3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スゥ(Suu)   >

タイ古式&温活 リラクゼーションサロンSuu

タイコシキ オンカツ リラクゼーションサロンスゥ

• 大阪府大阪市北区浪花町7-11
  • 【大阪メトロ堺筋線/谷町線】天神橋筋六丁目駅13番出口から徒歩2分/JR天満駅から約5分

とみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:08:26.0

月に一回行くか行かないかくらいの頻度で通わせてもらっています。
    いつ行っても誰に当たっても満足する施術を受けられます。個人的にマッサージは肌と肌が触れ合うのでその人と合う合わないがあるのは仕方がないことだと思っています。ですが、辞められた方も含めてsuuの皆さんはふわふわした優しい雰囲気で話しやすくマッサージのレベルも高いので私にはぴったり合いました。
    初めタイ古式は痛い、なんとなく怖いイメージがあったのですが受けてみるとカチカチの体をほぐして伸ばしてくれてすっかり虜になってしまいました。
    家からあまり近くはないのですが、それでもまた行きたいなと思わせてくれる場所です。いつも癒しをありがとうございます!

タイ古式&温活 リラクゼーションサロンSuuからの返信コメント

とみお様
    素敵な口コミとてもとても嬉しいです(*´`*)
    現在いるセラピスト、過去に働いていたセラピスト共にお褒めのお言葉をいただき、一同大歓喜しております♪
    お体がカチカチのヘトヘト状態になられましたら、いつでもお任せ下さいませ!
    また、とみお様とお話できるのも楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:49.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです!マッサージ後は姿勢がよくなり、身体が軽く感じました。お店の雰囲気も、担当いただいた方も素敵で、猫ちゃんにも癒され、日々の疲れを忘れることができました笑
    また次回は別のメニューも体験してみたいなと思います。ありがとうございました!

【ご新規様人気No.1☆】タイ古式60分 + 選べるオプション30分 ¥7700

m様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

心身のお疲れ具合もあり、初めてのタイ古式マッサージオプション付きで
    しっかりと90分受けて頂きそれも良かったのかもしれませんね。

施術後の身体の軽さや姿勢もスッと伸びを体感頂きよかったです。
    タイ古式マッサージに+で温活やオイルトリートメント
    、季節ならではのクーポンメニューもございますので
    是非いつでも日々のお疲れを流しにいらして下さいませ!

• blend14さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:05.0

先日もたいへんお世話になり、ありがとうございました!
    お喋りしすぎてあっという間の60分でした。
    自分ではできないようなストレッチをたくさんしていただけたおかげで、とてもスッキリしました。
    猫ちゃんが脚の間に来てくれたときは嬉しかったです。偶然でしたがタイ古式マッサージのお店に来て、猫ちゃんの飼い主の疑似体験までできるんや…と感動しました。
    最後にいただいたお茶?もたいへん美味しかったです。
    周りのお店のこともたくさんご存じで、とても気さくに教えてくださりますし、素敵なお店がたくさんあるのでついつい寄り道してしまいます。
    とにかくどの方もお人柄がとても素敵で、毎回行くのがとても楽しみなサロンです。
    いつもありがとうございます。また伺わせてください!

blend14様

口コミいただきありがとうございます!
    お話が楽しくて、私もあっという間に感じました!
    サロン周辺の路地には素敵なカフェや、おいしいランチが食べられるお店でいっぱいで最高なので、ぜひ開拓してください(*´`*)
    またたくさんお話しましょうね!
    猫と共にblend14様をお待ちしております♪

• Tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:53.0

とても穏やかな方で、最初から最後までリラックスして過ごせました。久しぶりのタイ古式で、ぐぬぬっと自分の体の硬さやコリを自覚…また近いうちに行きたいなと思っています。にゃんこちゃんにも癒されました…!

Tom様

口コミいただきありがとうございます♪
    普段過ごしてる時には気付かない硬さやコリも、いざ触れられると「ぐぬぬ」になりますよね...お身体のお疲れに気が付くだけでも、全然違うので良かったです!!
    またいつでもいらしてくださいね!
    にゃんこと共にお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:52.0

スチームテント初でしたが、芯より温まってすごくよかったです!
    ハーブの良い香りで癒されました。
    マッサージも心地良い圧で、半分寝てしまいました。。
    鼻炎持ちのため、うつぶせでの姿勢だと息苦しくなってしまうことも多いのですが、こちらでは横向きでマッサージしていただいたのですごく楽でした!
    担当の方にもすごくご親切にしていただき、お気に入りのサロンができてうれしいです。
    近々また伺わせていただきます^ ^

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のハーブスチームテント芯から温まって頂けてよかったです!
    テント内に広がるハーブの香りをしっかりと吸い込むことでリラックスもできますし
    ゆっくりと1人の時間を満喫できますよね。

横向きのタイ古式は呼吸がしやすく、このシーズンは花粉でお困りの方にも
    オススメです。お気に入りのサロンに入れて頂きありがたく存じます。
    そして、早速次回のご予約も頂きありがとうございます。

あお様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:10.0

こんなにも心と身体が楽になるお店ははじめてです!
    雰囲気も、担当してくれた方の心配りも、技術も全て良すぎました。
    凝り固まった身体が伸びて気持ち良かったです♪
    またぜひお伺いしたいと思います!

いけ様

先日は当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。
    なんと嬉しい口コミを頂きまして、セラピストとして本当に有難く
    又これからも精進して参りたいと思いました。

いけ様が一息つきたいなぁと思われたり、ゆっくり自分の時間をもちたいとなと
    思われましたら当店がここに在りますのでいつでも頼って下さいませ。

又お会いできます事を楽しみにしておりますね。

• wang nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:42.0

お店の雰囲気も、技術・接客サービスもパーフェクト、これからもお世話になりたいと思うお店です。

【頭も首肩もスッキリ爽快♪】タイ古式60分 + アロマヘッドスパ35分 ¥9500

wang nan様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

いつでもご満足頂けるような時間をご提供できるように
    全てに心を尽くして参りますので
    これからもどうぞ当店をよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• mamiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:43.0

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    程よい指圧で対応いただき、施術中は爆睡でした。
    施術後に頂いたお茶も美味しく、ほっこりした時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います。

【大満足セット☆】タイ古式60分+オイルトリートメント60分¥13000→¥10500

mamiiii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり当店を感じて頂けるメニューをお選び頂いたのもあり、
    気持ちよくお過ごし頂けて嬉しく存じます。

爆睡されてたのは身を委ねて下さってだからだと思います。
    本当にありがとうございました。

お茶も色んな種類がありますので
    施術後のアフターティーも楽しんで頂けたらと思います。

ほっと一息つきたいなと思われた時に当店を
    思い出して頂けましたら幸いでございます。

• はちべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:26.0

空間も施術も最高でした。
    ヘッドスパでは気持ちよくて深い眠りにはいってしまいました。そして帰り道の足どりが軽いこと。
    猫セラピストさんにもとっても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

はちべえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又最高だったとの嬉しいお言葉を頂きまして

今回は猫セラピストが居る2階のお部屋で施術させて頂きましたが
    一階もまた雰囲気が違う空間となっておりますので
    是非どちらも楽しんで頂けたらと思います。

帰り道早速、足取りの軽さを感じて頂けたとの事
    とても良かったです。

身体も心もゆっくりしたい時には
    いつでもはちべえ様のご来店をお待ちしておりますね。

• さやちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:04.0

私の大好きな場所です。
    ここに来るとホッとした気分になれます。

タイ古式マッサージは強い圧が苦手な私に合わせてくださり、とても心地よく終わったあとは身体がスッキリします。よもぎ蒸しをした後に受けると帰りたくなくなります。笑

これからも宜しくお願いいたします。

さやちむ様

大好きな場所…!
    嬉しくて小躍りしました!ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで温まった後、寝転ぶと動けなくなりますよね…
    ぜひ!一泊してください!!とお伝えしたいものです。笑
    またさやちむ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:32.0

お洒落で居心地の良い空間と、細やかな気遣いに癒されました。
    またぜひ伺いたいです^ ^

【女性特有のお悩みに♪】漢方黄土よもぎ蒸し40分  ¥3500

えんちゃん様

クチコミいただきありがとうございます!
    インテリアなどの空間作りにはとてもこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さいね♪

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:51.0

タイ古式マッサージもよもぎ蒸しも興味があり伺わせていただきました。
    楽しくお話させていただきながら身体もしっかり温まり凝りもほぐれました!
    女性にしていただくのが申し訳ないぐらいガチガチの自覚があるのですが力加減も聞いてくださいながらとても気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました(´▽`)

【温め+ほぐし◎】黄土漢方よもぎ蒸し40分+タイ古式60分 ¥8000

ゆ様

クチコミいただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで身体を温めて、タイ古式でほぐす!ゆ様にピッタリなメニューでしたね!
    ガチガチのお身体ほど燃え上がるので、気にせずおまかせくださいね!笑
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:52:04.0

夫と二人で伺いました。予約時の質問事項にも、丁寧にお返事を下さり安心して訪問できました。
     はじめのタイ古式マッサージでしたが、想像以上でした。まず、自力でのストレッチだと無理だなと思う箇所も、こちらの様子をみて下さりながら伸ばしてくれます。セラピスト様もお優しく穏やかな方で、施術や接客の距離感も素晴らしいなと感じました。
     また、翌日のもみ返しもなく、マッサージを受けた当日の重ダルい感じもなかったです。当日は早めにゆっくり眠れることができ、感謝しております。(以上夫も同じ感想です)
     又、時々身体と心の調整に伺いたいです。

【お二人用】ペアタイ古式 60分 ¥9600 (お一人¥4800)

あゆみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お二人のご期待に添える事ができて安心いたしました!
    心地よいストレッチは身体はもちろん、心の調子も整えてくれるんです♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:40.0

無条件で蕩けられました。

【頭も首肩もスッキリ爽快♪】タイ古式60分 + ドライヘッドスパ35分 ¥9000

ふっちー様

蕩けられてたのですね!!笑
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:34:20.0

デスクワークで疲れ切ってしまいこちらに伺いました。
    大正解、まさに大満足セットでした。
    足湯から指圧からストレッチからオイルトリートメントまでずーーーっとなにをしていただいても気持ちよく、次はここをこうしてほしいとふんわり思っていることをピンポイントで施術してくださりすごく癒されました。
    わたしは足が疲れやすいのですが、上半身もかなり疲れが溜まっていたようで、終盤思いっきり寝てました…。
    今度は寝ずに気持ちよく受けるために疲れる前に行きます!
    ねこちゃんもかわいいし空間もとっても素敵です。
    本当にきもちよかったです。

かなこ様

ご来店ありがとうございました!
    大満足いただけて安心いたしました(*´`*)
    いざ身体と向き合ってみると、意外な場所に疲れが溜まっていたりして驚きますよね…!
    またお疲れが辛くなりましたら、いつでも頼ってくださいね!
    猫と共にお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:44.0

ぐったり疲れた身体でいつもお伺いしちゃいますが、いつ行っても心地良く出迎えてくださり、終わったら身体の疲れがとれて足取り軽くなって帰路につけます。心のオアシスです!
    またお伺いさせていただきます^_^

【冬限定★シアバター入り】ボディクリームトリートメント 60分 ¥7000

さくら様

心のオアシス!とは、本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

身体も心も日々変化していきますので、その中で弊店がさくら様にとって
    オアシスで在れる事に感謝申し上げます。

足取りが軽くなって帰られるお姿をお見送りさせて頂くのが
    何よりの幸せです。
    またいつでも、羽を休めにいらして下さいね。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:54:29.0

初めてマタニティメニューでお願いしました。
    もともと偏頭痛持ちで、頭痛後の首肩凝りがひどくてしんどかったのですが、なかなかマッサージを受けられる場所がなく、やっと受けられて良かったです!
    施術前は首周りの硬さと脇腹の痛みがあったのですが、終わって立ち上がったらすっかり楽になっていて感動しました!腰も実はすごく固まっていたようで、気持ちよくほぐしていただけました。
    雰囲気も良く、リラックスできます。
    ちなみに妊娠した周期もこちらで温めてほぐしていただいておりました。ありがとうございます。

のりこ様

素敵な口コミをいただきありがとうございます(*´`*)
    ちょうどご懐妊された時期が、当サロンにご来店の時期と重なっておられたと伺い、とてもとてもとても嬉しかったです!!!
    安定期を超えたらしっかりと施術できますので、またお疲れが辛くなりましたら頼ってくださいね♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:02:28.0

以前訪問時、雰囲気がいいなと思っていて、今回パワーアップして、さらに居心地の良い空間になっていました。1階と2階でも施術できるようになったらしく、内装も素敵です。

全身を使ったストレッチが、腰にぐーっと入り気持ち良かったです。固さに合わせて施術してくれます。翌日、楽になりました。

お茶が、他サロンでは出てこないような種類で、嬉しかったです。味の説明も丁寧にしてくださいます。おいしかったです。

細部までお気遣い頂いて、大満足です。すこし遠方ですが、またぜひ、お伺いしたいです。

もも様

いつもありがとうございます(^^)
    以前とは少し内装や空間が変わり、施術室が1階と2階と2部屋になりました!
    どちらもおひとり様ずつご案内できますので、お子様一緒のご来店も大歓迎です◎
    またお近くに来られる事がございましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:16.0

初めてのタイ古式ということで、少し緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気も、担当してくれたセラピストの方も、とても感じが良く、なぜか懐かしい気分にさせてくれる心地良い時間でした!

身体をしっかりほぐしてくれながら、話も楽しくて、よく笑いました
    おかげさまで気になっていた肩と首の痛みも和らぎ、全身と心まで癒されて元気満タンでお店を後にすることができました

身体のケアができてないことを実感したので、定期的にお伺いしたいと思います

こちらの姿が見えなくなるまで、ずっと見送ってくれる優しい姿が印象的でした

【男性にも大人気♪】タイ古式 100分 ¥10,000 → ¥8,000

しん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

又、全身と心まで癒され元気満タン!との事本当に良かったです。
    大変嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます。

しん様のお帰りの軽い足取と背筋がピンっの後姿がをお見送りできて嬉しく思います。

是非来阪の際は是非共、suuでの一時も予定に入れて下さいませ。
    又お会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:34:01.0

肩も脚も結構きつかったんですが、終わったら楽になりました。
    特に右足首が回し辛かったのがめちゃくちゃ軽くなりました。

【サクッと!】プチタイ古式 45分 ¥4500

ゆうき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    かなりお身体全体お疲れでらっしゃいましが
    タイ古式マッサージとオイルトリートメント
    の組合せでご予約頂きましたので、しっかりとケアをさせて頂く事が出来ました。

初めは足は特にむくみや張りを感じましたが、段々と緩んでらっしゃったので
    楽になったとの事本当に良かったです。

いつでもゆっくりしたいなぁと思われましたら又、当店へお越し下さいませ。
    ゆうき様にお会いできます事楽しみにしておまります。

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:00:30.0

とても気持ちよかったです。

ライ様

クチコミいただきありがとうございます!
    たくさんストレッチで伸ばしましたね!
    伸ばしたくなったらいつでもいらしてください(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

• みぃたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:31.0

ハンドマッサージ良すぎました!
    フットもゴリゴリで疲れが吹っ飛びました!

担当さんの力加減が好きです!!
    次は古式で予約します!

時間ギリギリで申し訳ありませんでした(^◇^;)
    また予約いれた際には、よろしくお願いします!

【目指せサンダル映え!】フットリフレクソロジー 40分 ¥4800→¥4000

みぃた様
    クチコミをいただきありがとうございます!
    手のひらや腕も日常でよく使う場所ですし、気持ちいいところですよね!
    タイ古式も最高なので、お時間が合えばお身体をゆるめにいらしてください♪
    またたくさんお話出来るのを、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-03 12:46:28.0

今回も気がついたら気持ちよく寝て終わったら体(特に脚)が楽なり・・・
    また行きます。

ゆうき様

施術中にウトウトされておられると、安心してお身体をおまかせいただけていてるんだなぁ…と、とても嬉しくなります(o^^o)
    ぜひお時間が合えば、一休みしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:28:23.0

はじめてタイ古式の施術を受けました。痛い・バキバキってイメージがあったのですがまったくそんなことなくググーっと気持ちよくカラダを伸ばしてくださいました。腰のだるさ、肩こりが楽になり施術後すぐにカラダがすっきりしました。
    選べるオプションは目に疲れを感じていたのでドライベットスパを選択。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    嬉しいドリンクサービスもあり大満足です。子育ての息抜きなりました。定期的にお願いしたいです!

もも様

はじめてのタイ古式!
    担当させていただきありがとうございます!
    そうなんです!ゆったりしたリズムで無理なく伸ばすので、実はそんなに激しくないんです!笑
    またお時間が合いましたら、息抜きにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ウェンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:16.0

身体がとても調子が良くなりました。親切で丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。こちらの緊張も解きほぐしてくださるお気遣い素敵な方とのご縁に感謝申し上げます。
    また、お願いしたいです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ウェンディー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージという事で緊張もおありだったと思いますが
    当店をお選び頂きありがとございます!
    こちらこそ、楽しく色々とお話させて頂きました。

タイ古式マッサージ+オイルトリートメントでお身体をお任せ頂き
    感謝致します。お身体の調子が良くなったとの事本当に嬉しく存じます。

いつでも気軽にご来店頂けるサロンとして
    又ウェンディー様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

• ヨネさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:28:39.0

疲れた身体に心地良いストレッチにツボをとらえた揉みほぐし
    まったく痛くなくて眠ってしまうくらい気持ち良いです。
    終わった後もサウナ後のととのったかのようにジンワリと身体がポカポカします。
    ぜひ行くべしです!

* ヨネ様 *

先日は、お越し頂きまして
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

痛いイメージを持たれているタイ古式なんですけど
    実はゆったりとしたテンポでじんわり伸ばして
    スッキリ出来るのでイチオシの施術なんです◎

[投稿日] 2023-07-20 12:21:38.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、雰囲気が落ち着くからか半分寝てる感じになりました(笑)
    体が楽になりました、時間あったらまた来ます。

* ゆうき様 *

先日は、お越し頂きまして
    誠にありがとうございました(●´ω`●)

お店の雰囲気や施術も「眠れる」を
    コンセプトにしているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

施術もお身体に合いましたようで
    安心致しました◎

楽しみにお待ちしております*

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:24:48.0

ハーブスチームサウナ、汗がすごいでました!!
    その後のタイ古式は、いつもより眠るのが早かったです!!久々に、汗もかいて、体を伸ばしてもらいスッキリしました!
    また、いかせていただきます!

* みどり様 *

先日は、お越し頂きまして
    誠にありがとうございました(●´ω`●)

汗たっぷりと出ていましたね..!♪

ハーブテント × タイ古式マッサージ
    温めてから伸ばすといつもよりも
    更にスッキリ出来るのでオススメなんです◎

いつもお身体任せて頂き

楽しみにお待ちしております*

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:53.0

初めてタイ古式経験しました。
    痛い系かなと思っていたんですが
    ほんとに気持ち良かったです。
    肩から腰までスッキリ軽くなりました。
    ヘッドスパはお決まりの寝落ちです。
    このコースはまります!(*´∇`*)

【頭も首肩もスッキリ爽快♪】タイ古式60分 + 炭酸ヘッドスパ35分 ¥9700

ゆうぽん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    オイルトリートメントでご予約頂く事が多かったですが、
    今回はタイ古式マッサージをして頂きどちらの良さも実際に
    実感してして頂き良かったです!

身体全身にストレッチと圧をかけてゆく心地良さは終わった後
    とても身体が軽くなりますよね。
    その後のヘッドスパの組合せは私もオススメのコースです。
    はまって頂いたとの事嬉しく思います。

いつでもスッキリしにいらして下さい
    お顔見れるのを楽しみにしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:12.0

タイ古式、初体験でした。
    身体が楽になる為に「痛い」を多少我慢。。の覚悟でドキドキしながら伺いました。
    実際は、ハーブテントで緩んだ身体を優しくほぐしてもらえる心地よい施術でウトウトしてしまう心地よい時間でした。
    ちょっぴり背が伸びたような、姿勢がよくなって普段より呼吸がしやすかったです。当日の夜はぐっすり眠れました。今回も素敵な時間をありがとうございました。

けーちゃん様
    貴重なお時間を作って下さり、またご来店そして素敵な口コミもありがとうございます!
    痛くない優しいタイ古式を気に入って下さり、心地良いと言うお言葉もとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております(^^)

スゥ(Suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー