すごく気持ちよくて爆睡してしまいました(><)もっと長いコースにすればよかったと後悔・・・
【ご新規様向け】定番人気No1ドライヘッドスパ60分コース ¥8,800→¥7,920
HEAD SPA SALON QUIRON【ヘッドスパサロン キロン】からの返信コメント
カナちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく励みになります!
先日はお身体の左側の張りやコリが特に感じられましたが
その後お体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので風邪など召されませぬようご自愛ください。
カナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
HEAD SPA SALON QUIRON Yamato
悩みのある箇所を重点的にほぐして貰えてとても良かったです。
くどりく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
首や肩コリが気になると仰っていましたので、首と肩、頭皮をしっかりと施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
気温差がある日が続いておりますので、いつも以上にお身体労わりながらお過ごしください。
くどりく様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Hiratsuka
癒される空間で、特に肩甲骨や後頭部の施術が気持ちよかったです。
【2/1~2/14まで】ウェルネススパ バレンタインペア割プラン
あきな様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目で風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
あきな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
HEAD SPA SALON QUIRON Tokita
プラネタリウムの照明の下、気持ちよく過ごさせていただきました。
けいこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
少しお久しぶりのご来店で、肩回りから頭部にかけてのお疲れを感じましたので凝りが和らぐように施術致しました(>_<)
お疲れが溜まりすぎる前にリラックスする時間を作って頂けると幸いです。
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
首肩、目の疲れが特にひどくて、久しぶりに自分へのご褒美に訪問したのですが、心地の良い接客と施術にとっても癒されました。
また、初めてフットもお願いしたのですが、最高に気持ちよく、足がすごく軽くなったように感じました。ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】~17:00まで!ドライヘッドスパ90分 ¥12,000 → ¥11,000
のんのん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
最後、お見送りが出来ず申し訳ございません。
嬉しいお言葉が聞けて誠に嬉しく思います(>_<)
全体的にガチガチでしたが特に肩首が辛そうでしたので、
お家でも温めて血流を良くしてあげてくださいね
またお疲れ等感じましたらいつでも当店ご利用ください!
のんのん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Someya
デスクワークからくるからだ全体の凝りやむくみもひどかったので、しっかりめにほぐしていただきました!
リンパがつまっていて、リンパを流すツボも教えていただいたので、早速実践してリンパを流すようにしてます!
とても癒されてゆっくりできました。ありがとうございました♪
【人気No.1メニュー+足の施術!】ドライヘッドスパ90分 プレミアムコース
ニコル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)
リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます。
全体的にしっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたセルフマッサージ試して頂けて嬉しいです(#^^#)
またご自身を労わるお時間をお大事にお過ごしください♪
ニコル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUIRON・Someya
ドライヘッドスパ初体験でした。
頭だけでなく肩、背中をゆっくり適度な圧でほぐしてくださるので、とてもリラックスできました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、また、施術後も楽しい会話ができ大満足です。
旅行中のリラクゼーション体験、体も軽くなり、正解でした。
また、お願いします。ありがとうございました。
ぴな様
先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご連絡が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当日は東京に来られるために朝早くから起きて活動されていたようなので、
いつも以上にお疲れが溜まってたと思います(;o;)リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
お辛い部位にアプローチすることはもちろんですが、今回は自律神経のバランスが整い、リラックスして頂けるよう意識して、心を込めて施術させて頂きました。
施術中はもさっそく効果を実感して頂けて私も嬉しいです☆
さらに質の良い睡眠がとれると、目覚めも良くなり、朝から快適に過ごすことができます!
また次回ご来店の際も、お疲れに合わせて心を込めてケアさせて頂きますので、お悩みや気になる部分など遠慮なく、ご相談下さい♪
東京旅行のご感想も、次回お聞かせください(o^^o)
ぜひ今後も東京にいらした際にはお立ち寄り頂けたらと思います☆
ぴな様のまたのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ('ω')ノ('ω')ノ
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
いつもガチガチに凝り固まった身体をほぐしてくださり、とてもいいリフレッシュになるので定期的に利用させていただいてます。
行く度に変わるハーブティーも美味しく1つの楽しみになっています。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【1月-2月限定】選べる3つのウェルネス・スパ 90分
さやまーず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^^)
首肩回りがかなり凝っている印象でしたので重点的に施術させて頂きました!
リフレッシュの際にご利用して頂き、大変嬉しいです(*^^*)
今後とも定期的なケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^♪
またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお休みにいらしてください!
さやまーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
整体でヘッドスパもやって頂くことはありましたが、専門店に来たのは初めてでした。
当日予約した時間より間違えて早く行ってしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
お名前を伺えておらず申し訳ありません…
室内も個室で星空を演出してもらえるのがとても癒されます。施術も気持ちいいのですぐ寝てしまいました、、、
施術の前後に飲み物を用意してくださるのですがとても美味しくてそちらでもとても癒されました。
とっても贅沢な時間を過ごせました!また伺いたいと思います。
えり様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます(*^^*)
冬の寒さもあり、全体的にお身体が凝り固まっていましたね。冷え性という事もあり
じっくりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内の内装も施術前の飲み物も喜んでもらえてとても嬉しいです(^^♪
またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお休みにいらして下さい!
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
QUIRON Someya
頭も身体もガチガチな状態でいきましたが
施術後には心身ともに軽くなっていて
本当にきて良かった!と思いました。
丁寧な施術と接客、ありがとうございました!
て様
当日はリラックスして頂けたご様子で、心身ともに軽くなったとのご感想を頂き嬉しく思います(*'ω'*)
お仕事が忙しく、中々気持ち的にも休まらないことが多いかと思います。
お好きな香りや、副交感神経に切り替えてくれえるアロマを使用してお休み頂くと、脳疲労も軽減されやすくなります。
無理なさらずに、今後もぜひ定期的な当店の施術でお疲れ解消していきましょう♪
季節の変わり目でだんだん寒くなってきておりますので、体調崩さないようにお過ごしください☆
またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ('ω')ノ
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
仕事納めの日に、1年の疲れを取りに利用させていただきました!
フレンドリーなスタッフさんで、お話しやすかったです♪
いつもながら、体が凝り固まっていて、
首から頭にかけてが特に疲れていたので、しっかりほぐしていただきました!
来年もまた利用したいと思います♪
ニコル様
先日はお仕事終わりの中お越しいただきありがとうございました!年内のお疲れをキロンで癒すことができて、とても光栄です。
全体的にお疲れのようでしたので、お辛い所中心にしっかりほぐさせていただきましたが、施術後お帰り前に楽しくてつい沢山お話させて頂きましたが、それによってお疲れが溜まってないか心配しておりましたが、嬉しい口コミを頂き安心しました(*'ω'*)
あれからお身体の調子はいかがですか?
また忙しない日々を送られてお疲れ溜まっているかと思います(´;ω;`)
無理のない範囲で構いませんので、当店でのケアを継続して頂き、しっかり回復するためのお時間を作っていきましょう♪
お話するのが好きなので、リラクゼーションということを忘れてつい話し過ぎてしまう事が多いですが、次回もしっかりほぐして心身ともに癒して差し上げたいと思います☆彡
今年は暖冬と言われておりますが、これから本格的に寒い季節になってまいりますので、お身体冷やさないように気を付けてお過ごし下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました('ω')ノ('ω')ノ
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
久しぶりに利用させて頂きましたがとても気持ち良かったです。
こりもほぐれて軽くなりましたし目元のホットパットも気持ちよくてゆっくりできました。
また時間ができた時に行きたいです。
uka様
先日は久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。
その後、肩こりや眼精疲労の症状はいかがでしょうか。
お疲れが溜まる前に定期的にケアしていただくと、疲れにくいお身体になっていきますので、
症状が気になる際にはいつでもお待ちしております。
またuka様にお会いできますのを楽しみにしております♪
ヘッドスパサロンQUIRON Hiratsuka
とても良かったです。
迷子になってしまったのですがお迎えにも来て頂き、ご迷惑かけてしまいましたが、しっかり接客、施術して頂き本当にありがとうございました。
どの方か悩んだら担当スタッフさんご指名したら間違いないです。
本当にありがとうございました。
あぁ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
お話も尽きることなく、とても楽しい時間でした^^
今後もリラックスしてお休みできる環境作りや・技術向上に励んでまいります。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!☆
Head spa QUIRON Yamashita
ハロウィンで渋谷が混んでる中いつものキロンで癒されてきました。施術が始まると一瞬で寝落ちしてしまいそうになりました。が、楽しいお話しもしつつ ガッチガチの頭皮をほぐしてもらい大満足でした。きっと寒くなってると思うので またホットパットで温まりながらの施術を楽しみにしてます。
シフォン様
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
頭部が全体的に凝っておりました(*_*)少しでもお疲れが和らぐようにほぐさせて頂きました。また、ホットパッドの特典もご満足いただけた様で何よりでございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後ともケアのお手伝いをさせていただければと思います!
お忙しいと思いますがあまり無理なさらずにご自愛ください(*^^*)
シフォン様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
頭皮の浮腫や首筋の重さなどが続いていた為重点的に剥がしてもらい楽になりました。力加減も丁度良かったです。
くどりく様
またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
その後お頭・首の調子はいかがでしょうか。
くどりく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUIRON Tkita
先週のハードワークで首から肩甲骨にかけて一枚板の様にゴリゴリ、腕もパンパン、勿論 頭皮もガチガチでした。
ゆっくり丁寧にほぐして貰い 、揉み返しもなく 今朝とても体が軽く目覚めました。今月末のを既に予約入れてありますので またどうぞ宜しくお願いします。
シフォン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首から肩甲骨周りと腕のお疲れを感じましたので重点的にほぐさせて頂きました(*_*)
お仕事等でお忙しいかと思われますが、定期的なケアのお手伝いをさて頂けると幸いです。
季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪
シフォン様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
1時間とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
落ち着いた雰囲気でお部屋に入っただけで心地よかったです。
ヘッドスパもマッサージも力加減が絶妙で、施術後は身体が軽く感じました。
コミュニケーションを取りながら施術して下さるのでリラックスもできます。
施術前と後に出てくるドリンクも絶品です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
ひめの様
今回も肩から頭皮にかけて凝っていましたので、じっくりとほぐさせていただきました。
リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います(^^)
当店でお出ししているミルキールイボスティーも気に入って頂けて何よりでございます♪
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
お疲れを感じた際は、またいつでもやすみにいらしてください!
ひめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
何年か振り、2度目に訪れました。
時間がなく60分のコースでしたが、頭部を中心にすっきりしました。
頻繁には行けないのですが、次回は時間に余裕を持って、ハンドや足もお願いできればと思っています。
マル様
またお疲れ溜まる前にいらして下さい。
またのお越しをお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
力加減が丁度良く終わった後はスッキリ出来た。
☆8月限定☆ 爽快クールヘッドスパ 60分 ¥9,800
くどりく様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿までしていただき、大変嬉しく思います(^^♪
首肩辺りと頭皮の凝りが目立っていましたので重点的にほぐさせていただきました。
炭酸スカルプスプレーも楽しんでいただけたでしょうか?
またお身体をリラックスする時間を作り、一緒にケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)
また必要をを感じた際はいつでもご利用くださいませ。
シフォン様にお会いできます日を楽しみにしております♪
ヘッドスパサロンQUIRON Someya
久々にヘッドスパを受けてびっくり、こんなに眼精疲労が楽になるなんて!すぐに寝てしまったので、星空はあまり意味はなかったのですが、技術は素晴らしかったです。
【定番人気No1】ドライヘッドスパ60分 キロンコース ¥8,800→¥7,920
たかこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います!
眼精疲労と首肩周りの凝り、頭の浮腫みも感じましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
お忙しいとは思いますが、またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております。
また、たかこ様にお会いできます日を楽しみにしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Tokita
とても涼しくいられるような施術をしてもらいました。
気持ちよくてとても満足しました。
☆8月限定☆ 爽快クールヘッドスパ 60分 ¥9,800
さとう様
毎回嬉しい口コミもありがとございます(o^^o)
期間限定のコースを体験いただき、また違った爽快感でお休みになっていただけて嬉しく思います♪
背面、特に肩甲骨周りの硬さが目立ちますので、定期的な施術でじっくりケアしていくことと、まずは自律神経のバランスを整え、お身体も良い状態にしていきましょう!
お仕事のお疲れや暑さの影響もあり、様々な部分でやる気が起きないときは、無理せずにお身体をいたわり、リラックスタイムを作って、穏やかに過ごしてみて下さい!
次回ご来店の際も、じっくりしっかり心を込めてお疲れがとれるようケアさせて頂きます♪
これから安定しない天気が続きます、不調が出やすいので無理なさらないようにお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
三度 熱中症になってしまった私を ゆっくりじっくり丁寧にほぐして戴き いつも本当に感謝してます。
書類の山を片付けた翌日の施術で、ガチガチだった頭皮を元通りにしてくれて ありがとうございました。
またひと月以内に お伺いしたいと思ってます。
シフォン様
お身体全体と頭皮がとても凝り固まっていましたので、しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
実感をしていただけたとの事で嬉しく思います(^^)
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
お疲れを感じた際は、またいつでもやすみにいらしてください!
シフォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Sakano
いろいろ話していたら、60分があっという間でした。
背中のコリと眼精疲労が解消されたのと翌日のシャンプーの時に感じたのですが、頭皮が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労】ドライヘッドスパ60分 頭クリアコース
sumireko様
またお疲れ溜まる前にいらして下さい。
またのお越しをお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita
リラックスできるBGMと星空が心地よく、海や宇宙を感じられる空間でした。
ヘッドを重点的に施術していただけて、とてもよかったです。
あきな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく励みになります!
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。肩や首まわり、頭皮の硬さも目立っていらっしゃいましので勝手ながら心配しておりました(*_*)
施術後は体の巡りが良くなりますので意識的に水分を摂っていただくとよりスッキリ感をご実感いただけるかと思います。
暑い日々が続きますがあまりご無理なさらない様ご自愛ください(^^)
あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUIRON
とても良い雰囲気の中で、気持ちよく過ごすことができました。
ハーブティーも美味しかったです。
けいこ 様
またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
PC作業や車の運転でまたお疲れが溜まりすぎる前にいつでもメンテナンスにいらして下さい!
けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
QUIRON Tokita
贅沢コースでの施術をしてもらいました。足とかかなりの疲労が溜まっていたのでほぐして貰いかなり軽くなりました。いつも通り、首後ろと頭部が辛かったので重点的に施術してもらい楽になりました。
【7月限定】5周年記念♪贅沢コース90分¥13,000
くどりく様
またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きとても励みになります(*^^*)
定期的にご来店くださってますので、お背中回りや肩周りはだいぶほぐれやすくなっていました!
足の疲れもすっきり出来た様で嬉しく思います!(^^)!
首回りや頭頂部付近は、お疲れが大分頑固そうなので、今後も定期的にメンテナンスするのをオススメいたします。
くどりく様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
QUIRON kobayashi
いつも丁寧な施術して頂きありがとうございました。
口コミでは書くのが難しいくらいリラックスできました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ホットペッパーからうたたねルームの予約が出来たらありがたいですね。
いしさと様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
少しお時間が空いたのもあり、お身体のお疲れが溜まっている様でした。
継続して通って頂くと血行促進効果が期待され、むくみの改善にもなるのでまた必要感じた際はいつでもお待ちしておりますね!(^^)!♪
いしさと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初回でしたが、施術後から疲れがかなり取れました。
本当に効果あります!
K 様
普段から目や頭が稼働している時間が長く頭痛に繋がることも多いとお伺いしておりましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉と同じように、脳も使い過ぎたり、ストレスがかかることで疲れてしまい
自律神経が乱れたり日中にぼーっとしてしまったりしてしまいます。
お伝えしたセルフケアと、頭を空っぽにする時間を大切にお過ごしくださいね(*_*)!
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
QUIRON Teranishi
最近梅雨の雨による偏頭痛とか、寝付きの悪さで頭が痛かったり、PCによる目の疲れがかなり気になっていたので、それをお伝えして、しっかりほぐして頂きました!
頭もスッキリしたのはもちろんのこと、
今回は特に、施術中の強さ加減とかも本当にちょうどよくて、かなり気持ち良くてぐっすり寝ちゃってました。
最近眠りが浅かったので久しぶりにぐっすり寝れました♪
オイルマッサージも手のむくみがとれて軽くなってとても良かったです♪
【7月限定】5周年記念♪贅沢コース90分¥13,000
ニコル 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿頂き、非常に嬉しく励みになります(*^^*)
お身体から頭までかなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
心配しておりました(*_*)ゆっくりお休みいただけた様で何よりです!
慢性的な首肩コリや眼精疲労により首~後頭部が詰まっており全体的な重さの
原因になっている印象でしたのでじっくりほぐさせていただきました!
頭・お身体が少しでも軽くなっていただけておりましたら幸いでございます(^^)
冷房により身体が硬まりやすくお疲れも取れづらい季節ですので
お身体の温めと力を抜くことを大切にお過ごしください。
ニコル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
QUIRON Teranishi
担当スタッフさんの施術受けると本当に楽になりました。首筋が重い感じがして重点的にほぐして貰い疲労が取れその翌日にはスッキリと目覚めることが出来ました。仕事場でも楽に動けてます。毎月同じ担当スタッフにお願いしようと思います。
くどりく様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
口コミも大変嬉しく思います!
前回首がとてもお辛そうでしたのでスッキリできたようで安心いたしました。
お伝えしたセルフケアなどご自身でされてる様で解れやすくなっていたと思います!
これからも是非続けてみてくださいね。
くどりく様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪
ヘッドスパサロンQUIRON Kobayashi
キロン(QUIRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー