5. キロン(QUIRON)   >

ヘッドスパサロン キロン

• 東京都渋谷区渋谷2-10-15 NV1ビル 6階
  • 渋谷駅「B5出口」徒歩6分/表参道駅「B1出口」徒歩6分

sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:14.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、話しやすかったです。ガチガチな箇所をしっかり施術していただけたので…すごく気持ち良かったです。施術後はとてもスッキリしました。
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【ご新規様向け】定番人気No1ドライヘッドスパ60分コース ¥8,800→¥7,920

HEAD SPA SALON QUIRON【ヘッドスパサロン キロン】からの返信コメント

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    全体的に凝っている状態でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!

その日のお身体の状態に合わせてほぐさせていただきます。
    お忙しいと思いますがあまり無理なさらずにご自愛ください(^^)

s様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-24 20:29:35.0

花粉対策で顔全体腕首まだ細かく施術してもらい最後楽になりました。

【3月・4月限定】花粉対策スパ 60分コース!

• はぁこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:08.0

雑誌に載っていたのを見てずっとずっと行ってみたかったところでした。お店のお部屋も落ち着く雰囲気で、自分のペースでゆっくり準備できました。
    目が疲れている自覚があったのでこめかみのあたりからほぐしてほしいことを伝えました。ドライのヘッドスパは初めてでしたが、自分で押してもそんなにほぐれた気がしないところを押してもらうととっても気持ち良くて、遠くの方で意識がある不思議な感覚でリラックスできました。
    肩周りや腕もぐーっと押していただき軽くなりました!
    施術後もゆっくりできて、自分で流せるリンパの場所など教えていただき、あれからちょくちょく実践しています。
    またリフレッシュしたくなったらぜひお願いしたいです!

【ご新規様向け】人気メニュー+足の施術!90分コース ¥12,000→¥10,800

はぁこりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいお言葉が多く励みになります。
    特に遠くで意識がある不思議な感覚でというお言葉大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

今後もはぁこりん様のお身体の調子が整うお手伝いをさせていただければ光栄です!
    お伝えしたリンパケア実践していただけているとのことで嬉しいです!
    是非継続してケアしてあげてくださいね。
    またお身体の状態お聞かせください!

お目元やその他の箇所のお疲れが溜まる前にまたリフレッシュしにいらして下さい♪
    気に入っていただけていたキロン茶も入荷しております!
    ご希望ございましたらご案内もさせていただきますね。
    はぁこりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    温かくなってきましたがまだ寒暖差もありますのでお身体お気をつけください。

ヘッドスパサロンQUIRON MATSUURA

[投稿日] 2024-03-31 23:23:24.0

デスクワークの仕事疲れで、
    とにかく体のむくみと凝りがひどく、
    お手上げ状態で駆け込んだのですが、しっかり体をほぐしてもらえてかなりスッキリしました!特に肩がめっちゃ軽くなりました♪
    また、いままでで一番ぐっすり寝れたので本当にリラックスさせていただきました!ありがとうございました♪

ニコル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(^^)

全身の浮腫みに加えて首肩回りがかなり凝っている印象でしたので重点的に施術させて頂きました!
    ぐっすり眠れたとの事でリラックスして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今後とも定期的なケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^♪

またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお休みにいらしてください!
    ニコル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:39:55.0

花粉対策のメニューを選び施術して頂きました。全身ほぐしてもらい終わった後は凄く楽になりました。また次回も施術をお願いします。

【3月・4月限定】花粉対策スパ 90分コース!

くどりく様

そして、口コミもありがとうございます。

花粉症が辛そうでしたが、少し症状は緩和されましたでしょうか。
    肩こりもお辛そうでしたので、肩周りと頭皮をしっかり施術させていただきました。

まだまだ花粉症が続くと思いますので、お身体ご自愛ください。
    くどりく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Hiratsuka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:31.0

エレベーターを降りた瞬間から素敵な空間が広がっていました!雰囲気はもちろんですが、施術もとっても気持ちよく、寝落ちしてしまいました...
    周りにおすすめしたくなる、素敵なサロンです!
    また必ず行きます!大満足です★

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。

大満足いただけた様で何よりです。
    全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    まだまだ気温差がある日が続きますので、頭痛など起きやすいと思います。
    お身体ご自愛してお過ごしください。

時間がある際には、当店でリラックスした時間を過ごしていただけたら幸いです♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUIRON・Hiratsuka

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:08.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました(><)もっと長いコースにすればよかったと後悔・・・

カナちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿大変嬉しく励みになります!

先日はお身体の左側の張りやコリが特に感じられましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので風邪など召されませぬようご自愛ください。
    カナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HEAD SPA SALON QUIRON  Yamato

[投稿日] 2024-02-22 11:40:40.0

悩みのある箇所を重点的にほぐして貰えてとても良かったです。

くどりく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

首や肩コリが気になると仰っていましたので、首と肩、頭皮をしっかりと施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温差がある日が続いておりますので、いつも以上にお身体労わりながらお過ごしください。

くどりく様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Hiratsuka

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:42.0

癒される空間で、特に肩甲骨や後頭部の施術が気持ちよかったです。

【2/1~2/14まで】ウェルネススパ バレンタインペア割プラン

あきな様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
    あきな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

HEAD SPA SALON QUIRON  Tokita

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:42.0

プラネタリウムの照明の下、気持ちよく過ごさせていただきました。

けいこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

少しお久しぶりのご来店で、肩回りから頭部にかけてのお疲れを感じましたので凝りが和らぐように施術致しました(>_<)
    お疲れが溜まりすぎる前にリラックスする時間を作って頂けると幸いです。

ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパサロンQUIRON Sakano

• のんのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:10.0

首肩、目の疲れが特にひどくて、久しぶりに自分へのご褒美に訪問したのですが、心地の良い接客と施術にとっても癒されました。
    また、初めてフットもお願いしたのですが、最高に気持ちよく、足がすごく軽くなったように感じました。ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】~17:00まで!ドライヘッドスパ90分 ¥12,000 → ¥11,000

のんのん様

最後、お見送りが出来ず申し訳ございません。
    嬉しいお言葉が聞けて誠に嬉しく思います(>_<)
    全体的にガチガチでしたが特に肩首が辛そうでしたので、
    お家でも温めて血流を良くしてあげてくださいね

またお疲れ等感じましたらいつでも当店ご利用ください!
    のんのん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Someya

[投稿日] 2024-02-06 21:39:50.0

デスクワークからくるからだ全体の凝りやむくみもひどかったので、しっかりめにほぐしていただきました!
    リンパがつまっていて、リンパを流すツボも教えていただいたので、早速実践してリンパを流すようにしてます!
    とても癒されてゆっくりできました。ありがとうございました♪

【人気No.1メニュー+足の施術!】ドライヘッドスパ90分 プレミアムコース

ニコル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしたセルフマッサージ試して頂けて嬉しいです(#^^#)
    またご自身を労わるお時間をお大事にお過ごしください♪

ニコル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUIRON・Someya

• ぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:46.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    頭だけでなく肩、背中をゆっくり適度な圧でほぐしてくださるので、とてもリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、また、施術後も楽しい会話ができ大満足です。
    旅行中のリラクゼーション体験、体も軽くなり、正解でした。
    また、お願いします。ありがとうございました。

• さやまーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:41.0

いつもガチガチに凝り固まった身体をほぐしてくださり、とてもいいリフレッシュになるので定期的に利用させていただいてます。
    行く度に変わるハーブティーも美味しく1つの楽しみになっています。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【1月-2月限定】選べる3つのウェルネス・スパ 90分

さやまーず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュの際にご利用して頂き、大変嬉しいです(*^^*)

さやまーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Sakano

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:24:00.0

整体でヘッドスパもやって頂くことはありましたが、専門店に来たのは初めてでした。
    当日予約した時間より間違えて早く行ってしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    お名前を伺えておらず申し訳ありません…
    室内も個室で星空を演出してもらえるのがとても癒されます。施術も気持ちいいのですぐ寝てしまいました、、、
    施術の前後に飲み物を用意してくださるのですがとても美味しくてそちらでもとても癒されました。
    とっても贅沢な時間を過ごせました!また伺いたいと思います。

えり様

またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます(*^^*)

冬の寒さもあり、全体的にお身体が凝り固まっていましたね。冷え性という事もあり
    じっくりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店内の内装も施術前の飲み物も喜んでもらえてとても嬉しいです(^^♪

またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお休みにいらして下さい!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

QUIRON Someya

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:17.0

頭も身体もガチガチな状態でいきましたが
    施術後には心身ともに軽くなっていて
    本当にきて良かった!と思いました。

丁寧な施術と接客、ありがとうございました!

て様

先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日はリラックスして頂けたご様子で、心身ともに軽くなったとのご感想を頂き嬉しく思います(*'ω'*)

お仕事が忙しく、中々気持ち的にも休まらないことが多いかと思います。
    お好きな香りや、副交感神経に切り替えてくれえるアロマを使用してお休み頂くと、脳疲労も軽減されやすくなります。
    無理なさらずに、今後もぜひ定期的な当店の施術でお疲れ解消していきましょう♪

季節の変わり目でだんだん寒くなってきておりますので、体調崩さないようにお過ごしください☆
    またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ('ω')ノ

[投稿日] 2023-12-31 19:17:42.0

仕事納めの日に、1年の疲れを取りに利用させていただきました!
    フレンドリーなスタッフさんで、お話しやすかったです♪
    いつもながら、体が凝り固まっていて、
    首から頭にかけてが特に疲れていたので、しっかりほぐしていただきました!
    来年もまた利用したいと思います♪

ニコル様

先日はお仕事終わりの中お越しいただきありがとうございました!年内のお疲れをキロンで癒すことができて、とても光栄です。
    全体的にお疲れのようでしたので、お辛い所中心にしっかりほぐさせていただきましたが、施術後お帰り前に楽しくてつい沢山お話させて頂きましたが、それによってお疲れが溜まってないか心配しておりましたが、嬉しい口コミを頂き安心しました(*'ω'*)

あれからお身体の調子はいかがですか?
    また忙しない日々を送られてお疲れ溜まっているかと思います(´;ω;`)
    無理のない範囲で構いませんので、当店でのケアを継続して頂き、しっかり回復するためのお時間を作っていきましょう♪

お話するのが好きなので、リラクゼーションということを忘れてつい話し過ぎてしまう事が多いですが、次回もしっかりほぐして心身ともに癒して差し上げたいと思います☆彡
    今年は暖冬と言われておりますが、これから本格的に寒い季節になってまいりますので、お身体冷やさないように気を付けてお過ごし下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました('ω')ノ('ω')ノ

ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:10.0

久しぶりに利用させて頂きましたがとても気持ち良かったです。
    こりもほぐれて軽くなりましたし目元のホットパットも気持ちよくてゆっくりできました。
    また時間ができた時に行きたいです。

uka様

先日は久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

その後、肩こりや眼精疲労の症状はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前に定期的にケアしていただくと、疲れにくいお身体になっていきますので、
    症状が気になる際にはいつでもお待ちしております。

またuka様にお会いできますのを楽しみにしております♪

ヘッドスパサロンQUIRON Hiratsuka

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:47:52.0

とても良かったです。
    迷子になってしまったのですがお迎えにも来て頂き、ご迷惑かけてしまいましたが、しっかり接客、施術して頂き本当にありがとうございました。
    どの方か悩んだら担当スタッフさんご指名したら間違いないです。
    本当にありがとうございました。

あぁ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お話も尽きることなく、とても楽しい時間でした^^
    今後もリラックスしてお休みできる環境作りや・技術向上に励んでまいります。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!☆

またのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ('ω')ノ

Head spa QUIRON Yamashita

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:09.0

ハロウィンで渋谷が混んでる中いつものキロンで癒されてきました。施術が始まると一瞬で寝落ちしてしまいそうになりました。が、楽しいお話しもしつつ ガッチガチの頭皮をほぐしてもらい大満足でした。きっと寒くなってると思うので またホットパットで温まりながらの施術を楽しみにしてます。

シフォン様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

頭部が全体的に凝っておりました(*_*)少しでもお疲れが和らぐようにほぐさせて頂きました。また、ホットパッドの特典もご満足いただけた様で何よりでございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともケアのお手伝いをさせていただければと思います!
    お忙しいと思いますがあまり無理なさらずにご自愛ください(*^^*)

シフォン様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-11 08:55:02.0

頭皮の浮腫や首筋の重さなどが続いていた為重点的に剥がしてもらい楽になりました。力加減も丁度良かったです。

くどりく様

またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

その後お頭・首の調子はいかがでしょうか。

くどりく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUIRON Tkita

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:56:15.0

先週のハードワークで首から肩甲骨にかけて一枚板の様にゴリゴリ、腕もパンパン、勿論 頭皮もガチガチでした。
    ゆっくり丁寧にほぐして貰い 、揉み返しもなく 今朝とても体が軽く目覚めました。今月末のを既に予約入れてありますので またどうぞ宜しくお願いします。

シフォン様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩甲骨周りと腕のお疲れを感じましたので重点的にほぐさせて頂きました(*_*)
    お仕事等でお忙しいかと思われますが、定期的なケアのお手伝いをさて頂けると幸いです。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪

シフォン様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Sakano

• ひめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:15:36.0

1時間とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    落ち着いた雰囲気でお部屋に入っただけで心地よかったです。
    ヘッドスパもマッサージも力加減が絶妙で、施術後は身体が軽く感じました。
    コミュニケーションを取りながら施術して下さるのでリラックスもできます。
    施術前と後に出てくるドリンクも絶品です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ひめの様

今回も肩から頭皮にかけて凝っていましたので、じっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います(^^)
    当店でお出ししているミルキールイボスティーも気に入って頂けて何よりでございます♪

ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    お疲れを感じた際は、またいつでもやすみにいらしてください!
    ひめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Sakano

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:29:09.0

何年か振り、2度目に訪れました。
    時間がなく60分のコースでしたが、頭部を中心にすっきりしました。
    頻繁には行けないのですが、次回は時間に余裕を持って、ハンドや足もお願いできればと思っています。

マル様

またお疲れ溜まる前にいらして下さい。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 09:43:44.0

力加減が丁度良く終わった後はスッキリ出来た。

☆8月限定☆ 爽快クールヘッドスパ 60分 ¥9,800

くどりく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿までしていただき、大変嬉しく思います(^^♪

首肩辺りと頭皮の凝りが目立っていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    炭酸スカルプスプレーも楽しんでいただけたでしょうか?
    またお身体をリラックスする時間を作り、一緒にケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)

また必要をを感じた際はいつでもご利用くださいませ。
    シフォン様にお会いできます日を楽しみにしております♪

ヘッドスパサロンQUIRON Someya

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:24.0

久々にヘッドスパを受けてびっくり、こんなに眼精疲労が楽になるなんて!すぐに寝てしまったので、星空はあまり意味はなかったのですが、技術は素晴らしかったです。

【定番人気No1】ドライヘッドスパ60分 キロンコース ¥8,800→¥7,920

たかこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います!

眼精疲労と首肩周りの凝り、頭の浮腫みも感じましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております。
    また、たかこ様にお会いできます日を楽しみにしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Tokita

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:35.0

とても涼しくいられるような施術をしてもらいました。
    気持ちよくてとても満足しました。

☆8月限定☆ 爽快クールヘッドスパ 60分 ¥9,800

さとう様
    毎回嬉しい口コミもありがとございます(o^^o)
    期間限定のコースを体験いただき、また違った爽快感でお休みになっていただけて嬉しく思います♪
    背面、特に肩甲骨周りの硬さが目立ちますので、定期的な施術でじっくりケアしていくことと、まずは自律神経のバランスを整え、お身体も良い状態にしていきましょう!
    お仕事のお疲れや暑さの影響もあり、様々な部分でやる気が起きないときは、無理せずにお身体をいたわり、リラックスタイムを作って、穏やかに過ごしてみて下さい!
    次回ご来店の際も、じっくりしっかり心を込めてお疲れがとれるようケアさせて頂きます♪
    これから安定しない天気が続きます、不調が出やすいので無理なさらないようにお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    ヘッドスパサロンQUIRON  Yamashita

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:46.0

三度 熱中症になってしまった私を ゆっくりじっくり丁寧にほぐして戴き いつも本当に感謝してます。
    書類の山を片付けた翌日の施術で、ガチガチだった頭皮を元通りにしてくれて ありがとうございました。
    またひと月以内に お伺いしたいと思ってます。

シフォン様

お身体全体と頭皮がとても凝り固まっていましたので、しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
    実感をしていただけたとの事で嬉しく思います(^^)

ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    お疲れを感じた際は、またいつでもやすみにいらしてください!
    シフォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Sakano

• sumirekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:27:45.0

いろいろ話していたら、60分があっという間でした。
    背中のコリと眼精疲労が解消されたのと翌日のシャンプーの時に感じたのですが、頭皮が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労】ドライヘッドスパ60分 頭クリアコース

sumireko様

またお疲れ溜まる前にいらして下さい。

またのお越しをお待ちしております。

ヘッドスパサロンQUIRON Yamashita

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 03:22:25.0

リラックスできるBGMと星空が心地よく、海や宇宙を感じられる空間でした。
    ヘッドを重点的に施術していただけて、とてもよかったです。

あきな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく励みになります!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。肩や首まわり、頭皮の硬さも目立っていらっしゃいましので勝手ながら心配しておりました(*_*)

施術後は体の巡りが良くなりますので意識的に水分を摂っていただくとよりスッキリ感をご実感いただけるかと思います。

暑い日々が続きますがあまりご無理なさらない様ご自愛ください(^^)

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUIRON

キロン(QUIRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー