3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティ スリー(Thirty Three)   >

Thirty Three

サーティ スリー

• 兵庫県伊丹市西台1‐5‐10小嶋ビル3F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分 /  提携駐車場あり→4500円以上のお会計で1時間300円サービス

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:23:24.0

とても丁寧なカウンセリングや対応、まつ毛も理想通りの仕上がりにして下さります!本当なら内緒にしていたい素敵すぎるお店です!いつもありがとうございます^^

【リニューアルオープン特別価格☆】大人気まつ毛パーマTr込み ¥4400→¥3480

なほ様

先日は暑いなかご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    嬉しかったです♪♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ばっちり上がりましたね♪とても可愛くお似合いでした♪
    夏もまつ毛パーマでメイクを楽しんで頂けたらと
    思います(*^^*)♪

ケアも引き続きよろしくお願いします(*^^*)♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Ai

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:31.0

とてももちがよく
    仕上がりも綺麗で、満足です。
    また予約します。

『4月限定』オードリーフラットラッシュ140本/オフ無料 ¥7200→¥5900

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:34.0

2回目ですが、仕上がり大満足です!

『人気NO1』似合わせ◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ.ケラチンTR込 ¥6900→¥5500

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:47.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリング、小さなお目目の自分でも目元を華やかにしてくださる技術、そして、担当スタッフさんの人格、全てが素晴らしいですーーー!

担当スタッフさんの施術と他店の方の施術は、本当に目元に違いが出過ぎます。とっても綺麗に仕上げてくださって、そして、長持ちします。

いつもいつも、ありがとうございます!

『皮膚科医監修』3STEPエイジレス高濃度幹細胞TR+まつ毛パーマ¥9650→¥7200

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:53.0

リピーターです!いつも綺麗に仕上げてくださって有難うございます!これからも宜しくお願いします!

『人気NO1』似合わせ◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ.ケラチンTR込 ¥6600→¥5500

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    デザインの相談もしっかり聞いて頂けるので
    安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願い致します。

『3月限定』オードリーフラットラッシュ80本/オフ無料 ¥5250→¥4300

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:42.0

カウンセリングもしっかりしてくれてまつ毛もバッチリ上げてくれました。いつもありがとうございます。また行かせていただきます!

Thirty Threeからの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事や分からない事がありましたらお気軽にお尋ねください★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

airi

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:39.0

もうすぐ、まつ毛をつけて頂いて3週間経ちますが
    しっかりモチもよくて綺麗についていて凄く良いです^^

1つ1つ声掛けをしてくださって安心してお任せする事ができました★
    また次も宜しくお願いします^^

『3月限定』オードリーフラットラッシュ140本/オフ無料 ¥6600→¥5600

• ロメオクラウンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:53.0

眉毛を整えて垢抜けたいと思い今回こちらのサロンを利用しました。予約時のメニューは毛流れ矯正眉毛パーマでしたがこちらより美眉コースのほうが私にとってよりよいと案内していただきメニューを変更しました。
    私はとても肌が弱くワックス脱毛をするととても赤くなりポツポツが数日でる体質です。こちらも考慮していただき施術後の保湿の方法や期間、その際のおすすめの保湿クリームを教えていただきました。
    眉メイクのコツや使用するコスメブランドや色も教えていただき至れり尽くせりでした。
    施術はどの程度受けたらいいのか、それはなぜなのか、どういう効果があるのか細かく優しく丁寧に教えていただきました。勧誘もなくとても安心しました。
    本当に感動する接客でした。眉の仕上がりもとても感動してすごいが止まりませんでした。
    また利用させていただきます。

【毛流れ矯正◇眉毛パーマ】毎日が変わる☆ ナチュラルブロウリフト ¥4400

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:08.0

ご丁寧な接客で、まつげの仕上がりももちも大満足です!!
    また利用させていただきたいです。

『新規様』3月限定!オーダーメイド◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6050→¥4500

Thirty Threeからの返信コメント

もえみ様、先日はご来店ありがとうございました*

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたみたいでよかったです♪
    もえみ様の雰囲気にすごくお似合いのデザインでした^^

また何かまつ毛の事で分からない事などございましたらご相談ください!
    またのご来店心より楽しみにしております★

airi

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:09.0

今回は前回と違う仕上がりでお願いしました。
    想像以上に可愛くて素敵な仕上がりにとても満足しました!
    施術もとても丁寧でいつも安心してお任せできます。
    可愛くしていただきありがとうございました!

『平日限定』似合わせ/オーダーメイドパリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6050→¥4980

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:00.0

お店の中は清潔で、雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に説明していただきました。事前に長さなどを相談していただいたので、仕上がりもとても満足しています。また次もぜひお願いします。

『4月限定』オードリーフラットラッシュ80本/オフ無料 ¥5250→¥4300

k様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました♪

今回cカールでさせて頂きましたが、その後もちや
    お取り扱いなどは如何でしたか??

また何かご要望などございましたら是非ともご相談いただけたらと
    思います☆

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:18:35.0

イメージ通りでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【眉毛黄金比 】印象を8割決める◎骨格似合わせ◆美眉スタイリングWAX ¥4400

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:00.0

今回は、LEDエクステにしてもらいました。
    不明な点は説明していただき、
    違和感もなく丁寧に仕上げていただきました。
    どれくらい保つのか楽しみです。

【話題沸騰】圧倒的持続力◎最新技法LEDエクステ 限定価格120本 ¥8250→¥5400

ゆっきー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

今回初めてのLEDエクステということでイロイロと説明させて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか??
    扱い方などでご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ★
    また次回お会い出来ること楽しみにしております★

• ギラモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:49:05.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!今回も丁寧、親切な対応で大満足でした!!また、お願いします^^

『3月限定』オードリーフラットラッシュ 120本/オフ無料  ¥6050→¥4900

ギラモ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆

今回、アイシャンプーもしっかりさせて頂いてますのでエクステのモチも
    変わってくるかと思いますのでまた次回感想をお聞かせいただけたらと思います☆

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• なぎたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:19.0

普段マツパをしないので
    おまかせでお願いしたのですが、
    カールの感じやあがり具合などインスタで見るような
    とても満足な仕上がりになりました!
    担当の方も気さくな方で居心地良く過ごせました♪
    次回もお願いしたいと思います(*´ω`*)

Thirty Threeからの返信コメント

なぎた様、先日はご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    可愛らしく丸みデザインでさせて頂き、なぎた様にとてもお似合いでした!

また、次回なぎた様にお会い出来ること心より楽しみにしております^^

airi

• dadaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:35.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

Thirty Threeからの返信コメント

dada様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

その後取扱いなどで困った事はございませんでしょうか?
    またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またdada様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

airi

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:03.0

初めてのまつエクだったのですが、わかりやすく丁寧に施術して頂きました。ナチュラルを希望していて、仕上がりもナチュラルで満足です!!

『3月限定』オードリーフラットラッシュ80本/オフ無料 ¥4950→¥4000

ぽんぬ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます☆

お初めてのエクステということもあり、80本でお付けしましたが
    その後、モチはいかがでしたか??
    今回は長さよりボリューム感を出されたいとの事でしたので、もし
    ぽんぬ様がよろしければ本数増やして頂くとより理想に近づけられるかと思いますので
    ごけんとういただけたらとおもいます☆

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• なぽぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:58:14.0

とても良かったです!

なぽぴ様

その後眉の様子はいかがでしょうか??

形を少し変えたり周りの毛を無くすことにより、スッキリとした印象になって
    とてもお似合いでした^_^
    また形のイメージなどでやってみたいスタイルなどございましたら是非とも
    お伝えくださいませ☆
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました♪

• syaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:53.0

初めてのまつぱだったので、最初に丁寧にご説明いただきありがとうございました!仕上がりとても気に入ってます♪

『新規様』3月限定◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ ケラチンTR込 ¥6600→¥4900

Thirty Threeからの返信コメント

sya様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです^^
    またデザインの事など気になる事があればお気軽にご相談ください!

また次回もsya様にお会いできる事楽しみにしております♪

airi

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:32:32.0

初めて利用させてもらいました。接客や対応がとても良かったです。
    仕上がりもナチュラルで綺麗で満足です。
    まつ毛の手入れなどのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

さえ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    当店ではLEDエクステという持ちに特化したものもございますので、またぜひとも
    ご検討くださいませ☆

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 04:03:33.0

お久しぶりに来店させていただきました。中々、お店へ行く時間がとれず来店しておらずで知人の方にマツエクをして頂いていたので少し申し訳ない気持ちで来店していましたがこの日の担当して下さったお姉さんが凄く良い方で私の色んな質問や要望にも、嫌な顔せず聞いてくれて気持ちが和みました。ここのお店は本当にお店の中も静かで落ち着くし、施術も丁寧だし、数回通っていますが嫌な気持ちになった事がありません。今回のマツエクも前回のしていたマツエクより、お気に入りです♪やっぱりこちらのお店でこれからもマツエクをしていただきたいなと再度思いました(*^^*)!またご迷惑おかけしてしまう事あるかもしれませんがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

きぃちゃん様

いつも当店をお選びくださりありがとうございます☆

その後デザインなどはいかがでしたか??
    またこんな感じにしたいなどございましたら、ぜひとも
    ご相談下さいませ☆
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:22.0

ずっとお世話になっていたサロンが閉店し、良いサロンがないかと、しばらく彷徨っていました。
    そこで、こちらの口コミを読ませて頂き、挑戦させて頂きました。

まず、スタッフの方の丁寧で上品な対応に感動!
    また、カウンセリングも肝心な施術も丁寧!
    今日で、施術から2週間になりますが、本当に綺麗なままです。

本当にいいサロンを見つけました!
    これから、どうぞ宜しくお願いします!

【2.3月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本  ¥7150→¥5230

Thirty Threeからの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂くことができ嬉しく思います。
    モチや扱いにくくなかったでしょうか??
    またお困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    坂本

• nanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:27.0

今回はリペアをしていただきました!
    3週間経っていたんですが結構量が残っていたのでびっくりしました^^
    毎回とても持ちがいいです!
    量が残っていたのでいつもより少し本数を増やしてもらったんですが本数多めも綺麗に仕上がって良かったです^^

【リペア】フラットラッシュ4週間以内/オフ無し  80本/100本 ¥3500/¥4000

Thirty Threeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    いつも励みになっております^_^

仕上がりも満足して頂け嬉しく思います♪
    モチも良くてほんと良かったです!!
    しっかりとお手入れもして頂けているのもあると思います♪
    ありがとうございます☆

次回も楽しみにしてます♪よろしくお願い致します。
    坂本

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:26.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    空間が仕切られていて、安心して施術を受けられました。
    一生懸命施術をしてくださっているのが伝わり、感動しました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

『新規様』オーダーメイド◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6050→¥4980

Thirty Threeからの返信コメント

U様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^_^

ゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    また、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

airi

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:03:51.0

前回の仕上がりが良かったのでそのまま同じようにお願いしました。それでも施術中にまつ毛が伸びてきた時の気になる点など思い出したことを話すと臨機応変に少し変更していただき寄り添い方がパーフェクトだなと感激しました!
    仕上がりはもちろんめちゃくちゃ可愛くて感動です
    今後の伸びてきた時の気になる点はまだ分かりませんが、現段階でいい感じになりそうなそんな予感すらします。

『平日限定』似合わせ/オーダーメイドパリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥6050→4980

moco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

今回、前回よりもまつげの調子がよくしっかりボリュームも長さもありいつものデザインがより可愛く仕上がっていて私もとても嬉しかったです!☆
    伸びてきたとき、どうしても気になりますよね…
    なるべく根本のギリギリまでお薬を塗って少しでも長く楽しんでいただけるように調整はさせていただいておりますが、またどうだったか次回お聞かせいただけたらと思います。
    次回もmoco様にお会い出来ること心より楽しみにしております(*^^*)

• らぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:51.0

卒業式があり、プロの方に眉を整えてもらいたいと思い、こちらのサロンにお願いしました。
    初めての眉・まつげサロンの利用だったので
    自分に合うメニューがわからず
    最初は美眉WAXとナチュラルブロウリフトのメニューで予約していました。
    当日のカウンセリングで美眉WAXのみの施術をオススメしていただき、キレイに整えてもらいました。
    自分に合うメニューを提案していただきありがとうございます。
    大変満足しております。

初めての利用で緊張していたのですが
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心して利用できました。
    また、眉メイクの方法も教えていただき
    メイクするのがより楽しくなりました。
    今後も利用したいです。

らぱん様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます☆

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきとても嬉しくおもいます☆

らぱん様の元々の毛流れの綺麗さを是非ともいかしたいと思いこの度美眉スタイリングのみでご提案をさせて頂きました☆
    続けて頂くことにより長くデザインを楽しんでいただけますので、
    是非とも続けていただけたらと思います☆

また何かわからない事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ギラモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:20.0

今回もキレイにして頂き、ありがとうございました!また次回もお願い致します!!

ギラモ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回お付け足しでさせて頂きましたが、もちはいかがでしたか??
    前回の分がたくさん残っていたのでそこから取れてくるかとは思いますが、合わせてマツ育もして頂くとより長くエクステを楽しんでいただけるかと思いますので是非と挑戦してみて下さい^_^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• しあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:32.0

長年通っていたサロンが閉店のため、ご予約させて頂きました。担当のスタッフの方の丁寧な説明やご対応が本当に有り難く施術中の不快感も全くありませんでした。本当にお上手で、もちも良く、デザインも眼の印象が変わりエクステだけでこんなに顔が変わるのかと驚いています。担当して頂けて良かったです。今まで1席のみのサロンに通っていたので他のお客様の聞こえてくる会話が少し気になってしまいましたが、技術と接客が素晴らしいのでまたお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

『1月限定』オードリーフラットラッシュ 180本/オフ無料.  ¥6000

しあ様

前回全体的にパッチリとしたスタイルでさせて頂き、しあ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

また色々とご相談頂けたらと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また次回しあ様にお会いできることこころより楽しみにしております☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:34:03.0

思い通りの上がり方にしてくださって、大大大満足でした!まつ毛のケアなどなど、、優しく教えてくださって、また施術中も丁寧にしてくださっているんだな~と分かるくらい本当に本当に心地よかったです!またお願いしたいです!

『新規様』似合わせ◇パリジェンヌ/まつ毛パーマ ケラチンTR込 ¥6600→¥5500

Thirty Threeからの返信コメント

みずき様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!デザインもとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

サーティ スリー(Thirty Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー