3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:24.0

丁寧な接客と色の提案をして下さって
    ありがとうございました。また、必ず伺います!
    ハンドクリームもいいにおいで気に入りました!

*極潤one color(調合無し・オフ込・マッサージ付)¥4000

あやちゃん様

この度は数あるネイルサロンからsatoril..にご来店下さり、
    誠に感謝致します○
    担当させていただきました、竹内と申します♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今回のちゅるんっスキンオレンジ/
    あやちゃんのお肌にぴったりでした♪
    ちゅるんと感楽しんでいただけてたら嬉しいです○
    また色んなカラー楽しんでみて下さいね♪

これからもあやちゃん様のネイルライフをhappy♪にする
    お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^

またたくさんお話ししましょう(^^)♪
    次回も心から楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します○

竹内愛璃

• きよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:38.0

赤白ゴールドで新年らしく可愛くしていただきました!いつもありがとうございます♪

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

きよみ様
    担当させて頂きました濱田と申します○

今回のデザインは新年らしいお色味が華やかな雰囲気になり
    とても可愛くなりましたね☆

ぜひ次回もお手元可愛くさせていただけること
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

濱田実沙

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:58:33.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、接客も素晴らしかったです!仕上がりも綺麗で、ネイルを見るたびにテンションが上がります~!ありがとうございました!!

みく様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンとつぶつぶ可愛くてお似合いでした\^^/

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みく様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:51:09.0

今まで入ったネイルサロンの中で一番な仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

*極潤one color(調合OK・オフ込み・マッサージ付き)¥5000

y様
    担当させて頂きました濱田と申します*

喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく安心いたしました(^ ^)
    お仕事に差し支えない程度で他にもお色味楽しみましょうね!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

濱田実沙

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:37:48.0

初めてネイルサロンに行ったのですが担当者さんのお気遣いや対応、お話などお店の雰囲気がとても良くて、次回もまた通いたいなと思うサロンでした。またネイル自体の仕上がりも凄く可愛くしていただいて大満足でした!

new♪ more...  art  ¥7800~ (オフ込・マッサージ付)

みく様

誠に感謝申し上げます。
    担当させていただきました、竹内と申します♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます○
    初めてのネイルを担当できたのと、
    みく様がデザインなど気に入って下さってると知り、
    大変嬉しく思っております^^
    ありがとうございます/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし不安な事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もみく様にピッタリなデザインなど
    ご提案させていただきますね♪
    楽しみにご来店下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します○

竹内愛璃

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:06:41.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧に接客していただきました!
    きれいな色でおきにいりです!
    帰りにハンドクリームやホッカイロまでいただいて心遣いが嬉しかったです!
    また今月伺います!!

yyy様
    担当させて頂きました濱田と申します*

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    ご要望ありましたら仰ってくださいね(^ ^)

ご不便がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もyyy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております○°

濱田実沙

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:45:00.0

お店の雰囲気や照明が素敵で施術中も心地よく静かでした。他店のようなしんどいお喋りもなく、ずっと背中をピンとしていないといけない椅子でなくふかふかのソファーで楽でした。デザインの要望にも丁寧に応えて頂きとても可愛いネイルにしてくださいました。マッサージも気持ちが良く、アロマにもこだわりを感じました。お土産まであってこのホスピタリティとクオリティでこのお値段はかなりコスパ良いです。仕事上次回はオフのみでしばらく通えませんが、次にするときも絶対こちらを選びます。

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

もか様
    担当させて頂きました濱田と申します*

うさぎの3dにパールデザインがとても可愛くてお似合いでした♪
    また長期休みだったりネイルができるタイミングで、ぜひお手元可愛くさせてください○°

また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    毎月クリームも香りを変えてお作りしているので、こちらもぜひお楽しみにしていてくださいね*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回ももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

濱田実沙

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:07:09.0

丁寧なのにスピーディーな施術でした!
    最近行ったサロンのなかで1番です!
    大変満足です

あつ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました柴田と申します♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    可愛いデザインになり良かったです^_^

これからも、あつ様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり
    お手元を見るたびhappyな気持ちになるように努めて参ります!!

この度はお忙しい中口コミを下さり、感謝いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

柴田栞奈

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:46:09.0

大満足です!
    爪の形も綺麗に揃えて頂いてありがとうございました!

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

まき様
    いつも当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた可愛くさせてください◇

牧野琴恵

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:53.0

他店でのネイルが気に入らず、こちらのサロンへ。ネイルの知識が全く無かったのですが、デザインから、ネイルの手順まで丁寧に教えて下さいました。サロンの雰囲気もナチュラルで、落ち着きました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    お茶やお菓子を出して下さったり、電気毛布があったり、「外は寒いので…」とカイロを下さったり、細かい配慮がとても嬉しかったです。

かな様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ちゅるんカラー可愛くてお似合いでした(*^^*)
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またかな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:37:43.0

初めてのネイルで、楽しみなのとドキドキしていました。
    インスタやホットペッパーで、デザインを見ていて私がしたいデザインをやっと見つけられ、嬉しくてここのお店に行きたいと思い予約しました。
    お店もかわいくて清潔感があり、丁寧で親切な対応をしてくださり、リラックスして過ごす事が出来ました。

デザインもとてもかわいくて、思っていた通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    マッサージやドリンク、ハンドクリームもいただきありがとうござました。
    カイロもお気遣いありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

ふみ様
    担当させて頂きました濱田と申します*

ブルー×ブラウンのニュアンスネイル可愛いくて、とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    お店の雰囲気やデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪

他にも沢山のニュアンスネイルサンプルご用意ございますので、
    これから色んなデザイン挑戦してみてくださいね*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もふみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております○°
    濱田実沙

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:59:06.0

お店の雰囲気とネイルサンプルに惹かれて予約しました。いつも埋まっているのでようやく行けましたが、想像以上に素敵で また行きたいと思いました! ホスピタリティに溢れていて、気遣いが行き届いていてとても気持ちよかったです。デザインも迷いに迷っていたら、アシメもできますよとご提案いただき、贅沢に 気に入ったデザインを詰め込みました♪ すごくお気に入りです^ ^

いくみ様
    担当させて頂きました牧野と申します○

オール5の評価、また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです!

牧野琴恵

• いとのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:41:41.0

とても気に入っています、
    楽しい冬休みが過ごせそうです

いとのすけ様

担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンのニュアンスとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、いとのすけ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• マナミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:20.0

お店の雰囲気もとてもよく
    ネイルのデザインもお洒落で
    爪を見るたびに嬉しい気分になります。

マナミ 様

担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです○
    さりげなくクリスマス感が出てとても可愛かったです♪
    ふんわりしたデザインがマナミ様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またマナミ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:39:01.0

ネイルサロンは初めてで色々と質門したのですが丁寧に教えていただけました
    デザインも可愛くて満足です!

さや様
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します◇

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    冬らしいデザインがとってもお似合いでした○

牧野琴恵

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:57:31.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きます♪

れな様

オレンジブラウンカラーのニュアンスネイル
    とても可愛いくてお似合いでした♪

次回もお手元を見るたびに喜んで頂けるよう精進して参りますので

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もれな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

濱田実沙

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:17:48.0

あまりデザインを決めずに行ってしまいましたが、丁寧で満足のいく可愛い仕上がりにしていただきました。

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

sayaka様
    担当させて頂きました濱田と申します*

スマイルネイルとても可愛いかったです( ´ ▽ ` )
    デザインも色味を変えて選んでいただけるので、
    悩まれた際はぜひおすすめのカラーもご提案させてください♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もsayaka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

濱田実沙

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:52.0

何店舗かネイルサロン行かせていただいていましたが、1番丁寧で優しくたくさん相談に乗っていただき、すごく満足のいくネイルをすることができました。

み様
    担当させて頂きました牧野と申します○

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◇

牧野琴恵

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:13:52.0

初めてご利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよくスピーディーな施術がすごく良かったです。
    オフ時や硬化の際の熱さも全くなく、また行きたいと思えるサロンです。

あい様
    担当させて頂きました牧野と申します☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡ください!

牧野琴恵

• おかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:24:13.0

お店の雰囲気がすごく可愛いかったです!!
    お店の方がとても親切に接客してくださいました!

おかっぱ様
    担当させて頂きました牧野と申します○

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

牧野琴恵

• みほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:33:30.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。

みほこ 様

担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ちゅるん感かわいかったです*
    お色味もみほこ様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またみほこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• ほそかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:52:21.0

できれば前回担当していただいた方がいいと要望欄に書いたのですが、当日に来店してからいないと伝えられました。信頼している方にやってもらい満足のいく仕上がりにして頂きたかったので、大変残念です。また、料金も8000円代のコースを選択していたにも関わらず、会計時には1万円を超えていました。この場合だと1万円を超えますと事前に説明もなく、全て終わってから値段が提示され不快です。

ほそかわ様
    ご来店くださり、ありがとうございます!

この度は説明が不十分で残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご来店前に前回のスタッフがいない事をお電話でお伝えできてればよかったのと
    ご料金に関しましても初めにお値段の方をあらかじめしかお伝えできてなかったので
    もっとしっかりお伝えできていればよかったのですが、
    カウンセリングが不十分で申し訳ございませんでした。

また、全スタッフで予約の確認も徹底していきます。
    次回ご来店の際、しっかり確認しながら施術させて頂きますが、それまでにご不明点がございましたら、公式LINEにていつでもご連絡くださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミをありがとうございます。

Satoril..nailroom

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:32:29.0

最初から最後まで丁寧にしてくださりました!仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!!!

ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

ゆり様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    一緒に決めさせて頂いたマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    これからのネイル生活が楽しみですね♪

これからもゆり様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、オール5の評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:50:35.0

この度はありがとうございました!
    初めてお店でネイルをしていただきましたが、仕上がりが可愛すぎて大満足でした。
    またお店の雰囲気も良く担当の方とのお話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました。

のん様

担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです#
    かわいいお色の組み合わせで、とてもお似合いでした(*^^*)
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また のん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:31:14.0

急に思い立った予約で、何も決めずにお伺いしたのですがゆっくり相談に乗っていただき、施術後のお手入れの仕方などたくさん相談にのっていただきました!
    とっても好みの仕上がりになり、とても満足してます!
    手元を見れば『よし!可愛い!!頑張ろう!』とモチベが上がるネイルをありがとうございました♪

アユ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりお話できてとても楽しかったです

牧野琴恵

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:40.0

デザインやカラーも全く決まっておらず、ざっくりとしたイメージだけ伝えたのですが、すごく素敵なネイルをしていただきました!
    うるうる感がとってもかわいくて大満足です^^
    またぜひお願いしたいです!

ゆらちゃん様

担当させて頂きました若杉と申します○
    オール5の評価ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    かわいいカラーの組み合わせとうるうる感、
    ゆらちゃん様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またゆらちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• るし子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:42:49.0

結婚式のために
    初めてネイルサロンにいきました。

とてもおしゃれな空間で
    最後まで柄を迷ってましたが、担当の方が上手に
    綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しました!ありがとうございます。

また、メッセージとお土産までいただきとても気持ちが上がりました。
    式までネイルをたくさん眺めておこうと思います。

るし子様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    一緒にデザイン作っていけて満足して頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    また、ネイルする機会があれば是非お越しください◎

これからもるし子様がご来店してくださり居心地の良い空間だったり

この度はお忙しい中口コミを下さり
    また、高評価誠に感謝いたします!

柴田栞奈

• のーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:30:27.0

日常的にネイル出来ないので、イベント、旅行等の
    お出かけがあるときにしか来店出来ないのですが、
    オフのみでも嫌な顔せず、施術してくれて、
    ハンドマッサージ、ハンドクリーム等のサービスも
    きちんとしてくださるので、好印象でした!

のーか様
    担当させて頂きました濱田と申します○

ドライフラワー×くすみブルーとても可愛くてお似合いでした( ´ ▽ ` )
    大切なイベントに当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    またネイルをされる際はぜひお手元可愛くさせてください○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またのーか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:17.0

初めての来店でしたが、終始癒されてました!

色んな特典もあって、仕上がりも大満足です!

2回目以降の料金が高いことが少し悩みますが
    それ以外はすごく満足です!

ゆっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します☆

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡くださいませ○
    この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます

牧野琴恵

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:52:28.0

色は満足いきましたが、爪のサイドや、甘皮の処理などに満足出来ませんでした。。。もう少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです
    また、店内は落ち着きがありリラックス出来る空間でしたが、声が小さすぎて何をおっしゃってるのか聞き取りにくい事が多かったです。。
    恐らくリラックス出来る空間を心がけての事かとは思いますが、お客様とコミュニケーションを取れなければ元も子もないかと。。スタッフさんの声のボリュームは人それぞれですが、マスクをしている・アクリル板がある事を踏まえて調整された方が良いと思いました。

ゆりこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術をすることができず
    大変申し訳ございません。

またヒアリングにおきましても不快な気持ちを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同いただいたお言葉を真摯に受け止め
    お客様に満足いただける施術を目指し、技術向上に向けてより一層努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと大変感謝と、
    ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

satoril..nailroom

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー