3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体院 東洋療法 ひまわり

セイタイイン トウヨウリョウホウ ヒマワリ

• 静岡県浜松市中央区名塚町86番地
  • 浜松駅から車で7分

やまちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:40:08.0

定期的にお願いしています。
    力強い施術が痛気持ち良いです。
    整形外科に通っても上がらなかった右腕が普通に上がるようになり感謝しています。
    揉み返しも一切なく信頼できる整体院です。

首・肩・腕がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分→60分

• 鍋社長さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:46:35.0

仕事でガチガチになった身体をほぐしていただき楽になりました。

全身調整ストレッチ整体+骨盤調整+肩甲骨調整60分3800円

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:21.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術後は身体が整います。
    とても満足しています。いつもありがとうございます!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:22:56.0

肩こりがひどかったのですが、施術後は体が軽くなったような感じがしています。

また予約させていただきます。

ご来院ありがとうございました。
    体が軽くなって良かったです。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• lady-phatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:39:29.0

毎月通っています。体の不調に合わせて施術してくれるので、かなり体が楽になります。肩、首は特に即効性があり、揉み返しも感じた事はないです。いろいろな整体院に行きましたが、今までで1番私には合っているらしく、3年ほど通っています。料金的にもお手頃なので通いやすいです。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はづまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:14:14.0

とても丁寧に施術していただきました!!
    次の日には体がとても軽くなりスッキリしました♪
    スタッフの方もとても丁寧にカウセリングしてくださり
    時間があっという間に感じました!
    また行かせていただきます!
    ありがとございました!!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:45:07.0

いつもは平日利用させていただいてましたが、予定がかわり週末利用。
    混雑している割には、予定時間通りのスタート
    特に首周りの背中側を中心にお願いしたが、やはり原因は腰回りとのことで股関節も入念に施術していただきました。
    日頃の運動不足解消だけでは、なかなか良くならないですが、どのあたりを動かせばよいかを指摘いただけたので、今週はしっかりとウォーキングと股関節ストレッチをしたいと思います。

大橋担当☆今の症状を諦めないで!長年の不調を改善☆整体60分 3800円

ご来院ありがとうございました。
    ウォーキングができない時でも股関節ストレッチは継続して頂ければと思います。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ニャーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:17.0

力加減が絶妙で、伸ばすところをしっかり伸ばして頂きました。
    終わった後は爽快感があり、久しぶりに身体の軽さを感じ
    ました。 普段は朝から身体が慣れるまで動きが鈍かったのですが、今は軽快に動けます。 鈍くなる前にまた伺います、よろしくお願いします。

伊藤ひ担当☆【肩こり腰痛+疲労改善】60分3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

軽快に動けるようになり良かったです。
    施術の力加減もお褒め頂き大変嬉しく思っています。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:54:05.0

先日は、ありがとうございました。

肩が上げた時に痛みが走り、夜も何度か起きてしまうくらいでしたが、かなり改善されています。
    また来週予約しましたので、宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩の痛みが取れて良かったです。
    早速のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• フクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:54:39.0

ホットペッパーをみて初めて「ひまわり」に行きました。
    首・肩・腰がガチガチになっていて施術をしてもらいました。
    少し痛みを感じましたが、施術終了後は首・肩・腰が凄く楽になって助かりました。
    また次もお願いしようと思っています。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:53.0

浜松祭りで身体が疲れていました。施術が終わったら身体が軽くなり少し運動も出来るくらいまで回復しました。

腰・足がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分⇒60分:3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    運動出来るまで回復され嬉しく思っています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:54:50.0

口コミ点数を見て、予約して行きました。(初診)
    入り口に看板を置いた普通の一戸建てで、入ると薄い布団が敷いてある和室(2階)に通され、その上で施術を受けました。ベッドはありません。
    施術についてですが、痛いところ痛くないところ構わず、全ての箇所、痛みで声が出るほどの強度の指圧が続けられます。痛くないと痛みで声が出るまで強度を上げます。(体重をか掛けてでも)
    施術中に私の身体の状態を聞いたり、悪い箇所を教えてもらえることはありません。施術についての説明も全くありませんでした。
    途中、トレーニングで疲れた足が攣ったり、平らな布団の上に座臥させられ腹筋が緊張した状態になりましたが、構わずに高強度での指圧が続きます。
    施術中は痛みしか感じることはなく、とてもリラックスできませんでした。
    施術結果、多少身体は軽くなりましたが、術前は無かった左首筋(鎖骨横)の痛みと左背中真ん中付近に嫌な痛み(筋肉や筋ではなく肋骨あたり)が出ています。湿布を貼って様子を見ていますが、続くようなら整形で診てもらいます。
    90分コースで実際の施術時間75~80分と短いです。

全身調整「もみほぐし+整体+骨盤調整」90分コース 5,700円!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

お身体に痛みが出るまで施術をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、施術時間についても90分コースで75~80分で施術を終えてしまい申し訳ございませんでした。
    とと様とのコミュニケーション不足でお身体の情報等をヒアリングしなかったことについても大変反省しています。
    整体はお客様とコミュニケーションをとり悪いところは矯正(改善)させていき帰る時には笑顔になって頂く事だと思っています。
    今回とと様を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフに再度、しっかりと指導してまいります。

• ねことねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:45.0

定期的にお世話になっています。
    私にはピッタリの施術で、終わった後とてもスッキリします。
    首の可動域は、前後で明らかに違うので本当に毎回ビックリします。
    60分では足りないです。笑
    (贅沢を言って申し訳ないですm(_ _)m)
    今後も定期的に通わせていただきます‥

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

施術メニューで90分コース・120分コースもありますので是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしています。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:11.0

もう何年も月に2.3回通ってますが、予約が取れず、急遽今回のスタッフさんにお願いしました。肩や首、あと特に頭のマッサージが上手でビックリしました。ここのマッサージ師さんはレベルが高いと思います。女性スタッフなので雰囲気が良いのも気に入ってます。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またご利用下さい。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:11.0

ほぐれました。継続が力なり…だと思うので、また利用しようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体に不調があれば是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしています。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:24.0

肩凝りからの頭痛がひどく、直前に予約したのですが
    快く迎えてくださいました。
    全身様子を見ながら調整していただき、張っている場所や自宅でのケアも教えていただき感謝です!
    また伺います!

y様
    このたびは整体ひまわりにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おかあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:33:36.0

ギフト券をもらったので行かせてもらいました。
    とても丁寧に施術してくれました。
    自分でもストレッチ等してみようと思います。
    お名前を伺うのを忘れてしまい失礼しました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

おかあさん様、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

ストレッチ、ぜひやってみてください♪

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• なべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:18:12.0

妻が施術してもらいましたが、とても身体が軽くなったとのことです。痛みも緩和したらしく、感謝しております。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

なべ様、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

体が良くなったみたいで良かったです。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• ニャーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:25.0

身体中しっかりと解していただきました。
    痛い痛いの連続でしたが、次の日は朝からビックリするほど身体が軽く真っ直ぐになった事を実感しました。
    担当の方もソフトな方で、痛いのに癒されました^ ^
    また、次回もお願いします。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

この度は東洋整体ひまわりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えられるように、施術・サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねことねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:00.0

久しぶりに整えてもらいましたが、クセになります。
    とても丁寧で上手でスッキリします。
    悪いところや、体がどのような状態なのかも丁寧に説明してくれます。
    なかなか予約がとれませんが、定期的にまた通いたいと思いました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ねことねこさん様、ご来院ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• 貴大さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:16.0

長年腰痛に悩んでいました。30分程度立ち仕事をしていると腰が痛くなり、立ち続けるのが辛くなってしまいます。その時、担当スタッフさんの整体を受けました。まだ数回しか受けていませんがかなり症状は改善し、趣味のトレーニングもやれるようになりました。自宅でのセルフケアのやり方なども細かくレクチャーしていただき、予防の重要性も理解できました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

貴大様、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

施術効果を感じていただけてうれしいです!
    更に改善して満足いただける様に一回一回の施術を大切にさせていただきます。

トレーニングやストレッチのお話しもまた聞かせてください。
    またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• hii0314さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:25:06.0

はじめての整体でしたが、痛気持ちよくて肩が軽くなったのが実感できました!
    さいごの首の可動域のチェックでは、施術前との違いがすごくてびっくりしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすくてよかったです。
    また痛みが出る前におねがいしたいと思います。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

口コミありがとうございます。

日頃の生活習慣の癖があり、お身体に負荷がかかっていました。
    基本に基づき整えた事で、可動域も広がり軽くなられた事と思います。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• ぶらうんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:23:46.0

見立て、施術とも的確だと思いました。鍼やタイ古式でなかなか取れなかった腰痛が改善しました。身体全体のバランスや張りやコリもだいぶ改善されたと思います。リピート確定です。

「整体+骨盤調整+肩甲骨調整」たっぷり120分

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ぶらうんさん様、ご来院ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• 熊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:42.0

2回目の来店でした。
    前回から3年経っているにもかかわらず、話した内容を覚えていてくださりびっくりしました。
    ちょうど良い力加減で正確に治療してくださるので、ほんとに満足して帰ることができます。

自宅のような雰囲気なので、若干他のお客さんと被ってしまうと気まずいですが、それ以上の技術力と料金で、必ず行くならここと決めています。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

熊様、ご来院ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:17.0

普段から事務仕事が多く、肩や首の凝りから頭痛もひどくなり、何度も助けてもらっています。つらい症状を伝えると、毎回とても丁寧に対応してくださり、帰る頃には嘘のように体が楽になります!体が固まらないよう、自宅でもストレッチを続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!!

• けるーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

平野担当☆【肩こり腰痛+疲労改善】60分3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事が忙しく、お身体に無理が効かない時もあると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• まいけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:49:07.0

初めての整体で少し緊張していましたが、たくさん話しかけてくださりリラックスすることができました。
    体が軽くなり、とてもよかったです!
    また伺いたいと思います。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

まいける様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

初めての整体はとても緊張しますよね。

まいける様のお力になれますよう精進してまいります。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:08.0

初めて伺わせていただきました。
    しっかり揉みほぐしていただけて
    もみ返しがきましたが楽になりました。

最初から最後まで一生懸命
    話しかけていただきましたが
    寝不足だったのもあり半分くらいは寝たかったなという
    気持ちになりました。
    事前調査で静かにゆっくり過ごしたいか
    話しかけて欲しいのかチェック項目などあれば
    いいかと思いました。

牧野担当☆肩こり腰痛ならおまかせ60分3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

まち様、お忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、真摯に受け止めていきたいと思います。

お悩みの腰痛が改善傾向にあり幸いです。

まち様にご満足いただきけるよう、さらに精進して参ります。

またのご来院をお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:17:12.0

最高です!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒暖差が激しく、日々の健康管理がままならないと思われます。

ぜひ、お身体のメンテナンスにいらして下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• けるーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:26.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

平野担当☆【肩こり腰痛+疲労改善】60分3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足度が高い口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りであります。

今後ともよろしくお願い致します。

東洋療法 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー