初めて来店させて頂きましたが、とても綺麗な店内でした。対応していただいたスタッフの方もとても丁寧で、優しくカウンセリングをしていただき、想像以上に満足できました。また来店したいです。
【口コミ専用】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込
Eyelash Design PUR 福井店 【ピュール】からの返信コメント
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でかつ仕上がりもよかったです。また利用したいなと思いました。
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後も丁寧な対応と技術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
遅刻してしまったのに「全然大丈夫です!」と優しく対応してくださりました。
私は液が目に染みやすいのですが、全く染みることはなく仕上がりもバッチリあげてくれて大満足です!
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
お時間のことも気にせずご来店いただけてよかったです。
しみることなく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタッフの方が骨格に合わせた、眉毛やまつ毛の形を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。また行きたいです!
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
骨格に合わせたデザイン提案や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに似合う眉・まつげデザインをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お願いした仕上がり通りに根元からしっかり上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました。
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
ご希望の仕上がりにできてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
根元からしっかり上がったまつげ、とってもお似合いでした!
これからも丁寧な施術で、毎回満足していただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術してもらいました!
目元に合わせて似合うパーマを提案してくれたので良かったです!
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
丁寧な施術やデザイン提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お一人おひとりの目元に合わせたデザインを大切にしておりますので、
その点を気に入っていただけたことがスタッフの励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
清潔感があり、ベッドもふかふかで居心地が良かったです。仕上がりも相談しながら思い通りになりました。ありがとうございました。
【口コミ専用】まつげパーマ+高持続トリートメント付き
店内の雰囲気や施術ベッドの心地よさを感じていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングでのご相談を通して、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。
今後も丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。
とても丁寧にしていただき満足しました。ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
初めての来店でした。
成人式の前撮りに向けて、かわいく撮ってもらいたくてまつげパーマを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
他のサロンに比べてお値段もお手頃で、学生の私でも通いやすいと思い、予約しました。
カウンセリングでは、自分のまつげの特徴を踏まえて似合うスタイルを一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。
施術中はおしゃれな店内BGMとふんわりした毛布のおかげで、とてもリラックスできました。
施術後、鏡を見た瞬間にぱっちり上がったまつげとご対面。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしく、次回の予約までしてしまいました。
本日は本当にありがとうございました!
【10.11月限定◎】まつげパーマ/パリジェンヌ/美容液/束感/7480→
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
成人式の前撮りという特別なご予定に向けて、お手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
今後もまつげをより素敵に輝かせられるよう、心を込めて施術いたします。
ソファーがすごく気持ちよかったです!仕上がりも綺麗で、また来たいと思いました!
ソファーの座り心地や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
暖かい雰囲気で良かったです。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
帰省したタイミングで
予約が空いていたのでお願いしました!
良心的な方が担当で良かったです。
仕上がりもまつ毛が長く見えて満足です!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
担当スタッフもお言葉を励みに、今後もより良い技術とサービスを心がけてまいります。
またご帰省の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりもとても良く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も丁寧な対応と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧にカウンセリングしていただきました、、仕上がりも満足です。また通いたいと思います!
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております
まつ毛もすごく上がっていてとても満足です!!
眉毛も左右対称にしていただいて技術素晴らしいです。
お話しも楽しくさせていただきました!
まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お話しも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
痛さにも気遣ってくださり丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に対応していただきました!
素敵な空間でリラックスできました。仕上がりもバッチリで気に入りました、ありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
サロンの雰囲気が良くて、担当のお姉さんがとても可愛くて話も楽しかったです♪施術も丁寧で居心地が良かったです。デザインも可愛くて大満足ですまたよろしくお願いいたします♪
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
サロンの雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
デザインにもご満足いただけて何よりです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
施術も丁寧で、仕上がりも思っていたよりすごく満足です!
ありがとうごさいました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
はじめて来店しましたが、丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。これまで行ったまつ毛サロンの中でダントツで寝心地の良いリクライニングソファでした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは快適に施術を受けていただけるよう、ソファや空間づくりにもこだわっております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話させて頂きながら施術してもらいました。
顔の形に合うように眉毛の形を整えてもらえました!
強いて言うなら、ワックスをした後にクーリングをしていただけたら良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中も楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
眉の形にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ワックス後のクーリングについてのご意見もありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり、安心しました。理想の仕上がりになり満足しています。
お話も楽しかったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、楽しいお時間を一緒に過ごせたこともとても嬉しかったです!
今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態に合わせて今後も色々なデザインをご提案させていただきます。
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフさんも、親切に対応していただき、とても満足です!
また利用させていただきます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしてもらえるように丁寧な施術を心がけます!
またのご来店を楽しみにしております!
施工後すぐなのでまつげパーマの持続はわからないですが、接客や雰囲気よかったです。
接客や雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマの持ちは個人差もございますが、持ちが良くなるようなケア方法なども今後ご案内させていただきます!
初めてのまつげパーマでしたが、すごくきれいにまつ毛が上がって、テンションも上がりました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もまつ毛の状態に合わせてより理想のデザインをご提案させていただきます!
眉waxで来店しました!
無料でお得に施術できました!
とてもキレイに仕上がりました☆彡
スッキリです!最高♪
貴重な時間ありがとうございます☆彡
また機会あったら来店します!
仕上がりや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております
初めての眉毛サロンだったんでけど丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
出来上がりもすごい素敵でした
初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵な眉をご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
マツパは2年ぶりだったのですが、仕上がりもよくリラックスして過ごせました。
店内も綺麗で個室になっており、雰囲気もとてもよかったです。
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内の雰囲気や空間づくりについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
アイラッシュデザイン ピュール 福井店(Eyelash Design PUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー