5. モア ネイル(MOA NAIL)   >

MOA NAIL

モア ネイル

• 東京都小平市花小金井1-18
  • 西武新宿線「花小金井駅」北口徒歩2分

nonさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 05:50:20.0

生まれて初めてのネイルでメニューの選び方も分からないような状態で思い切って予約、結果大満足でした! プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても丁寧に美しく仕上げてくださいました。友人や、街で買い物中にお店の方などに何度も褒めていただけて嬉しかったです。何人かの方から「白のグラデーションは難しいのにとてもキレイですね」と教えていただいて、サロンのかたはそんなこと何もおっしゃらずに仕上げてくださったんだなぁーと後から知って感動しました!
    お人柄も素敵で会話もはずみ、あっという間のたのしい時間を過ごせました。
    駐車場を無料で利用できるのもありがたかったです。
    元々自爪がペラペラな薄さで、形も平たくてコンプレックスでしたが、まるで自分の爪が生えているかのように、それでいてとても上品なカラーで仕上げていただいてこちらのサロンにお願いして本当によかったです。
    育爪についてもアドバイスいただきました。ずっと通いたいサロンに出逢えて良かったです。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:27:06.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    ネイリストの方に初めてのフットネイルをしてもらい、とても大満足な日でした。そして、楽しいお話でとても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:14:47.0

愛想も良く気さくな感じでとってもよかったです!通い続けたいです!ありがとうございました

• ゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:34:45.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    仕事の関係で普段ハンドはネイルしてないので、デザインも悩んでいたのですが、当日一緒に考えてくださって理想通りの可愛いネイルにしてもらいました!
    本当にやってもらって良かったです!
    またお願いしたいなと思います!

• J.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:09:36.0

先日は白のグラデーションのネイルでお世話になりました。素敵な白のグラデーションのお写真を見てから ずっと憧れていました。 仕上がりは本当に綺麗なグラデーションで ネイリストさんがおっしゃっていた下地の効果もあり とても自然で大満足です。ネイリストさんも笑顔が素敵な気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

• とよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:09.0

5年くらいセルフネイルをしていましたが、今回は大切な日に合わせて初めてサロンを予約をしました。
    カウンセリングから、最後までお話もしやすかったです。
    デザインのカラーを、都度しっかり確認・提案をして下さり、施術しても安心して過ごすことが出来ました。

私はこだわりが強い方ですが、仕上がりデザインのバランスなども綺麗で、本当に満足で、またお願いしたいです。
    色々なサロンがある中で、moa nailさんを選んで良かったです。

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:26:11.0

初めてお伺いしました。
    明るい雰囲気の素敵なサロンで、
    ネイリストさんは、美しいオーラを纏いながらも気さくで、お話ししやすい方でした。
    ネイルはほとんど初めてでしたが、可愛くなった手元を見ながら生活するのって、嬉しいものですね。
    またお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2023-12-06 16:22:16.0

毎回、たくさん相談にのっていただき、気に入った色や雰囲気の合うネイルにしてくださって、とても嬉しいです。
    色の選び方や爪、ジェルネイルについて、自爪について、ちょっとした疑問でも的確に答えてくださるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします

• mikさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:00:49.0

2回目もお世話になりましたが、初回に続いてとても満足のいく仕上がりでした。今回は気持ち濃いめのグラデーションにしましたが、気になる色について的確なアドバイスをしていただける上に、3色の試し塗りができることで、自分の肌に合う色が選べてありがたいです。次回の予約もこれから入れさせていただきますね。

• mikさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:24.0

今まで7年間ほど様々なネイルサロンに行ってきましたが、先日初めてお世話になったこちらのサロンでの施術がダントツで一番でした。仕上がりが本当に綺麗で品があり、とても満足しています。爪の状態やパラジェル、フィルインのメリットなどの説明もきちんとしてくださり、安心して施術を受けることができました。爪のダメージを回復させるためにも、引き続きお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 18:55:43.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、対応してくださってありがとうございました。
    前回同様、とてもきれいな仕上がりで、色も少し秋色にと、変えてくださったのが、周囲からも大好評。
    手先もきれいに見えるのと、光の当たり方で、微妙なニュアンスの違いが生まれるのが素敵です。
    気に入ってます。
    次回予約も入れさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ニノマエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:04:03.0

ネイル交換週にちょうど予約が埋まっており、他店で一度施術をしてもらったのですが、こちらのサロンの方が技術もデザインの自由度も圧倒的に高くて「もう浮気できないな~」と思いました。いつも素敵なデザインに仕上げていただいて感謝しかないです。

[投稿日] 2023-08-24 01:31:40.0

初めて伺いました
    時間より早くついてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました
    とてもリラックスできて、とても楽しい時間でした
    色も、見本だけでなく、実際に爪につけて比べることができて、納得してつけていぢけて、細かいお願いもきいてもいただけたので、仕上がりも大満足です
    今まで何ヵ所かサロンに、行きましたが、今までで、最高に満足できたサロンです
    自分に合うサロンを探していましたが、次回もお願いしたいとおもい、行ったばかりでしたがすぐに次回予約をしてしまいました
    次回もよろしくお願いいたします

• リーリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:52.0

爪が薄くなっているのでオフの時痛みがあり、新しいサロンに行くのは怖かったのですが、こちらでのオフは全く痛くありませんでした。
    説明もしっかりしてくださり、丁寧な施術に感激です。健康な爪を取り戻したいので、今後もお願いしたいです。やっと通い続けたいスタッフさんに出会えました!

• 理恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:08:55.0

プライベートな空間なのでとても落ち着きます。
    お人柄も素敵でネイルをして頂いている間も楽しく過ごせました。
    カラーの相談も的確ですし、いつも丁寧で素敵な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

• ニーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:19:49.0

感じよく迎え入れてくださり、いろいろお話しながら、色の相談にのってくださいました。試験官の資格をお持ちで、それだけでも信頼できますが、仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。

• かよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 07:56:33.0

今回は他店のネイルオフで初めて伺いました。
    1年間ネイルをしていたので、だいぶ爪が薄くなってました(泣)
    丁寧にオフしてもらい、オフ後のケアについてもしっかり教えて頂きました。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの美しさとお人柄のファンになってしまいました。
    ハンドネイルは仕事の関係でできなくなるので、
    今度はフットネイルで伺いたいです♪

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:20.0

入った時から歓迎してくれて嬉しかったです。
    色んなお話をしてくれる中できちんと施術に関することは確認をとって頂き、過ごしやすかったです。
    仕上がりがとてもきれいでまた次も楽しみです。

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:07:07.0

先日はとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪共通な話題も多く施術時間もあっという間でした。ネイリストとしてのしっかりした信念も持たれているで安心してお任せできます。また、お願いしたいです。

• まりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 06:56:29.0

駅から近く落ち着いたサロンで求めていたスタイルを一緒考えとても気に入った仕上がりになり、ありがとうございました!とてもおすすめします。

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:55:21.0

次はパラジェルをお願いしたいと思います。
    お話もとても楽しかったです。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:48:47.0

ひとつひとつ根拠のある施術で、とてもわかりやすく説明していただきました。
    技術もさすがのレベルで、表面がボコボコせずつるっつるで、嬉しくてずっと爪を触ってしまいます笑

情熱があり、安心してお任せすることができました。
    お話も弾み、あっという間の施術時間でした。
    久しぶりにお任せしたいサロンさんに出会えました!

• ファンニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 12:34:28.0

2回目も利用させていただきました!
    アルコール消毒を利用する機会が多くネイルの保持たなくて困っていたところいろいろ丁寧で親切に教えてくださり本当にありがとうございました。
    2回めですが初日からすごく素敵なネイリストさんで嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• ファンニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:11.0

初めて利用させて頂きました。
    最寄りの駅でネイルできる所探していたので近くて嬉しかったです。
    なかなか探せなかったのでTELさせてもらいお店入り口に出ていただいたので助かりました。丁寧に接して頂けたしとても居心地の良いキレイな所でした。
    またネイルの発色が良く働き場所で褒められました。
    ずっと利用させて頂きたいと思いました。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:10:15.0

初めて利用しました。カラーを迷っていると数種類ご提案いただき、爪の形も綺麗に整えていただき大満足でした。
    ネイル後、お出かけした際もお出かけ先の人からも褒められました。

モア ネイル(MOA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー