3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ホリデー ホーム(Holiday home)   >

Holiday home

ホリデー ホーム

• 三重県松阪市中林町151-14
  • JR六軒駅より車で5分 近鉄伊勢中川駅より車で7分
  • FujiFujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:32:56.0

新年すぐに伺うことができ、ダイエットの気合いが入りました!
    毎回していただくと体のラインや浮腫具合が変わるのでやる気が出ます。今年は年齢と共に弛んできた体に喝を入れていきたいと思います!

今年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】マシン(3種)+全身強力リンパ 120分

FujiFujiko様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今年すぐにお会いできて嬉しかったです!
    FujiFujiko様のやる気が伝わってきて、私自身も気合いが入りました!お互い今年の目標を達成しましょう(^_^)

今年もFujiFujiko様のお力になれましたら光栄です。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-11 00:29:01.0

今年からまたダイエットに戻しました。
    一年ぶりに機械をあてるので、強さの調整など気を使っていただき、心配りが嬉しかったです。
    年齢的に、以前よりは痩せにくいとは思いますが、最低でも現状維持ができるようにしたいです。
    今年からもよろしくお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今年はダイエットですね!
    なおちゃん様は以前の貯金がありますので、まだまだダイエット成功者です♪
    機械やトリートメントの強さ加減はいつでも遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)

体重だけでなく体のラインを整えたり、腸内環境を整えたり、むくみを解消したり…今年も全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

• あいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 08:20:36.0

4回コース最後でした。本当にこの4回で体が変化して、体重も落ちてびっくりでした。
    施術は毎回、とても気持ち良くまだまだ続けていきたいので
    また、4回コースお願いしようと思っています。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

4回で体重もサイズも理想以上に落ちました!!
    毎回写真を残すのも楽しみになっておりました♪
    計画通りに通ってくださったおかげで、最大限に効果を発揮することができたと思います。

さらに4回コースのお申し込みもありがとうございます(^_^)
    もっと感動していただけるよう、そして次は周りの方々にも驚いていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2025-01-06 09:05:19.0

4回目(コース3回目)でした。遠方なのもあり、暮れにどうしても伺えず2週間降りでした。
    年末年始は睡眠不足になったり、疲労が溜まっていたりしたので、伺うのが待ち遠しかったです。行きと帰りでは身体がほんっとに、全然違います!!優しさの塊のような方で、癒しのオーラがあるんですよね。
    身体が軽く楽になるのはもちろん、精神的にも支えていただいています。運動もできず、努力の足りない私でも少しずつ体重が減ってきているから本当に技術が素晴らしいという証明です(^^;;
    通ってみてよかったと毎回本当にそう思います!大満足です!
    いつも本当にありがとうございます♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!頑張ります!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回遠方から本当にありがとうございます。
    ダイエット目的だけでなく、心身を癒す場所になっておりましたら光栄です。お体も軽くなってよかったです(^^)

そんなそんな優しさの塊だなんて…ありがとうございます(*^^*)こちらこそいつももっち様の優しさに触れ、温かい気持ちになっております。また、もっち様の優しく丁寧なお人柄に学ぶことがいっぱいです。

4回で体重もサイズも順調に落ちております!
    間違いなくもっち様の頑張りの証です!
    これからの変化も楽しみです♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-12-24 22:45:30.0

今年も一年間ありがとうございました。
    私にとって欠かせない場所です。
    いつも心まで軽くなり、また頑張ろうという気持ちになれます。
    今回もとても気持ち良かったです。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ今年も一年間ありがとうございました(*^^*)
    毎年mina様にこの言葉が言えること、とても幸せに思います。
    そして、「欠かせない場所」とおっしゃっていただけてとても光栄です。
    これからもmina様が身も心も休めるよう、居心地の良いサロン作りを目指していきます!

こちらこそ新しい一年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 14:36:02.0

前回のアロママッサージも気持ちよかったですが、今回の強力痩身マッサージもスッキリしてよかったです。
    冷えたからだがポカポカして、いつも紫の唇もピンクになってました。
    また来月もお願いします。

ぷり様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

アロマトリートメントとはまた違った良さがあり、違いを実感していただけて嬉しいです(^^)
    体もポカポカにあたたまりよかったです♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-22 09:42:34.0

3回目の利用でした。毎回丁寧に、一生懸命に、施術してくださっているのがよくわかります。手抜きは一切ありません!!力強いリンパマッサージがとても楽しみですけど、お疲れが出てしまわないかなと心配になってしまう程です。
    体形や体重を加齢のせいにして、目を背けてました。こちらに通うようになったのをきっかけにして、生活を正してみたら少しずつですが変化が表れてきてとても嬉しいです。昨日同級生に久しぶりに会ったら、全然変わらんねと言われて、本当はだいぶ変わっているんですけど、少しだけ嬉しかったです(笑)こちらのおかげです。
    まだ始まったばかりですけど、目標達成したらフェイシャルもお願いしたいと思っています。技術、人柄全てにおいてとても素晴らしくHoliday homeさんはなくてはならない存在になっています。通ってみてよかったと心から思っています。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

私のことまでお気遣いいただきありがとうございます( ;  ; )
    お客様には手から必ず伝わることだと思っておりますので、こらからも「丁寧に」「一生懸命に」施術させていただきます。

毎回アドバイスをすぐに実践してくださりありがとうございます。しっかり結果が出てきており、体重もサイズも落ちておりますのでご安心くださいませ♪きっとこれからたくさんの方に変化を気付いていただけると思います(*^^*)

ぜひぜひフェイシャルも受けてみてくださいませ♪
    「通ってみてよかった」と、この先も思っていただけるよう心を込めたおもてなしと施術をさせていただきます(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 00:06:17.0

4回目の施術でした。行く度に体が変化していくのがとても嬉しいです。ほんとに施術がすごく上手で大満足です。毎回遅い時間に対応して頂き、有難いです。また次回も楽しみです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回のサイズの変化に私もとても嬉しくなっております!!
    あいみ様がご自宅で頑張ってくださっているおかげです(^^)
    そして、「施術がすごく上手」というこの上ないお褒めの言葉をありがとうございます。

こちらこそいつも遅い時間にありがとうございます。
    どうぞサロンでゆっくり休んでくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    さらに結果が出せるよう頑張ります!!
    これからもぜひ楽しみに通ってくださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-12-12 02:46:16.0

一年通してフェイシャルをしましたが、色々な人から、肌きれいと言われた事が多かったです。今回も化粧品を買う際、肌チェックをしてもらったら、完璧だと言われました。
    来年は…、このまま継続するか、自分の不摂生で少し太ったので、またダイエットに戻そうか迷っていますが、来年もずっと通いたいと思うサロンです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

一年間計画的に続けてくださりありがとうございました(^^)
    お肌チェックで「完璧」とのこと、私まで感激です♪
    ご自宅でもしっかりお手入れをしていただいたおかげです!

「ずっと通いたいと思うサロン」、何より嬉しいお言葉です(*^_^*)
    私もなおちゃん様とのお時間がとても楽しく、長く通っていたただけてとても幸せに思っております。出会に感謝しております。

来年もまたお会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-11 09:56:27.0

初めての利用から9日目で2回目の利用でした。伺う前からとても楽しみにしていました。子どもの引っ越しのあとで、疲れが溜まっていたけど、メンテナンスをしてもらったお陰で体調を崩すことなく回復しました。とても気持ちがよくて、終わったすぐから次の利用が待ち遠しいです。近かったら毎日のように利用したいです!!
    以前、テレビコマーシャルでも名前を聞くような有名なエステにも行ったことがありますけど、初回から営業がすごくて、残りのコースを捨てて一度でやめてしまったことがあります(笑)こちらはそんな事がまったくありません。私だけでなく、他のみなさんも良さを実感して利用されているんだと思います。
    施術だけでなく、どう生活改善していけばよいかも丁寧に教えてくれます。まだスタートしたばかりなので時間がかかると思いますけど、サイズダウン、体脂肪減を目指して頑張っていきたいと思っています。夜遅い時間にありがとうございました!

【人気!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分×4回 ¥52800→¥44000

もっち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。
    お疲れが取れてよかったです!
    ご予約日も楽しみにしていただけて光栄です♪
    遠方から本当にありがとうございます(T_T)

そんなことがあったんですね。
    どうぞ安心して通ってくださいませ(^_^)
    居心地の良いサロンでありたいと思っております。

早速アドバイスも実践していただけて嬉しかったです!
    効果も出てきているとのことで、頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。これからどんどん変わる予感がします♪

こちらこそ夜遅くにありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 23:15:00.0

3回目の施術でした。
    いつも部屋中がとてもいい香りします。
    施術の力加減も最高で本当に癒しの空間です。
    体重も体型も順調に変化していき、本当におすすめです。
    いつも遅い時間にも対応して頂き、有難いです。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

癒しの空間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^_^)
    ダイエット目的だけでなく、リラックスや疲労回復の場にもなれているといいなと思います。
    サイズも体重も落ちていて、次回お写真を撮るのが楽しみです♪

こちらこそいつも遅い時間にありがとうございます。
    どうぞサロンでゆっくりお休みくださいませ(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 13:50:57.0

2回目の施術でした。
    前回行ってから2週間ぶりでしたが、1ヶ月以上減らなかった体重が、2週間の間に1kg減っていました。お腹周りも気持ち減った気がしました。
    毎回施術は、本当に気持ち良く大満足です。
    今まで行ったマッサージとは、比べれないくらい
    気持ち良いです。
    通ってみて本当によかったです。
    4回コースにしたので、次の施術日がくるのが
    楽しみです。

【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】120分×4回コース¥52800→¥44000

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

2回目にして体重もサイズも一気に落ちていて感激でした!
    停滞期を抜け出せた感じがします♪
    ここからまだサイズも落ちると思いますので楽しみに通ってくださいませ(^^)

施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    「通ってみて本当によかった」。
    この上ない嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

私も次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-01 08:25:59.0

初めて伺いました。伺う前の日程調整からご迷惑をお掛けしましたが、温かな神的なご対応。お会いしたら更に素敵な方でした。ひととなりだけでなく技術面も!予約が取りにくい人気店なのが納得です。
    身体が重くて重くてしょうがなかったのですが、全身の凝りをほぐしてくれて、とても楽になりました。夜も久しぶりによく眠れました。華奢な身体ですが、とてもパワフルで一生懸命に施術してくれているのがよくわかります。現実逃避していたボディラインも一度で変化が。すごいです!!
    丁寧な説明とアドバイスもしてもらいました。これを機に頑張っていこうと思います。健康的に少しでも美しく?なっていけたら嬉しいです。
    いままで沢山のお店を利用してきましたが、こちらのお店は全てにおいてダントツでオススメです!!更に人気が出て予約が取りにくくなったら困りますけどね(笑)
    本当にありがとうございました(感謝)

【変わる!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分 ¥13200→¥12100

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます。

ご迷惑だなんて、とんでもないです!
    もっち様の丁寧で温かい文章に、お会いする前からとても楽しみにしておりました。こちらこそ、お会いしてさらに素敵なお人柄が伝わってきて、出会いに感謝しております(*^^*)

施術もご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    夜もぐっすり眠れてよかったです!
    これからサイズダウンはもちろんのこと、疲労回復やリラックスの場になれましたら光栄です。

「ダントツでオススメ」というこれ以上ないお褒めのお言葉をありがとうございます(T_T)
    ご期待にお応えできるようる精一杯のおもてなしとトリートメントをさせていただきます。
    ぜひ楽しみに通ってくださいませ。

次回以降のご予約もありがとうございました。
    遠方から本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 09:35:43.0

何度か通わせてもらってますが、毎回身体に合わせたアドバイスをもらえるのがありがたいです。
    施術も気持ちよくて満足です。

【全身スッキリ&極上の時間!】アロマトリートメント120分 ¥13200→¥10560

かほっぺ様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけていると思うと嬉しくホッといたします。
    これからもかほっぺ様のお疲れを癒す場になれましたら幸せです♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 16:42:34.0

毎回丁寧な施術に癒されて、リラックスしすぎてほぼほぼ寝てしまっていました。
    ようやく目標体重まで落とすことができて、履けなくなっていたジーンズも履けるようになって、とても嬉しいです♪  ありがとうございました!

【オールハンド満足度NO1!】強力痩身リンパマッサージ120分 ¥13200→¥12100

こま様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    そして!目標達成おめでとうございます!!!!
    久しぶりにお会いし、さらにお痩せになっていて感動でした☆
    お写真を比べてみても別人級です!
    これも全てこま様の強い意思の賜物だと思います。

これから先も体型維持や疲労回復でお力になれましたら光栄です(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-19 20:48:12.0

もうずっと毎月の楽しみになっています。
    いつも寝落ちしてしまうくらいリラックスしていて、私の癒しの場所です。
    体も軽くなり助かっています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私も毎月mina様にお会いできる日がとても楽しみです♪
    これからもずっとmina様の癒しの場所であり続けたいです。
    そのために技術面も接客面もまだまだ向上していきたいと思います。

いつも次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 18:49:10.0

清潔で落ち着いたサロンでとてもリラックス出来ました。
    次回は痩身メニューに挑戦してみたいです。

【スペシャル!】アロマトリートメント+フェイシャル 150分 ¥16500→¥13200

ぷり様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてよかったです(^_^)
    小さなサロンですが、これからも心を込めておもてなしいたします。

早速痩身コースのご予約もありがとうございます!
    ぜひアロマトリートメントとの違いを感じていただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 23:27:44.0

思っていた以上に満足でした。
    お部屋もアロマの香りでとても癒されるし、施術も本当に気持ちよくて、リラックスできました。
    次回もとても楽しみです。
    体型もこれから変化が現れたらいいなと思い、とりあえず4回コースを楽しみます。

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

「思っていた以上」とおっしゃっていただけて、とても嬉しくホッといたします。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^_^*)

4回コースもご予約くださりありがとうございます!
    結果にご満足いただけるよう精一杯サポートいたします。
    ぜひ楽しみに通ってくださいませ(^^)
    私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-14 20:59:58.0

毎回楽しみにしています。
    いつも心身共にリラックスできます。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なおちゃん様に楽しみにしていただけてとても光栄です(*^^*)
    私も毎月とっても楽しみにしております♪
    何年も毎月通ってくださり心より感謝申し上げます。

来月もまた楽しみにお待ちしております。
    また色々お話しましょう(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました。

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:38:18.0

ありがとうございました!今回もすごくスッキリしました!他のマッサージではなかなか満足できないので、本当にいいサロンに出会えました!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

力加減を気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    美意識の高いテト様とのお話は私もとても勉強&刺激になります。

「いいサロンに出会えた」とおっしゃってくださりありがとうございます。私もテト様との出会いに感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 16:56:01.0

疲れが溜まりに溜まっていた身体をほぐしていただき、身体も心も軽くなり楽になりました。
    何度も寝落ちしてしまうほど、リラックスでき、癒されました。私にとって特別な時間になっています(*^^*)

ナンシー様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

身体も心も軽くなったとのこと、私まで嬉しくなります。
    いつも頑張っていらっしゃるナンシー様の癒しの場であり続けたいです。
    私にとってもナンシー様との時間は「特別な時間」になっております。色々お話もできあっという間に時間が過ぎております。

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2024-10-28 11:12:26.0

長年通っております。
    脳が「癒しの場所」と認識しているようで、扉を開けた瞬間からもう癒されてます笑
    いつも優しく迎えてくださり、心地の良い時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

長年通っていただけて、心より嬉しく幸せに思います。mina様の「癒しの場所」になれてとても光栄です(*^^*)
    私の方こそいつも温かく優しいお言葉をありがとうございます。

この先もずっとmina様に愛していただけるようなサロンでありたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

• かほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 08:10:55.0

マッサージの良さももちろんですが、
    担当スタッフさんの心遣いが気持ちよく通っています。

かほっぺ様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

技術面だけでなく接客面を評価していただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。
    これからも居心地の良いサロン作りを目指して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 16:28:42.0

回数を重ねると汗がすごく出やすくなりました!3回目でしたが太ももとお尻周りがスッキリして来ました!お腹のマッサージもあるので次の日には便秘も解消されてスッキリします!デトックス効果がすごいです!

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大量の汗でしたね♪
    マシンの効果も実感していただけて嬉しいです!
    ダイエット目的だけでなく、便秘解消、頭痛改善、疲労回復など、全身にアプローチして参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 16:25:31.0

前回の体験がすごく良かったので早速4回のコースを申込みました。普段から冷えと浮腫がひどいのですがマッサージ終わるとすごくスッキリで次の日も足が浮腫みにくくなります!今回もありがとうございました!

【下半身集中!太もも・ヒップ痩せ】150分×4回 ¥66000→¥55000

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

早速4回コースをお申し込みいただきとても嬉しかったです(*^^*)効果も実感していただけてとホッといたします。
    毎日足を酷使されていると思いますので、お仕事帰りにスッキリしていただけるようしっかり流して参ります!

こちらこそありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• FujiFujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 09:37:02.0

毎回丁寧な施術や接客に癒されております。
    遅い時間にも対応していただけて助かります。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

FujiFujiko様

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ長年通ってくださり心より感謝申し上げます。
    日々お忙しいFujiFujiko様の癒しの場になれておりましたら光栄です。
    夜遅い時間も大歓迎です!こちらこそお時間合わせていただきありがとうございます。

私も次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:11:04.0

久しぶりにコースで通いましたが、変わらず素晴らしい時間を過ごせました。
    マッサージが気持ち良いのはもちろんですが、お話ししていると癒される上にやる気が出てきます!以前通っていたときから約1年たち、少しリバウンド気味でしたが、改めて頑張ろうと思いました。
    またタイミングを見て通いたいと思います!

ゆき様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    「素晴らしい時間」とおっしゃっていただけて光栄です。
    こちらこそ、毎回楽しいお話にあっという間のお時間でした☆アクティブなゆき様にはいつも刺激をいただきます。

ダイエットもやる気アップに繋がりましたら嬉しいです!
    ぜひぜひまたお待ちしております(^^)
    お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-08 02:18:12.0

職場の人に「肌綺麗やな~」と言われました。
    少しづつですが、効果が出でるんだなあと実感します。
    顔のエステですが、毎回心身共に癒されています。

また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌を褒めていただけたとのこと、私まで嬉しくなります(^^)
    お肌がワントーン明るくなっているのがお写真でもよく分かります♪

こちらこそ、いつも楽しいお話にたくさん笑って幸せな時間です。これからもなおちゃん様の癒しの場になれましたら光栄です。
    また来月も楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:48:43.0

2回目行かせてもらいました。
    仕事で少し間が空いてしまったのと、疲れがたまってしまってまたむくみが出てきてしまったのですが、しっかり流してもらい体の疲れと浮腫がとれました。
    サロンに行くと老廃物が流れ出す感覚がとてもあります。
    マッサージの仕方も教えてもらいました。
    仕事でなかなか行ける時にしか難しいですが、家でも気をつけて生活するようにします。

なな様

またのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なな様が日々頑張っていらっしゃることがお体から伝わってきました。疲れや浮腫がとれて本当によかったです。

お忙しいと思いますが、ぜひご自宅でもマッサージ続けてみてくださいませ(^^)サロンにお越しの際はしっかり全身流しますね!

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 22:26:51.0

体重の変化は少なくとも、確実に身体の見た目は
    変わったと思います。
    トリートメント中は、必ず寝落ちてしまいました。
    毎回、いつもお優しく癒されるので
    日常に疲れた方にもおすすめです。

またいつか…ひょっこりと予約させていただくかもしれません。 よろしくお願いします。

はるるん様

この度は4回コースで通ってくださりありがとうございました(*^_^*)
    また、毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます。

見た目の変化を実感していただけてよかったです(^_^)
    ご自宅でも食事を意識していただいたり、運動を増やしていただいたおかげです!

エステに通うことがダイエットを頑張るきっかけになりましたら嬉しく思います。
    また、日常の疲れや癒しにもなっておりましたら光栄です!

ぜひぜひ、いつでもひょっこりと♪お越しくださいませ☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!
    こちらこそありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ホリデー ホーム(Holiday home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー