3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:04:57.0

ネイルのサンプルブックは、どれも可愛くいつも迷ってしまいます。居心地もよくスタッフさんの気配りやお声掛けなどがすごく丁寧で、とても素敵なお店です。
    お値段は少しお高めですが、ハンドマッサージやドリンク、帰る際のプチプレゼントもあり、大変満足してます。
    またぜひお願いしたいです!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

バンビ様
    担当させて頂きました牧野と申します☆

今回のお色味もとってもお似合いでした○°

牧野琴恵

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:25.0

時間内に可愛く仕上げていただき大満足です。
    色味や柄などこだわりが強かったのにも関わらず、細かく聞いていただき微調整を繰り返してくださいました。
    また利用します、ありがとうございました!

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

ほの様
    この度は数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!
    今回担当させていただきました、大北と申します^^

暗めのネイビーにオレンジのマグネットが
    とてもおしゃれでお似合いでした^^

その後はお爪の状態いかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:36.0

テンションあがるデザインにしていただきました!
    なにより素敵な接客でした!またいきます!

natural  art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

ちか様
    この度はは数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させていただきました、大北と申します^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    大人な色味のキラキラがお似合いで可愛かったです◯

その後はお爪の状態いかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミくださりありがとうございました!

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:02.0

雰囲気も技術も良く満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

anna様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました太田と申します☆

今回のお色味もとってもお似合いでした○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またanna様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:54:07.0

サンプルのデザインに私好みのアレンジを提案してくださってめちゃくちゃ可愛くしていただきました。爪見るたびにウキウキします。お話も楽しく、また次も担当してもらいたいと思いました。
    オフは別の方に担当していただきましたが、痛くないか熱くないかこまめに聞いてくださったので安心してお任せできました。

ろま様
    担当させて頂きました牧野と申します☆

はちみつカラーとっても可愛かったですね○°
    デザインもすごくお似合いでした!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

牧野琴恵

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:12:31.0

お店に入ると店員さんが明るく丁寧に出迎えてくださり、ネイルも要望に忠実に近づけてくださって、また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

まな様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉とオール5の評価ありがとうございます♪

その後ご不便はございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に仰ってください○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:51.0

今日初めて行かせて貰いました。
    事前カウンセリングも細かい質問で
    丁寧にしてくださり良かったです。

デザインや色味も要望取り入れつつ
    提案もしてくれたのでより満足する
    デザインが出来上がりました。

お話も楽しく出来て時間があっという間でした。
    サービスも凄く充実していてビックリしました。

またお願いしたいです。

ゆず様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます○
    デザインとってもお似合いでした♪
    沢山お話できて私もとても楽しかったです!

その後ご不便はございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に仰ってください○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*

• Splendaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:26:04.0

何ヶ月ぶりにネイルしようと思って予約しました。デザインにすごく迷ってましたが、優しく紹介してくれて対応が良かったです。スタッフさんとたくさんお話ができて楽しかったです。仕上がりもすごく気に入ってまたお世話になると思います。

Satoril..nail roomからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。担当させて頂きました辻廣と申します。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いで可愛いかったです♪

[投稿日] 2023-09-08 19:15:10.0

いつもリピートさせていただいており、とても雰囲気もよくなによりモチが良いので気に入ってます!今回はデザインが決まらなく行くましたがサンプルがかわいいものたくさんありそちらに決めました。今回も自分の爪を見て癒されています、、、

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました牧野です

デザインもすごくお似合いでした!
    秋カラー楽しみましょう!

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください*

いつも口コミをくださりありがとうございます!
    大変励みになっております○

牧野琴恵

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:41.0

可愛くて見るたびにテンションが上がるネイルにしていただきました!
    仕事終わりに行ったのですが、とても癒しの時間になりました!
    またお願いします♪

fashionista  art ¥7500~(マッサージ付・オフ込)

まるこ様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました、牧野と申します☆

淡い秋色オレンジとっても可愛かったですね○°

[投稿日] 2023-08-23 14:36:03.0

いつも丁寧な施術で出来上がりも気に入ってます!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました、牧野です♪

今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    これから秋ネイルたくさんしていきましょう☆

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

牧野琴恵

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:35.0

とても丁寧な対応をしていただきました。久々のネイルでしたが自分好みで大満足です。

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

yuka様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました、牧野と申します♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのネイル担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    秋らしいお色味もとってもお似合いでした○°

またその後はご不便ございませんでしょうか?

牧野琴恵

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:26:51.0

痛くないか、熱くないか、常に声掛けをしてくれたので安心してお任せできました。
    デザインについても、もっとこうしますか?とこまめに聞いてくださったので、いつも気になったことを言い出しにくい私でも相談しやすくありがたかったです。
    お話しするのも楽しくてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました^^

ろま様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました、牧野と申します♪

オール5の評価ありがとうございます!
    デザインもとっても可愛かったです○°
    ぜひまたお手元可愛くさせてください♪

牧野琴恵

• にしもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:51:43.0

飛び込みで予約したのに丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    マグネットネイルとても可愛くてお気に入りです!

にしもと様
    担当させて頂きました、牧野です♪

じゅわっとナチュラルマグネットとっても可愛かったです○°
    また色々なお色味のマグネット試してみてください♪

またその後はご不便ございませんでしょうか?

牧野琴恵

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:54:37.0

雰囲気もよく楽しくネイルしてもらえました!
    冷たいお茶やマッサージ、お土産までいただいてびっくりです!
    ネイルのデザインは本当に可愛くて嬉しいのですが上に載せてもらったうねうねちゃんが飛び出して服などに引っかかってしまうのですがそういったのもお直しとかしてもらえたら嬉しいなあと思っています、、。

ゆん様
    誠にありがとうございます。

この度はサービスに関して貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様に安心して過ごして頂けるよう、接客面の改善
    技術向上に向けてスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂けましたこと感謝と、
    残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:44.0

今回初めてこちらでフットネイルをして頂きました。
    スクラブで足のマッサージも丁寧にして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

期間限定*footデザイン+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥10300

あーちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店下さり、誠に感謝致します。
    担当させていただきました、竹内と申します♪

お褒めのお言葉ありがとうございます○
    あーちゃん様が気に入ってくださってると知り
    とても嬉しいです♪

角質除去は特に夏終わりがおすすめになります○
    これからの季節にもう一度していただくと
    よりツルツル、ふわふわが継続しますよ^^
    また試してみて下さいね☆

スクラブは使いきれましたか?○
    バスタイムが
    いつもより楽しんでもらえてたら嬉しいです(^^)

次回もあーちゃん様がお足元を見るたびにきゅんっとしていただけるように
    ご提案させていただきます^^
    宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します♪
    竹内愛璃

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:08:51.0

雰囲気含めてとっても良かったです!
    ネイルも相談しつつオススメもしていただき、大満足です!
    帰り際には担当して頂いたスタッフさんからの一言メッセージとお菓子を同封してプレゼントして貰いました!

*極潤one color(調合無し・オフ込・マッサージ付)¥4500

ありさ様

担当させていただきました、竹内と申します♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます○
    ありさ様が気に入ってくださってると知り
    とても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ○

次回もありさ様がお手元を見るたびにきゅんっとしていただけるように
    ご提案させていただきます^^
    宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミ下さり
    また、オール5の評価誠に感謝致します
    竹内愛璃

• にゃん子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:11.0

旅行の最中で空いているサロンどこでもいいやと思い選びましたが、とても丁寧にネイルをしていただき、また戻ってきたいと思える素敵な場所でした!
    ここまで優しくて素敵なネイルサロンに出会えたことが初めてだったので、友達にも勧めようと思います!
    ちゅるんちゅるんなマグネットネイルにして気分が最高です!
    担当スタッフさんありがとうございました!

*極潤one color(調合OK・オフ込み・マッサージ付き)¥5000

にゃん子様

先日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!担当させていただきました、大北です^^

旅行がより楽しく感じてもらえていたら嬉しいです^^
    ちゅるちゅる感もとっても可愛かったです♪
    また大阪に来た際はぜひ、遊びに来てください○

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• クララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:39:12.0

可愛いネイルサンプルが沢山あり、かなり迷いましたが、とても丁寧に説明してくださり、楽しく選ぶことができました。仕上がりもかなり可愛く、気に入っています!雰囲気も落ち着いているので、居心地が良かったです。ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

クララ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、牧野と申します!

涼し気なシルバー、ブルーのデザインとぷよぷよネイルとっても可愛かったですね○°
    楽しくお話もできてとても楽しかったです☆
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです○

牧野琴恵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:40:59.0

とても可愛く思い通りのネイルにしていただきました。
    大満足です♪

new♪ more...  art  ¥8500~ (オフ込・マッサージ付)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ポップなデザインがとってもお似合いで可愛かったです^^

気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ごっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:20:53.0

とても丁寧な接客で、心配りが行き届いていて素敵でした。サンプルのデザインもどれも可愛いし、前回のネイルが剥がれてしまってたので今回は剥がれないようにとベース強化までしてくださって嬉しかったです!

ごっしー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧野と申します!

オール5の評価と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます°○その後はご不便ございませんでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またほの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

satoril..nailroom

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:27:22.0

接客も技術も丁寧でドリンクまで
    出して頂きありがとうございました!
    少し残念だったのがホットペッパーでは
    7500円~という表記なのに
    見せて頂いたサンプルは8500円~しか
    載っていませんでした。
    行くまでは7500円くらいで勝手に
    考えていたので大満足の
    仕上がりと接客でしたが
    料金提示のところだけで
    マイナスになってしまった気がします。
    良くして頂いたので
    このような事はあまり言いたくありませんが
    今後同じ思いになるお客様も
    いらっしゃるかもしれないので
    書かせて頂きました。
    また機会があれば行かせて頂きたい
    良いサロンさんでした!

ちー様
    誠にありがとうございます。

今回説明の不十分により、ご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様に安心して過ごして頂けるよう、接客面の改善
    技術向上に向けてスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂けましたこと感謝と、
    残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 02:45:35.0

フットネイルとハンドネイルでお伺いしました。
    丁寧な接客で、希望通りのデザイン・色味に仕上げてくださり、大満足です。サービスも充実しており、過ごしやすかったです。またお願いします。

ほの様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^

お手元、足元とお揃いカラーになり
    透け感のある深めの青が夏らしくて可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またほの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 06:52:22.0

前回初めてお伺いして、仕上がりも満足し、もちがよかったのでまたお願いしました!ショートネイルでアートを希望しましたがとても素敵に仕上げてくれました!思ってたよりも実際のほうが断然かわいくて大満足でした!爪伸びて欲しくないな~と思いながら毎日見ています。笑

担当させて頂きました、牧野です♪

夏らしいひまわりデザインとっても可愛かったです○°
    また色んなお色味のデザインしたいですね☆

牧野琴恵

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:11.0

これで三回目になります。
    いつも接客と技術が大変よく
    少し高いですがそれでも行きたくなるお店でした。

今日はネイルのオフにきたのですが
    きっと新人さんだったんですかね、
    施術目安は40分と書いてあるのに、1時間40分かかりました。
    そんなにかかるなら、お急ぎではなかったですか?などの一言ほしかったです。
    態度や顔にはもちろん出しませんでしたが、かなり疲れました。

家族に連絡いれないといけなくて
    何度か文書を打っていたのですが、
    ずっと話しかけてきたので、中々打てませんでした。

技術の面は私には分からないですが、
    爪先を削られすぎたのか
    ペコペコしており、何本か今にも逆折れしそうです。

きっと悪気もない感じの店員さんだったので
    クチコミに書くか迷いましたが
    さすがに酷かったので書かせて頂きました。

気に入っていたお店でしたが
    もう行くことはないと思います。

のりこ様

この度はせっかくお越しいただいにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、予定時間を大幅に過ぎてしまってながらお声がけを怠ってしまい
    のりこ様の事情などしっかり把握できておらずご迷惑をおかけ致しまして、
    大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層接客面、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂けましたこと感謝と、
    残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:43:56.0

ひさしぶりのフットネイルでめちゃくちゃデザイン迷いましたが(またかわいいデザインが多すぎました。。)、
    丁寧に相談に乗っていただき最高にかわいい仕上がりにしていただきました。
    説明も施術も丁寧で、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

ma様
    担当させて頂きました濱田と申します*

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいです(^ ^)
    カラフルな色合いがma様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    濱田実沙

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:12.0

柄決めなど優柔不断な私だったのですが、とても親切にアドバイスいただき、想像以上に可愛いネイルをしていただくことができました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

ゆい様
    担当させて頂きました濱田と申します*

デザイン気に入って頂けたとのこと、こちらも大変嬉しいです!
    その後、ご不便な点はございませんでしょうか??

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

濱田実沙

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:33.0

とても丁寧に施術してくださりました。付けたかった大きさのパーツがなかったらその場で作ってくださったり、色味の相談にも親身になってくださりとても満足です!ありがとうございました!

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

K様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します*

オール5の評価ありがとうございます☆
    夏らしいお色味とハートのパーツがとってもお似合いでした~

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております○

牧野琴恵

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:30.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

ここ様
    担当させて頂きました濱田と申します*

チークネイルのじゅわっとした感じがとても可愛くて、
    ここ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!!
    今回とはまた別の蝶々のパーツも入荷していてるので、こちらもまた宜しければご提案させて下さい*°

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください*

この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(´∀`=)

濱田実沙

• 岡本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:15:44.0

理想通りのネイルになって、可愛すぎて、ずっと見ちゃいます!お話も楽しくて、丁寧にしてくださったのでまた行きたいです!

岡本様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します*

オール5の評価ありがとうございます○°
    お色味変更したぷっくり沢山のデザインとっても夏らしくてお似合いでした♪
    またゆっくりお話もできて楽しかったです!

牧野琴恵

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー