4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. いやさか整体院   >

いやさか整体院

イヤサカセイタイイン

• 東京都品川区大崎5-4-7 ハイツ五反田101B
  • 大崎駅徒歩5分/五反田駅7分  ※営業・勧誘の電話は禁止(お客様に迷惑がかかるため)

mincleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

運動してもマッサージに行っても治らない腰痛と、首、背中の張をどうしたら良いのか分からず、全身のゆがみを整える系の整体院を探していて見つけました。
    体のバランスを見ながら的確に緊張しているところを突いて、緩めてもらえました。
    1回目(100分)で可動範囲が狭くなっていた首が動くようになり、腰のつらさも少し引きました。
    2回目(70分)で腰痛のレベルが劇的に下がり、最初に行ったときには立っていても座っていても歩いていても寝ていても痛かった腰が、気にならなくなりました。
    先生は1回でなんとかしたいようでしたが、当方からすると、あの腰痛が2回でこんなに変わるんだ、というのが驚きです。
    定期的に体のメンテナンスとして通いたいと思っています。

いやさか整体院からの返信コメント

mincleさま

ご来店ありがとうございます。
    たいへん詳しく口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

比較的少ない回数で改善を実感される方が多いと思います。
    長めのコース(70分や100分)ほど、しっかり変化を実感しやすいです。
    mincleさまのように前向きな人のほうが改善しやすいです。

定期的なメンテナンスにぜひご利用ください。
    または、少し間隔をつめて通うと、もっともっとバランスを整えていくことも可能ですよ。
    バランスが良くなるほど筋肉の負担が減ってコリの少ない楽な身体になっていきます。

院長 吉田

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

妊娠中の尾骨痛がひどくて座るのもつらく、自分なりのストレッチや骨盤ベルトでは改善せずおじゃましました。
    妊娠中初めての整体ということもあり施術に対して不安や緊張もあったのですが、先生から1回の施術で改善すると信じ力を抜いた方が改善しやすいと言われ、自分では意識したつもりでも先生には分かってしまうようで、先生の技術が100%活かしきれなかったように感じましたが、不思議なことに施術後座った時の痛みがなくなり、1週間以上は痛みも少なく楽に過ごせました。
    施術中、呼吸法について説明され、正直うまくできた自信がありませんでしたが、ヨガの呼吸法のようなイメージかなと後から思いました。
    場所が尾骨周辺というデリケートな場所でしたが、そこには触りませんとはっきり仰られ、妊娠中ということもあり姿勢も楽な姿勢で良いと仰っていただけました。
    効果があったのでまた利用したいと思います。

マタニティ・産後の骨盤矯正(お子様連れOK) 70分¥8500→¥4250

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

長年の反り腰は簡単に治りませんが、少しづつ良くなってきているとのことです。施術が終わると肩まわりがスッキリします。

【口コミを書いてくださった方】全コース40%OFF 何度でも利用可♪

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

もう少し力強くやっていただきたかったですが、
    丁寧な接客とご希望のところを重点的にしていただきありがとうございました!

【学割U24】"根本改善"オーダーメイド ソフト整体 70分 ¥8500→¥3500

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもありがとうございます。今回も腰の調子が良くなり良かったです。

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

定期的に利用させて頂いています。
    施術が終わると身体が軽くなって、しばらくその状態が続いてくれます。
    産後のため、子供を抱いたり無理な姿勢を取ることが多いので、定期的にメンテナンスしてもらえて助かっています。

• エンエンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

テレワークと子育てで肩凝りや頭痛がひどくて、お店に初めて伺いました。体が凝る原因を突き止めていただき、体が凄く軽くなりました。呼吸も深くなり、夜はぐっすり眠れるようになりました。定期的に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

【1番人気】"根本改善"オーダーメイド ソフト整体70分 ¥8500→¥4250 ★お薦め

• Laikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

持病の腰痛を改善してもらうべく、一ヶ月以上ぶりに施術していただきました。
    施術を意識することで、効果が上がるといわれているので、
    頑張って意識しながら起きているのですが、気持ち良すぎてとても眠くなります(笑)

今回で10回?程度通っているのですが、
    根本的な治療をしていただけているので、少しづつですが、
    根本部分の効果が表れている(痛みの常値が下がってきている)気がします。

• やまでぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

産後の骨盤矯正で伺いましたが、完全にハズしたな、と思いました。
    まず、施術が始まったら手がめちゃめちゃ冷たい!!人の体に触るプロなのだから温めればいいのに…
    そしてこのご時世、マスクをつけているとは言え仰向けの私に至近距離で話しかけないで欲しい!!(長々と説明されてましたが何言ってるか全然わかんなかったです)
    骨盤矯正なのにずっと仰向けなのも謎だし、何をされてるのか全くわからないくらい何も感じなかったです。
    他の方も書かれてましたが最後の方で下腹部を押されるの、ものすごい不快でした。
    二度と行きません。

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

いつもお世話になってます。足首を捻ったのか、片足だけ痛みがありましたが、施術後にはなくなりました。
    また、元々呼吸が浅かったのですが、施術で胸が拡がり深く呼吸ができるようになりました。
    もちろん夜は寝付きがよく、熟睡できました。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/14

頭痛と、腰痛で通っております。今日も天気のせいか頭痛が辛かったのですが、施術後はすっきりしました。また、よろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

肩のあたりが滞ってる感じがあったのですが、帰りにはすっかりなくなっていました。
    自分は仰向けで寝ているだけなのでいつも不思議です。

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

18歳の娘の腰痛と首周りのコリをソフトなタッチで施術して頂きました。初回でかなりの効果があった様で、痛みも軽減されてとてもラクになりました。また、定期的にお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつもは終始仰向けですが、今回は立ち、座りの姿勢での施術もありました。痛みやコリがでる姿勢で施術するとより効果があるそうです。回数を重ねるごとに良くなってきているとのことなので、育児の合間を見てまた伺います。

• かずっちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

私と妻がお世話になっております。妊娠中や出産後もソフトな施術で安心して通えるようです。抱っこで肩や腰、腕が痛いようで定期的にお伺いしています

• きよみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

所謂、整体とは違う施術でしたが、結果は大満足です。翌日以降の調子も良くまた行きたいなと思いました。

【2番人気】"根本改善"オーダーメイド ソフト整体100分 ¥11500→¥5750 お薦め

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

スノーボードをしていて疲労や腰の痛みなどが溜まった際にお願いすると、一気に改善をしていただけてます。
    一時的な処置ではなく、体のバランスを正しく戻してくれるような形で、根本的な改善がされてると実感できます。

筋肉を適切に使えるよう、パフォーマンスを出す意味でもメンテナンスしていただけるので、私自身はしょっちゅう整体やマッサージなどに行くタイプではないですが、同じようにあまりマッサージに行かない方にもお勧めできる整体です。

[投稿日] 2021/4/1

高校生の息子の姿勢改善、ストレートネック改善のためお世話になりました。これからも続けて行きたいと思います。

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

私には合いませんでした。
    終わっても痛みは改善されず、口コミの評価がよかったので行っただけに残念でした。
    私の体が歪んでるのは理解していますが、何も説明されず施術がスタートし、他の方も書かれてますが、延々と骨盤周りをやられ最後にはお腹の溝落ちをやられてました。
    人によって施術方法は変わっていいと思うのですが、腰痛の人はこのパターンがお決まりのようですね。
    女性の方はこの施術が不快に感じる方は多いと思います。

終わった後に、すごく歪んでました×3を言われた時は、呆れてしまいました。。そういうのは、せめて説明してからにしてほしいですね。
    単発ではなく継続してこそ改善することは理解してますが、こちらにはもう二度といかないです。アンケートの意味もないように感じます。

【3番人気】"根本改善"オーダーメイド ソフト整体40分 ¥5000→¥2980

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

施術はソフトで、通っていた整体へ行けなくなってから感じていた足の長さが整ったおかげで大変生活しやすくなりました。ありがとうございます。是非またうかがわせていただきます。

また初回の予約をすっぽかし、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

• かじまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

70分コースでした。
    落ちついた雰囲気の中で、しっかりほぐしていただきました。
    弱い力でやっていただくのですが、不思議とほぐれていきます。
    強めの治療がお好みの方には不向きかもしれません・

[投稿日] 2021/3/27

ソフトタッチで、施術中はウトウトしてしまいました。施術後は、辛かった腰が軽くなり、その後もだいぶ楽になりました。また、通わせていただきたいです。

つらい腰痛の改善に《根本改善ソフト整体》 60分 初回限定で¥3980

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

定期的に利用させていただいています。
    身体の軽くなる感じが施術中から感じられました。
    また利用したいと思います。

• ソウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

定期的に施術していただいています。施術していただいた後は、身体がラクになります。いつもありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても気持ちの良い施術でした。肩凝りがひどく、呼吸が浅くなっていましたが、施術後は呼吸が深く入るようになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• マイコットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

肩、首のコリがひどく、肩甲骨周りに特に辛さがあり、腰痛もかなり悪化した状態で初めて施術をお願いしました。
    痛みはほとんど感じないのですが、先生が優しくしっかりと体を触っていくごとにぐにゃぐにゃしていた骨盤が整っていく感じがしました。
    あちこち全部が痛いという状態から、特にひどい部位にだけ痛みがまだ残っている、けれど施術前から考えると驚くくらいと回復していました。おそらく何回か施術を受ければ痛みがまだある部位も治っていく感触があります。
    よい状態まで少し間隔を詰めて通い、それをキープできるようにできたらと思っています。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

マッサージで凝りをほぐすのではないので、気持ちがいい!って感じではない。でも終わった後は身体が軽くなります。効いてる感じがもっとわかりやすくあるといいなと思いますが、根本的な治療なので時間もかかるのかなとも思います。もう少し通って変化を感じたいです。

• penさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

今回も根本的な施術を行っていただきありがとうございました。

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

久しぶりに伺いましたが、とてもよかったです。また伺います。ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

つらいところがなくても定期的に通わせていただいています。
    毎回すっきりと身体が軽くなります。

いやさか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー