2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スリール(Sourire)   >

セイタイサロンスリール サンゴケア ビヨウセイタイ ダイエット ジリツシンケイ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002
  • 阪急伊丹線『伊丹駅』北口より徒歩3分  【伊丹市/西台/ダイエット/痩身/整体/産後】

yumiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 23:46:15.0

3ヶ月で10kg落ちたらいいなと思って始めましたが、結果的に12kg落ちました!
    最初は半信半疑で、とりあえずカウンセリングだけでもという気持ちでしたがダイエット法が思ったよりも簡単でかなりの面倒くさがりの私でもできるかもと思い始めました。
    3ヶ月の間に旅行も行ったし外食も何回行ったかわからないほど行きました笑
    友達とのランチではいつも食後のデザートも食べていました。その前後の調整さえすれば不思議と落ちました。

整体も先生が唸るほど硬い体でしたが、段々と柔らかくなり姿勢もよくなりました。
    サロンに行くたび、先生とのお話も楽しいですし体もスッキリして、また明日からもがんばろうという気になります。
    何やっても続かない意思が弱々の私でもできたので、悩んでる方は絶対行ってほしいです!

もう少しスッキリ体型にしたいのであと3,4kg教わった知識で落としたいと思います。
    落とせる自信あります笑
    また報告させていただきますね。
    3ヶ月間、本当にありがとうございました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

整体サロンSourire 産後ケア・美容整体・ダイエット・自律神経からの返信コメント

yumiaさん口コミありがとうございます!

最初の目標を大幅に超えてダイエット成功できてよかったです^^
    簡単で結果がついてくるダイエットだからこそリバウンド率が低いですし、
    ここからご自身でも落としていこうと思えると思っています!

落とせる自信があるという言葉をダイエットする前の自分に言いたいくらいですね!笑

さらに健康的に落とされていくの楽しみにしています!
    何かあればご連絡くださいね^^

ご縁に感謝いたします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:16:00.0

骨盤矯正とダイエットでお世話になり、結果は-10kg、下腹部も-16cm落とすことができました。
    その間に旅行も2回、外食にもたくさん行くことができたので、我慢する3ヶ月とかではなかったです。普段の食事も家族と同じものを食べれて運動もなかったので、2人を子育てしながらでもストレスなくできました!
    先生もとても優しく話を聞いてくれるので毎回あっという間に終わって、骨盤矯正で身体もとても楽になり感謝しかないです。
    託児付きなので、子供も毎回楽しそうにしていて親子共にリラックスさせてもらうことができました。
    ワンオペで2人育児をしながらダイエットまでできるのか不安だったのと、金額でなかなか決断できませんでしたが、早く始めれば良かったと思えるほどとても内容のあるものでした。簡単なので自分でももう少し落としていこうと思います。本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

りなさんクチコミありがとうございます。

いやーワンオペがメインの中、素晴らしい結果でしたね!

妊娠・出産でお身体はかなり変わってしまいます。

そのお身体は、
    しっかりケアをすれば絶対に戻るので今回の結果は僕も嬉しいです♪

これからもこの習慣は継続してもらいまたいい報告お待ちしています^^

育児はまだまだ続くので素敵な思い出を作っていかれてください♪

何かあればお気軽にご連絡ください!

ご縁に感謝いたします。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:04:51.0

歳を取るごとに増えていく体重。これではダメだと思い、自己流ダイエットを始めたのですが、せいぜい1~2kg減るので精一杯。
    もっと痩せたい、と思っていた時にここを知りました。
    通われている方はみなさん3ヶ月で7kg以上痩せている、と言われ『そんなことできるのか?』と半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで先生をじて飛び込みました。結果は大成功。3ヶ月で約7kg以上痩せました。短期間で痩せたので、周りからは病気?と心配されたくらいです(笑)
    食べ方や痩せるメカニズムを具体的に指導してくださるので、無理をすることなく痩せることができました。何をしても続かない中途半端な私が痩せれたのですから、どんな方がやっても必ず成功すると思います。
    食べ方や食べる物を少し見直すことで体質が変わり健康になったこともうれしいです。
    痩せた自分に自信がつき、色んなことに挑戦したいと前向きになりました。
    決して安くはないお値段ですが、今後の人生の間違いなくターニングポイントになる経験をさせてもらいました。
    体重で悩んでいる方は思い切って飛び込んでみることをおススメします!

ナッツさん
    クチコミありがとうございます!

半信半疑の中、信じていただき結果につながり本当に嬉しいです^^

今後の人生のターニングポイントというお言葉すごく嬉しいです。

これからも1人でも多くの方の人生を変えていけるよう頑張ります!

また何かあればおっしゃってください!

[投稿日] 2025-07-28 16:44:12.0

無理をせず、旅行に行った時も好きな物を食べても3ヶ月後には目標達成できました!
    運動もせずに辛い制限もなく、今まで履いていたボトムスはゆるゆるになって、新しい服を買う楽しみが増えました。
    途中なかなか体重が減らない時期もポジティブに捉えてくださる先生だから、こちらも気負わずに通えました。
    その雰囲気の良さがとてもありがたかったです。

美幸さん
    クチコミありがとうございます!

停滞期は誰にでも必ずあるので、その大変な時を一緒に乗り越えれてよかったです!

これからも身につけた習慣は継続されてくださいね♪

ご縁に感謝いたします。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 08:56:48.0

産後4ヶ月から、ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    結果は、体重-7.4キロで、骨盤まわりは-11.0センチでした!!
    これまでも何度か自己流ダイエットを行いましたが、お菓子禁止!などに耐えきれずリバウンドしてきました。今回のダイエットでは、禁止!ではなく、食べる時は楽しんでまた戻しましょう!というご指導だったので、しんどい思いはなく、楽しんでダイエットができました。正直、ケーキ等お菓子もたまに食べていましたが、またやればすぐ戻り、減りました。

わたしは週末は現状維持を目指してゆるめ、平日に集中してやっていました。もっと厳しくやればもっと結果は出ていたかもしれませんが、習慣として身につけることを目指してやっていたので、これからも続けられるやり方で結果が出たことがとても嬉しかったです。

また、託児付きで安心して子どもを預かってもらえるので、毎回とてもリフレッシュできました!

一生物の知識が身に付きますし、何より痩せれたことで、自がつきます。
    痩せたい方に、本当におすすめします!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

めいさんクチコミありがとうございます!

そうなんです。
    禁止にするから続かなかったりリバウンドしたりしてしまうんです。

メリハリが大切でそれが今後も困らない秘訣です^^

これからもめいさんが理想とするママさんでいて、育児を楽しまれてください!

何かあればいつでもご連絡お待ちしています。

ご縁に感謝いたします。

• Rihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:21:16.0

今までもいろんなダイエットをやってみましたがいつの間にかリバウンド笑
    もう二度と痩せることはないかも。。。と半ばあきらめつつ、やっぱり痩せたい!という気持ちもあり。

膝の手術後、先生からやんわりと減量を言われ笑
    ダイエットスイッチが入りかけた頃にこちらの案内を見つけました。
    「最後のダイエット」このフレーズに、ここに賭けてみようと決意。

初めてのお金出してのダイエットでした。

ダイエットの知識
    遺伝子検査での身体の傾向
    先生の整体

そんなにストレスを感じることなく、ちょっとハードル上げすぎたかなーと思ってたけど、-10キロ、達成できました!

40間近でもいけました!笑

価値ありです!
    お値段以上です!

もう二度と太る気がしません笑
    でも時々メンテでお世話になります笑

わたしのしょーもないトークにいつもお付き合いしてくださり笑、ありがとうございました。
    楽しかったです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Rihoさんクチコミありがとうございます!

お膝が悪くなってからでしたが、
    本当にお痩せできてよかったです!!

しっかりと価値を感じてもらえて嬉しいです^^
    習慣や痩せなど身につけていただいたのでこれからはさらに楽しんでくださいね^^

何かあればいつでもおっしゃてください!

ご縁に感謝いたします。

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 10:35:44.0

外食もストレス発散に甘いもの食べたりもわりとしていましたが、10kg近く痩せられました!
    体調、睡眠の質も改善して良かったです(最初来た時は生きてるだけで精一杯状態)
    毎回子供も保育士さんに見てもらえてとてもありがたかったです。
    これからもメンテナンスで時々お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

さゆさん口コミありがとうございます!

今でも初回のツラそうな状態を覚えています・・
    今では見た目ももちろんですが、体調など全てが別人になられたようで本当に嬉しいです^^

今後は今の元気な状態をキープしていけるようにしていきましょう♪

ご縁に感謝致します。

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 19:58:12.0

50代に入ってから、今までのように食事制限や運動をしても全く痩せなくなり、
    体重は増える一方…。代謝のせいと分かっていてもどうしたらいいか分からず、
    こちらのダイエットサポートを受けてみました。

カウンセリングでは体質や生活習慣までしっかり見てくれて、「だから痩せにくかったのか」と。
    無理な運動もなく、少しずつ身体が軽くなる感覚に驚きました。

家事や孫のお世話で忙しい毎日でも、続けられる内容なのでストレスもなし。
    体重だけでなく見た目もスッキリしてきて、鏡を見るのが楽しみになりました。
    同じように悩んでいる主婦の方にぜひおすすめしたいです!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

かめさん口コミありがとうごいざいます!
    女性は40代以降から急に内臓脂肪が蓄えられるようになります。

まずは「なぜ痩せる事ができずに太り続けていくのか」

ここを理解してもらえて、サポートさせていただき嬉しかったです^^

本当に簡単な事をしていくだけで健康になり痩せていくので、
    今回の習慣などは一生大切にしていってください♪

ご縁に感謝致します。

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 19:39:35.0

30代後半での出産後、骨盤の開きや腰回りのぐらつきが気になり、体型も戻らず悩んでいました。
    年齢的にも「自然に戻るのを待つ」だけでは限界を感じ、骨盤矯正をお願いすることに。

施術は痛みもなく、むしろ心地よいくらいで、回を重ねるごとに姿勢が変わっていくのを実感。
    ズボンがスッと履けるようになったり、腰の違和感がなくなったり…本当に体が楽になりました。

家でできるケアや、子育て中でも続けられるアドバイスもあって、
    無理なく続けられるのもありがたいポイント。
    「もっと早く来ればよかった」と本気で思える場所です。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

むんさん口コミありがとうございます!
    出産後の骨盤の歪みが自然に戻るということはなかなかないので、
    しっかりケアできてよかったです^^

これからの今しかない育児期間を楽しめるようにセルフケアもしていてくださいね!

ご縁に感謝致します。

• アースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 15:14:37.0

娘の結婚式を控えていて、猫背と姿勢の改善を目的に伺いました。

緊張している私の心をふわっとすごくリラックスさせていただいて、
    丁寧に聞き取り説明いただきました。

身体の不調も実は色々あったんだということも理解出来て、
    そのまま放っておいたことを考えると、怖いなと、本当に行って良かったと思います。

猫背と姿勢もソフトな施術なのにしっかり改善されていて魔法の様でした。

これから通いますので、よろしくお願いします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

アースさんクチコミありがとうございます!

姿勢が悪いと着物を着た際に見栄えが悪くなるので、
    今回大切な娘さんの結婚式で綺麗に着こなせてよかったです!

姿勢が悪い事で様々な不調にも繋がるので今回ご縁を頂けてよかったです^^

今後とも健康のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ふーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 15:11:18.0

ダイエットを自分なりにやってみたけど中々体重減らず、
    自分で食事、運動やるけど続かず効果は出ませんでした。

こちらの整体院をインスタなどで見て「-8キロ人生最後のダイエットにしませんか?」の広告に
    心の動かされ、数ヶ月悩んだ結果来院する事にしました。

食事も3食、食べられるしサポートもあり、
    体重もゆっくり少しずつ減っていき、施術も気持ち良く
    3ヶ月で約-7.5~8キロ落とす事が出来ました。

家族からも「顔小さくなったね。」とか
    「背中薄くなった。」とか言われ嬉しい結果です。

今後も食事と運動を取り入れて、
    もう少し体重を落としていこうと思います。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ふーりんさんクチコミありがとございます!

まずは3ヶ月お疲れ様でした♪
    数ヶ月悩んでお越しくださった際の覚悟を今でも覚えています。

勇気を出してお越しくださり、しっかり結果も出て嬉しく思います^^
    ご家族や周りの方に言われと時のご報告も僕も嬉しかったです♪

動きやすくなったと思うので好きな運動も少しされながら更に綺麗になるのを楽しみにしております!

何かあれば気軽にご連絡くださいね^^

ご縁に感謝致します。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:47:48.0

ダイエットでお世話になってから、体重が落ちただけでなく長年悩んでいた頭痛まで改善されています。

以前は毎日の頭痛に悩み日々でしたが、
    新メニューの自律神経を整えるヘッドマッサージを受けてからは週1くらいへと減りました。
    頭痛のない生活がこんなにも楽だったことに感動です。

ダイエットはまだスタートして1.5ヶ月ほどですが、
    ウエストも9センチ落ちて洋服がすごくゆるくなったので、そろそろ新しいサイズへ挑戦してみようと思います♪ありがとうございます!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まるまるさんクチコミありがとうございます!

ダイエットもですが、
    なかなか改善しない頭痛や不調は自律神経の乱れが関係している事がほとんどです。

そちらへのアプローチすることで長年の頭痛の改善にも繋がって嬉しく思います!

ダイエットの方もすごく順調なのでこの調子で健康になりながら痩せていきましょう♪

[投稿日] 2025-05-13 17:57:57.0

2人目を人生最大の体重で出産してから元の体重に中々戻らないことを気にしながらも先生の産後整体を受けていたおかげで大きなトラブルもなく生活できていましたが、出産してから2年経っても痩せない私を見て帰省するたびに祖母に「太い太い」と言われ、毎回イライラしていました。スープダイエットなど以前成功したことのある自己流のやり方を試しましたが年齢的に簡単には痩せることができず挫折。その頃先生のダイエットコースのことを知り、人生で1回本気でやってみようと一念発起。すると、あんなに減らなかった体重がスルスルと減っていき3ヶ月後にはマイナス8キロ!嬉しいことに体質も改善したからかダイエットの途中で3人目を授かることもできました。ダイエットコースが終了して2ヶ月が経ちますがリバウンドすることもなく、ストレスもまったくなく好きなものを食べながら3人目もすくすくと育っています。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

美幸さんクチコミありがとうございます!

身内の方にいつも太いと言われる事はストレスになりますよね、、、

覚悟を決めてお越しくださってしっかり痩せれて本当によかったです!
    妊娠もしやすい身体になり本当に根本からかわられましたね^^

これからも楽しんでいきましょう!

ご縁に感謝致します。

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:25:11.0

1人目の産後からお世話になっていて、今回3人目の産後でダイエットコースができたとのことですぐに始めました。
    年子で3人妊娠していたのでもう3年以上元の体重には戻っておらず、このまま太ったままなんじゃないかと思ってたところに、このコースができて本当に自分を取り戻せた気がします。
    今までのただ食べない、ひたすら運動という一般的なダイエットではなく、いかにバランスを考えるか、体の根本的な体質改善ができるのがこのダイエットです。なので、この先もし旅行などで
    2.3キロ体重が増えてしまっても怖くありません。戻すためのセオリーを知ってるから、気楽に食べて、お酒も飲めます。
    もちろん始めた時は私も半信半疑でしたが、気付けば約3ヶ月で
    11.9キロ痩せました。何より妊娠前の同じ体重の頃よりもスタイルアップしています。痩せ始めれば楽しくなって自然と楽しくなってきます。成果がでるのも早いです。
    ダイエットは努力すればいいんやから、お金かけるなんて、、つて思ってた昔の自分は間違いだったと今は思います。笑
    一生ものの知識をありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Satomiさんクチコミありがとうございます!

健康的に痩せて、尚且つ自分自身を取り戻せたというお言葉すごく嬉しいです!
    旅行などは今後の人生で絶対にあると思います。

そういうイベントを楽しみながらも調整方法さえ知っていれば今後何も怖くないのでこれからも楽しんでいきましょう♪

何かあればご連絡お待ちしております!

ご縁に感謝致します。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:24:59.0

10キロ痩せれた事が自分の中でも凄いと思いましたが、
    これからも自分の力だけで痩せれる自信ができた方がもっと凄いと思いました!

それくらい誰でもできる簡単なダイエットと思います。

悩んでたのが嘘みたい!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まゆみさんクチコミありがとうございます!

痩せる事も素晴らしいですが、その後に困らない事の方が大切と思っています!
    そのためには簡単でないといけないので、そのお言葉嬉しいです^^

これからさらに健康的に痩せられていく事楽しみにしています!

ご縁に感謝いたします。

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 20:28:16.0

4年前に1人目の産後骨盤矯正、3年前には2人目の産後骨盤矯正でお世話になりました。そして今回、ダイエットのコースで、お世話になりました。この決断をするのに、半年ぐらい悩み、迷っていました...ですが、口コミやスタッフさんの投稿で、綺麗になっていくママさんたちを見て、私もこんな風に痩せて自信を持ちたい!と思い、決断しました。
    3ヶ月で、マイナス7.9キロに成功!何より、数字以上に見た目に変化が出たことに大満足です!
    3ヶ月前の私なら、8キロ痩せられたら、大満足!と思っていたと思います。ですが、8キロ痩せた今は、まだまだこれから痩せていける!と、可能性を感じています。
    色んなママさんが言っていますが、本当に一生物の知識を教えていただけたと思っています!
    正直に言って、決して安い買い物ではありません。ですが、間違いなく値段以上の価値があります!
    迷っている方は、迷っている時間がもったいないですよ!スタッフさんの元で、綺麗になりましょう!

3ヶ月間ありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

みやびさん口コミありがとうございます!

まずは片道1時間弱かけて信じて通ってくださりありがとうございました!
    半年くらい迷っていた方からの「迷っている時間がもったいない」というお言葉すごく重みがありまね!

一生物の知識も手に入れていただいたので-8kg減の大満足からさらに綺麗にお痩せされていくの楽しみにしています^^

わからない事があればなんでもご連絡お待ちしております!

ご縁に感謝いたします。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 09:50:15.0

骨盤矯正とダイエットでお世話になりました。
    3ヶ月間で7.6キロ痩せることができました!
    ダイエットにお金をかけていいのか迷いましたが、自然と体重が落ちていきました。
    今までの食事スタイルがこのダイエットのおかげで変わり、健康的になりました。家族にもご飯が美味しくなったと言われました!食事の大切さを見直せました◎
    最後のダイエットとして、挑戦できて良かったです!
    そして、このスタイルを維持できるように教えてもらったことを継続していきます!先生との会話しながらの施術はいつも楽しかったです。ありがとうございました

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

みうさん口コミありがとうございます!

ただ痩せるだけでなくご家族にも良い影響が与えられて嬉しいです♪
    痩せただけでなくしっかりと知識にも落とし込んでくれているので今後安心です^^

また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!
    ご縁に感謝いたします!

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 21:28:15.0

二人分の産後ケアでもお世話になり、先生なら信頼できるとダイエットも挑戦してみました。

カロリー計算など面倒なことは何もなく、外食も普段と変わらないくらいして、お菓子も絶対禁止!とは言われず、、簡単なのに体重はちゃんと減って驚きでした。
    今では高校生の時の一番痩せてた頃よりも痩せてます!笑
    もう自分はこの体型だから仕方ないと諦めていた下腹からお尻周りがスッキリして、ズボンもサイズダウンしたのが嬉しいです!
    増えた時の調整の仕方も知ることができてもう何も怖くないので、これからも今の体重をキープできるように頑張ります。

子ども達もいつも託児スタッフの方に優しく遊んでいただいて、安心して連れて行けました。
    3ヶ月間本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

miさん口コミありがとうございます!

初めどこ痩せるの?と思いましたが、見事に要らない脂肪が落ちて高校生の時よりスタイルアップされてよかったです♪

身体の原則原理がわかれば簡単に落とせるので、これから先も健康的に楽しんでいきましょう!!

ディズニーも楽しんできてくださいね^^

何かあればご連絡お待ちしております!

ご縁に感謝致します。

• はるももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 19:49:16.0

最初は疑って始まったダイエットもあっという間に卒業しました!
    ダイエットも3日坊主どころか、最初の1日目だけ。。
    気合い入れて形から入り、ランニングしようと思っても雨で外に行けなかったからとすぐに辞め、、そんな私でも3か月続けることができました!

1日坊主の私でも続けられたのは、
    カロリー計算なしで、家族と同じご飯でもOK
    というところかなと思います!ズボラな私に最適でした!(笑)

このダイエットで食に対する意識も変わり、
    身体に優しい食事を家族のためにも考えられるようになって
    先生から教えてもらったことを活かせています!

10キロ痩せられたらいいな~が現実になりました!

子どもも安心して預けられるので
    ほぼ毎回利用させてもらってましたが、ありがたかったです!

楽しいダイエットでした!ありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

はるももちゃんさん口コミありがとうございます!

-10kg本当にお疲れ様でした♪
    毎回少しずつ意識が変わっていかれていたのがすごく嬉しかったです^^

この先の人生の方が長いので子供のためにもできるだけ健康で楽しんでいきましょう♪

楽しいダイエットと言ってもらえてよかったです!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

ご縁に感謝致します。

• えすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 18:24:59.0

約3ヶ月間お世話になりました。
    インスタで流れてきてから気になっており正直半信半疑でしたが先生を信じて頑張ろうと決意しました!
    出産してからなかなか体型が戻らず、食欲も異常なまでにあり、このままじゃいけないと思っていてもお菓子を暴食、スーパーに行くと毎回お菓子の大量買いがやめれませんでした。
    意識してまず買わないことを目標にして、やっぱり欲しくなって家の中をうろうろして食べ物探したりしてしまうこともありましたが、大元は断ち切って改善できたと思っています!
    先生の施術のおかげで妊娠前もコロナ禍の引きこもりで過去最高レベルまで太っていましたが、あと1キロで結婚式の時の体重に届きそうです。
    ズボンも少しぶかぶかしてきて親や夫からも痩せたねと言ってもらえてすごくうれしいです。
    まだまだ普通体型?レベルですが、これからも健康的に痩せていけるように頑張ります。
    通うたびに自分の体が健康になっていくのが実感できました。
    自分1人では決して成し遂げれませんでしたし、正直清水から飛び降りるつもりで通うことを決めましたが決めて本当によかったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

えすさん口コミありがとうございます!

健康になりながら綺麗にお痩せできて嬉しいです!
    旦那さんや親御さんに言われると特に嬉しいですよね♪

勇気を出して清水寺から飛び降りていただいて決意に結果でお返しできてよかったです^^

これからさらに綺麗なママになっていってくださいね♪

いつでもご連絡お待ちしております!

ご縁に感謝致します。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:32:55.0

今まで様々な所に行って痩せてはリバウンドを繰り返していて悩んでいた際に見つけました。

他の方の口コミを見て習慣を身につけてリバウンドしなくなれると期待してお願いしました。

結果としては最高です!
    3ヶ月で8kg痩せたのですが、痩せ方や調整方法もわかったのでもうリバウンドする気がしないです!

先生本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

みゆきさん口コミありがとうございます。

3ヶ月で8kgは素晴らしいですね^^
    リバウンド繰り返されていたみゆきさんが、
    今後リバウンドする気がしないというお言葉すごく嬉しいです!!

知識と習慣を身につけられた結果なので、これからも楽しんで生活をされてください♪

何かあればご連絡お待ちしてます!

ご縁に感謝致します。

• えっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 19:45:13.0

本気で痩せたい方にオススメです!

姿勢矯正もしてもらえるので、
    体重以上に痩せて見えるようになったと思います。

私でも痩せれたので、誰でもできると思うので悩まれてる方は先生を頼ってみてください。

人生最後のダイエットにできると思います!

先生ありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

えっちんさん口コミありがとうございます!

姿勢から変えることで身体の不調を取りながら数字以上に痩せて見えるようになります!
    人生最後のダイエットになったようで嬉しいです^^

何かあればいつでもご連絡くださいね!
    ご縁に感謝致します。

• まーこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 19:42:04.0

まず痩せれた事がとても嬉しいです。

今までしていたダイエットはなんだったのかと思う程、ラクに痩せれました。

あとは先生の人柄も良く、いい感じの緩さが私にとても合っていてストレスを感じる事なく痩せれました。

先生に出会えて人生が変わりました。

1人でも悩まれてる方の人生が私のように変わること願っています!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まーこちゃんさん口コミありがとうございます!

今までされたダイエットと違いラクに痩せれてよかったです^^
    今回の習慣などは一生物なので是非継続されてください!

何かありましたらいつでもLINEしてくださいね!

ご縁に感謝致します。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 19:36:12.0

3ヶ月で7kgのダイエットに成功しました。

はじめに聞いてたとおり、
    運動もせず食事も食べながら痩せれました。

8割が生活習慣との事で、習慣からアドバイス通り変えていく事でスルスル痩せれたので、
    今後リバウンドの心配はなそうです。

自分に自信がもてたので今年は楽しみたいと思います。

先生も話しやすくてダイエットが楽しかったです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

のんちゃんさん口コミありがとうございます!

運動で痩せるのはお伝えしたように大変ですし、
    リバウンドする確率も高いので、運動無しでお痩せできてよかったです^^

今の体重の悩みは8割が生活習慣です。
    そこを変えれたのでこれからはリバウンド知らずでいきましょう♪

楽しんでくださいね♪

何かあればLINEしてください!

[投稿日] 2025-03-07 16:30:39.0

体重を落とすだけではなくて、健康面も心配になってきていたので一度きちんと整えて、もっと動ける身体作りがしたいと思った時にスリールさんを見つけました。

今までもダイエットで、整体やエステやジムなどに通ったことがありますが、思ったように落ちなかった経験や、食事の制限が厳しくて、結局終わった後はリバウンドしてしまうことを繰り返していました。

こちらは他の方の口コミにもあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。

食べ物にも気をつける様になり、無駄なものにお金を使わなくなったためか、結果的にすごく節約にもなって、お金もたまりそうです!

痩せた事により気持ちが前向きになりもう少し体重を落としていきたいという欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

美幸さん口コミありがとうございます!

-8kg素晴らしいです!
    キツめの食事制限や運動で落とそうと思うと反動でリバウンドしやすくなるので、
    それを繰り返している方は多いです、、、

今回は今までと違ったやり方で痩せれているので、今後ご自身でさらに落とされるのを楽しみにしています^^

何かあればお気軽にご連絡くださいね!

ご縁に感謝致します。

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 09:27:01.0

先生はじめは疑ってごめんなさい!笑

本当に運動無し、カロリー計算もせずに綺麗に痩せれました!!

私のように、
    気になるけど疑ってる方もおられと思いますが、本当に簡単に痩せるので是非勇気を出して予約してみてください!

私は食べたり外食もしながら3ヶ月で9.6kg痩せました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ayumiさん口コミありがとうございます!

皆さんはじめは半信半疑の中お越しくださるので仕方ないですよ!笑
    その中でもayumiさんが僕のことを信じて取り組んでいただいた結果が-9.6kgという素晴らしい結果として現れて僕も嬉しいです^^

身体の原則原理がわかれば運動しなくても綺麗に痩せるので今回の知識や習慣は継続してくださいね♪

わからない事があればなんでもご連絡ください!

ご縁に感謝致します。

• とりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 03:16:10.0

こちらでダイエットに取り組み、本当に良かったです!
     知人からダイエットに興味があるなら結果には期待出来るとの事で勧めて頂きましたが、個人のサロンに通った事も無く不安に思いつつ扉を叩きました。
     サロンに行ってみると、お子さん連れの方が安心して通う様子や、先生ご自身とお話しして不安は直ぐに無くなりましたが、先生が良くおっしゃる通り『運動も無くカロリー計算もせずにダイエットって本当?』との疑いは持ちつつ、折角来たんだから取り敢えずやってみようとの勢いでスタートしました。始めてからは、年末年始の宴会シーズンでもあり週一ペースで飲み会に参加しつつダイエットに取り組む事になり、思った様に体重が減らず落ち込んだりしましたが、ご指導と同時に励まして頂きながら何とか過ごす事が出来ました。
     お陰様で体重は9.8kも減り、その上お腹周りにあったプヨプヨのお肉が本当に目に見えて減りました。結果に大満足です。
    ご指導頂いた習慣を忘れず、継続していきますねー。ありがとうございました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

とりこさん口コミありがとうございます!

初めて行く所って緊張しますよね、、
    すぐにその不安などが取れてまずよかったです^^

そしてあれだけ飲みにいかれた中での-9.8kgは本当素晴らしいです!

年末の忘年会シーズンにスタートできてよかったですね!
    調整方法などの知識は一生モノなのでこれからも継続されてください^^

楽しむ為には健康が第一なので是非このまま健康維持していきましょう!

困った事があればいつでもご連絡くださいね♪

ご縁に感謝致します。

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:38:47.0

美容整体+ダイエットコースをお願いしました!

約90日で-9キロのダイエットに成功しました!

しかも痩せるだけじゃなく姿勢も良くなり、肋骨も締めていただきシルエットがより綺麗になりました!

目標が-6キロだったので本当に嬉しいです!

今までダイエットをしても、一定のところまで落ちて停滞期に入ると、抜け出せずにやる気をなくしてダイエットをやめることばかりだったのでびっくりしています。

ダイエットは無理な食事制限がなかったのと、通っている間に食に対する考え方がすごく変わりました。

家族や、友人にも痩せたね!と言われるのが本当に嬉しいです(^^)

周りにダイエットしたい友人がいるので、先生のことを紹介しておきます!

本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Satomiさん口コミあありがとうございます!

-9kg本当にすごいですね!
    皆様はじめは半信半疑なのですが、意外と簡単に落ちていくので驚かれます^^

しかも美容整体もするので数字以上にさらに痩せて見えるのです♪

お友達のご紹介もありがとうございます!
    しっかりサポートさせていただきますね!

何かあればご連絡お待ちしてます^^

ご縁に感謝致します。

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 08:54:04.0

体重落としたいなら本当にびっくりする程結果が出ます。
    元々意志が弱い、食欲抑えれない、外食も多い…という私でしたが、体に基づいた理論でされてるから健康的に体重落ちて肌トラブルもなく髪もバサバサにならず綺麗に落ちて行きました。
    金額や色々悩まれる方も多いと思いますが美と健康が叶います。しかもたった3ヶ月で人生変わります。笑
    習慣化していくので終了後もそれを続けて維持していくともうリバウンドなどの不安はなくなってます。体の中から変わるのでこれからの人生変えたいならチャレンジしてこの今まで味わった事のない楽しさを味わってください!
    絶対にやってよかったとしか思わないと思います!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

araさん口コミありがとうございます!

たった3ヶ月で体の中から変わっていただけてよかったです^^
    これからも健康で楽しんでいきましょう!

またお知り合いのご紹介もありがとうございました!
    しっかりサポートさせていただきます!

ご縁に感謝いたします。

• まぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:30:26.0

3ヶ月ダイエットと産後ケアメニューで週一回のペースで通わせていただきました!はじめての妊娠出産で妊娠中15kg増量し、母乳にしてたら痩せるという噂を聞いていたけど全く減らず、お宮参りでの自分の姿を写真で見てショックを受けてここへ辿り着きました!正直、始める前は安くはないお値段なので少し悩みましたが、一度もダイエットに成功した経験のない私だったので、課金する気持ちで挑みました!自分の体質を理解して、先生のサポートのもと痩せ方が分かるようになりました!毎日体重を測って目に見える数字の変化や、計測での成果が楽しくなったので無理せずこれからも続けられそうです!そして何よりまったく履けなかったデニムが履けるように戻れたことが嬉しかったです♪
    産後4ヶ月頃から毎週子連れで行かせてもらえて、家族の予定を気にせず、子供と2人っきりの孤独な時間に息抜きとして行けたことも助かりました!託児の方も優しくて子も安心して任せられましたし、楽しそうに待ってくれていて助かりました!一旦卒業しましたが、寂しくなりそうなのでまた行きたいです!まだ分かりませんが、2人目3人目のときもぜひお願いします!^_^ありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まぶちゃんさん口コミありがとうございます!

お子様が産まれて写真を撮る事が増えると思いますので、本当に綺麗に痩せれて嬉しいです!

痩せ方もわかったと思うのでさらに少しずつでも綺麗になっっていかれる事楽しみにしています^^

これからたくさんの思い出を写真に残していかれてくださいね♪

いつでもご連絡&ご予約お待ちしています!!

ご縁に感謝いたします。

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー