3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:30:59.0

とっても可愛かったです!ありがとうございました!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

みゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました牧野と申します♪

オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとっても嬉しいです!ブルーとオレンジのネイルとってもお似合いでした!

牧野琴恵

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:48:47.0

普段職場でネイル禁止なのですが、育休の間してみたいと思い利用させていただきました。赤ちゃんを連れて行ってぐずぐずしてしまったのですが、スタッフの方に優しくお声かけいただきニコッとしてました(^^)ネイルも可愛くしていただき大満足で眺めては笑顔になっています♪落ち着いたお店の雰囲気と接客でリラックスできました。またネイルのケア方法の用紙と一緒に、一言メッセージが入っていて家で見つけたとき嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

みちこ様

オール5の評価ありがとうございます
    満足して頂けてとっても嬉しいです!キラキラすももネイルとってもお似合いでした♪
    私も癒されてしまいました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております~♪

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます○°

牧野琴恵

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:44:30.0

先日はありがとうございました♪
    店内の雰囲気から接客技術、全て大変満足でした^^
    またぜひお願いしたいです*

ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・メニュー変更不可)

sa様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

オール5の評価ありがとうございます
    満足して頂けてとっても嬉しいです!ピンクブラウンのマグネットとってもお似合いでした♪

いつでもご相談下さいませ(^^)!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます♪

牧野琴恵

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:32:50.0

カラー調整を何度もやっていただき、ありがとうございました。ワンカラーネイルといっても、限られた色から選ぶサロンもあれば、イメージにあうものを様々な色を調合してくださるサロンもあり、こちらは後者で、自分のイメージに合う色を作り上げていただけました。

ぽて様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました牧野と申します♪

お色味満足して頂けてとっても嬉しいです!

いつでもご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます♪

牧野琴恵

• まえゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:44:37.0

ホットペッパーでお店を知り、ネイルの雰囲気が好きだったので初めて来店しました。
    ドライフラワーなどが飾ってあるおしゃれでかわいい雰囲気の店内でドリンクサービスや手作りのオリジナルクリーム、お菓子のプレゼントをメッセージ付きで頂き、サービス精神が行き届いているなと感じました。
    ネイルのオフは痛くないか何度も確認して頂いたり、デザインも親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました。
    かわいい秋ネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。フットバスやマッサージもあり、大満足でした。

ただ、ネイルオフの際の粉が近くに置いていたカバンについてしまっていたのが少しだけ残念だったので次回からは気をつけて頂けたら、嬉しいなと思います。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

まえゆな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客仕上がり満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お鞄に粉が付いてしまった事に関して申し訳ございません。
    改善していきます。

これからもまえゆな様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり
    お手元を見るたびhappyな気持ちになるように努めて参ります!!

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、高評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:13:01.0

こんなに最初から最後まで至れり尽くせりのネイルサロン初めてで、とても居心地がよかったです。ネイルの仕上がりも、とても気に入っています!

ひな様

担当させて頂きました牧野と申します

オール5の評価ありがとうございます
    満足して頂けてとっても嬉しいです!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます○°

牧野琴恵

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:41:53.0

丁寧な対応でいつも可愛い色を提案していただき大満足です。固定のネイルサロンを探していたので良いお店を見つけれて良かったです!

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

てゃん様

担当させて頂きました牧野と申します!

ラメ入りのきらきらワンカラーとってもお似合いでした*
    満足して頂けてとっても嬉しいです!
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです*

次回もどんなカラーにするか楽しみですね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)

牧野琴恵

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:45:46.0

いつも丁寧に対応して頂きとても気持ちがいいです!ありがとうございます!ネイルも要望通り、綺麗に仕上げて下さいました。またお願いします。

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します♪

今回長さだし綺麗についていてよかったです*
    満足して頂けてとっても嬉しいです!秋っぽいパープルとってもお似合いでした*

次回もまき様に幸せな時間をご提供させて頂けるよう精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

何かお困り事などがございましたらいつでもご相談下さいませ!

牧野琴恵

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 16:03:45.0

ここまでホスピタリティ精神に溢れたサロンは初めてでした!デザイン持ち込みしたのですが、より私好みになるように、沢山リクエストを聞いて下さいました(> <)ドリンクサービスやハンドマッサージ、お土産にお菓子とメッセージまで、、!贅沢な時間でした!ありがとうございました(^^)

new♪ more...  art  ¥7800~ (オフ込・マッサージ付)

のあ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します♪

オール5の評価、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとっても嬉しいです!キラキラニュアンスがとってもお似合いでした☆

牧野琴恵

• あずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:19:54.0

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気が好きです。ありがとうございます。

あずみん様

この度はサトリネイルルームにご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、竹内と申します○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はオフのみでしたが、またネイルされる際は
    是非お任せいただけたら嬉しいです^^
    全力でかわいくします☆

また何かご不明な事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します♪

竹内愛璃

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:35:21.0

すごく丁寧なスタッフさんで、いい時間を過ごすことができました!ネイルもすごく可愛いです!ありがとうございました!

いち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました濱田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    またいち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!

濱田実沙

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:32:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ネイルを始めてから、手を見るたびにテンションが上がっています(^_^)施術中も楽しくお話ししてくださるので、いつも楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

ち様

いつもご来店下さり誠に感謝致します○
    担当の竹内です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらえて
    気分上がってます!笑
    ありがとうございます○

あと残りのネイル期間たくさん楽しみましょう○
    それまでち様のネイルライフを全力でサポートします^^
    よろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します○

竹内愛璃

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:04:36.0

家から近かったので初めて行きましたが、
    雰囲気も良く、デザインも一緒に考えながらやって頂いたので満足な仕上がりになりました。

こあ様

担当させて頂きました牧野と申します

満足して頂けてとっても嬉しいです!イエローの華やかネイルとってもお似合いでした!
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです♪

牧野琴恵

• akieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:14:25.0

初めてのジェルネイルでしたが、施術前に色々説明してくださって安心でした!
    色も漠然としか考えていってなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です。

akie様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました濱田と申します*

初めてのネイルとのことでしたが安心してお過ごし頂けたとのこと、
    こちらもとても安心いたしました(^ ^)
    お褒めのお言葉大変感謝いたします!

今後とも宜しくお願い致します!
    またakie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!

濱田実沙

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 08:34:21.0

想像以上の仕上がりですごく満足してます!最後のマッサージも癒されました。これから色んなデザインをしてもらえるのが楽しみです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから色んなデザイン試していただけるように
    いっぱい提案していきます(*^^*)

これからもゆう様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:08:16.0

デザイン、色の相談にも丁寧にのっていただきました。
    リラックスして過ごせました。
    ありがとうございます(^^)

ゆ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインやお色もしっかりご提案させていただいて
    お似合いのネイルをご提供できてよかったです(*^^*)

これからもゆ様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:45:04.0

たくさんのデザインを見せて頂けたので、理想通りのデザインを選ぶ事が出来ました!
    仕上がりも最高に可愛くお気に入りです(^ ^)
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごす事が出来ました!
    お菓子や飲み物のサービス、手作りクリームのプレゼントもとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

かれん様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    個性的なデザインで足元見るたび元気になるデザインででした(*^^*)
    いっぱいお話しもできてとても楽しかったです♪

これからもかれん様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:08:01.0

オフ時痛くなることがあることをお伝えしていたら何度も痛くないですか?と確認していただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

ちぃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました牧野と申します♪

オール5の評価ありがとうございます*
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

牧野琴恵

• srさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:30:09.0

オススメして頂いた色が可愛すぎたのと想像以上の仕上がりで大満足です。
    施術中もとてもリラックスできました。

sr様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    オススメさせて頂いたお色気に入って頂いてとても嬉しいです^_^/
    とてもお似合いでした!
    次はミラーも是非したいですね♪

これからもsr様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• 焼きぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:28:53.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    旅行先でも綺麗に輝いておりました!またよろしくお願いします。

焼きぷりん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました堀名でございます○

ご旅行楽しめましたでしょうか?(^^)
    キラキラの輝きが可愛くて、とってもお似合いでした♪
    次回もどんなデザインされるのか、ワクワクしています(*^^*)

お忙しい中、クチコミをくださり、ありがとうございます!
    また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

堀名未紀

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 07:56:04.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。希望通りのネイルになり大変満足しています(^^)手元を見るたびに気分が上がってます♪今後ともよろしくお願いします。

ち様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当の竹内です!

お褒めのお言葉ありがとうございます○
    ち様がお手元を見るたびに気分が上がっていただけてると知り、
    とても嬉しいです♪

これからもち様のネイルライフをhappy♪にするお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

次回もしたいデザインやカラーなどございましたら
    汲み取り、最高なおつめにできるよう努めてまいります♪
    楽しみにお待ちしております○

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します☆

竹内愛璃

• らいらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:01.0

お店の雰囲気もとってもかわいく、落ち着ける空間でした!担当の方の雰囲気も、喋りすぎず落ち着いていて、私にはすごく合っていました(^^)仕上がりもとっても可愛く満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました!

らいらい様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東と申します。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします☆

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)
    また長期休みに可愛いネイルやりましょう♪

お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございます!
    またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております(^^)

北東由香

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:04:03.0

丁寧に施術していただきました。
    サロンで話し続けるのが苦手なのですが、こちらではゆったり過ごせてよかったです。
    サービスドリンクもありますし、ソファふかふかですし、大満足でした。ありがとうございました。、

あずみん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧野と申します(^^)

オール5の評価ありがとうございます!
    満足して頂けてとっても嬉しいです!ピンクネイルとってもお似合いでした☆

いつでもご相談下さいませ(^^)!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます!

牧野琴恵

• S A Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:57.0

今回、他店でのデザインがあんまりだったので、こちらのお店を予約させていただきました。全体的には、お店の雰囲気もおしゃれだし、ドリンクやお会計のときにお菓子を渡してくださったりと満足できるお店だと思いました!ただ、時間がおしていたからなのか予約時間に行っても待ち時間があったので、次からはじっくり時間を確保してお願いしようと思います。

SAE様
    担当させていただきました柴田と申します♪

お店の雰囲気やサービスお褒めのお言葉ありがとうございます!
    時間に関しましは時間通りに来ていただいたに関わらず
    時間通りにご案内できなくて大変申し訳ございません。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止めこれからも日々精進してまいります。

これからもSAE様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、高評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:27:24.0

可愛く仕上げていただいて大変満足しています!
    スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、おみやげのお心遣いも嬉しかったです。
    お店は駅から近くてわかりやすかったです。
    雰囲気も素敵でした!

みかん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪
    担当させていただきました北東と申します(^^)
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします!

お褒めのお言葉をありがとうございます!可愛いお色がお似合いでした♪
    これからネイルを通してhappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中クチコミをいただき、オール5の評価をありがとうございます!
    また次回みかん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• IMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:06:10.0

丁寧でネイルもすごくかわいくしてくださいました!(^^)
    お店の雰囲気も良かったです。

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

IM様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    可愛いネイルをさせて頂きその間のお話もとても楽しかったです^_^/

これからもIM様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• Lukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:26:59.0

初めてのデザインネイルで、とてもドキドキしていたのですが担当していただいた方の対応がとても優しくて、リラックスして受けられました!
    ただ、水をよく使うからか、3日ほどで端が浮いてきてしまって少し残念です。
    リペアに行く時間が取れなかったのでそのままですが、大丈夫でしょうか?汗
    デザインも対応も大満足でしたので、また伺います!(^^)

Luka様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び、
    ご来店くださり誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました堀名と申します(^^)

初めてのデザインネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    少し浮きがあるとのことで、お爪が割れたりしていませんでしょうか?
    もしお時間できましたら、いつでもご連絡ください(^^)

ベースジェルを変えると持ちが良くなる場合もございますので、
    次回は別のベースジェルを試させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております~♪
    お忙しい中口コミをくださり、誠に感謝いたします○゜

堀名未紀

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:23.0

とても雰囲気がよく
    よくあるサロンとは違いいろんな事をやってくれるところでした。
    2色混ぜたりとかできるのはすごいなと思います
    マッサージクリームも頂けて癒されました
    またお願いします

ふじ様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます♪担当させて頂きました牧野と申します*

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    爽やかな夏色ネイルとってもお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    お困り事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

牧野琴恵

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:24:25.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でリラックスして施術していただけたので良かったです。
    ネイルのデザインもどれもかわいくて迷いました。
    仕事柄シンプルなデザインしかできないのでいつも物足りなかったのですが
    控えめながらも今までしたことなかったデザインのものをしてもらえたのでテンションもあがりました^^
    持ちも良くて大変満足しています!

ゆか様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます☆担当させて頂きました牧野と申します*

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    シンプルなデザインにフレークを入れてのワンポイントとっても可愛かったです*
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困り事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

牧野琴恵

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:49:31.0

ネイルめっちゃ可愛いくなりました~^^;

あいか様

数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店してくださり
    誠にありがとうございます*担当させて頂きました牧野と申します♪

オール5の評価ありがとうございます!
    オレンジピンクのネイルとってもお似合いでした☆
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困り事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

牧野琴恵

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー