3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カオリン(顔凛)   >

小顔矯正サロン 顔凛【たるみ・ゆがみ専門】

コガオキョウセイサロン カオリン

• 福岡県福岡市東区香椎2丁目5-40(ご予約確定後詳細をお知らせします。)
  • JR香椎駅徒歩7分、香椎神宮駅徒歩7分、西鉄香椎宮前駅徒歩7分、西鉄バス勅使道徒歩3分

カオリン(顔凛)の口コミ

クロネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

小顔矯正と聞くと”カッサ”みたいに力を入れて整えていくイメージを持っていたのですが、なでるようにマッサージをするだけの施術です。気持ちよくって眠ってしまいました。
    施術前後で写真を撮ってもらえますので、効果がハッキリわかります。初めのうちは短期間に3回伺った方が良いということで、今回は10日以内に2回目の施術をしていただきました。1回目よりも2回目の方が効果がでていて驚きです。20代のころのフェイスラインが出てきて、「あ~自分こんな顔だった」と思ってしまいました。3回目もお伺いしようと思っています。ありがとうございます。

【2・3回目の再来様】お悩みに合わせて小顔矯正+美容液パック¥12000→¥7000

小顔矯正サロン 顔凛【たるみ・ゆがみ専門】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    当店の小顔矯正はすべてオールハンドでの施術になっています。とっても優しいのに効果が出て長持ち、だいたいの方が寝てしまっています。
    クロネコさまがいいタイミング(初回施術後1-2週間での施術)でお越しいただいたので、お顔の変わり幅も良く、定着も良くなっています。本来のご自身のお顔に戻していく作業をしていますので、身体に負担なく、まさに『あーこんな顔していた』と思い出して頂けると思います。普段の生活の中で少しづつ変わっていっている顔を、『本来の私の顏』と思っていますが、実は違います。様々な生活習慣やストレスから解き放たれたお顔はとってもキラキラしていて若々しい印象です!是非次回も楽しみにお越し頂ければと思います◎

[投稿日] 2020/2/9

小顔に加えて今回は首のケアもしてもらいました。
    パソコンを扱うことが多く、首コリがあり、ストレートネック気味だとは感じていましたが、今回首のケアしていただき、正しいたち姿勢に近づけた感じがしました。

次回も首ケアを入れていきたいと思います。

【全員】小顔矯正30分+首の調整 流れを整え不調改善も♪¥9000

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

顔がのっぺりしていたのが、
    全体が小さくなり立体的になっていて驚きました。
    半分ずつマッサージをして頂き効果の確認も出来ました。
    痛くないのに効果が出るのが良かったです。
    また次回もお願い致します!

【新規】エラ・二重顎・歪み・たるみケア!ソフトタッチ小顔¥12000→¥5980

• saaa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回もありがとうございました!
    職場に対するイライラも、毎回施術と一緒に軽くして頂いて助かっています!笑
    心のケアまでして頂いてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【全員】小顔矯正定着3回コース(炭酸パック3回付)¥36000→¥23000

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

とても気持ちよかったです^^
    1回ではお悩み解決とまではいかないですが、通えば期待できそうです(^^)
    これからもお世話になろうと思います!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

リピーターです。
    毎回施術前後で変化があり大満足ですが今回はとても視界の広がりを感じました。次回行くのがまた楽しみです

【月1メンテナンス☆4回目以降の方】小顔矯正+美容液パック ¥8000

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

2回目の施術に行って来ました。
    正直なところ、初回の時がピークに疲労等がたまっていたので、その時ほどの変化は感じられませんでした。
    ですが、これは「やらないよりも、やったほうが良い!」と後からじわじわと実感してきて継続的に続けて行けたらなぁ、と思っています!

【口コミ割】前回来店時に口コミご投稿いただいた方☆¥500引き

[投稿日] 2020/1/23

3回の施術で、その日の体調や顔の症状に合わせた施術をしていただきました。前日からあまり眠れておらず、眼やこめかみ周辺が重たく感じていた所を入念にしていただき、施術後はかなり眼も開いて輪郭もすっきりしました!翌日の化粧ノリも良く、これからも継続して通いたいです。ありがとうございました。

【2・3回目の再来様】お悩みに合わせて小顔矯正+美容液パック¥7500

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回初めて利用させて頂きました。
    私は顔と首をして貰い、施術直後よりも翌日の瞼の軽さにとても驚きました!
    皆さんのコメントにあった様に施術に痛さなどはなく、リラックス出来ました。
    力を抜いて施術をして頂くのですが、力を抜くのが難しく日頃どれだけ無意識に体に力が入っていたか実感しました。

【新規 お顔も体も】小顔矯正+美容液パック+身体の調整付き☆¥13500→¥6480

[投稿日] 2020/1/11

今回二回目の施術でした。前回よりもまた少し顎ラインがスッキリし、肌もモチモチに!さらに美容液パックの相乗効果で翌日の化粧ノリも良かったです。今のスッキリラインを肌に覚えさせるためにも、また伺いたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今回3回目でした。顎~首周りがスッキリしてきて顔も少し小さくなったような感じがあります。
    首の調整をお勧めされて施術をうけてますが、1回目で既に目がパッチリした事に感動しました。担当スタッフさんがいろいろアドバイスしてくれるのでとても勉強になるし、話しも聞いてくださるので身体だけでなく心もリフレッシュされてます!
    先日身長を測ったらなんと!2センチのびてました!
    この歳でものびるんですねぇ笑
    首…大事です!顔の方も肌がモチモチと柔らかくなってきてるので次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/30

最近たるみやクマなど年齢的に気になってきたので、痛くない小顔矯正を探していて口コミを参考に決めました。全く痛みなどなく、顔全体を撫でてもらってるような感じでも、終わってみると確実に顎から頬ラインが上がっていてびっくりしました。定期的に通って、すっかり感を定着させていきたいです。ありがとうございました。

【新規】小顔矯正+炭酸パックで小顔と美肌を同時にGET♪45分¥13000→¥5480

[投稿日] 2019/12/29

今回で5回目の利用でした。
    施術前後の自分の顔を写真で撮ってもらえるので効果を実感できます。
    気持ちよくマッサージしてもらってリラックス効果もバッチリ。

【大人気】たるみ改善&眼精疲労に!小顔矯正+ヘッドマッサージ¥8600

• rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

以前通っていた骨格矯正のサロンとは違い、本当にソフトタッチで、施術後の写真を確認したところ、顔が引き締まって目がパッチリ開いていました。
    首の施術もして頂きましたが、帰ってきて本当に楽になってる事にビックリ☆☆
    通って効果が出るのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規】小顔矯正40分+首の調整で流れを整え不調改善も◎¥7980

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてでしたがあたたかく出迎えていただき緊張もとれました。お部屋も優しい雰囲気を感じて安心できました。
    フェイスラインや目の周りが気になっていたので…仕上がりを見たときはびっくり!でした。ホントにありがとうございました

また次回もよろしくお願いします!

【新規】エラ・二重顎・歪み・たるみケア!ソフトタッチ小顔¥12000→¥4980

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

産後、顔全体が下がった感じや毛穴の広がりがとても気になっていたので、こちらでリフトアップのついでに小顔にもなれたら良いなと思い来店させていただきました。
    施術中は痛みがなくマッサージされている感じなのでリラックスできます。
    術後の効果は予想よりはるかに良くて驚きました。
    フェイスラインがシュッとしてリフトアップ、さらに目もぱっちり開くようになったので視界が良くなりました。
    横顔の印象もおでこが骨っぽかった感じが丸くなって女性らしい雰囲気になれました。
    1番嬉しかったのは自分がここでは直せないだろうと思っていた横から見た時の肩の厚み?以前より首が太くなったのが治ったことでした。
    その原因が首が前傾していることだったのには驚きだし、それが一回で治るのにも驚きでした。
    身体の悪いとこにすぐに気付いてくれてそれを治してくださるのでとても信用できます。
    初めてまた行こうと思えました。
    次回も楽しみです。

【新規】小顔矯正+ヘッドマッサージでしっかりリフトUP◎60分¥14500→¥7480

• ごっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

今回で3回目でした!
    毎回担当さんとの会話が楽しくて、とてもいい雰囲気の中、癒されています★
    エラはちょっとまだ時間かかりそうですが、でこがいい感じで広くなってきたり、目がぱっちりになったりと、今回も納得のいく仕上がりになりました!
    ストレスが多い私にとっては、頭も大事で笑!
    ヘッドスパもやりましたが、とても気持ちよかったです!
    おすすめです★

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/8

気持ちよくて寝てしまうくらい、痛くないはずなのに、終わると顔がスッキリしていてびっくりします。継続的に行くことが苦手でしたが、ここには通おうと思えています。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

小顔だけではなく、肌の色艶もよくなり、体の凝りや頭の凝りも、なんだか全身スッキリしました!
    毎回お話しも聞いて下さったりで、身体も心もデトックスさせてもらっています!

また来月もよろしくお願いします。

• ごっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

口コミを読んでから行かせて頂いたので、痛くはないと思っていたのですが 、気持ちよすぎて、まさかの寝落ちしてしまいました!笑
    本当に気持ちの良いいい時間を過ごさせてもらいました★
    担当の方も、とても気さくで話しやすく、会話も楽しむことができました★たった一回で効果が見られたので、これからが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

小顔矯正の効果は勿論、首の調整をして頂いて良かったです。調整後の写真で首が伸びて姿勢まで良くなったのは驚きでした!小顔矯正はとても優しいタッチで、それなのに効果は抜群で、左右で違った頬の高さが少し触れられただけで変わったことに感動しました!お話を聞いてヘッドマッサージも気になってます。今後続ける中で、小顔矯正プラスで色んな施術を受けたいと思っています。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

可愛い空間、落ち着いた雰囲気でした。担当の方も優しくて面白く、楽しい時間を過ごせました。顔周りもスッキリ、しかもなぜか視界も良好になり、びっくりです(笑)またいきます!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

本当に痛くない。矯正と聞くと多少の痛みはあるかなと思ったのですが、全くです。仕上がりは、目がぱっちりして、顎のラインもはっきりしてました。今後も通いたいです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

皆さん書かれている通り気持ちよくて眠ってしまいました。
    通いやすい価格ですし、これで結果が出るなら続けてみようと思える内容でした。

[投稿日] 2019/11/6

時々、写真に写った顔の左右の目の大きさが違っていることが気になっていたのですが、顔のマッサージで、目の大きさも変わってビックリしました。
    顔がスッキリしただけでなく、左右差がなくなるのがうれしいです。

• まりぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

今回で、3回目になりました!予約に期間が空いてしまい、
    効果が、、と思いましたが、施術を受けた翌々日に、知り合いから
    痩せました?と言われました!
    前日、食べすぎたり、お酒も飲んだりしたのですが、、
    期間が空いたけど、効果は絶大なんだなと思いました!

担当スタッフさんの優しく力強いお人柄が、毎回ほっこりさせられます^^
    前職の経験が、生かされているなとお話ししたりして思います!
    いつも、ありがとうございます^^

〈前回来店より期間が空いてしまった方〉小顔矯正+美容液パック¥9300

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

口コミを見て駆け込みました(笑)
    痛いイメージがあった小顔矯正が全く痛みがなくとても気持ちよくて終わった後鏡見て顔の違いに驚きました!!
    初めて定期的に通いたいと思いました!次回もお願いします(^ν^)

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回で3回目の施術でした。
    1回目と比べると、ほうれい線が薄くなり、エラが引っ込んで気にならなくなってきました。
    施術中はついうとうとしてしまうくらいリラックスした状態で受けることができました。
    毎回、施術を受けた翌日は肌の調子が良くなるので、明日が来るのが楽しみです。

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

口コミを見て伺わせて頂きました。
    小顔矯正は初めてだったのですが、他の方の口コミにもあるように痛みは全くなく、なでられているような感覚でした。
    施術後は頬の位置が上がり、顔のラインがすっきりしました。
    ほうれい線が気になっていたのですが、少し薄くなったような気がします。
    お値段が高いので(小顔矯正としてはリーズナブルな方だと思うのですが)効果を見て次回どうするか決めよう~という気持ちで伺ったのですが、想像以上に変化があったのでまた伺わせていただこうと思います。
    次も楽しみです。

【新規】小顔矯正+ヘッドマッサージでしっかりリフトUP◎45分¥14500→¥7480

口コミありがとうございます!!
    最近は目を酷使されている方が殆んどなので、ほうれい線の原因がおでこが落ちてきて口周りのたるみやほうれい線に影響が出る場合があります。
    びー様の場合、施術後おでこがしっかりと巻き上がり目元がスッキリ、ぱっちりする事で口元やフェイスラインがすっきりされています。
    継続する事でモチも良くなりますし、よりきれいになっていきますので楽しみに受けて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております☆★

• まめんちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

口コミを見てから予約しました。それでも半信半疑でしたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    ここ何年か写真を撮るのが嫌になっていましたが、小顔になってたくさん写真を撮りたいと思います。笑
    本当に痛くない心地よいマッサージなので、2回目も楽しみに伺います!

口コミありがとうございます!!
    最初は皆さん変わるのかな?と半信半疑ですが、受けられた後、翌日と良い状態に変わっていくのでとってもびっくりされています◎

まめんちゅ様の場合、目元がとても若々しく変化されとても魅力的に変わられましたね^^
    当店の小顔矯正は若返る小顔矯正ですので、これからも小顔になって更に若返っていってくださいね☆★

カオリン(顔凛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー