!
また是非メンテナンスにいらしてくださいね~^o^
担当 辻本
ラティアム 鈴鹿店(LaTiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー