3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ(RICHE)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド エステ リッシュ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • JR/名鉄岐阜駅から徒歩5分 ▼パラジェル登録サロン▼エンビロン正規取扱店
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:21.0

顎のたるみが気になっていたのですが、施術を受けてかなりすっきりしました。1週間が経過して効果を実感しました。
    カウンセリングから施術まで親身になって話を聞いて下さいました。マーキングをして頂き、素人では分からない専門的な知識の基で施術して下さるのでとても安心でした。二重顎だけでなく顔の左右差も気にしていたのですが、こちらが言わなくても気付いて下さってバランスを見ながらして下さり大変助かりました。
    クレンジングからマッサージ、パックまでとても気持ちが良くリラックス出来ました。アフターケアも素晴らしく美容に関するアドバイスも頂き大変有難いです。
    一度ではたるみが完全に解消出来ないのでまたお邪魔するのが楽しみです。長時間有難うございました。

ハイフ&エンビロン最強コラボ☆どこよりもお得な5000shot12000円!

パラジェル登録サロン◆nailsalon&esthe RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

k様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

暖かく嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、こちらまで嬉しいです!
    初対面時は特に全体から細かい所まで、しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    お客様と施術者が理解しあっていくことも大切に考えます。
    貴重なお時間を割いて頂くので、より良い結果をもたらせるよう努めております。
    色々お話して頂けて嬉しかったです(^^)
    また、リラックスもして頂けて良かったです!
    仰る通り、たるみケアは継続も大切です。
    ぜひまたゆったりとリラクゼーションも兼ねて、お気軽にいらしてくださいませ。

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

エステ担当 臼井

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:36:39.0

初めてのジェルネイルでしたので、分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくださりながら施術してくださいました。初めてのジェルネイルとても嬉しかったです^^*

りかこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今まではネイルケアでのご来店でしたが、今回は初めてのジェルネイルを試していただき、喜んでいただけたことが大変嬉しいです。
    初めての場合、ジェルネイルの工程を詳しくご説明させていただきます。次回はジェルの取り外しが初めてになりますので、取り外し方のご説明もしっかりさせていただきます。

ナチュラルなカラーが大変お似合いでした。今後もお肌に合うカラーを提案させていただきます。
    ジェルネイルに関してご不明点がございましたら、施術中にお気軽にお声がけください。

オーナー森

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:06:00.0

2回目のパラジェルネイルで伺い、仕事でも付けられる肌馴染みのよい色でオーダーしました。ポイントに一本チェックのアートを入れていただき、可愛くて外したくないくらいとても気に入りました!仕事で疲れた時に見ると元気が出ます^_^
    ジェルのオフから仕上げまで、手際よく丁寧で、安心して任せられます。次も楽しみにしています。

≪ハンド≫ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥6600

さっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。

仕事でも問題なく楽しめるカラーを提案させていただき、カラーとデザイン共に気に入っていただけたことが大変嬉しいです!繊細なラメ入りピンクがとてもお似合いでした。
    ネイルでリフレッシュしていただいている事を伺い、大変嬉しいです。

今後も可愛いデザインを提案させていただきます。
    また、すべての工程において安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同技術向上に邁進してまいります。

次回ご予約もありがとうございます。
    さっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

オーナー 森

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:34:31.0

いつ行ってもお店やスタッフの雰囲気がいいです。
    店内もキレイで落ち着いてて気持ちよく過ごせます。
    今回は素敵なクリスマスネイルに仕上げてもらいました!
    希望通りのネイルありがとうございます!!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただき大変嬉しいです。

ご希望のデザインを写真を見ながらご相談し、りん様にピッタリなクリスマスネイルに仕上がり、
    私も大変嬉しかったです。クリスマスイベントをお楽しみください!
    また、今後も清潔で気持ちの良い空間作りをスタッフ一同心掛けてまいります。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 森

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 03:24:45.0

丁寧に対応していただけるので、とても気に入っています。
    また色々なお話聞かせていただきたいです。

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

3週間に1度程度、定期的にフットケアに通っていただくと、ツルツルの足元を維持する事ができます。
    乾燥の時期が続きますので、ホームケアではたっぷりボディクリームを塗って保湿していただく事がオススメです!

今後も丁寧に施術させていただきます。私もお話しできるお時間が楽しく、あっという間でした。

オーナー森

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:28.0

爪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    爪についてもたくさん教えてくださりありがとうございました。
    いろいろなお話をしながら、楽しく施術して頂きました!

ハンドネイルケア ¥2750

りかこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のメニューは、ケアや磨き、保湿までできるので当店でも人気のメニューです(^^)
    お爪のケアは2~3週間周期でしていただく事をおすすめしております!

私もお話ししていてとても楽しかったです(^^)
    またりかこ様とお話できるのを楽しみにしています!
    今後もゆったりくつろぎ楽しいお時間を過ごしていただけるように、精一杯施術させていただきます。

りかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まお

• にこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:25:57.0

今回もフットネイルで伺いました。
    今回は、クリスマスっぽいイメージで!と希望しました。
    色、デザイン、ラメの組み合わせなど、ほぼお任せでしたがすごく綺麗で気に入っています!
    担当の方はとても話しやすく丁寧な対応で仕上がりも素敵で良かったです。
    また伺おうと思います。

≪フットネイル≫アート2本コース¥7700

にこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はクリスマスをイメージしたリースとアクセサリーのアートを親指に。
    前回のお気に入りカラー、ボルドーにラメをプラスしたキラキラバージョンにさせて頂きました。
    イベントに合わせてとのことでしたので、にこちゃん様のお気に入りのカラーとクリスマスアートで素敵なデザインに仕上がって私もとても嬉しく思います。
    デザインが決まっていなくてもお客様のお好みや気分、今後の予定などお話を伺いながら一緒にデザインを作る事も可能です。お気軽にご相談下さい^^

お出掛けはお楽しみになられましたでしょうか?
    またお会いした時にお話しが聞けるのを楽しみに、にこちゃん様のご来店をお待ちしています。

かんちえ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:03.0

今月、友人の結婚式がある為シンプルなデザインのものを施術して頂きました。
    普段あまりシンプルなネイルはしないので新鮮味があり気分も上がりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

≪ハンドネイル≫アート4本コース¥8800

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アートネイルが続いていましたので、シンプルなデザインも気に入っていただき、大変嬉しいです。
    今回もお話ししながら素敵なネイルを一緒にお作りでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。上品なガラスフレンチネイル、とても良いお似合いでした!
    今後もイベントに合わせたデザインをご相談させていただければと思います。

オーナー森

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:23.0

フォトウェディング用のネイルで利用しました。普段ネイルをしないので、どんな感じにするかイメージを持たずに伺ったのですが、私の好みやドレスのデザインから合うものを提案してもらい、素敵なネイルに仕上げていただきました。思い出に残るウェディングフォトが撮れました。

雰囲気もとても心地よく、初めてネイルをされる方でも安心してお任せできると思います。またお願いしたいです。

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

さっちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ドレスに合わせたネイルで思い出に残るフォトウェディングになったと伺い、大変嬉しいです。
    今後は仕事やプライベートに合わせたネイルデザインをご提案させていただきます。
    また、ジェルのお取り外しやネイルケアのみでもお気軽にサロンにお越しください。

今回パラジェルベースを選んでいただき自爪を削っていませんので、ジェルのお取り外し後も健康な爪を保っていただけます。
    また、パラジェルトップはちゅるんとしたツヤ感を長く楽しんでいただけると思います。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー森

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:55.0

とても丁寧にしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も角質ケアはお肌のターンオーバーに合わせて28日周期ほどでしていただくと
    きれいな状態を維持できるため、定期的に通っていただけると大変嬉しいです。

フットケアができるサロンを探していたと伺いましたので、
    ケアのみでも気軽にお越しいただければと思います。

今後も足元をきれいにしていくお手伝いをさせて頂けるよう、
    精一杯丁寧に施術をしてまいります。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー森

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:26:36.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    お花のかわいいデザインがあったんですが、ちょっと明るめにしたかったので、カラー変更をアドレスしてくださり、より素敵な仕上がりにしてもらいました!
    是非また、お願いしたいと思います。

パラジェルのみを使用したハンドジェルシンプルコース¥8800

みか......様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお話できて前回のことも覚えて下さっていて嬉しかったです。
    お気に入りの画像などをお持ち頂いても大丈夫ですし、店頭でもおすすめの見本アートをご用意していますので、またいつでもご相談頂けたらと思います^^
    ベースをピンクに変えたお花柄もとてもお似合いでした!
    またお会いできる事を楽しみにしています。

かんちえ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:16:12.0

いつも爪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    仕事柄ネイルアートは出来ませんが、爪先を人に見られる仕事をしてるので綺麗に可愛くして頂けて本当にいつもありがとうございます。
    趣味の話やアーティストの話しなど色々と話題が盛り上がるので通っていて楽しいネイルサロンです。
    次は足をピスタチオアートにしたい今日この頃。

みーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

シンプルなデザインはもちろん、お手元を華やかに見せてくれるカラーなどもカラーバリエーション豊富にご用意しています。
    その時の気分や季節でカラーをお選び頂いたり、お客様の肌色に合わせていくつか私からも提案することも可能です。
    みーこ様にも様々なネイルを今後もお楽しみ頂けると嬉しいです。
    美味しいご飯屋さん情報など教えて頂けたり、趣味のお話など聞けて毎回みーこ様とお話できて私も楽しくて時間が早く感じます。
    次回はフットネイルでピスタチオアートぜひしましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト かんちえ

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:18.0

ネイルオフして頂きました!
    痛みや染みたりないか何度も確認してくださり丁寧な接客をして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

rio様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂ける様に行程毎にお声がけしながら進めています。
    ケアの施術内容はもちろんお客様の爪の状態もお伝えしながら、ジェルオフ後のケア方法も合わせて提案させていただきました。
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    オフのみはもちろんケアのみでもご予約頂けますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
    rio様とまたお話しできる事を楽しみにしています。

ネイリスト かんちえ

• にこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:52:08.0

先日、フットネイルで伺いました。
    具体的なデザインの希望がなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、色やデザインが決まりました。
    すごく可愛くて、綺麗な仕上がりです!
    誰かにもマネをしてもらいたいくらい!(笑)
    大満足です!
    こちらのお店は3回目です。毎回、担当者が違いますが、毎回、とても綺麗な仕上がりでデザインも素敵です。
    きっとどのスタッフさんもレベルが高いんだろうなぁと思います。
    今回ありがとうございました。
    また伺います。

≪フットネイル≫アート2本コース¥7700

にこちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

秋らしいアニマル柄のデザインがとても足元に映えていて、
    とても可愛かったです!

また、具体的なデザインが決まっていなくても、
    デザインサンプルや季節、トレンドなどから
    ご提案させて頂いておりますのでご安心ください。

にこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストあんり

• チコさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:24:30.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、
    担当してくれた方が気さくな方ですごく良かったです。
    お店の雰囲気もすごくオシャレでした!
    また来ます

8月23日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

チコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂き大変嬉しいです!

初めてのジェルネイルということで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    夏らしい涼しげなカラーがチコ様にとてもお似合いでした!

ネイルの付け替え周期は3~4週間になりますので、
    目安にして頂き、ご来店頂けたら幸いです。

チコ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリストあんり

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:04:21.0

初めて訪問させていただきました。
    足の裏のかかとや指のカサカサやひび割れがひどくて、角質ケアをしていただけるところを探して予約しました。

店内とてもきれいですし、オシャレで空間にも癒されます。
    しっかり足裏の角質取りをしていただいて、そのあとバトンタッチで別の方に爪のケアやマッサージをしていただきました。お二人ともとても優しくて、おしゃべりも楽しくさせていただいて時間があっという間でした。角質ケアの頻度や使っているものなども質問したら丁寧にこたえてくださってとても参考になりました。
    マッサージは気持ちよかったし、施術後の足裏はツルツルして気持ちいいです、きれいにしていただきありがとうございました。

また機会がありましたらお伺いさせてくださいね。

フットネイルケア&角質ケア¥4400

みか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

当店ではお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう雰囲気作りも
    心がけておりますのでとても嬉しいです!

フットの角質除去は足裏がふわふわツルツルになるので気持ちいいですよね(^^)
    足元のケアは綺麗な状態を維持するために、3週間に1回程度を目安にして頂ければと思います。

私もみか様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

みか様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストあんり

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:53.0

5年ぶりにネイルをお願いしました。
    前回から時間が経っているのにスタッフの方が覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    ネイルもすごく可愛くして頂けて大満足でした。

≪ハンドネイル≫アート4本コース¥8800

はる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

数多くあるネイルサロンの中で当店を覚えて下さっていたことがとても嬉しかったです。
    レオパード柄のネイルも今からの時期にぴったりでとても可愛かったですね♪

当店ではお客様にリラックスして過ごして頂けるようなお店の雰囲気作りや、
    丁寧に施術させて頂くことを心がけております。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリストあんり

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:26.0

足裏のケアで伺いました。移転をされていた事を知らず道に迷いましが、電話で案内いただき無事に到着しました。今回担当してくださったスタッフさん、明るい方で楽しい時間を過ごせましたし、丁寧な施術でリラックスでき後半少し眠ってしまいました。
    仕事帰りにも立ち寄れる営業時間も有難いです。
    またお邪魔させていただきます。
    この度は有難うございました。

ユリコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただき大変嬉しいです(*^^*)

今回施術させて頂いたフットケア(角質除去)はかかとのザラつきが改善され、施術後はサンダルを履く事が楽しみになるくらい足裏がふわふわツルツルになります。
    フットケアは約3週間に1回の周期でしていただくと、綺麗な状態が維持できておすすめです。
    またフットケアのみでのご予約も可能ですので、お仕事終わりなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

今後もゆったりくつろぎ楽しいお時間を過ごせるように、精一杯施術させていただきます。

ユリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ ひな

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:34:56.0

初エンビロンエステでドキドキしましたが
    スタッフさんのとても丁寧な接客と
    看護師さんという事で豊富な知識で私のちょっとした疑問にも分かりやすく説明して頂き
    不安なく施術も受けられましたし
    この先も完全に安心してお任せ出来る方と出会えたなぁーという思いです。
    仕上がりは最近自分で見た事のない肌で
    トーンアップもし手触りも全くいつもと違って感激です。

【マスク肌荒れ/大人ニキビケア】皮脂トラブル改善!90分¥13000→¥8000

みき様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご来店頂きまして 誠にありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです。

初めてのエステは、不安や緊張もありますよね。
    お肌のお悩み、生活状況、
    様々なことを みき様に沢山お話頂けたことで、
    効果体感につながるトリートメントができたと思います。

これからも お気軽に色々とご相談頂ければと思います!
    エステティシャンとして、また看護師として、
    美容、医療の両面からサポートさせて頂けましたら幸いです。

またみき様にお会いできる機会を、心よりお待ちしております。

エステ担当 臼井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、意見を聞きながら理想とするデザインを提供してくださり完成形が楽しみでとっても満足しました!
    夏らしいカラーのマグネットネイルでとっても可愛かったです!

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるように、ひとつひとつ工程を説明して施術を進めています。
    今回はお客様からお持ち頂いた画像を参考にデザインさせて頂きました。
    夏らしいブルーのマグネットネイルがあーちゃん様にとてもお似合いでしたね!
    お気に召して頂けてこちらも嬉しいです。
    自分好みのデザインを伝える事が難しい時もあるかと思いますが、当店はデザインや画像など持ち込み料を頂いておりません。お好みのデザインのお写真や画像などお持ち頂いても大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ。
    またあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

ネイリスト かんちえ

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:26:36.0

ふと爪のケアがしたい!と思い立ち、パラジェル自爪ケアで予約をしました。
    過去ネイルサロンは一度ケアのみで行ったことはありましたが、ジェル自体初めてです。いろいろと説明していただきながらの施術と、ちょうど正面に大きなモニターでライブDVDを映しながらだったためリラックスできました。
    パラジェルがはじめてということで、数日で爪の根本が浮いてしまい、お直しをお願いしたのですが、そちらの対応も問題なくしていただきました。
    パラジェルはもう少し続けていこうと思っています。

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥6000

さわ様

初めてのジェルネイルということで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    当店ではジェルネイルが初めての方もそうでない方にも
    丁寧に各工程を説明しながら施術することを心がけております!

また、パラジェルにもいくつか種類があるため、
    さわ様のお爪に合ったベースジェルを一緒に見つけていけたらと存じます。

ネイリストあんり

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:52:33.0

いつも丁寧に色を作ってくださりありがとうございます。

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

私も一緒にカラー作りする時間がとても楽しいので、今後もイメージなど教えて頂けたらと思います!
    お客様の肌色に合わせてや、ご希望のイメージや写真からもカラー提案する事が得意なのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    またもも様のご来店を楽しみにお待ちしています!

かんちえ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:21.0

前回ネイルの持ちが良かったので、再びお願いしたいと思いました。
    今回も色々相談に乗ってもらったり提案して下さったりして、とても満足いくネイルができました。
    職場でも可愛いと大好評です!
    付け替えタイミングで連絡頂けるのも嬉しいですね。
    また次回もお願いしたいです!

じゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お選び頂いた鳥ネイルとても可愛かったです!
    持ち込みのデザインはもちろん、イメージなどお伝え頂ければお好みのデザイン提案もさせていただきます。一緒にデザインを考える時間もお楽しみ頂けたらと思いますので、今後もお気軽にご相談下さいませ。

お爪の状態に合わせてジェルの選定やケアも含め丁寧に施術させて頂いています。
    今後も付け替えまで綺麗な状態でネイルをお楽しみ頂けるよう努めてまいります。
    付け替えのタイミングは約3週間がオススメである事を口頭でお伝えもしていますが、なかなかタイミングが合わない時もあるかと思いますので、お知らせを目安にまたご来店頂けますと幸いです。
    またじゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

かんちえ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:48:41.0

初めておじゃましましたが、たくさんお話していただけて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フットネイル ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5900

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    テラコッタカラーのフットネイルがとてもあい様にお似合いでした(^^)
    今後もあい様のお肌の色に合わせたカラーのご提案をさせていただきます!

ネイリストあんり

• かすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:58:31.0

たのしい時間を過ごすことができました! また利用させていただきたいです!

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥6000

かすちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ブライダルに向けての自爪育成とのことでクリアー仕上げでネイルさせて頂きました。
    ジェルをしていると自爪よりも厚みが出て爪全体を保護してくれる為、お爪が伸ばしやすくピンクの部分を成長しやすい環境になり理想の縦爪を目指せるメニューです。
    お仕事上、派手なネイルは難しいとのことでしたので、より自爪風に見えるさらさらなマット仕上げに致しましたが、初めてのネイルお楽しみいただけていますでしょうか?
    初めての方にも安心していただける様、工程毎に説明しながら施術させて頂いています。

今後も気になることなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね^^
    施術中もお仕事のお話しなどたくさん聞けて私も楽しかったです!
    またかすちゃん様とお話しできる事をたのしみにしております^^

かんちえ

• ながさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:11.0

初めて利用させていただきました!
    以前から興味があり、わくわくしながら行きました。一つ一つの施術が興味深く見いっちゃいました。仕上がりもピカピカで気分も上がりました。

なが様

また、とても嬉しいご感想も重ねてありがとうございます!

初めてのネイルサロンということで、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術させていただきました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?何か気になることやお悩み、ご相談等あればまたお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております♪
    乾燥が気になるとのことでしたので、オイルやクリーム等でたっぷり保湿してあげてください♪

なが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリストあゆみ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:24:50.0

優しく接客していただき、ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥6900

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では初めてご来店されるお客様にもリラックスして頂ける様、居心地の良い環境作りや接客に努めています。
    ネイルのカラー選びやデザインもお任せ頂き、はるちゃん様の肌色に合うカラーをお選びし、とってもお似合いで可愛かったです!
    デザインが決まっていなくても相談しながら決められますので、またお声がけ下さいませ^^
    またはるちゃん様とお話できるのを楽しみにお待ちしています!

ネイリスト かんちえ

• しんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:43:02.0

施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

しんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

変化を感じて頂けるように、左右でケア前とケア後のお手元を見比べながら施術を進めさせて頂きました。ケアと爪磨きだけでもお手元の印象はだいぶ変わります。
    当店のネイルケアにご満足頂けてとても嬉しいです!

ジェルネイルが難しい方はケアのみのご予約も可能ですので、またいつでもご来店お待ちしております^^

またしんちゃん様とお話できる事も楽しみにしてます!

ネイリスト かんちえ

• ねこにゃーんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:21:08.0

大変良かったです。
    また来店予定です

ねこにゃーん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

選ばれたカラーがとてもねこにゃーん様にお似合いでした!
    パラジェルのトップジェルはとても艶々に仕上がるため
    カラーグラデーションなどシンプルなネイルにとてもおすすめです(^^)
    今後もねこにゃーん様のお肌の色に合わせたカラーのご提案をさせていただきます!

ネイリストあんり

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:40:28.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしてくださって安心して施術をお願いすることができました。雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。ネイルも可愛く仕上げてくださって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】 ハンドジェル シンプルコース 4500円 初回オフ無料

い様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンということで緊張されたかと思いますが、
    楽しく過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    当店ではジェルネイルが初めての方もそうでない方にも
    丁寧に説明しながら施術することを心がけております!
    また、何かご不明点がありましたら遠慮なくスタッフにお声がけください。

優しいブラウンカラーが、い様にとてもお似合いでした♪
    ネイルの付け替え周期は3~4週間になりますので、
    目安にして頂き、ご来店頂けたら幸いです。

い様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリストあんり

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー