3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:27:08.0

はじめてのジェルネイルでなにも分からない状態でしたが
    親切に丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとってもキレイで満足しています。
    担当の方も本当に可愛らしく優しくて癒されました!

new♪ more...  art  ¥6500~ (オフ込・マッサージ付)

mi様
    担当させて頂きました濱田と申します。

オール5評価ありがとうございます○
    また仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪

その後ご不便はございませんでしょうか?
    お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    濱田実沙

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:38:13.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地良く過ごせました。スタッフの皆さんの所作や話し方全てがとても丁寧で、安心できました。
    ネイルサロン自体がまだ3度目なのですが、施術後のハンドマッサージやホットドリンクなど、ホスピタリティに溢れたお店だなと感じました。
    個人的には、サンプルがとっても沢山あるのに見やすいという点がとても良かったです。(私が見せていただいたのは、アルバム型になっていました)
    本当に数え切れないくらい沢山の、多種多様なサンプルが用意されているのですが、どれも可愛くて迷ってしまいました。ひとつひとつにタイトルが付いているのも、選んでいて楽しかったです!
    駅から近いので夜の時間でも行きやすそうです。またぜひお伺いしたいなと思います^_^

natural  art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

さくちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!
    今回担当させていただきました、大北です^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さくちゃん様のナチュラルな雰囲気にとってもぴったりなデザインでした◯
    マグネットも入っているので、ぜひいろんな角度から楽しんでみてください~^^

またサンプルもどんどん増えているので、ぜひ次回も楽しみにしていてください♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

• しおぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:56.0

今日はありがとうございました!
    こんな感じでいいですか?と細かく聞いて頂けたので、思っていたデザインにして頂けました\(^o^)/
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話しやすく、居心地が良かったです♪
    喋りすぎてすみません(笑)
    また機会があればよろしくお願いします!

しおぴん様
    担当させて頂きました牧野と申します☆

デザインとってもお似合いでした~!
    たくさんのお褒めのお言葉とオール5の評価ありがとうございます!
    沢山お話できて私もとても楽しかったです♪

牧野琴恵

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:15.0

初めてのジェルネイルで、わからないことがたくさんある中で、いろんな提案、ご配慮いただきました。
    やってみたいいろんな柄や色合い、イメージをお伝えさせていただき、その上でお任せしましたが、全て叶えていただきました。追加のお願いなども快くやっていただき、2週間経った今でもとても綺麗な状態が保てています。ありがとうございました!

fashionista  art ¥7500~(マッサージ付・オフ込)

まりちゃん様
    今回担当させていただきました、大北です^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンク色にキラキラやぷっくり可愛いすぎましたね◯
    またネイルすることがございましたら、いつでもお待ちしております^^

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:10:53.0

新しいネイルサロンを探していて、ニュアンスネイルのデザインがどれもかわいかったため伺わせていただきました。
    希望通りのデザインですごく一生懸命丁寧に施術していただき、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもかわいくて、とても気に入りました。

あかね様
    今回担当させていただきました、大北です^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    オレンジとブラウンの色味がとてもお似合いで可愛かったです◯
    いろんなお話もできて楽しかったです^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆうちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:13:58.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただき
    お気に入りです!オフしたくないなぁって眺めてます!
    次もどんなネイルにするかワクワクして楽しみにしてます★

ゆうち様
    ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧野と申します○

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインもとってもお似合いでした!

牧野琴恵

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:28:35.0

来店してすぐお店の雰囲気が良いなと思いました!
    店内がカフェみたいにオシャレでトイレもお借りしたのですがトイレもオシャレで綺麗でした。
    ネイルもサンプルが沢山あってデザインにこだわりのない私にはぴったりで、色んな種類のサンプルから選ぶのがとてもワクワクして楽しかったです!
    担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でお話ししやすかったです。
    色々なお話しさせていただいて楽しい時間でした!
    次回はすでに他のサロンを予約していたのですが、他店をキャンセルして次回予約して帰るほど気に入りました。
    良いサロンに出会えて嬉しいです!

new♪ more...  art  ¥8500~ (オフ込・マッサージ付)

ゆりこ様
    今回担当させていただきました、大北です^^

お店の雰囲気やサンプルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのシアーカラーもとってもお似合いでした!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^^

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております◯

[投稿日] 2023-11-04 14:53:30.0

今回はワンカラーの気分だったのでマグネットネイルに。爪の形もカラーも綺麗にして頂けてとても気に入ってます!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

担当させて頂きました牧野と申します☆

マグネットのお色味すごくお似合いでした!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております○

牧野琴恵

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:26:04.0

お伝えした予算内でできるだけ私の理想に近づけようと色々提案してくださってうれしかったです。仕上がりも思った以上に可愛くて、ぜひまたここでお願いしたいと思いました。

ろま様
    担当させて頂きました濱田と申します。

柔らかいお色味にさくらんぼネイルとっても可愛いかったです*
    ろま様の雰囲気にお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    濱田実沙

• 梨瑚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:43.0

優柔不断でどんなカラーにするか悩んでいましたが、急かすことなく、気になるカラーを試し塗りさせてくれたりと、とても良くして頂きました。

仕事柄爪の長さを短くしないといけないため、爪の先端が浮いてこないか心配ですが、何かあればLINEでご相談も出来るみたいなので安心しました。

本当にありがとうございました。
    今度はアートをお願いできればと思います。

*極潤one color(オフ込・マッサージ付)¥4500~

梨珊様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お色味とってもお似合いでした○
    また違うカラーもしていきたいですね☆

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*

• たこわささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:35:11.0

今回はポップな雰囲気のネイルに仕上げていただきました!
    いつもこちら側の要望に100パーセントでお応えくださるので本当に満足です!
    次回はぜひクリスマスネイルをおねがいしたいと思います!

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

たこわさ様
    先日は再びご来店くださり誠にありがとうございます*
    担当させて頂きました濱田と申します^^

今回のカラフルなお色味もとってもかわいかったです!
    クリスマスネイルも心躍るかわいいサンプルご用意して、ぜひお待ちしております♪

これからもたこわさ様がお爪を見るたびhappyな気持ちになる
    デザインだったり、居心地の良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります○

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    濱田実沙

• オニクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:27:47.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、希望をしっかり聞いて頂き希望通りに仕上げて頂きました。

オニクちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^

オール5の評価ありがとうございます♪
    デザインのお色味もとってもお似合いでした○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:27.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました。ハンドマッサージやハンドクリームのプレゼントも嬉しかったです。子供を連れて行ったのですが、目の届くところにキッズスペースを設けていただき、スタッフさん達のたび重なる気遣いもありがたく、母子共にリラックスして過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

こむ様
    担当させていただきました、大北です^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、とても癒されました…◯//
    お爪もいろんなキラキラが入って可愛かったです~^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:53.0

ほぼ初めてのネイルで不安もありましたが、
    たくさん相談して下さり、
    仕上がりも大満足でした!

嬉しくて帰ってからもずっと爪を眺めていました、、、
    次もお願いしたいと思いました!

*極潤one color(調合無し・オフ込・マッサージ付)¥4500

り様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お爪の長さで雰囲気も変わって、ちゅるちゅるのワンカラーも可愛すぎましたねっ!

またお会いできることを楽しみにしております^^

• そらちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:28.0

3年ほどネイルをしていて、色々なサロンを転々としていましたがダントツ仕上がりが綺麗で今までの中で1番のお気に入りデザインとなりました。
    店内が綺麗かつオシャレでお茶やお菓子もご提供いただき、サービスが本当に充実したサロンでした。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    どこのサロンもオフが痛くて不安でしたが、とっても丁寧に施術してくださり、気持ちいいぐらいでした!!
    担当していただいたスタッフの方との会話も楽しく、癒されました。
    友人全員にオススメしたいサロンです。
    本日はありがとうございました!
    今後のネイルも楽しみにしています。

そらちま様
    担当させて頂きました濱田と申します*

大変嬉しい口コミ、オール5評価誠に感謝いたします○
    月明かりデザインとても可愛くて、旅行前にぴったりのネイルになりましたね^^
    デザインやサロンの雰囲気も気に入って頂けてとてもうれしいです!°

その後ご不便はございませんでしょうか?
    お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ○

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう努めて参ります*

[投稿日] 2023-10-14 11:16:11.0

今回も同じ方にして頂きました。私の知り合いに同じ漢字のお名前だったのでその話で盛り上がりました(笑)ネイルは今回サンプルのやつから少しだけデザイン変えてしてもらいました。今まで色んなネイルサロンで色々してきましたが私自身優柔不断なので全く同じにはしたくなくでも自分では中々決めれないとかでネイリストさんとかに提案などもしてもらいたいタイプなので今回担当スタッフさんは一緒に考えて尚且つこーゆうのも似合いそうとかの提案して頂いてとても嬉しかったです!今回のネイルめっちゃ気に入ってます!またお願いします。

マルコ様
    今回もご来店くださり誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました濱田と申します。

今回のデザインもマルコ様にとってもお似合いのデザインになり可愛かったです○°
    気に入って頂けたとのこと、とても安心しました♪
    今回もお話もできて楽しかったですっ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    濱田実沙

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:49.0

久しぶりのジェルネイルで、初めてこちらの店舗を利用をしました。雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。ネイルの持ちも良さそうで満足です。
    ありがとうございました^_^

りさ様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ピンクのきゅるんと感可愛かったです~!^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

• たこわささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:18.0

今まで行ったネイルサロンで一番の仕上がりでした。
    担当のスタッフさんもきめ細やかなサービスを終始提供してくださいました。
    是非またお店にお伺いしたいです。

たこわさ様
    担当させて頂きました濱田と申します。

オール5評価誠にありがとうございます!
    ハロウィンデザインとても可愛くて、お揃いなのもうれしかったです♪
    ニュアンスデザインでも可愛いサンプル沢山あるので、
    ぜひ次回もお手元可愛くさせてください*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    濱田実沙

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:06:26.0

初めて来店させていただいたのですが、店内の雰囲気がとても良くてリラックスできました。それと、クーポン金額内で要望を全部入れてくださって、理想のネイルに仕上げてくださいました!
    お話も楽しく、是非また利用させていただきたいと思っています!
    ありがとうございました^^

もも様
    担当させて頂きました濱田と申します。

リラックスしてお過ごし頂けて、デザインも気に入って頂き大変うれしいです!
    赤みピンクにちゅるんとぷっくりお似合いで可愛かったです♪
    ぜひ次回もお手元可愛いくさせてくださいっ○

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ*

濱田実沙

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:58.0

期待以上に素敵な色に仕上げてくださって最高でした。細かいデザインのお願いも「それいいですね!」と快く受け入れてくださったので有難かったです。またお願いしたいです。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    いろいろなアイデアを出していただいたおかげで、
    より可愛いブルーベリーソースになって私も嬉しかったです^^
    次回も可愛くて美味しそうなネイル楽しみにしてます!笑

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:02:45.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    かぼちゃとおばけというイメージ通りでとっても爪がかわいいです!!!またいきます!

ちか様
    再びご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、大北です^^

今回のハロウィンネイルもゆるゆるで可愛かったです~!!
    また次回も可愛いネイルしましょう◯

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:59:35.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!またいきます!
    ありがとうございました^^

りかさま

喜んでいただけて嬉しいです♪
    マグネットのちゅるちゅる感可愛かったですね◯
    また、お会いできること楽しみにしております^^

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。

• まきのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:13:47.0

今回初めて伺いました!お店に入った時から笑顔で迎えてくださったのでとても安心感がありました♪
    2回目以降の料金が少し高いですがスタッフの方の接客やドリンクとお菓子が出てくるのも初めてだったので毎月のご褒美にこれから通いたいと思えるお店でした!
    ほんとに大満足です!ありがとうございます♪
    またお願いします♪

*極潤one color(調合OK・オフ込み・マッサージ付き)¥5000

まきのん様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    秋らしい色味が、まきのん様の雰囲気にとってもお似合いでした◯

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:23.0

急な予約にも関わらず、快く迎えて下さってありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの人の良さ、ネイルの仕上がり、全てにおいて満足です!!
    ネイルサロンでこんなに満足出来たのは初めてでした
    とても良い時間でした、次回もお願いしたいと思います!

ミラー・マグネット  ◇* ¥6000 (オフ込・マッサージ付)

ゆり様
    担当させて頂きました牧野と申します☆

ピンク×マグネットのデザインもすごくお似合いでした!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております○

牧野琴恵

• HMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 01:46:19.0

いつも、素敵な仕上がりに満足しています!

HMM様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました牧野です☆

今回のデザインもとっても秋らしくて可愛かったです○°
    今回も沢山お話できてとても楽しかったです~

牧野琴恵

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:50.0

私のミスで急遽予約を変更したのにも関わらず迅速に対応いただきありがとうございました!

今までセルフジェルネイルをしていて、初めてのネイルサロンで大変ワクワクして行きました。
    お店の雰囲気、店員さんの愛想の良さ、お茶やお菓子のサービスなどは大変良かったです。

しかし仕上がりは今ひとつで周りにもセルフネイルかと勘違いされるレベル、、、
    家に帰ってちゃんと見てみるとマットコートは見えたままですし、ミラーの粉も飛び散っており、サイドも綺麗に塗れてませんでした、、

サンプルから選ばせていただいたデザインは可愛かったので残念です(>_<)

はるか様

先日は数あるサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今回、技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:20.0

初めて利用させて頂きました。
    マグネットネイルに変更したからか、クーポンの値段より+2700円高かったですが、
    接客がとても丁寧で、デザイン決めにたくさん相談に乗って頂き、爪の状態に合わせた施術をして頂けて、仕上がりにも大変満足しています!
    他店さんよりお値段がやや高めに感じますが、飲み物やお菓子、スクラブなどのプレゼントのサービスがあり、なんといっても接客と施術が丁寧だったので、また利用したいなと思いました。

期間限定*footデザイン+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥10300

みさっちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させていただきました、大北と申します^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    マグネットのお色味も親指のアートもとてもお似合いでした♪
    次回も喜んでいただけるよう、接客も技術もレベルアップしていきます◯

また、ご料金の件で説明不足により不安にさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    次回、改めて説明させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

その後はお爪の状態いかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね◯

この度は、お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^♪

• chiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:35.0

2年ぶりのネイルでとても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気はおしゃれで素敵でした。
    が、あまりにも技術が酷すぎる。
    翌日から浮き始め、2週間も持たずほとんどの指が浮き、割れた指もありました。
    爪の根本もガタガタ、サイドもぐちゃぐちゃで塗れていない部分も多い。
    サンプルとの仕上がりに違いがありすぎて、仕上げの確認をしていただきましたがあまりにも違うので指摘するのも億劫になるほどでした。
    もう二度といきません。

誠にありがとうございます。

この度はお時間、お直しの貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
    技術不足により不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-01 11:26:30.0

初めて行きました。店の雰囲気はめっちゃオシャレで落ち着く感じで気に入りました^_^
    初めての日雨で傘持ってなかったのですが駅からめっちゃ近かったのであまり濡れずに行けたのも良かったです。
    ネイルはとても満足です!担当して頂いた方とても丁寧で感じも良く仕上がりも良かったです。また行かせていただきます。

担当させて頂きました濱田と申します*

お店の雰囲気やネイルデザイン気に入っていただけて大変うれしいです♪
    カラフルなお色味がマルコ様の雰囲気にとてもお似合いでしたっ*°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

濱田実沙

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:56:17.0

初めて利用させて頂きました!
    対応して頂いた方は一生懸命やってくれたと思います。
    でも新人さんだったからか他のレビューでもあったように時間が思いのほかかかったりで結構疲れました。
    オフなしで1時間半以上かかりました。
    仕上がりまぁまぁといった感じでしたが、3日ぐらいで浮いてきたり、かけたりしてました。
    再度やり直してお願いしたところ、今度はトップコートめちゃてんこ盛り塗ってめちゃモリモリの爪になったのと、
    サイドもはみ出てました。

二回目もめちゃかかりそうだったので、もう言わずに帰りました。すみません。

雰囲気いい店でしたので、
    また改善されていくといいですね!

誠にありがとうございます。

今回説明の不十分により、ご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。

残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー