3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナスタイル(Luana style)   >

バストアップサロン Luana style

バストアップサロン ルアナスタイル

• 京都府長岡京市神足大張
  • JR長岡京駅東口より徒歩7分/阪急長岡天神駅より徒歩15分

ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:15.0

初めてのバストサロンでしたが、1回でも効果が感じられるのはすごいと思いました。食事や下着の付け方など教えて頂いたことを取り入れていきたいと思います。

【人気No.1メニューをお得にお試し♪】1日1組様限定☆2度目もご新規様価格☆

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:22.0

初めてのバストアップサロンで、とても緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしてくださり安心しました!
    色々とアドバイスをしてくださり、おすすめのものも教えて下さり頑張ってみようと思いました!

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:51.0

施術後は体がポカポカと温かくなりました。巡りも良くなった気がします。冷え性なので、お水でなく白湯や温かい手でマッサージしてもらえるとさらに良かったと思いました。

• めばえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:22:07.0

施術してもらったあとに胸をさわると、弾力がでていて、驚きました。合わせてバストアップに関するお話しを色々教えてもらえました。話しやすい雰囲気で、通いやすいです。

【卒乳後の形崩れに】本気の育乳!夢ふわバストアップ♪体験60分¥7980

• A.FUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:24:46.0

初めてのバストサロンでしたが、丁寧に施術しただき、とても満足でした。また、日頃の食事やサプリメント、下着などのアドバイスも貰えて嬉しかったです。今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございます

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:00:28.0

バストアップ体験しました。
    恥ずかしいのを半減しながらの施術でした。
    ビフォーアフターの写真も歴然でした。
    痛いこと一切なく、終わったら上胸ついててとても不思議な感じです。
    なんと言っても、とても色々教えてくださり、それが1番嬉しかったです。
    今後も通ってみようと思います。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:11:23.0

どんな方なのか緊張して行ったのですが、優しい方で話しやすく、お店の雰囲気も良くて安心して受けれました。
    色々商品のことも教えてくれたのですが、強制とかではなくてそこも良かったです。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:41.0

はじめてのバストサロンでしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く安心して施術していただけました。その時だけじゃなく、これから使える知識を惜しみなく伝えて頂けたのも、とても学べて有り難かったです。ありがとうございます。

【バストを大きくしたい】本気の育乳!夢ふわバストアップ♪体験60分¥7980

バストアップサロン Luana styleからの返信コメント

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのバストアップサロンはとても勇気がいると思いますが安心して施術を受けていただけたの事でとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    また次回、お待ちしております☆

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:22:11.0

初めてのバストアップサロンで、とても緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり、お話をしていくうちにリラックスして施術を受けることができました。細やかなお気遣いが嬉しかったです。一回の施術でも効果があり驚きました。色々とアドバイスをしてくださり、頑張ってみようと思います。諦めなくても大丈夫と言って頂き心強いです。これからもよろしくお願いします。

さくらんぼ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回の施術で効果実感していただいたようでとても嬉しく思っております。
    さくらんぼ様の頑張ろうとしてくださっている姿にいつも感動しております☆
    ご希望に添えますようにより一層努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回お待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:57:24.0

初めてのバストアップサロンです。
    スタッフの方が私の悩みに共感しながら、親身にアドバイスをしてくれたことがとても嬉しかったです!
    下着の種類、マッサージの仕方、摂取した方がいいものなど学ぶことが大変多かったです。
    写真を撮っていただき、before ・afterがわかり良かったです。
    効果も実感できたので、これから通わせていただこうと思います!よろしくお願いします。

なな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    効果実感していただき、とても嬉しく思います☆
    またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:15:53.0

人生初めてのバストサロンでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくリラックスして施術を受ける事ができました。1回でも効果を感じたので、これからも通いたいです。次回もよろしくお願いします。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:33:23.0

少し緊張していましたがスタッフさんがとても優しくてリラックスして施術を受ける事ができました。アドバイスも親切に色々してもらえたので教えて頂いた事を意識して頑張ろうと思います。
    効果も一回で感じたので続けてお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします。

りーさん
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果実感していただき、嬉しく思います☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまたお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:09:50.0

初めてバストアップサロンに行きました。
    サロンはとても清潔感があって、スタッフさんもすごく優しい方です。
    カウンセリングもちゃんとしていただいて、自分にあった自宅で出来る育乳方法も教えてくださいました。また下着の付け方や選び方も、分からないことも色々と丁寧に教えてくださいました。
    他のサロンは高くて躊躇してましたが、こちらのサロンはリーズナブルで、とても満足です。
    施術前後の比較もあり、自分でも少しだけですが実感しています。1回目で実感できたので、今後が楽しみです

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 09:44:07.0

場所の連絡も丁寧なしていただき、迷う事なくたどり着けました。施術前のカウンセリングも丁寧で今自分がどのような状態であるか、施術後どのように変化していくかの説明が明確でわかりやすかった。
    施術中も和やかにお話しながら進み、あっという間の時間でした。
    スケジュールに従いこの先3回分の予約をして帰りましたが自分の変化が楽しみになりました。
    オススメのサロンです。

【二の腕・ハミ肉ケア】本気の育乳!夢ふわバストアップ♪体験60分¥7980

• mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:22:48.0

お店の雰囲気は凄く良いです。びっくりしました笑
    凄く綺麗で居心地がよかったです!
    水の音?凄くリラックスできました
    お店の方も親切な方で…話しやすかったです
    一回目バストアップの方はふっくらしたかな?ぐらいですが
    4人授乳したこの悲惨な胸…ではやっぱりいたくないので
    通ってみようかなと思います!
    ありがとうございました!また次も宜しくお願い致します

mama様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    またお忙しいところ素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

お家で出来るバストケアと共に
    水着も怖くない♪メリハリ美ボディ作り、、、
    一緒に頑張っていきましょー★

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回、お待ちしております♪

ありがとうございました(^ ^)

• mariri1103さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 22:11:25.0

とても親身になってくださるスタッフさんにいつもお世話になっています!
    他の育乳サロンも試しましたが、正直効果がよくわからず…。
    長年悩んだ挙句諦めていました。
    こちらのサロンにお任せしましたがこんな私でも2サイズアップできました!!
    これからもお世話になりますよろしくお願いします。

【口コミ割引】

mariri1103様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます!

効果実感していただき、嬉しい限りです(^ ^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に更なる美ボディを目指しましょうね♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ルアナスタイル(Luana style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー