3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ルアナスタイル(Luana style)   >

バストアップサロン Luana style

バストアップサロン ルアナスタイル

• 京都府長岡京市神足大張
  • JR長岡京駅東口より徒歩7分/阪急長岡天神駅より徒歩17分(バス有り)

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

ナイトブラや豆乳生活、バストアップクリームなど様々なことを試しましたが効果が得られずずっとバストに悩まされていました。
    でも、こちらのサロンの1回の体験で効果があり本当に驚きました!!
    オススメの下着を紹介してくださり、早速その日の帰りに買いに行きました!
    ホームケアや下着の付け方、食生活などたくさんアドバイスをしてくださり、効果も実感しているのでこれからも通ってみようと思います。
    とてもリラックスできる雰囲気で、次回行くのが楽しみです!

【バストを大きくしたい】ミラクルバストアップ☆体験60分¥7980

バストアップサロン Luana styleからの返信コメント

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    一度で効果実感していただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    あゆ様の理想へと近づけるよう努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回、お待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのバストアップエステで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    下着の正しい付け方や食事のことなど、バストアップに大切なことについてもたくさん教えていただいたので、自宅でも頑張りたいと思います。

【バストを大きくしたい】本気の育乳!夢ふわバストアップ♪体験60分¥7980

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

施術も凄く効果が実感もできて、担当の方の知識も豊富なので他のバストアップサロンのお話しなども聞けたり出来たのでここのサロンにして良かったと心から思えました!
    これからバストアップに向けて頑張っていきたいと思います。
    担当者の方が素晴らしいので、悩まれてる方は是非ここのサロンに行かれることをお勧めしたいです!!

【お得♪3回お試しコース】本気で育乳!夢ふわバストアップ☆モニター限定

• ゆなしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めてバストアップのエステを体験させてもらって今まで使ってたブラはサイズも肩紐も全く違うのをつけていて衝撃でした…オススメの下着も紹介して頂いて買いに行って悩みをいろいろ聞いてくださいました。
    雰囲気もよくてリラックスできます!
    次回の予約まで楽しみです!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

初めて来店しましたが、本当にリラックスできる空間でした。接客サービスが大変丁寧で、バストに関する情報をたくさん教えて頂けました。施術のビフォーアフターを撮っていただきましたが、バストがふっくらと上にあがり、その仕上がりには大変満足しました。また、ブラジャーの正しい選び方や装着方法などを教えて頂き、実践したところ本当に見違えるような変化がありました。担当してくださった方がとてもお綺麗なうえに話しやすい方だったので、ついつい喋りすぎてしまうほど居心地のいい時間でした。私は今回お試しで訪れましたが、本当に気に入ったので後日、次の予約をしました。電流を通す施術でしたが、少しピリピリする程度で全く痛くもかゆくもありません。落ち着いた空間のなかで安心して施術を受けることができます。オススメです。

• rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

昨日は有り難うございました。1回であんなにボリュームがでたのにびっくりしました。下着の付け方を含めアドバイスもたくさんしてくれて本当にいってよかったです。
    お勧めの下着も帰りに買いにいきました。今後とも宜しくお願いします。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

2週間弱で3回終えて、大事な土台作り中。
    少しずつ変化を感じられて嬉しいです。

バストアップに関する知識を教えてもらえて、疑問に思う事も質問しやすいです。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

メリハリのある女性らしいデコルテになりたいのと二の腕と背中の脇肉をどうにか胸へ持っていけないか との思いでこちらのサロンへ寄せて頂きました。光豊胸やサプリ、バストUPクリームなどに色々とお金を使って来ましたが こちらの施錠は結果が目に見えて実際に触って分かることと、いつも丁重にしっかりとして下さるのでとても気持ちが良いですし ゴールに向かって「頑張ろう!」と思います(^^)

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてバストアップエステを受けてみました。最初は少しドキドキしてましたが、とても話しやすくさまざまアドバイスをいただけました。やはり、胸となる肉が逃げちゃっていたので綺麗な形に仕上がるよう下着や姿勢に気をつけていきたいです。今後が楽しみです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/19

すごく話しやすくって、おすすめのものなどたくさん教えていただいて勉強になりました!!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

はじめてのバストアップエステで緊張していましたが優しく施術していただきました。一回マッサージを受けただけでも少し大きくなった気がします。姿勢も意識して良くしていこうと思えました。

【二の腕・ハミ肉ケア】本気の育乳!夢ふわバストアップ♪体験60分¥7980

• どもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧に対応して頂き、すごく気持ち良かったです。
    慢性的な睡眠不足も少し解消し、
    効果も出る気がしたので今後これからにも期待です!!

• uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

なかなか相談しにくい悩みですが、とても親切で話しやすかったです。
    下着や食事などのアドバイスも頂いたので、自宅で出来ることも頑張りたいと思います!
    前に大手のサロンへも通っていたのですが、個人のサロンの方が同じ方に担当頂けて、全て把握して下さるので、個人的には好きです!

【バストの下垂をなんとかしたい】ミラクルバストアップ☆体験60分¥7980

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

初めてで緊張していましたが、私の悩みにこんなに親身になってくださるんだなぁと感動しました。
    育乳に重要である姿勢、下着を特にご指摘いただき、今まで胸になるはずのお肉が胸から逃げてしまっていたということがよくわかりました。
    施術前後では、硬かったデコルテがぷるぷる?ふわふわ?になっており、驚きました。逃げてしまったお肉たちを胸に戻せるように、これから継続して前向きに頑張っていこうと思います!
    おすすめの下着、ナイトブラも教えていただいたので、早速買いに行って来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

• えーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

初めての体験で少し緊張しましたが、明るい雰囲気で優しくいろいろ説明や、バストアップに大切なことなど教えて頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。

ブラジャーのサイズや、付け方も丁寧に教えてくださいます。
    私はずっと間違った付け方だったので、教えてもらえて本当によかったです。
    勧誘などもぜんぜん無くて、安心です。

施術直後は、自分でも信じられないほどバストが盛り上がっていて、驚きました。
    凝りかたまっていた背中も、少し楽になっているような気がします。

2日経って少しもとに戻りつつありますが、施術を受ける前よりはバストアップかなと感じています。
    今後がたのしみです。

【お得♪3回お試しコース】夏本番に向けて育乳★6月末まで/モニター様限定!

• kaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのボディエステでしたが気さくで話しやすい方で丁寧に説明して下さったのでリラックスして施術を受けることができました。
    アドバイスいただいたように頑張って続けてみたいと思います。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、とても細かく目を配っていただき、小さな事に配慮が行き届いていました。
    お局感がなく、私という一人称に対して、熱心かつ親身に質問に答えてくださいました。
    行くまではどこか不安でしたが、一回の施術で効果もあり、無理な勧誘もなくリラックスできる環境でした。
    今後ともよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

先生、昨日は大変ありがとうございました(^-^)

施術は、本当に心地良くてびっくりしました(*^^*)
    お伺いしようか、しまいか大分悩みましなが、行けて良かったです!

まずは、姿勢を整えること、普段のブラジャーの切り替え等、無理なくがんばってバストアップにつなげたいです。

皆さん、バストのことで悩まれているのなら、カウンセリングからでも受けられたらいいと思います!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めは少し緊張していましたが、とても気さくで話やすかったです!
    悩みにも親身にアドバイスしていただき
    早速オススメの下着を買いました!!

施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました(笑)

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気持ちよくリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    正しい下着の付け方もホームケアとしてとても大切です♪
    位置に気をつけて頑張ってくださいね
    またお待ちしております☆

• むーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

少し緊張していたんですけど、すごく優しくて施術以外にも色々なことを教えてくださりました!これから頑張って通いたいなって思っています。

むーあ様
    先日は遠いところご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    理想のボディを目指して一緒にがんばりましょうね☆
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

丁寧に下着の装置方法も教えて頂き毎日頑張ろうと思いました。
    施行中も痛くなく気持ち良かったです。
    目標バストになれるように通いたいと思ってますので、
    これから宜しくお願いします。

あいね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    引き続き、ホームケアと合わせて理想のバストへと
    近づけるよう頑張っていきましょうね♪
    お忙しい中、クチコミ投稿までしていただき
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

エステに来る事自体が初めてで少し緊張もありましたが、ご丁寧に色々な事を説明していただき不安がありませんでした^^
    ナイトブラや普段の下着に関してもお手頃なもので良いものを教えて頂いたりと、質問もしやすい空気でとてもありがたかったです。

さえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わからない事がありましたら、いつでも何でも遠慮なく
    ご相談くださいませ☆
    また次回お待ちしております(^ ^)

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

はじめてのプライベートサロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて気さくな方だったので緊張がほぐれました。施術前後の違いがはっきりとしていて満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

【春まで限定】ミラクルバストアップ&ウエストシェイプ体験80分¥9980

さやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    プライベートサロン、しかもバスト…緊張しましたよね
    遠い所から勇気を出してご来店くださったこと
    とても嬉しく思います(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

初めてバストアップサロンに行き、最初は緊張していましたがスタッフの方も気さくな方で凄く話しやすくとてもリラックスできました。
    一回目でしたが施術後すぐに効果がわかりとても満足しています!
    正しい下着の付け方や選び方も教えていただけました。
    正直私も行く前までは本当に効果が見られるのかと半信半疑でしたが
    とても効果がわかるので大満足!バストで悩んでる方は是非行ってみて下さい^^♪

アンナ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
    より一層、ご満足・リラックスしていただけますよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    お忙しいところ、クチコミ投稿いただきありがとうございました!
    また次回お待ちしております\(^o^)/

• てぃーなゆあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

産後授乳特に、ずっとバストに悩んでて、諦めかけてたんですが、
    こちらのサロンに出会って、一回の体験でデコルテ?寝た状態でふっくらしちゃって、まさかの谷間ができ、おすすめされたブラジャーでパットなしで無かった谷間が出来、びっくりしました!
    それに、私は、産後アトピーがひどくなり、生理前になったら敏感になるんですが、今回実は生理前の私でも、全然痒みも痛みもなく、違和感なく、リラックス出来る状態で行えたので、それにも嬉しく思います♪担当してくださった方もお綺麗やし、とても優しくて、はっきりと答えてくれて、尚且つ喋りやすくて、たのしかったです♪
    土台をしっかりととのえて、絶対Eカップになる目標で頑張るので、これからもお世話になります(^^)

てぃーなゆあ様

先日はご来店くださり、またお忙しい中クチコミ投稿まてしていただきまして誠にありがとうございます!
    一度で効果実感していただき、大変嬉しく思います☆
    お肌も大丈夫そうで良かったです!
    ホームケアも併せて行っていただき育乳♪一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
    わからないことがあれば遠慮なく何でも聞いてください☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

サロンに通うのは初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間でスタッフさんの対応もとても優しく柔らかで、私のコンプレックスを真剣に一緒に向き合って下さりとても嬉しかったです!!バストアップクリームやサプリメントを試しても全く効果が得られなかった私の胸ですが、なんと、一回の施術で胸に膨らみが感じられました!!今後の胸の成長に期待が大きく、今からワクワクしています。
    施術後は、下着の正しい着け方や選び方等を教えて下さりアフターサービスばっちりです!
    諦めかけていた胸の成長ですが、心機一転!
    胸に良い生活をスタートさせます。
    今後とも是非宜しくお願い致します。
    悩まれている方や迷っている方は本当に、一回でも足を運ぶ価値ありますよ!!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

個人サロン、とても緊張しましたよね・・・
    私も、まい様と同じ歳の頃、バストに悩みを抱えて様々なバストアップサロン・サプリ等
    試しましたが全く効果なしだったのでとてもお気持ちがわかります!
    諦めずに勇気を出してご来店くださったこと・・・
    何よりのご縁だと思っております
    これからのお胸の成長が楽しみですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    お忙しいところ口コミまで投稿していただきまして

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

先日はありがとうございました*
    初めは緊張してましたが、優しく接していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    下着の正しい付け方やサイズも見てもらい、少しずつ頑張ろうと前向きになれました。続けて様子を見ていきたいなと思います。

あかりん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    個人のバストアップサロン…緊張しましたよね(>_<;)

いつもリラックスしていただけている様で
    とっても嬉しく思っております☆
    あかりん様が勇気を出してご来店くださった事を無駄にしないよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

11月から3ヶ月程お世話になっています。この歳でも諦めずに通った甲斐がありました。あちこちに流れ放題だった胸を綺麗に整えてくださり、見た目年齢がグッと若返ったように思います。胸だけでなく顔のハリ艶も良くなりエステに行かなくて済むようになりました。施術も心地良くていつもぐっすり眠ってしまっています(笑)歳のせいか不眠ぎみだったのですが、施術をしてもらった日は朝までぐっすり眠れて疲れもとれて長年悩まされていた肩こりもすっかり無くなって、今までの自分が嘘のように体が軽いです。胸は綺麗に整えていただき満足ですが、頭痛や不眠、疲れがとれてリフトアップ効果もあるのでこれからもまだまだ通い続けたいと思います。スタッフさんも気さくな方でお話するのがいつもとても楽しみで仕方ないです。迷われている方は是非行ってみてください。こんな歳の私でも諦めなければ、まだまだ何とかなるものだと気づかせて貰えました。本当にありがとうございました!これからもまた、よろしくお願い致します。

【離れたバストを真ん中に】ミラクルバストアップ☆体験60分¥7980

まぁこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの効果・実感していただき、日に日にスッキリとお綺麗になられる
    まぁこ様にお会いするのがいつも楽しみで仕方ないです☆
    変わりたい!というお気持ちが私にもとても伝わってきましたので
    そのお気持ちに応えられるよう今まで以上に努力してまいりますので
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    お忙しい中、クチコミ投稿までしていただき
    またお待ちしておりますね☆

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

バストアップサロンは初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気もスタッフの方もすごくで丁寧で良かったです(*^^*)
    施術中も緊張していたはずなのにリラックスし過ぎて眠ってしまいました(笑)短いけどかなり熟睡できたいい睡眠でした(笑)頭もスッキリして、胸を見ると離れ小島だった胸がちゃんとよっていて自然と谷間ができていました(゚Д゚)!!
    また施術前と後の比較画像やブラの正しい付け方まで教えて頂きアフターサービスもばっちりでした!!
    1回でこんなに変わるなんて!!という感じだったのでしばらく通ってみたいなぁと思いました!
    胸にお悩みがある方は1度だけでも行ってみる価値がかなりあると思います(^^)d

のぞみん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    リラックスしていただき、一度で効果・実感していただきまして
    大変嬉しく思います☆
    これからも、のぞみん様の理想のボディへと導けるよう
    努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

先日は、ありがとうございました!
    マッサージでバストアップと思っていたので、
    思っていたのとは違いましたが、実際に見た目も触っで若々しくキレイな胸が保てるんだ。とよくわかりました。
    美はやはり、そこにどれだけコミットするかとゆう事ですね!
    日々に追われて、つい自分の事を後回しに、そして楽な方への行ってしまうので、もったいない!と言って貰い、ほんとだ!頑張ろうと思いました。

カオリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果実感していただき、とても嬉しく思います
    女性にとって美は永遠のテーマですよね(^-^)
    そこにどれだけコミットするかはお客様のモチベーション次第
    そのサポートになれればと思っております!

また次回お会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております☆

ルアナスタイル(Luana style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー