マッサージの途中で力加減を聞いて下さり、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
マシーンもやってもらいましたが、痛気持ち感じでした。また、時間のある時に、マシーンはやってみようと思いました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また定期的にうかがわせていただきたいと思います。
なかなか自分のための時間が取れずにいますが、最高の時間を頂きました。たるみを引き上げてもらって、首のしわも気にならなくなりました。この仕上がりで、綺麗になれるかもと希望がわいてきました。スタッフさん皆さんの雰囲気が、素晴らしくて、定期的に通いたいです。
毎回辛い所を聞いてくださるので、
いつも同じコースを予約しますが
その時に辛い所を気にかけてやって貰えるので
有り難いです。
いつも、楽しみに伺ってます。久々のリラクゼーションでしたが、癒されました。
背中周りを重点にお願いのオーダーにも快く施術していただいて感謝です。次回も楽しみにしてます。
今回も最高に気持ちが良かったです。
頭の先からつま先まで、じっくり丁寧にほぐしてもらいました。
レモングラスのアロマも使っていただき、終始幸せな時間を過ごすことが出来ました。
結婚式前日で、少し気持ちがピリピリしていましたが、担当スタッフさんのお心遣いにとーーっても嬉しい気持ちになりました。
しばらくは節約生活になりますが…また疲れた時は癒されにうかがいます。よろしく願いします!
脚
重点的にやってもらい、パンパンだったふくらはぎが柔らかくなりました。とても、楽になりました。
いつもありがとうございます。頭痛や肩こり・背中・足の怠さがあり辛かったですが、マッサージを受けて怠さも取れ、とてもラクになりました。又、お願いします。
いつも 丁寧な接客と 良心的な料金で 通いやすいです。
疲れていましたがすっきりしました。価格もお安くありがたいです。ありがとうございました。
yuzu様、先日はさつき長野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れが少しでも軽くなり、すっきりしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
価格にもご満足いただけて安心いたしました。またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてください♪
所 れい子
今回も心地よい空間で、綺麗にあげてくださり、まつげが伸びたことを褒めてくださり嬉しかったです!
まつ毛ケア頑張ろうとまた思えましたありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
ミコト様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
今回も嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになります。
まつ毛がとてもきれいに伸びていらっしゃって、
日頃のケアを頑張っているのがすごくわかりました^_^
次回お会いできるのが今からとても楽しみです!
こちらこそ、これからもミコト様のお役に立てたら嬉しいです。
アイリスト 伊藤
とてもリラックスできました、ありがとうございました!
まどか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は貴重な口コミもありがとうございました。
今回お選びいただいたメニューは、マシーンとリンパの二つの効果で、よりスッキリ感を実感していただけます。
お忙しい毎日の中でも、ご自身のお身体を労りリラックスする時間は大切ですね。
これからも、まどか様の健やかな毎日の為に、お役に立ちたいと
願っております。
またお気軽にお疲れ癒しにいらしてくださいね。
北澤
全身にかけてバキバキカチカチでしたが
施術後、本当に軽くなり心地良い時間が
過ごせ大満足です。
またぜひ、宜しくお願いします。
ERIKA様
この度はさつき長野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
これからもERIKA様にご満足いただけますよう、精一杯の気持ちで施術いたします♪♪
ERIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もすごく良かったです!
いつも気持ちよくてあっという間です!
また来月もよろしくお願いします!
Alice様
先日もご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、お誉めの言葉もいただき、心より感謝いたします。
今回もゆったりとリラックスしていただけたんですね…
本当に嬉しいです(^^)!
Alice様が価値あるひと時をお過ごしいただけますよう、今後も施術接客ともに磨きをかけてまいります。
お身体がより良い状態でありますよう、これからもぜひお手伝いさせてくださいね。
Alice様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪
北澤
今回も大満足です。
気持ちよすぎて、寝たり起きたりウトウト…
最高に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
日々の疲れや凝りもほぐれ、心身ともにスッキリです!
また、よろしくお願いします。
なっちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
今回も大変嬉しいお言葉いただき、とてもとても感激しております*^^*。
お子様を抱っこされたりでしょうか、脇から腕の付け根にかけてのお疲れが目立っていらっしゃいました。
お忙しい毎日の中でも、ご自身の身体を労ってあげる時間はとても大切ですね。
これからも、なっちゃん様が日々健やかにお過ごしいただけますよう、お役に立てたら幸いです。
北澤
今回は、遅い時間に伺って、長いメニューにお誕生日月のオプションもして頂いて、とても大満足でした。
いつも、癒しと、お心遣いと、素晴らしい施術と、素晴らしい接客に、リラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
終わった後は、体の重さが全然違います。
心も体の疲れもとって下さる担当のセラピストさん。これからも、よろしくお願いします。
M様
先日も4月に続いてのご来店誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、身に余るお誉めの言葉もいただき、大変嬉しく感謝するばかりです(^-^*)。
今回は特にふくらはぎと太ももの硬さが目立っていらっしゃいました。
マシーンもご利用いただき、念入りに施術にあたりましたが、お帰りの時にはとても軽くなったと仰っていただき安心しました。
M様が、健やかな日々の為、当店を今後も続けてご利用くださいますよう、私も日々精進してまいります!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
気さくなお人柄のM様に、励みをいただく思いです。
北澤
まつ毛パーマで毎回お世話になっています。
接客も気持ち良く、私に1番合ったカールも
一緒に考えて下さり毎回とても満足しています^_^
又、パーマ自体とても持ちが良くて毎日の化粧も楽になり
助かっています。今後も通わせて頂きたいと思います!
o.a様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^-^)
最初にご希望のイメージを改めてお聞きできたので、違う種類のパーマをご提案させていただきました。o.a様のお目元がより華やかに見えてお似合いでしたので、お仕上がりに満足いただけてなによりです!
今後もお悩みやご希望がありましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。これからもo.a様のお役に立てましたら嬉しいです。
お仕事が大変と伺いましたので、どうかお体と心も大切にお過ごしくださいませ。
アイリスト 伊藤
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
体が全体がボロボロでしたが、足もスッキリ軽くなり背中も凄く軽くなりました。
また明日から頑張れそうです。
定期的に通いたいと思います。
ともとも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、だいぶお疲れがたまっていらしたようで、特に足のむくみがお辛そうでした。
硬さが目立つ箇所を念入りにほぐしましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです^^!
これからも、ともとも様が日々健やかにお過ごしになれますよう、お役に立ちたいと願っております。
貴重な口コミもありがとうございました。
次回ご来店、心よりお待ちしております♪。
北澤
ゴールデンウィークに娘達や孫達が泊まりに来て、少々くたびれたので、リフレッシュのために行きました。
頑張った自分へのご褒美です。
身体の箇所によって、揉む力を変えて頂き心地よくマッサージして頂き、翌日の揉み返しがなく良かったです。ヘッドマッサージでは、「頭皮がとても柔らかいですね」と褒めて頂き、嬉しかったです。
じーらん様、この度はさつき長野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご家族との楽しい時間の後のリフレッシュに当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
お疲れの身体に寄り添った施術でご満足いただけて嬉しい限りです♪また、ヘッドマッサージでのひとときが励みとなりましたら幸いです。
今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
所 れい子
今回もマッサージしてもらって、体が楽になりました。
力加減も丁度よく気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。
ペンギンのペン様
いつもさつき長野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお時間空けずにお越しいただけましたので、前回よりお身体の凝りの流れが早かったように感じました。
力加減、丁度良かったとの事で嬉しく思います。
今後もペンギンのペン様の癒しの時間となりますよう、日々精進して参ります♪
ペンギンのペン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました
とっても気持ちよくて癒されました。
わかば様
お久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
上半身が特にお辛そうでしたので、しっかりと凝りを流せるよう施術させていただきました!
またお時間みつけてお越しいただけたら嬉しいです♪
わかば様のお役に立てますよう、日々頑張って参ります。
肩凝り肩甲骨がガチガチに凝っていて施術してもらったら少し楽になりました。
上半身(背中)を中心に全身マッサージをしてもらってスッキリしました♪♪
AS様
今回はお時間がたっぷりとありましたので、お辛いところを念入りに施術させていただきました。
スッキリしていただけて良かったです♪
また期間を空けずにお越しいただけますと、よりお身体が楽になりますので、是非お時間作ってお越しいただけたらと思います。
AS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、フェイシャルでお世話になりました。
デコルテもしっかり流して頂いたので、すごくスッキリしました
みいさま、ご来店ありがとうございました^ ^
今回はいつもの全身リンパマッサージとは違いフェイシャルのコースで、デコルテもすっきり流れたということで嬉しいです♪
また全身リンパマッサージとフェイシャルのセットもございますのでお時間ある時にぜひご利用ください!
これからもすっきり身体が軽くなったよと言われるよう技術を磨いて参りたいと思います。
所 れい子
久しぶりにフェイシャルとデコルテコースでお世話になりました♪
身体も凝りますが、顔も凝っていました。
顔もデコルテもスッキリし、予約して良かったです♪
Kei様
お久しぶりのフェイシャルでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪♪
Kei 様の仰る通りお身体だけでなく、お顔も凝りますので
いつまでも若々しくお過ごしいただく為にも定期的にマッサージする事が大切かと思います。
今後もKei様のお役に立てますようしっかりとお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回に続き、ロットの形を変えていただきました。
自分の希望通りに上がり、以前より持ちも良かったので今回もこのまま良い状態が続くと良いです。
一度乾燥からか、美容室でも髪が傷んで状態が良くない時期がありましたが、まつ毛も同様でパーマが持たずパサついていたので、ラッシュアディクトをせっせと毎晩塗り手入れしていた甲斐もあってか、以前より伸びてきたので、引き続きまつ毛も髪の毛と同様お肌もですが、日々のホームケアを大事にしていこうと思います。
本日も、お喋りしすぎで、だいぶうるさかっただろうと反省しています。申し訳ありません。次回もどうか宜しくお願い致します。
くまちゃん様
この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
はじめにご希望をしっかり伝えてくださったので、くまちゃん様の理想のまつげに近づけるための提案と施術をさせていただきました。
ご希望のお目元に仕上がりなによりでございます。
いつも大変励みとなる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪
今回もとっても楽しい話題で、こちらが元気をもらいました!
次もどんなお話がお聞きできるか楽しみです。
まつげのボリュームもアップして、ダメージも少なくなってきておりますので、ホームケアもしつつ、きれいなお目元を維持していただけるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^
くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 伊藤
今回も丁寧にほぐして頂き、ふくらはぎ等のむくみも薄れました。施術後、家でのセルフケアについてのアドバイスもして頂きました。いろいろ、ありがとうございました。
りくママ様
いつも定期的なご利用と嬉しいお言葉いただき、誠にありがとうございます。
今回はふくらはぎの硬さが目立っていらしたので、念入りに施術にあたりました。
ふくらはぎをしっかりほぐす事で肩回りもお楽になりますね^^。
これからも、りくママ様が健やかな毎日をお過ごしになれますよう、お手伝いできたら幸いです。
ご満足いただけますよう精進してまいります。
次回ご来店、心よりお待ちしております♪。
まゆみん様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミも投稿していただき、
大変励みになります!本当にありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足いただけたとのことでなによりです!
ご要望に添えるよう精一杯の施術をしてまいりますので、
今後も足を運んでいただけたら嬉しいです。
まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 伊藤
立ち仕事で、脚がパンパンになっていたので脚を重点的に流してもらいました。
とても楽になりました。
至福の時間でした。
きよ様
立ち仕事で足の浮腫がお辛いとの事でしたので、足を重点的に施術いたしました!
楽になったと仰っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
今後もきよ様のお役に立てますよう、日々頑張って参ります。
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりでした。
施術中も心地よくて眠ってしまいました。
また利用させていただきます。
まっちぃ様
先日は、数あるサロンの中から、
さつき長野店にご来店くださり誠にありがとうございました。
施術中リラックスいただけたとのこと、またお仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます(^ ^)♪
ぜひまたお役に立てましたら幸いです。
まっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 伊藤
数年ぶりの予約でしたが「お久しぶりです」と声をかけてもらい、めちゃくちゃ嬉しかったです。
施術中、場所ごとに痛みや力加減を確認してくださるので、とても気持ちよく溶けるかと思いました。笑
また、よろしくお願いします。
なっちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
こちらこそ、ママになられても変わらずチャーミングな、なっちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです^^。
今回もゆったりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも、なっちゃん様がお子様共々健やかな毎日をお過ごしいただけますよう、ぜひサポートさせてくださいね。
施術に磨きをかけてお待ちしております♪。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
さつき 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー