5. エステサロン オレイ(EsuteSalon Orei)   >

EsuteSalon Orei 【エステサロン オレイ】

エステサロン オレイ

• 神奈川県川崎市中原区上新城2丁目2-23 幸伸市川マンション 201号室
  • 武蔵新城駅から徒歩3分

• erii226さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:21.0

とてもよかったです!
    施術はもちろんいいんですが、色々なことも教えてもらえるのでためになります!

[投稿日] 2023-12-22 06:39:36.0

いつもお世話になっております。このたびもまたまたありがとうございます。年末にしっかり癒されました。とても気持ちが良かったです。また来年もよろしくお願いします。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:10:49.0

いつも丁寧に施術していただいて安心してお任せできます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-16 08:37:26.0

初めてセンベロ参加させていただきました。ゆったりのんびりと癒され最高の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺いたいです。

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:16.0

アットホームなサロンさん。話しやすい人柄で施術中おしゃべりしながらであっという間でした。医療脱毛やエステ脱毛などいろいろとやってきましたがとても通いやすいエステサロンだと思います♪これからお世話になります^^

【女性のみだしなみ人気NO1】全身脱毛《VIO+うなじ含む》¥17600→¥7800

• はりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:47:35.0

半額クーポン利用でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。気になるところを伝えると、アドバイスとご提案いただき、施術箇所を決めやすかったです。
    あまり、汗をかかないのですが、施術後もしばらくポカポカとしていました。
    またお願いいたします!

• ckyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:55:50.0

アットホームな雰囲気で、リラックスできるサロンです。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話ししやすくて、色々アドバイスしていただきありがとうございました。

EsuteSalon Orei 【エステサロン オレイ】からの返信コメント

ckyuki 様

ご来店頂きましてありがとうございます。

少しでも満足していただけるように精進してまいります。

いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• つきももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:04:27.0

「予約時のメニュー」が自動的に「フェイシャル」になってしまいましたが
    実際は4周年記念のボディをやっていただきました。
    一回だけでも体型が変化するのを感じました!
    確かな技術と、とことん寄り添ってくださるサービス精神がすごいと感動します。
    いつも本当にありがとうございます!

ご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き本当に励みになります。

いろんな事があり時には挫けてしまいそうな時もありましたがこうして4周年を迎えることができて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• もとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:41:43.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気で気軽に相談できて
    丁寧な施術をしてくれます。

ご来店頂きましてありがとうございます。

少し遠い所より、足を運んでくださり、感謝申し上げます。

いつも楽しい雑談をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:10:57.0

おうちサロンで完全個室。
    オレイさんの3周年半額キャンペーンで光フォトフェイシャルをして頂くようになってから1年。
    4周年キャンペーンでもお世話になりありがとうございました。
    いつも楽しくおしゃべりしたり、
    しっかりアドバイスを頂いたり…
    リラックスした中、施術が受けられるので
    時間が過ぎるのがあっという間ですw
    技術もそうですが、お人柄に惚れました!

ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

いつも楽しくお話させていただき、ご来店いただくの楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします!

• チョコボールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:35:27.0

神奈川に引っ越してからお世話になっております。アットホームな雰囲気で緊張せず脱毛を受けられます。
    悩みも聞いてくださいますし、気になるところは言ってくれるので相談しやすいです。
    今後とも宜しくお願いします。

チョコボール 様

ご来店頂きましてありがとうございます。

この度は仕上がりにご不安をおかけしたことを大変申し訳ございませんでした。

技術向上に向け改善してまいります。

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:17:58.0

今年になって他店から
    こちらのサロンにお世話になっています。
    年齢的に悩みも沢山ありますが
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき施術をしてくださいます。
    必要のない施術を薦める事はなく
    お肌のコンディション、私自身の悩みに丁寧に対応してくれます。

メニュー表は分かり易く
    料金はとてもお得だと思います。

お部屋の雰囲気はシンプルです。

maririn 様

口コミおよびご来店頂きましてありがとうございます。

少しでも満足していただけるようにこれからも精進してまいります

[投稿日] 2022-11-11 07:48:40.0

久しぶりに訪れました。まず、変わらぬ笑顔に迎えられて、とても癒されました!施術はもちろん、身も心もゆったりと過ごす事ができました。日々の食生活のアドバイス、励ましのお言葉‥ありがとうございました。

てるりん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

予約を拝見した時に、久しぶりにお会いできる~!!と、とっても楽しみにしておりました

楽しい時間、お話が聞けて良かったです。

自分メンテを家庭でも気楽に、ストレスに思わず、

自分の体を大切にいたわるような、いわば、健康おたくをモットーに楽しくご自愛いただければ幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• MnMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:58:56.0

とにかく親切なお姉さんで安心して任せられるからリピート決定です。
    近くにいい所見つけられてよかった!!
    今週もお願い致します!!

MnM様

ご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも嬉しかったです。

またリピートして頂き感謝です。

早くキレイに仕上げていけるよう、丁寧に施術させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• MnMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 07:39:37.0

先日はありがとうございます!!
    丁寧に説明もして下さり、無理な営業もなくすごく感じのやわらかい方で安心して受けられました!!
    効果もよく、ここにしようと決めました!!
    口コミの通り良いサロンです!!

MnM様

ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい投稿いただき、喜んでいただけるようなサロンになるように

これからも精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• ckyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:05:32.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧なカウンセリングから始まり、状態を見つつ丁寧に施術していただきました。
    担当の方のお人柄や、お値段的にも安心して通えるサロンだと思いました。

ckyuki様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    プライベートサロンなので、気楽にストレスなく、なんでもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• Pokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 13:51:43.0

今回で三回目の施術ですが毎回お腹のお肉のが変化してるのを実感しています。

ご来店頂きましてありがとうございます。

いつも楽しい、また知らなかったお話が聞けて、とても為になります。

超音波やラジオ派は手では届かない深部まで届き、温め柔らかくできるのが特徴です

ご自分ペースでいらしていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:09:54.0

今回は脱毛をしていただきました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    お話しも楽しいのでリラックスできます。

太い毛はもちろん
    薄い毛や、産毛にも効果のあるSHR脱毛ですので、きれいなお肌になっていただけたら
    嬉しです

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 06:48:02.0

数年前に脱毛で通っていた所は遠い・まだまだ毛が残っているため、初めてこちらでお願いしました。
    得に気になる部分などちゃんと確認してもらえて、説明もとても丁寧にしていただけるので、安心・リラックスできました。

2週間くらいたった今、とても効果を実感しているのでまたお願いしたいです!

ちー様

ご来店頂きましてありがとうございます。

1回の脱毛で効果を感じていただけて良かったです!!!

気になってきたタイミングでまたご来店いただければ嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• Pokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 10:20:55.0

お腹のお肉が気になり、自宅近くのサロンを探して、生まれて初めてボディの施術を体験しました。
    色々アドバイス等してくださり、中性脂肪にも効果が有るみたいなので又お願いしたいと思います。

【当店オススメ】選べる痩身☆通常12000→5900円

Poko様

初めてのボディ体験、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

手では届かない深部から、コリや脂肪にアプローチできます

また美肌ケアにも良いですので、またよろしかったらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました

エステサロン オレイ(EsuteSalon Orei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー