5. 元祖ほぐしと整体 越谷蒲生店   >

元祖ほぐしと整体 越谷蒲生店

ガンソホグシトセイタイコシガヤガモウテン

• 埼玉県越谷市蒲生西町1-1-2
  • 東武スカイツリーライン【蒲生駅】徒歩5分
  • は!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:00:06.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    立ち仕事で細かい作業が多いため、全身が凝っていたのですが、1時間じっくりほぐして頂いてだいぶスッキリ軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:14:00.0

今までいろいろなところでマッサージを受けてきましたが、その中でいちばん気持ちよく感じました。
    施術後も、身体が軽くなったと感じました。
    辛いところを重点的にマッサージしてくださり、ありがとうございました。

【全身スッキリ】もみほぐし+ヘッドスパ 100分 ¥4580+税

ふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミへの投稿、お褒めいただきありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので楽になっていただき良かったです、またいつでもいらしてください、ご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:34.0

とてもスッキリしました。

【贅沢フルコース★】もみほぐし+足つぼ+整体+ヘッドスパ100分 ¥5630+税

みわ様

当店はじめてのご利用ありがとうございます、贅沢フルコースのメニューなので全体的に満遍なく施術させていただきました、楽になっていただき嬉しい限りです、お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております、口コミへの投稿、ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:09:18.0

初めてお伺いしました。当日予約でも気持ちよく迎えていただけました。足ツボともみほぐしの際に場所が変わるごとに強さの加減を聞いてきてくれました。口調も穏やかで安心できました。足ツボはふくらはぎがむくみやすかったのでやっていただいたおかげで軽くなりました。体も自分では気が付かない場所が凝っていてビックリしましたがやっていただいたおかげで体が軽いです。またお伺いします。ありがとうございました。

【頭から足先まで徹底改善】もみほぐし+足つぼ60分+10分 ¥3700+税

あゆ様

この度は初めての御来店ありがとうございます。
    あゆ様は今回、かなり久々のマッサージという事でしたので、強さを確認しながら丁寧に施術対応させて頂きました!
    お身体も軽くなられた様で、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は気軽にお寄り下さい、
    心よりお待ちしております。
    また、口コミ評価も高評価をありがとうございました♪

• こじまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:43.0

強さもちょうど良くとても大満足でした。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

こじま様

先日は初めてのご来店ありがとうござます、全身お疲れとのことだったので全体的に施術させていただきました、ご満足いただき嬉しい限りです
    お疲れの際にはお待ちしております、今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• MATさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:01.0

疲れがたまっている状態でうかがいました。
    こちらのつらい所を、的確にほぐしてくださり、
    とても楽になりました。いつもありがとうございます!

MAT様

いつもご利用ありがとうございます、今回はお久しぶりのご来店でした、全体的に疲れが溜まっている様子でしたが辛い箇所を中心に施術させていただきました、楽になっていただき嬉しい限りです
    またいつでもご来店お待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:44:24.0

立ち仕事でガチガチの肩と腰、足のむくみが辛く、1年ぶりにお世話になりました。90分のコースでしっかりほぐしてもらい、施術中ねてしまいました。
    痛みで寝不足だった為ホントに最高の指圧とマッサージで至福の時間を過ごせました。
    また、お願いします。次回はガチガチになる前に伺いたいです。

【全身スッキリ】もみほぐし90分 ¥4580+税

モモチャン様

ご来店ありがとうございます、口コミへの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください、ご来店をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:53.0

近所だったので当日予約して行きました。

丁寧に対応して下さり、お部屋の寒さや力加減については適宜聞いてくださったので安心して施術が受けられました。

ジーンズで行ってしまった為、ズボンを貸して頂きありがとうございます。

当日は凝ってる部分をゴリゴリされてほぐれたんだろうな~くらいの感覚でしたが、その後肩こりの部分がスっと無くなりました!ふくらはぎのハリも無くなって良かったです。

また伺いたいです。

【頭から足先まで徹底改善】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ100分 ¥5080+税

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミへの投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で少し緊張されていたかもしれませんが、リラックス頂けたようでよかったです、足のむくみも解消でき、肩こりもスッキリされた様子でよかったです、いつでもいらしてください、またのご来店をお待ちしております。

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:22.0

とても気持ちの良いマッサージに寝てしまいました。むくみも取れて次の日は、スッキリ!!また、宜しくお願いします。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

やち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミへの投稿ありがとうございます、リラックスして頂けた様でとても良かったです、お辛い足のむくみも解消出来て楽になって頂けたようで良かったです、またいつでもいらしてください、ご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:06.0

辛さが出たらお世話になっていますが、押し方が的確で終わった後は身体が軽いです。
    またお世話になります。

すー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回、すー様の背中は相当な硬さでしたので念入りに何度も施術させて頂きました、お身体も軽くなられた様で大変嬉しく思います。
    是非またの御来店お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 06:40:20.0

なお様

この度ご利用ありがとうございました。
    また口コミ評価点の件ですが、当店ではコスパを考慮し4以上を頂ける方にのみ次回の施術を受け付けております。
    3以下の点数が付きますと、お客様は当店には合わなかったとみなし、御来店をお断りさせていただくことになりますのでご了承ください。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:32:14.0

いつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます!

もこもこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    これからも、もこもこ様のお身体に合った施術を心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。大変嬉しい口コミに感謝します。
    またの御来店お待ちしてます♪

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:00.0

いつも当日予約で予約を取ってしまっていますが
    気持ちの良い対応をして頂いています、、!!
    いつもありがとうございます!!!

マッサージとか通い続けれた事が今まで
    なかったのですが担当のお姉さんのおかげで
    通い続けれてます!!!

いつも寝ないようにって思うのですが
    気持ちよすぎて無理です、、、。。。

お話のペースも心地よく、、、最高です、、、!!

またお願いしますー!!

【首肩こり・眼精疲労に◎】ほぐし+hotアイマスク付ヘッド60分 ¥3480+税

ななな様

いつもご利用ありがとうございます、たくさんの嬉しい口コミへの投稿感謝します、毎度ご来店頂く度に楽になっていただき嬉しい限りです!
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 15:25:40.0

たかちん様

いつもご来店ありがとうございます、今回は全体的に左半身がお疲れのようだったので重点的に施錠させていただきました、左もも、右足裏には痛みも感じていましたが、楽になっていただけたご様子だったので良かったです、
    またいつでもお待ちしております、今回も口コミへの投稿ありがとうございました

• りえ丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:04.0

首、肩のコリが酷く、痛みもありました。
    最初にその事を伝えていたので、首から頭にかけて
    重点的に施術して頂き、終わった時にはすごく軽くなっていました。
    整体では、今まで何度が指摘された事がありましたが、右足の方が少し短くなってしまう癖があるようで、股関節や膝の関節が硬くなっている感じでした、丁寧に施術して頂き、右足の関節が伸び、柔らかくなった感じがします。
    揉みほぐし+整体60分でこの料金なのでとてもリーズナブルだと思います。またお願いしたいと思います。

りえ丼様

いつもご利用ありがとうございます、お辛い箇所を中心に施錠させていただきました、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております、今回は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• MATさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:47:20.0

しばらく間が空いてしまい、身体がつらい状態でした。
    凝り固まっている所や疲れている所を、しっかり施術して
    いただき、楽になりました。ありがとうございます!

MAT様

いつもご利用ありがとうございます、今回はお久しぶりのご来店だったのですが背中から腰を中心に全体的に施錠させていただきました、楽になっていただき嬉しい限りです、

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:06.0

この度はありがとうございます。
    直前の予約にも関わらず快くマッサージしてくださいました。
    もみほぐしは色々なところに行ってましたが、ここが1番『もみほぐされる』感覚です。
    指圧がしっかりしてるので、心地の良い痛気持ちよさを体感できました。また伺います

ゆ様

今回、初めての御来店ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉に感謝してます^_^
    とても満足された様で良かったです。これからも、ゆ様に合ったイタキモ感
    で施術して参りますので、強弱を遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2023-12-21 18:46:23.0

たかちん様

いつもご利用ありがとうございます、首肩腰を中心に全体的に施術させていただきました、満足いただき嬉しい限りです、お疲れの際にはいつでもお待ちしております、今回も口コミへの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 14:02:36.0

たかちん様

いつもご利用ありがとうございます、今回は全体的に左半身がお辛そうだったので重点的に満遍なく施術をさせていただきました、今回もご満足頂き嬉しい限りです。

• ようぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 06:59:51.0

固まった背中と腰をほぐしてもらってめちゃくちゃ楽になりました。
    いつもカチカチになるのたびに通ってます。

ようぴ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回、特に背中が相当硬めでしたので、パワーを込めて施術させて頂きました。とても楽になられた様で本当に良かったですね。
    この季節は背中も丸くなりやすいので、しっかりケアしましょう^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:41.0

施術中にも声を掛けてくれたり、対応が丁寧です。
    足の辛さもよくなりました。ありがとうございました。

もこもこ様

いつも指名御来店ありがとうございます♪
    今回右ふくらはぎがお辛いという事で、かなり念入りに施術させて頂きました
    楽になられた様で、大変良かったです^ ^
    これからも施術中でも構いませんから、ピンポイントで押して欲しい部位が
    ありましたら何なりとおっしゃって下さいね、しっかり対応いたします。
    これからも宜しくお願い致します。
    口コミ高評価もありがとうございました。

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:16.0

肩、首、肩甲骨、腰が辛かったので行かせていただきました。凝っているところを一つずつ丁寧にほぐしてくれて、終わったあとはスッキリしました。店員さんも対応がよくちから加減が強すぎたりしないか何度か聞いてくれたのでとてもよかったです。また時間がある時に行きたいと思います。

るみ様

初めての御来店ありがとうございます。
    今回、るみ様のお辛いケ所を重点的にほぐさせて頂きました。
    スッキリされた様で何よりです^_^
    これからもご自身のお身体のメンテナンスとして通われることをお勧めします。
    またの御来店を心よりお待ちしております^ - ^
    今回は大変嬉しい口コミ評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 07:56:43.0

たかちん様

いつもご来店ありがとうございます、全体的につらいと仰っていたので満遍なく施術させていただきました、今回も満足頂き嬉しいです、またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:20:42.0

とても満足でまた通いたいお店です。
    腰痛があり自分自身のストレッチでは改善されないため、腰を中心にお願いしました。少々痛いけれどとても気持ちの良いあらゆるツボ押しと、頭の先からつま先までの細やかな施術で整えていただきました。
    有難うございました。ぜひ またお願いします。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます、腰がお辛いと仰っていたので腰を中心に全体的に施術させていただきました、とても満足という言葉を頂き嬉しい限りです、またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    今回は口コミへのご投稿ありがとうございました

• マーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:42.0

楽になりました。
    またお願いいたします。

マーチン様

何度もご利用ありがとうございます、今回も首がお辛いとの事だったので首中心に施術をさせていただきました。
    楽になっていただけて良かったです、またのご来店お待ちしております、口コミへの投稿ありがとうございました。

• みっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 02:44:42.0

首と背中が凝っていたのですが、下半身や腰をもう少し少なめで、肩甲骨周りを重点的にやって欲しかったです。
    初めて行ったので、何回かリピートしてみたいと思います。

みっすん様

ご要望の首と背中は他のお客様より2倍程度多めに振り分けましたがそれでもお客様が予想していた施術内容と隔たりがあったようで申し訳ありませんでした。
    口コミ評点の同業者平均が4以上の為、雰囲気と総合満足度が3でとても低評価をされた以上当店では今後お客様の施術をお受けすることは出来ませんのでご承知おきください。
    みっすん様には雰囲気と総合満足度の合うお店が見つかります様願っております。ありがとうございました。

• もさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:22.0

眼精疲労が気になったので、リクルートポイントが余っていたこともあり初めて利用。最初は指圧がちょっと痛いなと感じましたが次第に気持ちよくなりました。帰りに心なしか肩が軽くなった気がします。また機会があればよろしくお願いします。

も様

今回は初めてのご来店ありがとうございます、眼がお疲れとの事だったので首肩中心で全体的に施術させていただきました、楽になっていただき嬉しい限りです
    またのご来店をお待ちしております、口コミへの投稿ありがとうございました

• マーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:16:34.0

とても楽になりました。

マーチン様

今回初めてクーポンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりの来店でしたが楽になって頂けた様で嬉しい限りです
    またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-05 18:41:11.0

たかちん様

いつもご利用ありがとうございます、今回は左半身が特に首背中腰が硬さを感じました。いつも満足していただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 10:28:50.0

たかちん様

いつも高評価口コミをありがとうございます。
    今回は、たかちん様の背中が相当硬かったように感じました。
    連日のお仕事のお疲れも積もっているんですね。
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

元祖ほぐしと整体 越谷蒲生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー