3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ(RICHE)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド エステ リッシュ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • JR/名鉄岐阜駅から徒歩5分 ▼パラジェル登録サロン▼エンビロン正規取扱店
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:27:41.0

初めてハイフを受けさせていただきました!丁寧なカウンセリングと説明→クレンジング→施術→パック、ヘッドマッサージと盛り沢山の内容で、1回で効果が実感できました。限定のキャンペーン中ということもあって、5000円でこんなにしていただいても良いの??とびっくりしました!とっても満足です。ありがとうございました。

脱マスク対策☆3~4月限定リフトアップHIFUキャンペーン!超お得70分5000円!

パラジェル登録サロン◆nailsalon&esthe RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

ゆ様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

初めてのハイフ、不安や疑問もあったかと思います。
    当店では、ハイフの仕組みから解剖上の留意点まで、詳しくご説明させて頂き、
    なりたいお顔のデザインまでカウンセリングの上、
    医学的根拠に基づき、看護師が安全に施術させて頂いております。
    1回で効果にご満足頂けて良かったです!

マスク下のフォルムづくり、お肌ケアに、
    ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    また、ゆ様にお会いできる機会を心よりお待ちしております!

エステ担当 臼井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:02:56.0

オフのみで初来店だったので不安でしたが、約30分間とても楽しくお話しながら施術していただき、また来店したいと思いました!ありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

オフ後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルができない期間はネイルケアやお爪のカットでお気軽にお越しください。
    ジェルネイルもまた施術させていただけると嬉しいです。

短いお時間でしたが、趣味のお話など私もとても楽しい時間でした。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

オーナー森

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:30.0

友人の結婚式のためにネイルをしたくて伺いました。
    自分の結婚式の時にこちらでネイルをしていただき、今までお願いしたネイルサロンで1番素敵にやってくださったのでリピートです。
    今回も希望通りにやっていただき、お呼ばれネイルに相応しい、かつ春らしく可愛いネイルに仕上げていただきました!
    移転してから初めて伺いましたが、以前の店舗より入りやすくなりました。
    子供が小さいので頻繁には伺えませんが、大事な場面でネイルをしたい時はまたお願いしたいと思います。

≪ハンドネイル≫アート2本コース¥6600

まゆ様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な日のネイルを任せていただき、大変嬉しいです。
    今回もデザインを気に入っていただき、安心しました。春らしい押し花ネイルがとてもお似合いでした!
    私にとってもお久しぶりにたくさんのお話ができ、楽しい時間でした。

今回パラジェルベースを選んでいただいたため自爪を削っていませんので、ジェルのお取り外し後も健康な爪を保っていただけます。また、パラジェルトップはちゅるんとしたツヤ感を長く楽しんでいただけると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

オーナー森

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:46:29.0

足裏の角質除去のあと
    爪を整えてもらい
    気持ちいいマッサージ。
    大満足です!
    移転後のサロンの場所が分からず
    迷子になっていましたが
    すぐに出迎えてもらえたので
    ほっとしました。

フットネイルケア&角質ケア¥3850

猫天使様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

フットケアご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらのケアコースはネイルをしてなくてもケアのみでご来店頂ける人気のメニューです。
    お仕事帰りなどまた機会がございましたらお待ちしております^^

サロン移転によりご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    もし分からない場合はお電話を頂けましたらご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

猫天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト かんちえ

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:55:35.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    担当して下さった方もとても親切でした。

3月20日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

Yumi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして過ごしていただけるようなお店の雰囲気作りや、
    わかりやすく丁寧に施術させて頂くことを心がけております。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、接客サービスや技術向上に励んで参ります。

Yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリストあんり

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:04:36.0

キレイにしていただき、大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、伺いたいです。

フットネイルケア&角質ケア¥3850

かおりん様

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

この度はフットケア、角質ケアでのご来店ありがとうございました!
    トリートメント(もみほぐし)も気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、ネイルやケア以外のお話も沢山することができ、私自身とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店ご感想ありがとうございました!

ネイリストあゆみ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:12:55.0

今回、ケアコースも施術してもらい、ネイル休止前にしっかりケアが出来てよかったです!また、担当スタッフさんとの会話も楽しむことが出来てとても満足しています^_^

【ジェルを休憩する方に】ジェルオフ&ネイルケアコース ¥4500

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジェルネイルのオフのみも可能ですが、しっかり保湿までできるハンドケアは当店でも人気のメニューになります。
    ネイルを取ると寂しく感じますが、ケアと磨きをかけることでトップを塗った様にうる艶な自爪になりお手元がより綺麗に見えます。
    たくさんお話しができたことと仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしています。

かんちえ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:05:50.0

卒業式を控え、初めてネイルをして頂きました!
    初めてのネイルで緊張もあったのですが、たくさん話しかけて頂いて、楽しく過ごすことが出来ました。
    作業も丁寧で、ネイルもとても素敵な仕上がりでした。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての方にも安心して施術を受けてもらえるよう、一つ一つ工程を説明しながら進めさせて頂きました。
    たくさんお話しも伺えて私も楽しかったです!
    今後もネイルをお楽しみ頂きたいと思います^^
    大切な卒業式用のネイルをお任せ頂きありがとうございました。

またゆい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト かんちえ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:15:53.0

いつもありがとうございます!!

≪ハンド≫ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥5500

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

ちゅるんとしたパラジェルのカラーがとてもお似合いでした。
    今後もお仕事に合わせてカラーのご提案をさせていただきます。
    また、保湿のお悩みなど、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

オーナー森

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:43:30.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、とても優しく丁寧に教えていただき仕上がりもステキにしていただきました!
    今回でジェルネイルにハマってしまいましたので、またお願いしたいと思います。

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルは分からないことだらけですよね(><)
    当店ではネイルが初めての方もそうでない方にも一つ一つの工程を丁寧に説明したり、
    都度違和感がないかなど、お客様に寄り添う接客を心がけております。
    今後もわからないことや気になることがございましたら、
    遠慮なくスタッフにお声がけください(^^)

ネイルにハマって頂いてすごく嬉しいです!
    デザインもカラーもとてもお似合いでした。
    これからも可愛いネイルを一緒に作れたら幸いです(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• xxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:18.0

2回目の利用でしたが今回も仕上がりがよくて満足です。
    そしてお話が楽しいので通うのも楽しみのひとつになりました。

xxxa様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もご満足いただき、私達も嬉しいです!
    いつもお話が楽しく、時間があっという間に感じます。
    ハンドフット同時施術もスタッフの空き状況により、柔軟に対応させていただきますので、またご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    またxxxa様とお会いできる事を楽しみにしてます^^

ネイリスト かんちえ

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:57:28.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な施術でネイルをしている時間が楽しかったです。
    デザインもイメージ通りで大満足です!

【初回オフ無料】ハンドジェル フレンチ¥4900

マキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な施術・接客や、
    楽しいネイル時間をご提供出来るよう日々心がけております。

選ばれたカラーもデザインもマキ様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりもイメージ通りということでとても嬉しく思います。
    また、イメージ通りのカラーがない場合は、
    色を混ぜてイメージに近いカラーを作ることも可能ですので、その際はお気軽にお申し付けください。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:29:18.0

1年半ぶりくらいに伺いました。
    担当スタッフさんは、技術が安定して高く、安心しておまかせできます。
    パラジェル専用カラー、ちゅるんとしてとっても綺麗で気に入りました(^^)

パラジェルのみを使用したハンドジェルシンプルコース¥7700

ran様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パラジェルのカラーを気に入っていただき、大変嬉しいです。
    パラジェルベース~トップまで揃えていただいていますので、健康な爪を保ち、ちゅるんとしたツヤ感も長く楽しんでいただけると思います。
    当店ではパラジェルのメーカー指導のもと、
    登録サロンとしてしっかりとパラジェル専用のケアをさせていただいております。
    今後もran様に安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に取り組んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

オーナー森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 04:02:44.0

初めてのジェルネイルで、一つ一つの工程をわかりやすく説明しながら行ってくださり、安心して受けることが出来ました。自分に合う色も一緒に考えてくださり、良かったです。またお願いしたいです。

ハンドネイルケア ¥2750

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ネイルケアからシンプルコースにご予約内容変更させて頂きましたが、
    当日のご予約状況によって柔軟に対応しています。
    気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    初めての方にも安心して施術を受けて頂けるよう一つ一つお声がけしながら進めています。
    一緒にお選びしたカラーはあ様にとてもお似合いでしたね^^
    今後もネイルをお楽しみ頂ければと思います。
    またあ様とお会いできる事を楽しみにしております。

ネイリスト かんちえ

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:14:03.0

とっても可愛くして頂き満足です!
    スタッフさんも気さくに話していただけて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

no様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインお似合いでとっても可愛かったです!
    喜んで頂きありがとございます。
    安心して施術を受けて頂けるよう居心地の良いサロン空間作りを心掛けています。
    no様も心地良くお過ごし頂けて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト かんちえ

• ゆきねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:54:41.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術の一つ一つが何の為に行われているのかを素人に分かりやすくご説明下さいましたので、安心してお任せできました。沢山ネイルサロンがありましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。

ゆきねえ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう、一つ一つの工程を説明しながら進めさせて頂いています。
    今回のチョコネイルとってもゆきねえ様にお似合いでした!
    当店は画像の持ち込みも可能です。
    お好みのデザインのお写真などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    また次回もゆきねえ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしています^^

ネイリスト かんちえ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:57:12.0

全てのネイルに気泡が入っており、その後お直ししてもらいましたが、お直し後も気泡だらけでどれだけ直しても無理なんだろうなと思い諦めて帰りました、
    フレンチも太さがバラバラでところどころ途中で途切れていたりととても残念な仕上がりでした。
    2回もオフされ爪もボロボロになってしまいとても残念です。

【初回オフ無料】ハンドジェル フレンチ¥4900

また、貴重なご意見も重ねてありがとうございます。

この度はお客様のご要望に沿った施術をすることが出来ず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ゆう様からいただいた貴重なご意見を参考にし、フレンチラインの技術の見直しやバブルの見逃しがないようスタッフ間で情報共有を行いました。
    今後も技術と接客サービスの見直しを継続的に行い、再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• xxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:41:08.0

初めてお伺いしました。
    同時施術をしてもらえるサロンで、尚且つパラジェルサロンだったのでとてもいいです。
    フォルム形成もとても上手で、グラデーションも指に馴染んでいてとても満足しています。

12月22日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

xxxa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの空き状況によりハンドとフットで同時施術が可能ですので、今後もご活用頂ければと存じます。

また当店はパラジェル登録サロンです。
    パラジェルの正しい技術と知識を学んでおりますので、
    ご不明点や気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

フォルム形成は特に私が力を入れているところになりますので、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も更なる技術向上はもちろん、居心地良く過ごして頂ける雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

xxxa様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリストあんり

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:00.0

先日初めて利用させて頂きました!!

丁寧に施術をして頂けてとても嬉しかったです!!
    仕上がりが想像よりも
    可愛くてずっと手元見ています!

お話も楽しく、
    施術時間があっという間にすぎていきました!!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただき嬉しいです。

お好みを伺いながら、もも様にお似合いの可愛いデザインに仕上がり、
    私も大変嬉しかったです。施術させていただく時間もとても楽しかったです!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同、心掛けてまいります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 森

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:32:55.0

初めてジェルネイルに挑戦しました
    工程を一つひとつ丁寧に説明してくださり、楽しく会話することができたのであっという間に時間が過ぎました。カラーや長さ出しも当日相談しながら決めることができたので、とてもリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

あお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう一つ一つの工程を説明しながら進めさせて頂いています。カラーはお持ち込み頂いたデザインを元にお客様の肌色に合わせて提案致しました。
    あお様にとてもお似合いなネイルとなり私もとても嬉しいです。
    大切な成人式のネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    また次回もあお様とお話しできる事を楽しみにお待ちしています^^

ネイリスト かんちえ

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:17:54.0

とても気に入りました!またよろしくお願いします

12月8日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

くらげ様

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます!

くすんだニュアンスのラメカラーがとても可愛くお似合いでした!
    気に入っていただき、大変嬉しいです。
    また、沢山のお話をして私自身とても楽しい時間を過ごすことができ、

くらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト あゆみ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:35:12.0

スタッフの名前間違えてたらごめんなさい。

ネイルカラー本当にお気に入りです!

【初回オフ無料】ハンドジェル カラグラ ¥4900

ゆいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お名前まで覚えて頂きとても嬉しいです!
    カラーとってもお似合いでした!
    肌色に合わせたカラー提案が得意ですので、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またゆいちゃん様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

かんちえ

• serinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:25:07.0

今回で三度目のネイルです!
    いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます!
    デザインの相談も親身に聞いて下さり、私好みのデザインも汲み取って下さって、毎回想像以上の可愛い仕上がりに大満足です♪
    ネイルのクオリティはもちろんですが、施術中のお話も楽しくてリッシュさんに行くのが月一の楽しみです!
    他のスタッフさんも来店してから帰るまで本当に丁寧に接客してくださって、居心地良く過ごさせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします!

serina様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです!!

いつも可愛いデザインのオーダーを頂くので、楽しくネイルをさせて頂いております。
    私もserina様とのお話しが楽しく、いつもご来店される日を楽しみにしております♪
    デザインの相談や気になる点などはいつでもお申しつけください(^^)
    一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪

今後も更なる技術向上はもちろん、serina様に居心地良く過ごして頂ける雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリストあんり

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:12:23.0

新規で角質除去でお世話になりました。
    予定より早く入店しましたが、直ぐに施術に入って
    くださいました。問診で『今日は急いでいる』と記入した為か、贅沢にもスタッフの方2名で片足ずつ施術してくださいました。迅速丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またお邪魔させていただきます。
    有難うございました。

フット角質ケア ¥1650

ユリコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当日のご予約の状況によりますが、可能な限り柔軟に対応させて頂きます。
    今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

フットバスは足元から温かくなり、また、保湿クリームを使ったもみほぐしでしっとり仕上がるため、乾燥する冬にとてもおすすめです(^^)

ユリコ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストあんり

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:43:17.0

フットネイルをお願いしました!
    キャッシュレス決済にも対応しており
    岐阜駅近くのお店で
    ワンカラーでしたがカラーの数がとにかく多く
    マットなどにすることもできて、
    とってもかわいいネイルになりました!

11月3日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ayumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

深いグリーンのフットネイル、秋冬らしくてとても可愛かったですね!
    トップジェルのマットへの変更はもちろん、お好みのカラーが見つからない場合は色を混ぜて、お客様のイメージに近いカラーをお作りすることも可能です(^^)
    その際は、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:46:06.0

フットネイルのオフをお願いしました。急遽ケアも追加お願いしましたが引き受けて頂けました。スッキリしました。ありがとうございました。

こしあん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その日のご予約の状況によりますが、メニュー変更の際も可能な限り対応させて頂きますので、
    今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

ハンドネイル、フットネイルともにケアのみのメニューもございます。
    ケアのみのご予約も可能ですので、スッキリしたい際はぜひご予約ください。
    またご興味やご不明点などございましたらお気軽にお問合せください(^^)

こしあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:58.0

初めて来店しました。
    施術は勿論ですが、色の提案や施術内容の説明も丁寧にして頂けました。
    来月もよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】マグネットネイル 10本コース ¥6000(初回)

のの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    カラーの特徴などを踏まえて、お客様の肌の色に合ったカラーの提案を心がけております。
    またイメージに近いカラーがない場合は、
    カラーを混ぜてオリジナルのカラーを作ることも可能です。

次回は特別な日のネイルとのことで一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリストあんり

• まつこでらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:46.0

とても丁寧に説明してくださり、こちらの要望を明確に伝えることができました。
    色で悩んだら似合う色味も提案してもらえたのがよかったです!
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥6000

まつこでら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご希望のデザインやカラーを言葉で伝えるの難しかったりします…!
    そんな時はイメージの画像やカラーチャートからお好きな色をいくつか教えて頂き、お客様の肌色が明るく見えるカラーを提案させて頂いております。
    カラーなど迷われる時などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    リラックスしてお過ごし頂けるようお話をしたりDVDも観られます。
    おいしいパン屋さんのお話など、またまつこでら様とお話できる事を楽しみにしております。

かんちえ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:49:40.0

今回初めてジェルネイルに挑戦しました。
    急な予約にも関わらず、最初から最後までとても親切に対応していただきました!
    色の種類が豊富で決めるまでかなり迷いましたが、2色使った方法を提案していただき、とても可愛い仕上がりになりました(^^)
    周りから褒めてもらえたり見る度にテンション上がります◎
    他県からですが、本当に行った甲斐がありました。
    またイベントがある時は是非利用したいと思います!

11月3日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

めい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのジェルネイルは何をするのか不安に思うかと思いますが、初めてだからこそ安心してジェルをお楽しみ頂きたく、ひとつひとつ丁寧に説明しています。
    カラー選びも組み合わせやお客様の肌色に合うものをご提案させて頂きますので、またいつでもご相談下さいね^^
    元々綺麗なお手元でしたがネイルでより可愛く、気分まで上げてくれる仕上がりになり私も嬉しいです!

また機会がございましたらぜひ可愛くさせて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト かんちえ

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:51:42.0

今回のスタッフさんに担当していただきました
    色やデザインの提案も、とても細かくかつ的確なもので
    初めての利用でしたが安心してお任せすることができました

パラジェルは初めてでしたが3週間ほど経過しても
    少しも剥がれずに綺麗なままです
    普段はリピートはあまりしませんが
    お店も、清潔で担当スタッフさんの施術にも満足でしたので
    次の予約も楽しみです

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回パラジェルを使うことが初めてと伺い、ひとつひとつの工程を説明しながら施術をすすめさせていただきました。持ちも良かったとのことで、今後も継続して頂くことをおすすめします!
    私はお客様のお好きなカラーや肌色・お洋服などに合わせてデザインを提案することが得意なので、安心して頂けて嬉しいです。

またリピートのご予約も頂き、次回またお会いできることが楽しみです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

かんちえ

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー