5. 小顔屋ゆらやぎ   >

小顔屋ゆらやぎ

コガオヤユラヤギ

• 埼玉県川越市中原町1-5-1 2F
  • 西武新宿線/本川越徒歩4分 東武東上線/川越市徒歩9分 JR・東武東上線/川越徒歩14分

ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:57:42.0

左右非対称が気になってお願いをしたのですが、1回目でも効果大でほんとに驚きました。日常生活で気をつけるべきことも色々教えて頂き最高でした。このようなサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、とっても優しく丁寧にお話をしてくださって、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

【手品のよう】驚きの体験!肩甲骨はがし+頭蓋骨小顔調整効果◎¥12000→¥7800

ゆきんこ さま

この度は、嬉しいコメントありがとうございます♪
    そして初めて行くサロンにゆらやぎを選んでいただき嬉しく思います。
    お顔もグングンスッキリとされましたね^^

今後も気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    宜しくお願いいたします。

• malibufineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:02:41.0

先日はお世話になりました。
    背中、腰、股関節がガチガチで腕は上がらずの
    状態から今日で2日目ですが快適に過ごせています。
    排泄が多くなって朝起きた時の浮腫みまで違います。
    今回は身体メインでしたが、施術後は顔もスッキリして
    くすみが目立たなくなってツヤも出てきました。
    身体が重くて限界の身体をここまで快適にして頂き
    また宜しくお願いします

劇的変化!【全身】ラジオ波+筋膜リリース+リンパ90分¥19800→¥13800

[投稿日] 2024-03-26 21:15:33.0

どんなに辛い肩こりも、ここに来れば絶対に良くなるという信頼があります。長くお世話になってきて、私の身体のことを一緒に考えて丁寧に施術してくださり、効果を凄く実感しています。
    出来るだけコンスタントに通えたらと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします!

目指せ劇的変化!【首・肩こりケア】ラジオ波+筋膜リリース+リンパ¥6000

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:12.0

久しぶりに伺いました。肩こり・首こりが酷いのですが、仕上がりは軽やかさが感じれますし、何よりいつも明るく親切な接客をしていただきすごく嬉しいです。時間も目一杯使って施術してくださるので満足度が高いのもポイントだと思います。
    また宜しくお願い致します!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:50:23.0

初めて利用しました。
    小顔メインでお願いしました。
    当日より数日後の方が効果が出てきた気がしました。
    腫れぼったかった目もスッキリしました。
    雰囲気も穏やかで悩みも相談しやすかったです。
    定期的に通えたらいいなと思います。

【まるで手品☆】驚きの体験!頭蓋骨小顔調整効果◎¥12000→¥4800

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:11.0

施術後、顔がスッキリと引き締まり、目もパッチリしました!施術中は心地よい手技と穏やかな雰囲気で癒されました。筋膜リリースもすごく効きました。これから通うのが楽しみです。

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:08.0

・こじんまりとした雰囲気に落ち着きを感じます。
    リラックスをして施術を受けることができます。
    ペットボトルのお水を1本いただけるので、快適に時間を過ごすことができます。

・施術後は明確に変化が分かるほど浮腫みが取れて、驚きました。機械でマッサージを受ける施術が気持ちよかったです。

・顔の左右差改善の施術をしていただいたので、これからも通わせていただきたいと思います。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:43.0

顔の左右差が気になっていたので、予約しました。
    痛みは一切なく優しい施術なのに、顔がかなり変わって驚きました。キープできるように継続して通いたいと思います。

【どうにもならない肩コリに!】小顔+首肩筋膜リリース¥19800→¥9800

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:27:08.0

いつも筋膜リリースをして頂いています。
    先月も同じ施術をして頂いたのに、1ヶ月足らずで約3年通っている中で1番酷い状態でした…。
    丁寧に流して頂いて体の回りが良くなったせいか、肩から遠い足の血が巡っている感覚が分かりました。
    特に家に着いてから着替えた時、全身の浮腫が無くなっていたのにびっくり!太ったんだぁとばかり思っていたのが浮腫だったとは。
    顔もスッキリしました♪全身悪いものが詰まっていたんだと。
    何より楽しくお話ししながらなので、あっという間に時間が過ぎました!直ぐに来月の予約も入れました。
    また、宜しくお願いします♪

【どうにもならない肩コリがあるなら】小顔+首肩筋膜リリース¥19800→¥13800

[投稿日] 2023-10-03 10:16:35.0

こちらにお世話になると、本当に肩が軽くなります。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    定期的に通いたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

tsubasa さま

この度もご来店ありがとうございます。

施術させていただいてるお時間は、私も楽しくお話させていただいています。
    いつも癒されてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 22:59:59.0

久々にお世話になりました。
    おかげさまで、期間が空いても痛みが出ることがなくなってきました。ですが久々に施術していただいたら、肩がスッキリと軽くなりました。
    またできるだけ定期的にお願いしたいと思います(^^)よろしくお願いいたします。

tsubasa さま

この度も ご来店ありがとうございました。

お久しぶりに対応させていたたきお話も楽しかったです。
    以前に比べて肩もすっきりされましたね。
    日頃から使われてる肩周りですので、お時間できたらメンテナンスにおこしください。

また、お待ちしています。

• みーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:06:53.0

初めての施術でしたが効果が目に見えてびっくりしました!またぜひお伺いしたいと思います。

みーー様

この度は ご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても安心いたしました。

気になるメニューやご質問ございましたらお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしています!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:36:12.0

顔の歪みが気になっていましたが、1回でも効果があって嬉しかったです。
    日常で気をつけることなどアドバイスももらったり丁寧な施術、対応に感謝です。

【マスクを外す前に☆】驚きの体験!頭蓋骨小顔調整効果◎¥12000→¥4800

ゆい 様

この度は ご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お顔の歪みなど筋肉はどうしても元にもどろうとしてしまうので、3週間を目安に受けていただけると更に歪みにくくなります。

またお時間できたらお越しください。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:55.0

何ヶ月ぶりの首肩筋膜リリース。
    就活をしているせいか、肩も丸まり力も入っていたんでしょう。施術した左肩と何もしていない右肩の位置の違いにビックリ!首と鎖骨の長さや、むくみなのか肩の丸みも全然違う!癒着と全体に滞っていたものが巡ったのかなと。
    毎回この施術して、初めて顔が引っ張られている感じで、顔のたるみも改善できたみたい。肩を回してのゴリゴリもかなり軽減したし。
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます♪

りさ 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    施術にも満足していただいたコメントありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう精進いたします。

またのご来店お待ちしています。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:33.0

小顔矯正は痛いものだと思っていたのですが、呼吸に合わせて軽く動かしたり触ったりだったので全く痛みはありませんでした。
    それで顔が小さくなったのを実感できたのでびっくりしました!

のん 様

コメントありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひ、またお気軽にお越しください!

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:55:24.0

昨日言うの忘れてました。
    ゆらやぎさんで施術を受けている時が一番の癒しです♪毎月の自分へのご褒美!顔、体をスッキリせてくれて、楽しくお話しもさせて頂いて。こんな癒しの空間に浸れて幸せです。これからも宜しくお願いします♪

【どうにもならない肩コリがあるなら】小顔+首肩筋膜リリース¥19800→¥12800

りさ 様

とても嬉しいコメントで一層頑張れます!
    よりご満足いただける空間も作っていきたいとおもいます。

またお会いするのを楽しみにしていますね。

• ちゃんびんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 12:18:24.0

小顔調整ということで、マッサージのようなものかと思っていましたが、そうではありませんでした。施術は椅子に座って行われました。優しいタッチで頭や頬を触っていき、顔の歪みを治すそうです。担当スタッフの方の説明はとても丁寧で、施術場所も清潔でした。店舗は2階にあり、外から見るとカーテンが閉まっていて、入るのが少し不安でした。予約のクーポンにあった肩甲骨はがしはよくわかりませんでした、肩を回したストレッチ?がそうだったのでしょうか?何回か通うと効果が見えるかもしれません。

小顔屋ゆらやぎからの返信コメント

この度はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます。

今回の小顔調整、首・肩に関しましてお客様のお身体の状態に合わせ筋肉や皮膚への負担を最大限減らし整えております。
    その場で爽快感があるような痛気持ちいいマッサージをイメージしてらした場合今までとかなり異なるものだったかと思いますが体内でのリバウンドが起こりにくいよう骨と筋肉とリンパを同時に整えております。

周りから中が見えにくい上に紫外線対策をしている為ご来店の際、ご不安でしたよね。
    その中でも勇気を出していただいてのご来店誠にありがとうございました!
    早急に改善に向けて進めて参ります。

• ムスティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:09:10.0

プライベート感覚の落ち着いた室内でカウンセリング・施術していただけて、とてもリラックスできました。最近たるみに加え、顔の左右差がとても気になっていたのですが、手とマシンどちらの施術も無理な負荷なく気持ちよく受けられて、afterはスッキリ感に加え、顔の歪みも殆ど気にならなくなっていました。翌日朝起きた時も輪郭などすっきりしたままだったので嬉しかったです。日常生活で気をつけること等もアドバイスいただいたので、出来ることを実践していくつもりです。またお願いしたいと思える良いサロンに巡り会えました!

劇的変化【見違えるフェイスライン】小顔+美顔筋膜リリース¥22000→¥14800

ムスティ さま

嬉しいコメントまで、大変励みになります!!

何度か受けていただくと歪みにくくなりさらにお顔に違いが出てきます。
    引き続き日常生活の癖へのご注意と水分補給もよろしくお願いいたします♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-31 21:13:32.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます(^^)初めて担当していただく方でしたが、とても優しい方で安心して施術を受けることが出来ました!
    月1で来ないと不安になってしまうくらい(笑)、効果を実感できますし自分の身体が変わっていくのがよく分かります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

pyonさま

先日もご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しいコメントありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、私の方が楽しんでしまいました。
    普段の生活に少しでもお役に立てるのであれば嬉しい限りです。
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:56:20.0

小顔よりも頭痛や肩こりの改善目的で予約しました。
    結果とてもよかったです。とても優しいタッチでみるみる顔が変わっていくし、頭や顔のコリがほぐれていくのが分かるのでとても気持ち良くうれしい時間でした。気になっていた肩こりも少しマシになった気がします。
    回数を重ねるともっと改善していくと思うので今後も楽しみに通いたいと思います。

totto さま

また嬉しいコメントもありがとうございます!

頭痛や肩の痛みは本当に辛いですよね。
    巡りが良くなり首肩がほぐれるとお顔や頭の感じも変わってきます。
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• Spidyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:01:44.0

待ってました!フーレセラピーの再開!
    コロナ前の施術が忘れられず他店にも行きましたが担当スタッフさんでないとダメでした。
    久々のフーレセラピー最高でした。またお願いします。

巻き肩/骨盤の歪み【とれない疲れに】足圧リンパフーレセラピー全身60分¥7800

Spidyさま

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いすることが出来て大変嬉しかったです。
    とても嬉しいコメントまで頂けて励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またいつでもお任せ下さい^^

[投稿日] 2022-10-30 18:52:42.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    本当に肩が軽くなるし、柔らかくなるし、お話も楽しいし、大満足です!これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

目指せ劇的変化!【首・肩こりケア】ラジオ波+筋膜リリース+リンパ¥8800

pyonさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎回嬉しいコメントに大変励まされています。
    本当にありがとうございます!!!

施術の間のお話は私もいつも楽しくさせていただいています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-10 17:44:39.0

今回は早めに伺うつもりが逆に1週間程長く空いてしまい、、肩がガッチガチになってしまったのですが、しっかりとほぐして頂きましたm(_ _)m施術を受けた後は本当に肩が軽くなります!施術中のお話もとっても楽しいので、私にとっての癒しの空間です!また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

そしていつもありがとうございます(^^)
    今回も嬉しいお言葉をいただけて感激です・・・!
    次回もよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:03:28.0

顔の左右差がなくなってよかったです。

えり様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔の変化をご体感して頂き嬉しく思います♪
    今後のお顔の変化もお楽しみに!

[投稿日] 2022-08-08 22:03:20.0

こちらに通わせていただいてから、首や肩の痛みが以前と比べて全然出なくなりました!それだけでなく、見た目もスッキリしてきて、「痩せた?」と聞かれることが多くなってきて本当に嬉しいです!感謝しています。
    いつも楽しくお話させていただいてるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    上半身のイメージが変わるだけで全体のイメージもまた変わりますのでこれからももっと変化を楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• さちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:29.0

筋膜リリース。人形のような私のガチガチの肩甲骨、背中が少し人間に近づい多様な気がします。
    いつもよりよく寝れて翌朝はちょっと寝坊してしまいました(笑)
    また固くなる前に定期的にお願いしたいと思います。

さちえ様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    変化をご体感いただけてなによりです!
    硬さが取れて血流もよくなるのでよく眠れたのかなと思います(^^)

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 09:31:36.0

技術はもちろんのこと、お話がとても楽しくてあっという間に身体も心もスッキリします!いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次もしっかりとほぐさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしております!

• maaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:05:24.0

先日は、娘がお世話になりました。
    ビフォーアフターの写真も見せてくれて
    わかりやすく説明してくれて、よかったです。
    まだ1回目なので、通うたびどう変わっていくか楽しみです。

maaai様

この度は娘さんのご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    変化をご体感いただけたようでなによりです(^^)
    これからもよりお顔の変化を楽しんでいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぽちょむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:11:33.0

初めて小顔矯正を行いました。
    ゴリゴリされる印象がありましたが、全く力を入れることはなく逆にこんなので意味あるのかしら…と疑うほど優しい力の施術でした。
    ビフォーアフターを確認して、初めて変化に気づき驚きました。
    ひとまわりほどスッキリし、肩の盛り上がりもかなり改善されていました。
    この調子で顔の大きさをキープし、ゴリゴリ肩ともおさらばできそうです。

【顔も骨盤も!歪みスッキリ】小顔+骨盤調整¥18000→¥12800

ぽちょむん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    強い印象があり、最初は緊張されていましたがリラックスしながら受けていただけたようで幸いです(^^)
    より変化をこれからも楽しんでいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:02:46.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格診断を受けましたが何となく自分で似合わないと思っていたカラーや服装などが診断で明確になり、モヤモヤがスッキリしました!丁度ヘアカラーに行く前だったので、その点も相談に乗っていただけて嬉しかったです!雰囲気もよく小型矯正等、他のメニューでもぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

自分の似合う!!がわかる<診断書付>パーソナルカラー+骨格診断¥30000→¥15000

はるな様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    色の違いによる自分の見え方の変化を楽しんでいただき、診断によりお悩みが解決できて嬉しいです(^^)
    次回からもよろしくお願いいたします♪

小顔屋ゆらやぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー