3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:31:02.0

初めてお伺いしました。
    突然のコース変更にも快く対応していただき、
    仕上がりもとても可愛くて綺麗で満足です☆
    どのスタッフさんも対応も良くてサロンの雰囲気も良かったです。またお願いします♪

aya様

この度は数あるネイルサロンからsatoril..に
    ご来店下さり、誠に感謝致します♪
    担当させて頂きました、竹内と申します○

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いちごミルクのデザインが
    とてもかわいくaya様にぴったりでした^^
    喜んで下さり、とても嬉しいです○

これからもaya様のネイルライフをhappy♪にする
    お手伝いさせて頂きたいと思っております!
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    またオール5の評価誠に感謝致します☆

竹内愛璃

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ラベンダーとゴールドの相性バッチリでした。

【foot one color[マッサージ・フットバス付]¥7500(オフ込)】

ふじさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東でございます(^-^)

新しいラメ気に入っていただけて嬉しいです♪ラベンダー色もお似合いでした☆
    これからもネイルを通してHappyになれるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

お忙しい中クチコミをくださり、オール5の評価をありがとうございます!
    また次回ふじさん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております♪

北東由香

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 02:35:09.0

1つ1つ丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    ワンカラーなのに、何色も色を混ぜ調合してくださり理想としていた色になりとても満足しております。
    来月もまたよろしくお願い致します!

ゆい様
    担当させて頂きました若杉と申します◯

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    パステルカラーとてもお似合いでした*

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡ください ^^

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪

若杉志帆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:55:09.0

スタッフの方も優しくて、丁寧に施術してくださったので、もう一度行きたいと思います!

ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

あやか様
    担当させて頂きました若杉と申します◯

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    マグネットのキラキラとてもお似合いでした♪

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*

若杉志帆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:48:31.0

今回も色やデザインなど相談乗っていただき、かわいいネイルにしていただきました。施術も丁寧で、お声かけもこまめにしてくださりとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

担当させて頂きました濱田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    緑×赤茶の組み合わせとても可愛くてお似合いでした♪

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    また次回もな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

濱田実沙

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:22.0

雰囲気もサービスもとてもよくて居心地良かったです!
    オフの時痛くないかなどたくさん気遣って頂き、ネイルの時も何度も確認して頂きとても満足です!2週間経ちますが、今のところ浮きもなくきれいな状態です!

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

ひなた様

担当させて頂きました牧野と申します○

オール5の評価ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

牧野琴恵

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:55:06.0

初回でとても安いのにマッサージやドリンクなどネイルの他にもサービスが充実しているし、店の雰囲気も良くてネイルも完璧な仕上がりでイメージ通りになりました!リピ確です

つぐみ様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉と、
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またつぐみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 20:18:10.0

とても可愛い爪に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!また行きます。

み様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡ください○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪

牧野琴恵

• めるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:58:54.0

デザイン・仕上がり共にすごく可愛くて爪を見る度に嬉しい気持ちになります!担当の方も気配り・お話上手で素敵な時間を過ごさせていただきました。こちらに通おうと考えているので、またよろしくお願いします!

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

めるぴ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂き一緒に楽しくお話しできて
    私もとても嬉しいです(^ ^)

これからもめるぴ様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり
    お手元を見るたびhappyな気持ちになるように努めて参ります!!

柴田栞奈

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:27:54.0

いつも綺麗にネイルしてもらって楽しみにしてます。

いつもワンカラーでしてもらってるのですが、
    今回一度塗りしたあとに同系色のラメカラーを塗ってほしいとお願いしたら、別料金がかかります。と言われました。
    調合したらかからないけど一度塗ったあとは無理だとのことでした。

いつもワンカラーでしてもらう時、
    2色までだったら別の指で塗って大丈夫とお伺いしてたので、
    一本だけベージュで他はブラウンとか、
    全部ベージュに塗ってもらって何本かラメ重ねてもらったりしてたので、今回初めてあっさり断られてビックリしました。

いつも調合もしっかりしてくれて、
    一本だけラメいれてみますか?等
    提案してくれるのが楽しかったので、、

結局、どっちが正しいのでしょうか?
    そのせいで施術中もずっとモヤモヤしてました。
    紹介してくれた友人も2色までだったらしてくれると言ってました。

次回以降の参考にするので、教えていただきたいです。

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

小林様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!

この度は説明が不十分で混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    ワンカラーは2色までお使い頂けるのですが、1本の指に対しては1色(調合可)となっております。例えば薬指だけ色を変えるとか、左右で色を変える等は可能でございます。
    一方でカラーを塗った上からラメを重ねることや、違う色を重ねる場合は追加料金を頂いております。

先日はラメ無しカラーを10本塗った上からラメカラーを重ねられたいとのことでしたので、追加料金がかかる旨お伝えさせて頂きました。カラーを塗る前にそのお話がしっかりできていればよかったのですが、カウンセリングが不十分で申し訳ございませんでした。

また、全スタッフでの料金設定の把握も再度徹底してまいります。
    次回ご来店の際、しっかり確認しながら施術させて頂きますが、それまでにご不明点がございましたら、公式LINEにていつでもご連絡くださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミをありがとうございます。

ネイルを通して毎日がhappyになるお手伝いをさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Satoril..nailroom

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:58.0

前回と同様丁寧な対応をありがとうございます。凄く素敵なデザインにアレンジして下さって、今後も是非通いたいサロンだと思いました。

はる様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東でございます(^-^)

ピンクのキラキラニュアンス、可愛くてはる様にとってもお似合いでした♪
    これからもネイルを通してHappyになれるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
    気になることなど生じましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミをくださり、満点評価をありがとうございます。
    また次回もはる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:25:24.0

お店の雰囲気やドリンク・お菓子・ハンドクリームのサービスまでとても大満足でした。
    そしてネイルも予約していたコースと変更していただき、秋らしい可愛いネイルに仕上げていただきました^^
    また来たいなあって思えるサロンでした!ありがとうございました!

shiho様
    担当させて頂きました牧野と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです!

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております*

牧野琴恵

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:31:08.0

雰囲気も、接客も素敵で仕上がりもとっても気に入りました!これからも通いたいです!

いろは様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初のネイル担当できてとても喜んで頂きとても嬉しいです^_^

これからもいろは様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、オール5の評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:35:37.0

色やデザインをあまり決めていなかったのですが、色々相談にも乗ってくださり、結果的に大満足な仕上がりにしていただきました。秋らしくとても気に入っています。とても丁寧な施術で、まだお願いしたいと思いました。

担当させて頂きました濱田と申します*

緑×赤茶の組み合わせとても可愛くてお似合いでした♪
    デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

濱田実沙

• xyzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:00:13.0

説明もしっかりしてくれ、ネイルも希望通りのデザインになりました。大満足です^ ^次回のネイルも楽しみです!!

new♪ more...  art  ¥7800~ (オフ込・マッサージ付)

wyz様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今までで1番お気に入りのデザインでとても嬉しいです^_^

これからも様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:38.0

希望通りのカラーにしてもらって大満足です。またお願いします。

まき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです*

牧野琴恵

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:30:03.0

沢山お話しできて楽しかったです!またお願いします!

みゆ様

いつもご来店下さり誠に感謝致します!
    担当させて頂きました、竹内と申します♪

お褒めのお言葉ありがとうございます○
    こちらもお話しできて楽しかったです♪
    これからもみゆ様がお手元を見るたびにhappy♪な気持ちになるように
    デザインなどご提案させていただきます○
    また担当させてくださいね♪

その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します♪

竹内愛璃

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 00:46:50.0

一つ一つ丁寧で仕上がりもとても満足でした!

あおい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました牧野と申します*

オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとっても嬉しいです!
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです♪

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます

牧野琴恵

• おさかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:23:46.0

お店の中や雰囲気などとても可愛く接客もとてもよく、オフやファイリングのときに気にかけてくださりとても良かったです。

ですがトップジェルが横から見たときや、触った時に波打っていて反り返ってるのもあり、横から見た時の爪の形が違い、ワンカラーでお願いし色味も画像で送りましたが希望したカラーとは違うカラーになり、残念でした。

2時間ほど時間も経っていたのでそこでお直しをお願いする勇気がなかったこちらの責任もありますが、新しいネイルサロンを探していたので残念です。

お直し期間が長くてありがたいですが、この出来上がりですとお直しに行こうと思いません。
    嫌な感想になってしまい申し訳ないですがそう感じました。

おさかな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

またお店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回楽しみにご来店くださったのにも関わらず、
    仕上がりについてとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足頂ける施術を目指し、喜んで頂けるよう
    スタッフ一同技術向上改善に努めて参ります。

何かご不便な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと大変感謝致します。

satoril..nail room

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:03:15.0

デザインを相談したときに、私の爪に合うデザインを考えてくれ元々自分で考えてたデザインより良いネイルにしてもらいすごく嬉しかったです!次回もお願いします!

てゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    似合うお色をご提案できて気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)

これからもてゃん様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

柴田栞奈

• m?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:15:08.0

Instagramでデザインが気になり、予約してみました。
    店内も落ち着いていて、おしゃれでした!
    ネイルサロンでお茶やお菓子を出してもらったのは初めてだったので、ホスピタリティ溢れるサロンだなと感じました。
    ネイルも私がしたかったもの以上の可愛さに仕上げてくださり、毎日可愛いな~と眺めてます^_^
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

m?様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪

濱田実沙

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:11:47.0

落ち着いた空間で、とても丁寧に対応してくださいました。またここに来たいと思うお店です。本日はありがとうございました。

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

はる様

先日はご来店くださり、ありがとうございます☆
    担当させていただきました北東と申します(^-^)
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠に感謝いたします○

お褒めのお言葉をありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    淡いカラーのニュアンスデザインが可愛くてお似合いでした♪
    これからもネイルからhappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回、はる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

北東由香

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:16.0

どうしても2日に行きたくて探していたら
    見つけました。
    当日の空きを見つけて予約しましたが、
    丁寧な対応ありがとうございました。

受付から席の案内
    ドリンクやお菓子いただき、
    お急ぎの予定ありますか?と聞いてもらって
    丁寧な対応で嬉しかったです!

試し塗りなど、色々きいてもらって
    想像しやすく、考えやすかったです。

気に入ったネイルが出来ました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

さきちゃん様
    担当させて頂きました濱田と申します○

落ち着いたカラーをご希望とのことでしたが
    グレージュカラーが秋の季節にもぴったりでお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

濱田実沙

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:45:03.0

いつも可愛いネイル、ありがとうございます!
    デザインも可愛いし、ツヤツヤで満足しています
    また次回も宜しくお願い致します。

な様

先日はお久しぶりにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東と申します(^-^)

つやキラのオレンジブラウンが可愛くて季節感もあり、とってもお似合いでした☆
    また毎月可愛いネイルやっていきましょう~♪

次回も、な様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:44:29.0

可愛い色で今回もお気に入りです。

まき様

いつも当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました牧野です♪

満足して頂けてとっても嬉しいです!
    大人かわいいワンカラーがとってもお似合いでした*
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます☆

牧野琴恵

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:34:20.0

とても丁寧にオフしていただき、ネイルも可愛くしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く是非また行きたいと思います!

りの様
    担当させて頂きました濱田と申します○

ブラウン×ゴールドの組み合わせとても可愛くお似合いでした♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

濱田実沙

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:01:39.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気や店員さんの対応もよかったです。

うみ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます〇担当させて頂きました堀名と申します(*^^*)

オール5の評価ありがとうございます!
    桃ネイルのお色味がとってもお似合いでした(*^^*)
    マットと艶の両方楽しめますね*
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◇

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます*

堀名未紀

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:36:29.0

初めて来店しました。
    どのネイルにするか悩んでいたのですが、話しやすい雰囲気でたくさん相談に乗ってくださり、満足のいくものを選ぶことができました。
    丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛かったです。

あんこ様

担当させて頂きました濱田と申します○

ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    初のニュアンスネイルとのことでしたが
    お色味気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

濱田実沙

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:07:09.0

初めてネイルサロンに行き、とても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました!
    また、色味について困っていた時も親身になって話を聞いてくださったので自分が納得した色味にしていただけましたし、出来上がりが想像以上に可愛く仕上げていただいたのでとても良かったです!
    途中からリラックスした状態で色んな話をすることができてよかったです!

ゆい様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します*

オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイル担当させて頂けてとっても嬉しかったです☆

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます○

牧野琴恵

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:33:50.0

お店の雰囲気もすごくゆったりと過ごせる雰囲気でした。
    色も迷ってしまい何度もアドバイスをくれてとても可愛く仕上げて頂き大変満足です。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます◇
    担当させて頂きました牧野と申します!

オレンジとベージュの秋らしいデザインがとってもお似合いでした*
    ゆっくりお話も出来て楽しかったです*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております~♪

何かお困り事などがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます♪

牧野琴恵

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー