3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:07:27.0

イメージを数種類見せて頂き、その中から自分のイメージに近いものを選びました!自分の希望も伝えながら、素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

期間限定*footデザイン+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥10300

なつこ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    担当させて頂きました牧野と申します

オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとっても嬉しいです!夏らしいデザインとってもお似合いでした☆

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます♪

牧野琴恵

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:40:48.0

とても可愛いネイルになりました!大満足です!

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

えりな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからのnail lifeが楽しみですね^_^
    色んなご提案させて頂きます○

これからもえりな様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり
    お手元を見るたびhappyな気持ちになるように努めて参ります!!

柴田栞奈

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:24:49.0

初ネイルでしたが、丁寧な接客とアドバイスを頂き、安心しました。また伺いたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

みかりん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました堀名と申します(^^)

高評価ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しかったです☆
    ネイルを見る度にワクワクするようなデザインを次回もご提案させて頂きます♪
    次回もみかりん様に幸せな時間をご提供させて頂けるよう精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております~♪

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)!

お忙しい中、口コミをくださり
    誠に感謝致します○°

堀名未紀

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:23:29.0

店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。

a.様

担当させていただきました堀名でございます○
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします*

オール5の評価ありがとうございます♪
    ゆったりくつろいでいただけるサロンを目指していますので、
    お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    次回もデザイン満足して頂けるように、a.様にぴったりなデザインをご提案させて頂きます!♪

お忙しい中クチコミをくださり、ありがとうございます!
    また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

堀名未紀

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:25:29.0

爪の相談に乗って頂き、爪の状態など見て頂きながら丁寧にネイルして頂きました。ありがとうございました!
    初めてオーロラミラーにしましたが綺麗!と周りからも好評で嬉しいです!

まき様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪担当させて頂きました牧野と申します☆

オール5の評価ありがとうございます!
    夏らしいミラーネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

牧野琴恵

• ナナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:27:11.0

お店の雰囲気や施術中、ネイルの仕上がりも全て大満足でした◎
    今まで通いたいネイルサロンが見つからず困っていたのですがこれから通い続けようと思いました!

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

ナナカ様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます!担当させて頂きました堀名と申します〇

オール5の評価ありがとうございます!*
    デザインも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもナナカ様に満足して頂けるように日々精進してまいります!
    次回もどんなデザインされるのか楽しみにお待ちしております♪

堀名未紀

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:07:49.0

何年ぶりかのネイルでしたが、丁寧な施術でとても安心しました!色味に迷っていましたが、提案をしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大変気に入りました!!

にの様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪担当させて頂きました牧野と申します*

オール5の評価ありがとうございます!
    久しぶりのネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

牧野琴恵

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 02:25:37.0

新規価格が凄く安かったのと家からとても
    近かったので利用しました!
    とても暑い日に行ったのですがすぐに冷たい飲み物を
    用意してくださり嬉しかったです。

オフも2人がかりでやってくださり早かったです。

帰り際にもハンドクリームやお菓子をくださりました。

ただ、通常価格が高めだったので技術もそれなりに
    期待していたのですが、塗りムラがあったり
    爪の端っこからネイルが欠けてきたりで
    残念でした。

他のネイルサロンの倍近くの値段でこのクオリティーは
    少し技術見直された方がいいかなと思いました。

お店自体は雰囲気も良く、店員さんも物腰の柔らかい感じですごく癒されたのでそこだけが残念です(><)

r様
    担当させていただきました柴田と申します♪

お店のサービスに関するお褒めのお言葉嬉しいです○
    技術についてのご指摘ありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    当店23日以内でしたらお直し無料でさせて頂いておりますので
    またなにかございましたらご連絡お待ちしております。
    頂いたお言葉を真摯に受けとめこれからも日々精進してまいります。

これからもr様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり感謝いたします!

柴田栞奈

• Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:10:51.0

初めてでしたが、サービスも良く、説明もしてくださって満足できました。ありがとうございました!

sugar様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかりと説明もさせて頂き
    ネイルの事も知っていただき可愛いデザインになり良かったです^_^

これからもsugar様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、高評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 00:12:53.0

いつもお世話になっております。前まで担当してくださった方が異動されたので、残念に思っていたのですがここのネイリストさんはみなさんとってもセンスが良くて、どなたにしていただいても毎回満足してルンルンで帰ります♪♪笑 職業柄、ハンドネイルはできないのでいつもフットでお世話になっているのですが、今回担当していただいたスタッフの方はとても丁寧で親切な接客で、なによりとっってもかわいいネイルをしてくださりました(;_;)!いつもワンカラーに、ラメが好きなのでお任せでキラキラのラメを作っていただいているのですが、センス抜群でついつい足元を見てしまうほどお気に入りです!!お気に入りすぎて、ラメの本数を増やしたくてお直しという形で再度お伺いしたのですが、嫌な顔一つせずとても親切に丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました(T ^ T)
    お直しという形で、内心ドキドキさせてしまいましたよね…すみません(>人<;)お気に入りすぎて、、!の方のお直しです!!笑 また次回もぜひお願いしたいです。本当に、ありがとうございました^^♪♪

【foot one color[マッサージ・フットバス付]¥7500(オフ込)】

s様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます!担当させて頂きました牧野と申します♪

オール5の評価ありがとうございます☆
    ピンクとざくざくのラメがとってもお似合いでした♪

お直しのご連絡とってもドキドキしましたが、ラメを増やしたいとの事で気に入って下さっていたと知りとっても嬉しかったです*
    お越しくださりありがとうございました(*^-^*)

s様をハッピーにするお手伝いができてとても嬉しいです*

牧野琴恵

• しのみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:16:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店に入った瞬間、とっても可愛い店内にテンション上がりました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、爪もすごく可愛くしていただいて、大満足です!!
    マッサージやお土産のお菓子など、サービスが素晴らしくてとっても癒されました!また来たいとすぐ思いました。
    色々とお気遣いありがとうございました!!
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、satoril nailさんがダントツ1番です。
    これからもよろしくお願い致します!!

しのみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました北東と申します(^-^)
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆
    優しいピンクが可愛くてとてもお似合いでした\(^^)/
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることなど生じましたらいつでもご連絡くださいませ。
    これからネイルを通してHappyになるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

この度はクチコミをいただき、満点評価をありがとうございます!
    また次回もしのみー様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:52:11.0

サンプルのデザインがどれも可愛いなと思って気になっていたお店で予約ができたので、当日楽しみにしていました。
    今回はブルー系にするということは決めていたので、気に入ったデザインから色味だけ変更してもらうことにしました。
    こういう場合、普段は色味のリクエストが上手く伝わらないことが多いのですが、今回はとても好みの仕上がりにして頂けてたいへん満足しています。元々のデザインの雰囲気も生かされておりとても気に入りました。
    お店の雰囲気もナチュラル系で落ち着いていて、ふかふかのソファも満足ポイントでした。ドリンクも最初と最後の2回サービスがあるのは嬉しかったです。
    爪の形状からなのか取れ易いので、モチがいいことを願っています、、、。

かえちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪担当させて頂きました牧野と申します〇

オール5の評価ありがとうございます!
    爽やかブルーがとってもお似合いでした♪
    夏らしいお色味、喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

牧野琴恵

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:48:17.0

椅子の座り心地が良かったです。
    対応と雰囲気も良かったです
    まだよろしくお願いいたします。

ひでちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    担当させていただきました北東と申します。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします(^-^)

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    パープルが綺麗でとてもお似合いでした♪
    これからネイルを通してhappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございます。
    また次回、ひでちゃん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:28:39.0

夏らしい黄色のニュアンスネイルをありがとうございました^_^

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

まさ様

担当させていただきました堀名でございます○

今回は黄色のニュアンスで夏らしいデザインになりましたね♪
    まさ様のお肌にも馴染んでいて、とっても可愛かったです~!!
    次回もどんなデザインされるのか、ワクワクしています(*^^*)
    沢山お話しできて楽しかったです!♪

堀名未紀

• あきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:56:44.0

とても丁寧に対応していただき、施術いただいたネイルもとても可愛いので気に入っています!ありがとうございました

あきんこ様

オール5の評価ありがとうございます!*
    ビタミンオレンジがとってもお似合いでした♪
    久しぶりのネイルテンション上がりますね(*^^*)
    あきんこ様をハッピーにさせて頂くお手伝いができてとっても嬉しいです~!

堀名未紀

• 焼きぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 07:36:47.0

とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!毎日ついネイルをみてしまいます!!!笑
    今までで1番のお気に入りです。数週間後にはオフしなきゃ行けないのが悲しいですね、、もう本当に本当に可愛くて…!!笑

new♪ more...  art  ¥7800~ (オフ込・マッサージ付)

焼きぷりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました堀名でございます(^-^)
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします☆

オール5の評価ありがとうございます!
    デザイン喜んで頂けて、お褒めの言葉もとっても嬉しいです~(*^^*)
    次回もカワイイを更新できるように、精進してまいります!☆

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ*

堀名未紀

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:53.0

希望通りのデザインにしていただき、とても満足しています!!周りの人からも可愛いと褒めてもらうことができ、わたし自身も自分の爪が可愛くて、ついよく見てしまいます(笑)

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

すずめ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂き周りの方にも褒めて頂けるnailを一緒に
    創れて私も嬉しいです^^!

これからもすずめ様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、高評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 01:42:16.0

今回久しぶりのネイルで
    初めて来店させて頂きましたが、
    お店やスタッフの方の雰囲気も
    とても良かったです。
    爪が短いため心配していましたが、
    優しいお声かけと施術中も
    楽しく会話して下さり、
    ネイルの仕上がりも満足です。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

り様

数あるネイルサロンの中から当店を選び
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    担当させて頂きました堀名です〇

オール5の評価ありがとうございます*
    施術中沢山お話ししながらネイルさせて頂けて、
    すごく楽しかったです~(*^^*)またお話ししたいです*

お色味がり様にとってもお似合いでした♪
    次回も、り様にピッタリのcolorをご提案させて頂きます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もり様がhappy♪な
    気持ちになるように努めて参ります!◯

お忙しい中、口コミを下さり
    誠に感謝致します♪

堀名未紀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:16:32.0

とても綺麗にしていただきました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    クリアにしてお爪の強度も出しつつちゅるんとした綺麗なお爪にしていきましょう^_^/

これからもあや様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:13:33.0

デザインや長さなどかなり悩みましたが親身になって一緒に考えてくださり安心してお任せできました。
    出来上がりも可愛くて満足です!

T様

数あるネイルサロンの中から当店を選び
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    担当させて頂きました堀名です〇

高評価ありがとうございます*
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです○°
    次回もデザインなど、一緒に考えながら
    可愛いネイルを作り上げたいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もT様がhappy♪な
    気持ちになるように努めて参ります!◯

お忙しい中、口コミを下さり
    誠に感謝致します♪

堀名未紀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:46:38.0

お店の雰囲気がすごくおしゃれでかわいくて、素敵な空間でネイルをしていただけてすごくうれしかったです!施術中は色んなお話ができて、爪もイメージ通りにかわいくしていただきました!
    また次もよろしくお願いします!!

はる様
    担当させていただきました柴田と申します♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお話しながら一緒にしていった nailが可愛いくて
    とても嬉しいです^_^/

これからもはる様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー