3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:42:16.0

可愛らしい春色になって嬉しいです。

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

まき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野です○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    春らしいお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

牧野琴恵

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:51:30.0

初めてのネイルでしたが、店内の雰囲気やサービスが充実していて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足のいく可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!!

new♪ more...  art  ¥7800~ (オフ込・マッサージ付)

さやか様
    担当させて頂きました濱田と申します*

左右異なるデザインでしたが、統一感もあり春らしいお色味で可愛かったです^^
    気に入って頂けたとのこととても嬉しいです!
    お褒めのお言葉をありがとうございます○

その後ご不便はございませんでしょうか?
    お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
    濱田実沙

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:47.0

ワンカラーでとてもかわいく仕上げてくださりました!!
    お店の雰囲気も良くて、飲み物とお菓子もだしてもらってとても幸せな時間を過ごせました!

*極潤one color(調合無し・オフ込・マッサージ付)¥4000

あみ様
    担当させて頂きました濱田と申します*

雰囲気を変えて今回ムラ塗りに挑戦頂いたとのことでしたが
    とても可愛かったです^^

これからもお手元を見るたびに喜んで頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します○

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    濱田実沙

• セミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:35:42.0

気楽に話しかけてくださって、ネイル初心者である自分でも迷うなく自分がやりたい雰囲気のネイルを言えることができました!またぜひネイルさせてもらいたいです!

natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

セミ様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    桃っぽいデザインかわいくてお似合いでした~^^

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、セミ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• mi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:23:28.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がすごく良くて居心地の良い空間でした。
    カラーを決める時にサンプルを見るだけでなく、1度爪に塗って硬化しない状態で色味を見せていただき、イメージが分かりやすくて有り難かったです!
    ネイルしていただいてから約2週間経ち、私が結構爪を使ってしまうのもあり、よく使う両人差し指は少し浮いてきていますが
    他のサロンでは浮いてきたらそのままベロベロ剥がれてきてたのが剥がれてこないので凄いなと感じてます。
    今までネイルサロンに悩んでいてリピートしたことが無かったのですが、こちらのサロンでリピートさせていただこうと思います!

ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

mi. 様

お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    mi.様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• はしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:12:12.0

サービス(ドリンクやお菓子、ハンドクリーム、ひざ掛け)が充実していて、とても驚きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかく、落ち着くなぁと感じました。

時間に余裕がなかったので、急いで施術していただいて申し訳なかったとは思うのですが、サイドやキワの塗りが甘く、白っぽい色を使っていただいたので目立ちます。
    普段セルフでネイルしていて、お店に行く時は自分に出来ない細かい部分の仕上がりを期待していたので残念です。

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

はしこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

今回サロンでの施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける施術をすることができず誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術を目指し、
    スタッフ一同より一層技術向上に向けて努力を重ねて参ります。

その後ご不便がございましたら、23日以内ですとお直し無料でさせて頂いておりますので
    何かございましたらご連絡お願い致します。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと大変感謝いたします。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:21:17.0

久しぶりのネイルで少し不安な気持ちで行きましたが担当スタッフさんが、あたたかく出迎えてくれましたし、丁寧な接客はもちろん何度も確認しながら進めていただけるので不安も解消できました。色合いも調合の提案をして下さり、とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いいたします。

*極潤one color(調合OK・オフ込み・マッサージ付き)¥5000

かお様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

牧野琴恵

• のにのにのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 13:44:50.0

ネイルをして頂いてから2週間で爪先が欠けてボロボロになりました‥

のにのにの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はすぐに浮いてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    23日以内ですとお直しを無料でさせて頂いておりますので、お時間がございましたら是非ご連絡下さいませ。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層技術向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂けましたこと感謝と、
    残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:21:45.0

初めて行きせていただきましたが
    接客がとても丁寧で感動しました…!
    どんなイメージがいいかのヒアリングも丁寧で
    イメージ通りのネイルをしていただくことができました!

帰る際に手書きのお手紙と一緒にハンドオイルまでいただき
    心遣いに感動しました…!
    また行きせてもらいます!

こころ 様
    担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価と、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪°
    デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです*//
    ゆるうさちゃんかわいかったです(*^^*)
    こころ様の雰囲気とぴったりでお似合いでした○°
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ !

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、こころ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:04:52.0

理想の色に仕上げてくださいました♪
    いただいたハンドクリームもいい匂いで嬉しいかったです~

もえ様
    担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです\^^/
    ちゅるんカラーかわいくて、お似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、もえ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 00:26:32.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げて貰いました。
    雰囲気もよく満足しました!
    またネイル行きます!

のの様
    担当させて頂きました濱田と申します○

ピンク×ミラーの柔らかいお色味が
    のの様の雰囲気にとてもお似合いでした(^ ^)
    その後ご不便はございませんでしょうか?

何かご不便がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またのの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

濱田実沙

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:58:44.0

好きな色を伝えたら的確に素敵な色を作ってくれてデザインもセンスがとてもあって素敵なネイリストさんだと思ったのに名前忘れちゃってごめんなさい。ありがとうございました。

りえ様
    先日は数あるネイルサロンの中からSatoril..nail roomにご来店くたさりありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    調合のこだわりカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

この度は、お忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることがあれば、お気軽にご連絡くださいね○

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:06:08.0

お持ち込みで画像をお見せしたらその通りにしてくださり、とっても嬉しかったです!お話もたくさんできて楽しかったです!また、よろしくお願いします!

sa様
    担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    紫陽花みたいなお色味かわいくてお似合いでした(*^^*)♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また sa様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• マナミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:53:53.0

要望通り、バレンタインに合う可愛いネイルをしていただき大満足です!

マナミ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ハートが沢山のバレンタインネイルとっても可愛くてお似合いでした♪

牧野琴恵

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:08:27.0

初めてのジェルネイルでした。
    デザインも色々あり迷いましたが、私のイメージをお伝えしながら一緒に悩んで決めてくださりました。結果、とてもかわいいネイルで大満足です!毎日爪みて癒されます!ありがとうございます!

ご担当してくれた方以外も丁寧な接客の印象で、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした!

なっちゃん様

担当させて頂きました若杉と申します○
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ちゅるんとしたピンクカラーかわいくて
    お似合いでした(*^^*)

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またなっちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりま♪

若杉志帆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:54:30.0

前回初めて行かせていただいてとてもカワイイ仕上がりにしてくださり今回も楽しみでした!
    バレンタインも近いのでチョコレートの色味にしていただいたのですが、周りの評判もよく、見るたびに気持ちが上がります。
    気遣いや心配りをすごくしてくださるので、今回もリラックスが出来癒されました!

ふみ様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    バレンタインカラー可愛かったですね(´▽`*)
    やわらかい雰囲気のデザインでとてもお似合いでした*

何かご不便がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、ふみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪°

若杉志帆

• もじゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:37.0

丁寧なカウンセリングとご提案ですごく可愛いネイルに仕上げてもらい大満足でした。
    また、サービスも充実し過ぎてて、施術前と終わりでドリンクのサービス、ハンドクリームとお菓子の詰め合わせ、最後にカイロまで頂き驚きでした。
    クーポンを使用したのでとても安くなりましたが、正規価格でも行きたいなと思えるほお店でした。

もじゃ。様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    グリーンのちゅるんネイルがとってもお似合いでした♪

牧野琴恵

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:29:47.0

初めて行ったけどとても落ち着いてて良かったです!

なな様

担当させて頂きました若杉と申します○
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ブラウン×ラメ相性ばっちりでかわいくてお似合いでした(´▽`)

何かご不便がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また、なな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております○°

若杉志帆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:29:29.0

初めてのネイルだったのですが丁寧に施術していただきました!
    デザインや色味も一緒に考えてくださり、色々提案していただいてかわいくしてくださいました♪

また行かせていただきます!ありがとうございました!

さき様

担当させて頂きました若杉と申します!
    オール5の評価ありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    ブラウン系のお色味変更とても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、さき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:37:28.0

JR京橋駅付近でサロンを探してたところ、駅近なのとデザインが好みだったので予約しました!初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださりリラックスできました。自分の望み通り以上の仕上がりで、ネイルした後の注意点とかもしっかり教えてくださり安心しました。最後にドリンクの追加を持ってきて下さったり、お店で手作りされているハンドクリームとお菓子のプレゼントして下さったりと終始サービスが最高でした。また通おうと思います!!

さくら様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さくら様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、さくら様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:55:51.0

色を提案して下さってありがとうございました。
    また伺います。

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

うま様
    担当させて頂きました濱田と申します○

その後ご不便はございませんでしょうか?

ぜひ次回もお手元可愛くさせていただけること
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回もうま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

濱田実沙

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:31:24.0

ベースも考えて変えて下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

まき様

いつもご来店下さり、誠に感謝致します○
    担当させて頂きました、竹内と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    キラキラデザイン、とてもまき様にぴったりでした/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回付け方を変えてみましたが、気になる事などなかったでしょうか。
    また不安な事などございましたらいつでもご相談下さいませ^^

これからもまき様のネイルライフをhappy♪にするお手伝いをさせていただきたいと思っております○
    次回も心から楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミ下さり
    誠にありがとうございます(^^)

竹内愛璃

• hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:42:59.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    時間内で終わらせてくださったのも良かったです。
    頂いたハンドクリームも使い心地がよかったです。

hiroe様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    ヌーディーカラーお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、hiroe様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• ちのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:03:41.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面はとても良く、店内では心地良い時間を過ごさせていただきました。
    デザインサンプルも可愛いものが沢山あり、選ぶ時間もとても楽しかったです。

ただ、肝心の出来がサンプルのものとあまりにデザインが違いました。
    お花のデザインだったのですが。
    ネイル後はいつも嬉しくて爪ばかり見てしまうのですが、今回はネイルが視界に入る度に虚しい気持ちになってしまっています…。
    持ち込みデザインならまだしもお店の既存のデザインは出来るようになっていてほしい、あるいは出来ないのであれば出来ないと言って頂けた方がお金が無駄にならなくて良かったです。

色味についてのご提案も色々してくださり、ハンドマッサージ等サービス面がとても良かったがために余計に残念です。

ちのださま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サンプルデザインを気に入って選んでいただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにならず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またお花のお色味の濃さ等確認しながら
    進めさせて頂けていればと反省しております…。

この度は貴重な口コミを頂けましたこと感謝と、
    残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

satoril..nailroom

• わかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:27:40.0

担当してくださったスタッフさんの接客が心地良く、施術もとても丁寧にしてくださったので、次回もぜひお願いしたいと思いました。

わかこ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひ可愛くさせてください☆

牧野琴恵

• Fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:42:12.0

とても丁寧な接客で居心地よく過ごせました!
    仕上がりもイメージ通り可愛くしていただきました。

Fuu様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ホワイトベージュとゴールドがとってもお似合いでした☆

牧野琴恵

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:51:55.0

凄く居心地が良くとても丁寧でリラックスできました!
    次行くのも楽しみにしておきます!

期間限定*foot/one color+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥9300

みお様

ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧野と申します☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルカラーもとってもお似合いでした○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

牧野琴恵

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:40:02.0

相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とても可愛いネイルで大満足です!

sa様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのマグネットとってもお似合いでした!

牧野琴恵

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:32:26.0

ミラーネイルかシンプルデザインメニューか悩んでいて、最終的にシンプルデザインメニューに変更していただきました。色味も柔軟に対応いただき、大満足な仕上がりにしていただきました!リラックスできる空間で、また行きたくなりました。ありがとうございました!

りんご様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイビーとラメの組み合わせとても可愛かったですね(*^▽^*)
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです!
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、りんご様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:49.0

思い通りの色にしてもらい、大変満足です。お店の雰囲気やマッサージも他店には無く魅力的でした。またお願いしたいです。

みぃ様

担当させて頂きました若杉と申します○

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    べっ甲カラーかわいくて、お似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みぃ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー