今まで色々なお店でリンパマッサージ試しましたが過去1で良かったです!力加減が最高でした!!こんなにしっかり流して貰えるとは思ってなかったので大満足でした。次の日のスッキリ感もすごかったので毎週でも通いたいです!いいお店に出会えました!
【下半身集中!太もも・ヒップ痩せ】マシン(3種)+全身強力リンパ150分
テト様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
「過去1」とおっしゃっていただけてとても光栄です。
さらに「最高」「大満足」と、たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります。
早速次回のご予約もありがとうございます(^_^)
テト様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
お値段以上
気遣い、心遣い、技術
1回目より2回目ちゃんと身体を見てくれて施術してくれていると感じます。
ずっと丁寧だけどずっと手を抜かない。
すごいなと思います。
凄く助かってます。
【お得なセット!】アロマトリートメント+フェイシャル120分 ¥13200→¥10560
は様
いつもありがとうございます(*^^*)
また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても幸せに思います。
施術後の表情が明るくなったは様を見て私もホッとしてとても嬉しくなりました(^^)
これからも、は様にずっと通っていただけるサロンであり続けたいです。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
今回もとても癒されました。
疲れが取れて体が軽くなると心まで元気になります。
また来月も楽しみにそれまで頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします!
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
mina様に長年通っていただきとても幸せに思います。
これからもmina様のリラックス&リフレッシュの場になれるよう努めて参ります。
また色々お話もしましょう☆
こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします(^^)
施術のお部屋も更衣室もトイレも全部ピカピカで
今までのサロンで1番綺麗です
【人気!】EMS付キャビテーション・ラジオ波スリム120分×4回 ¥52800→¥44000
いつもありがとうございます(*^_^*)
またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術以外の所でも評価していただけてとても光栄に思います。
小さなサロンな上、家もサロンも年数が経過してきてしまったのですが、これからも清潔さやインテリアなど、気を付けいきたいと改めて気が引き締まりました。
これからもha様の1番のサロンであり続けられるよう努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
ヘッドマッサージが気持ち良すぎて毎回寝ちゃいます、、
行くのが楽しみになるサロンです!
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドマッサージ気持ち良いですよね♪
オススメのオプションなので、気に入っていただけて嬉しいです!
楽しみに通っていただけて幸せに思います(^^)
いつも計画的に通ってくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
丁寧な接客と施術で、今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また次もよろしくお願いします。
【全身スッキリ&極上の時間!】アロマトリートメント120分 ¥13200→¥10560
かほっぺ様
こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっておりましたね。
リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^_^*)
お疲れが少しでも癒されますように…☆
またのご予約心よりお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)
最近、化粧品カウンターで肌チェックをしてもらったら、肌年齢も実年齢より若く、全ての項目が平均値かそれを上回る数値で、理想の肌だと言われて、やっぱり効果があるなと実感しました。
また、次回もお願いします。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
そうなんですねー♪
結果が数値に表れて私まで嬉しく自信になります!
嬉しいご報告ありがとうございます☆
なおちゃん様が毎月必ず続けてくださり、また紫外線や保湿対策もしっかりしてくださっているおかげです(^^)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
いつも癒されながらリラックスして施術を受けることができます。
目標体重まであと一息なので、頑張りたいと思います!
また次回も楽しみにしています。
【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】マシン(3種)+全身強力リンパ 120分
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけていると思うと私も安心いたします。サロンで少しでも睡眠不足が解消できますように…。
順調にサイズも体重も落ち、目標体重も見えてきましたね!
ご自宅でも頑張っていただいているおかげです!
次回のご予約もありがとうございます。
その頃は目標体重が達成できているかもしれませんね♪
私も楽しみにお待ちしております(^^)
お体もお大事になさってくださいませ。
2回目からは、すぐにお着替えで施術を始めていただき
ました。優しい柔らかな印象のスタッフさんから想像出来ないような力強いリンパマッサージです。
足裏も いた気持ちいいツボの刺激もあり、凝り固まった流れを促していただけるようなありがたい施術。
頑固な私の脂肪は、思うようには落ちてはくれませんが、確実に柔らかくなりました。ダイエットは食事が9割とも聞きます。自分の努力も大きいですね、、。
スタッフさんからの食事についてのワンポイントアドバイスも、なるほど!と 週末は注意したいと思います。
ダイエットだけではなく、日常の疲労も同時にかなえていただけます。 ありがとうございました。また来週よろしくお願いいたします。
はるるん様
いつもありがとうございます(*^_^*)
また、この度もたくさん口コミを書いてくださりありがとうございます。
「優しい柔らかな」だなんて…嬉し恥ずかしありがとうございます(*^^*)強めのリンパマッサージもご満足いただけておりましたら嬉しいです(^^)
普段の食事も見直してくださりありがとうございます。
必ず結果に繋がってきますので、ぜひ頑張って続けてみてくださいませ☆私もしっかりサポートさせていただきます!
いつも遅い時間にありがとうございます。
普段のお疲れも癒されますよう、サロンでゆっくりお休みいただきたいと思っております☆
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします(^_^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ダイエットのアドバイスも励みになっています。
少しづつですが体重も減ってきているので楽しみです。
もんちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
着実に体重も減っており、十分ダイエット成功中だと思います♪
エステに通うことがモチベーションアップに繋がっておりましたら嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております。
最初緊張してうかがったのですが、とても暖かく迎えていただきとてもホッとしました。丁寧なカウンセリングをしていただきました。機械もあててもらいマッサージもしっかりしてもらいました。ダイエット目的でしたが、体の疲れもとれて体調もよくなりました。行く前は疲れで胃が痛かったのですが帰る頃には治ってました。足が立ち仕事でパンパンなのでそれのセルフケアも教えてもらって嬉しかったです。帰宅してからとても良い睡眠がとれました。また行きたいと思います。
なな様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。
私だけの小さな自宅サロンですので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ(^_^)
ダイエットコースでしたが、お疲れも取れてよかったです。
「痩せたいし疲れも取りたい」という願いを叶えられるサロンを目指しております!
ぜひ、ダイエット+疲労回復にもご利用くださいませ(^^)
ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいませ♪
夜ぐっすり眠れてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)
今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
いつもとても丁寧にしていただけます。
親身にお話も聞いてくださりありがとうございます。
また次の予約日を楽しみにしております!
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけることが私の喜びでもあるのでとても嬉しいです(^_^)
こちらこそいつも色々なお話ができて、毎回mina様にお会いできる日が楽しみです。
長年通ってくださり本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんかけてくださりとても幸せに思います。
こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になり、ありがとうございます。
体が凝り固まって辛く、限界状態で伺いました。
こちらに来させて頂く時は、自分のリラックスできる唯一の時間で、いつも楽しみにしています。
身体がほぐれ、心も元気になって、またがんばろう!と思えます。
いつもありがとうございます。(^^)
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっておりましたね(T_T)
いつもお時間があっという間です。
「リラックスできる唯一の時間」とおっしゃっていただき、嬉しさと同時に身が引き締まる思いです。
これからもナンシー様に身も心も元気になってお帰りいただけるよう努めて参ります。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
応援しております!!
初めて伺いましたが、とっても優しい笑顔で迎えて下さり
素敵な空間で施術していただきました。
初回は、普段の食事や睡眠を含めて聞き取りがあり、
それらに対しても改善出来ることを的確にアドバイスをして下さいます。 機械も全く痛みも感じられず
きっと時折、寝落ちていたかと思います。
去年から、他のいくつか施術を試してきましたが、
最後の砦として今回は、初回から回数券を購入させていただきお世話になります。
食生活などアドバイスを守れない日もありましたが(涙)
お力をお借りし何とかしたいと思っていますので
引き続きどうぞよろしくお願いします。
【下半身集中!太もも・ヒップ痩せ】150分×4回 ¥66000→¥55000
はるるん様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
小さな自宅サロンですが、そんな風におっしゃっていただけてとても光栄です(*^_^*)
「最後の砦」というお言葉、とても責任を感じるとともに私自身も「絶対に結果を出して効果を実感して欲しい!」と強く思いました。ご期待にお応えできるよう精一杯サポートさせていただきます!
早速アドバイスも実践してくださりありがとうございます。
4回コースのお申し込みもありがとうございます。
ぜひ変化を楽しみに通ってくださいませ(^_^)
こちらこそよろしくお願いいたします。
体重も落ちてきて、やっと目標体重に近づいてきました。
きつくなっていたパンツも履けるようになってきました!
いつも丁寧に心地良く施術してもらい、今回も途中で寝てしまいました。
また次回もお願いします。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
目標体重まであとわずかとなり私まで嬉しくなります♪
理想的なペースで落ちており、サイズもかなり変わったと思います!きっとお洋服も着た感じが全然違いますよね(^^)
寝不足の中足を運んでくださりありがとうございます。
サロンで少しでも眠れてよかったです。
どうぞゆっくりお休みくださいませ。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^_^)
しっかり強力なハンドマッサージをしていただいてるのに、気持ち良さで今回も熟睡してしまいました。
体重も落ちましたが、数字以上に痩せ効果を実感。ずっとお腹を隠すようなファッションをしていましたが、最近はトップスをスカートやパンツにインして着ても平気になってきました。この体型をキープしていきたいですし、もし危なくなったらまたお邪魔したいと思います。
ゆっこにゃお様
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくり休んでいただけてよかったです♪
ダイエット目的だけでなく、疲労回復の場にもなれておりましたら嬉しいです。
体重はもちろん、とても綺麗にサイズダウンされております!お洋服もユルユルになって、いつもとっても素敵です☆
はい、ぜひメンテナンスやリラクゼーションでもご利用くださいませ(*^^*)
またお会いできますこと楽しみにしております!
今回も気持ちよく施術していただきました
目で見て効果がわかるのでダイエットのモチベーションがあがります
いつもありがとうございます(*^_^*)
また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
体重もサイズも順調に落ちていますね♪
ご自宅でも頑張っていただいているおかげです(^^)
エステに通うことがモチベーションアップに繋がっておりましたら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
※LINEもありがとうございました☆
最初はダイエット中心に通っていましたが、順調に体重もサイズも落ちて、今ではリラックスが中心になりつつあります。いつも必ず寝てしまうのですが、起きると体がスッキリ楽になります。夜遅くの時間にも対応してくださり、至福の時間です。予約変更などにも非常に柔軟に対応していただき、本当にいつもありがとうございます。
とも様
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
理想的なペースで体重も落ち、サイズもモデル体型になりダイエット大成功ですね♪ここ最近はさらに体脂肪も落ちていて、毎回驚かされています!
とも様のリラックスの場になれてとても光栄に思います。
ゆっくり休んでいただけていると思うと嬉しいです(*^^*)
「至福の時間」とおっしゃっていただけて私の方こそ幸せです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております☆
徐々に肌の調子が良くなってきています。
とくに、化粧ノリが良くなって、ファンデーションがキレイにつきます。毎回肌もツルツルになります。
また、来月も楽しみです。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
フェイシャルも半年以上が経ちましたね!
シミも薄くなりお肌が柔らかくなっているのが分かります!
いつも紫外線対策もしっかりしていただきありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
私も楽しみにお待ちしております!
こちらこそありがとうございました。
今まで色んなサロンに行きましたがダントツで丁寧で効果もあってリラックスできます。ダイエットのアドバイスも私に合ったプランを教えてくれました!これからもお世話になります
いつもありがとうございます(*^_^*)
また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
「ダントツ」とおっしゃっていただきとっても幸せで光栄です(T_T)
ご期待にお応えできるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます!
早速アドバイスを実践してくださりありがとうございます。
サイズにも体重にも結果が出てきていて私も嬉しいです☆
まだまだ変わると思いますので、どうぞ楽しみに通ってくださいませ(^_^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
予約日をいつも楽しみにさせていただいています。
全身ガチガチで大変辛く、無気力状態でした。
施術中はとてもリラックスでき、何度も寝落ちしてしまいました。施術後には体が軽くなっているのを実感、生き返ったようです(笑)やる気も出てきました。
また疲れが出る頃に伺います。お世話おかけしますが、またよろしくお願いします。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそいつもご予約日を楽しみにしております☆
きっとお疲れがピークだったことと思います。
少しでも休めて、体が軽くなっておりましたら嬉しいです。
そして何よりやる気が出てきたとのこと、全力で応援しております!!!
次回のご予約もありがとうございます。
どうぞ少しでも心と体を休めてくださいませ。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
約10ヶ月ぶりに久しぶりにお邪魔させてもらいました。変わらずとても居心地の良い空間で、ハンドでのマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。〇〇キロの超えられなかった壁をエステ後超えることができました。またよろしくお願いします。
りょう様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)
私も一年分の色々なお話ができて楽しいお時間でした☆
あれから壁を突破されたんですね!!!
すごいです!色々実践されていた結果だと思います(^_^)
ここからの変化も楽しみですね♪
こちらこそまたぜひお待ちしております!
ご旅行も楽しんできてくださいませ♪
そのお話も楽しみにしております(*^_^*)
マシンを当ててもらっている部分が随分スッキリとしてきました。
体もスッキリして癒し効果も抜群で、最高です!
次回も楽しみにしています♪
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
体重もサイズも着実に落ちていて、ご自宅でも頑張っていただいているのが伝わってきます!
お写真を比べてもサイズダウンがよくわかります!
最高のお言葉ありがとうございます。
お体の疲れも同時に取れておりましたら嬉しいです(^^)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も癒しの時間をありがとうございました!
身体も楽になり、夜もぐっすり眠れて、久しぶりに疲れが取れました。
また次回ももよろしくお願いいたします。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお疲れがとても溜まっておりましたね(>_<)
夜ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです。
まだまだ暑い日が続きますので、休める時に休んでお体お大事にお過ごしくださいね。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております♪
久しぶりになってしまったのですが、今回もしっかり流していただきかなりスッキリできました。
気付いたら眠ってしまっていていつも魔法のようです。
夜遅く開いているのも助かっています。
また近いうちに伺います!
よろしくお願いいたします。
FujiFujiko様
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お忙しいFujiFujiko様の体と心を休める場になれましたら幸せに思います。
遅い時間のご予約も大歓迎です(^_^)
また近いうちにお会いできますこと楽しみにしております!
こちらこそよろしくお願いいたします。
時間を短縮しての施術。あっという間のリラックスタイムでした。だんだん効果が出てきてとても嬉しいです。まだ目標体重にまでは程遠いけど絶対結果を出して行きたいです。
もんちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少し間が空いてしまっても、その間にしっかり体重を落とされていて感激です☆普段頑張っていただいていることが伝わります。
短い時間でもご満足いただけておりましたら嬉しいです(*^_^*)
ここまで順調に体重もサイズも落ちてきておりますので、きっと目標体重も達成できます!!
最後まで全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ぜひ楽しみに通ってくださいませ♪
頭痛がするほど身体が凝り固まって辛かったのですが、ほぐしていただき、心身ともにとても楽になりました。
何度も寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お体楽になってよかったです(^^)
今回もお時間が足りない位お疲れが溜まっておりました。
これからも少しでもナンシー様のお役に立てましたら嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
マッサージをしてもらう事自体が初めてで、緊張しながら伺いました。
お店はリラックスできるとても素敵な空間で、アロマの香り等、丁寧に説明して頂きました。マッサージもとても丁寧で心身共に癒され、幸せな気持ちになりました。
また、伺います!
よろしくお願いします。
ゆか様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から初めてのマッサージにホリデーホームをお選びいただき心より光栄に思います。
施術後に「幸せ」とおっしゃっていただき、こちらこそ幸せで嬉しく忘れられないお言葉になりました。
私一人の小さなサロンですので、どうぞこれからもお気軽にお越しくださいませ(^_^)
これからゆか様の癒しの場になれましたら嬉しいです。
またお会いできますこと楽しみにしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術と接客に癒されています。
心地良すぎて気づけばいつも眠ってしまっています。
マシンを当ててもらっている部分は特に変化を感じます。
また次回も楽しみにしています!
【ぽっこりお腹・ウエスト・腰集中!】120分×4回コース¥52800→¥44000
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話にあっという間のお時間です。
ダイエット目的だけでなく、日々のお疲れも癒されておりましたら私も嬉しいです(*^^*)
マシンも新しい部位に移行したので、また変化を楽しみに通ってくださいませ♪
いつも計画的に通ってくださりありがとうございます。
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
今年から施術を始めて、肌の調子が良い日が多くなりました。
毎回、心身共に癒やされるので毎月楽しみです。
足つぼマッサージも気持ち良かったです。
また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月楽しみにしていただけて幸せです♪
フェイシャルに移行して半年ですね!
キメが細かくなり、シミが薄くなってきているのがよく分かります(^_^)
毎月欠かさず続けていただいているおかげです。
こちらこそいつもありがとうございます。
私も毎月楽しみにしております♪
また次回もよろしくお願いいたします。
ホリデー ホーム(Holiday home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー