3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体院 東洋療法 ひまわり

セイタイイン トウヨウリョウホウ ヒマワリ

• 静岡県浜松市中央区名塚町86番地
  • 浜松駅から車で7分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:56:53.0

足の裏は痛かったですが全身のコリが取れてスッキリしました。また来月もお願いします!

全身調整ストレッチ整体+骨盤調整+肩甲骨調整60分3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。担当しました小野田です。
    確かに足裏は痛かったと思いますが、足裏は上半身にも関わってくる場所です。全身スッキリされたと言うことでとても嬉しく思います。次回もあや様の施術ができればと思っています。
    あや様のご来院お待ちしています。

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:14:06.0

久しぶりに施術を受ける事ができました
    しっかり ほぐしていただき
    身体の癖も教えていただき 鞄の持ち方から気をつけるようにしています!なかなか週末が予定が入っており伺えず 以前に担当してくださった先生にはお会いできてないのですが 今回の先生も丁寧にがっつりほぐして下さりました
    眼精疲労もピークでしたが、そちらも翌日
    スッキリしております。また、予約させていただきます

首・肩・腕がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分→60分

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体にの使い方を見直して気をつけていらっしゃるようですね。 長年の癖があるので大変かとは思いますが、先ずは姿勢を正しく過ごす事から始めてみてください。
    眼精疲労の方もお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしてます。

担当 伊藤ゆ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:30.0

まだ若干痛みはありますが、体がとても軽くなりました。
    夜も良く眠れて、本当にありがとうございました。

まゆ様
    先日は御来院ありがとうございました。
    担当しました伊藤ゆ です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、 よく眠る事ができ軽くなったとの事、嬉しく思います。
    夏の疲れが出て不調が出やすい時期です。 定期的なメンテナンスでお身体整えていきましょう。
    またのご来院お待ちしてます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:33:31.0

とても身体が楽になり腰の痛みもなくなりました。
    姿勢も良くなったような感じです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

今回担当しました大橋です。

腰の痛み、とても辛そうでした。
    動く度に痛いと、本当にイヤですね!

少しおかしいかな?と感じましたら、是非またお越し下さいね!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:21:49.0

昨日はありがとうございました。
    恐れていたもみ返しもなく、心地良い朝を迎えました。又近々伺います。施術は痛みもあったけど、こんなにも身体が楽になるとは思いもしませんでした。行って良かったと心から思いました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    担当しました伊藤ゆ です。
    長年の歪みから来るお身体の不調が出ておりました。
    気持ちの良い朝を迎えられたとの事、とても嬉しく思います。
    また、早々のご予約もありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで質の良い睡眠、症状緩和に向け身体を整えて行きましょう。

[投稿日] 2024-08-27 17:42:20.0

今回は歩くにも腰が痛い状態でしたが、おかげさまで問題なく動けるまで改善しました。
    またよろしくお願い致します。

全身調整「もみほぐし+整体+骨盤調整」90分コース 5,700円!

担当しました伊藤ゆ です。
    今回は施術中お痛みもあったかと思いますが、良くなったとの事で嬉しく思っております。
    あまり酷くなる前のご来院をお待ちしてます。

• やじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:17:40.0

施術は少し痛みがありますが、今まで色々行った整体、接骨院等よりすぐ体が変わったのが、分かった。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    今回担当しました大橋です。

いろいろな不調が少し改善されて、本当に良かったです。
    10年前からの肩こり。
    頑張って一緒に治していきましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:04:10.0

いつも身体の調子が良くないと利用させて頂いております。
    昨日、施術して頂き夜もぐっすり今日は痛みもなく仕事できました。ありがとうございます。
    今からスポーツ行ってきます(笑)

腰・足がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分⇒60分:3800円

みぃ様

夜もグッスリ寝れ、翌日は痛みもないとの事でとても嬉しく思っています。みぃ様のお力になれて良かったです。
    スポーツ前後にストレッチを少しいれるだけでも、パフォーマンスが上がると思います。

不調な時はご来院いただければと思います。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:08:19.0

前回と同じく担当スタッフさんにお願いしました。
    今回も力強く肩を中心に整えてもらいました。声が出るくらい痛いところがありましたが、次の日に揉み返しのような感覚もなく、首肩周りがとても楽になりました。
    下がり気味の肩がこれ以上下がらないように、教えて頂いたストレッチを無理なく続けていきます。

かずさん

首周りが楽になったとの事、嬉しく思います。

背骨と骨盤がつながっていることから、僧帽筋や腹横筋、大臀筋などいずれかの筋肉のバランスが崩れると、体全体にゆがみが生じます。

緊張しているところを緩めるだけでなく、緩んでいるところは鍛える事も必要になります。
    運動も頑張りましょうね!

大臀筋は骨盤が前傾でも後傾でも鍛えるべきところなのでヒップリフトなどの筋トレをすると骨盤が安定していきます。皆さんもぜひオススメです!

担当 中谷

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:53:41.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。痛くないか効き目はどうかなどとにかく丁寧で安心してお任せできました。施術後も身体が楽で本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご来院頂きましてありがとうございます
    今回担当しました渡辺です

体が軽くなったとの事でとても嬉しく思っております
    (肩周りの可動域だいぶ上がりましたよね)

体が軽くなる状態が更に長期間続くように背中や腰周り、脚のバランスを整えていきますね

またのご来院お待ちしております

• 鍋社長さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:35:59.0

担当スタッフさんに初めて施術して頂きましたが。とても丁寧に痛すぎることなく腰の痛みを和らいでもらい、ありがとうございました。日程が合えばまたお願いしたいです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

担当させて頂いた中谷です

腰の痛みが緩和されて嬉しいです!
    これからも皆さまの身体の不調を和らげ、生活の質が良くなり元気に笑顔でありますように、日々精進していきたいです。

• はるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:35:39.0

頭痛がひどかったのですが、丁寧に見てくれたおかげで、頭が軽く、体がかなり楽になりました。

こんにちは!
    今回担当しました渡辺です。

頭痛などの改善ができて、本当に良かったです。
    かなり辛そうでした。
    全体のバランスを取るともっと身体の不調が少なくなりますので、またお越し下さい。
    お待ちおります。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:01:37.0

肩首のハリが酷く再訪しました。
    しっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました。加減や痛みなど細かく聞きながら施術してもらったので安心できました。またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    今回担当しました小野田です。

肩首の張りが取れたと言うことで嬉しく思っています。
    ご来院時はかなりの辛そうでしたので。
    定期的なご来院が体の不調の緩和が早いと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 21:44:10.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで腰痛も改善してきています。またよろしくお願いします。

伊藤ゆ担当☆【肩こり腰痛+疲労改善】60分3800円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回担当した伊藤ゆ です。
    腰痛改善へのお手伝いができ、嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:47.0

担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、とても良かったです!
    おかげで仕事も捗ってます!
    次も出来れば同じ人が楽なので次は指名したいです!
    また行きます!

こんにちは。
    今回担当しました伊藤ひ です。
    少しでも体調が良くなる事を願っています。

またのご来院をお待ちしております。

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:32:37.0

初めてうかがいましたが、担当してくださった先生のお優しい接客と痛気持ちのよい施術に緊張することなくお願いできました!施術を受けた日はぐっすり睡眠をとりました、翌日 スッキリ快調に過ごせて背中(肩、首)も軽くなりました
    また、お願い致します

ご来院ありがとうございました。
    今回担当した渡辺です。

ぐっすりと眠れて本当に良かったですね。

[投稿日] 2024-07-05 18:00:19.0

長期の旅行で腰痛がひどい状態でしたが、すっかり良くなりました。的確な施術、ありがとうございました。
    また予約致しますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長期旅行でのお疲れが溜まってましたが,改善された事嬉しく思っております。
    エアコン疲れになりやすい時期です。 ストレッチを取り入れながらメンテナンスをして行きましょう。

またのご来院心からお待ちしております。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:39:12.0

痛い箇所だけでなく全身を丁寧に見てもらえるので、帰るころには若返ったような感覚になり非常に満足しています。
    また、日常の予防策も教えてくれて助かっています。
    日頃思い切って趣味の運動ができるのはひまわりさんのおかげです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。

施術を満足していただき嬉しく思っています。
    これかも趣味の運動ができるように精一杯お体に対してのフォローを
    させていただきます。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:23:13.0

肩首が痛く頭痛までして、とても辛かったのですが、本当に楽になりました。
    また、予約させていただきます。

ご来院ありがとうございました。

楽になっていただけたと言う事でとても嬉しく思っています。
    不調がでる前にご来院されると症状が悪化せずにすむと思います。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• た。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 06:18:21.0

2回目です。
    最初は体バキバキに固かったのに、施術していくうちに、少しずつ体がほぐれていく感覚が分かっていきました。
    翌日に疲労感?体に熱が出る感覚?が出て、しっかり施術して血行がかなり良くなったように感じました。疲労が取れた翌日から体を動かすと、前よりも肩周りがよく動きました

産後の不調 整体+骨盤調整 50分→60分 3800円!

ご来院ありがとうございました。

疲労がとれ血流もよくなり肩まわりもよく動くようになって良かったです。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:18:09.0

首と肩がもう限界でした。だいぶ久しぶりになってしまいましたが、首と肩を中心に整えて頂きました。
    部屋に着くなり、『肩が…』と私の心配な点を話され、直ぐに矯正が始まりました。かなり力強い手業で正直かなり痛かった箇所がありましたが、自分の為…と思い耐えました。とても気持ち良かった箇所と声にならない箇所とあり、終わった後は血の巡りがかなり良くなったのを実感しました。とても一生懸命に矯正して頂きました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    体が楽になったという事でとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-06-11 18:49:15.0

おかげさまで腰の調子もよくなりました。技術、リラックスできる雰囲気も素晴らしいです。また予約させていただきます。

ご来院ありがとうございました。
    腰の調子良くなったという事で嬉しく思っています。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• た。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:20:08.0

紹介で知り、腰痛が痛く日常生活の動作にかなり影響出てきていたので当日に早速予約しました。

雰囲気はお家のような落ち着いた雰囲気(建物もお店というより一軒家だった)初回だったが緊張せず落ち着いて過ごせたのは部屋の雰囲気が良かったからかなと思う。

初の整体だったが、良いなと思った。自分では絶対出来ない体の各地のほぐし方で少しずつ体が軽くなっていく、柔らかくなっていくのを施術してもらいながら実感した。
    腰痛は完全には無くならなくても多少緩和した感じがあったり、骨盤の位置を整えてもらったり、肩周りをほぐしてもらったり、体の使い方等について色々聞くことが出来て良かった。
    施術中の会話も程良くな量で良かった。
    痛みのある箇所、頭の出やすい所を行う時は必ず事前に「痛いかもしれません」「痛みがあったら教えてください」と予告してくれるのでそれも良かった。

産後の不調 整体+骨盤調整 50分→60分 3800円!

ご来院ありがとうございました。

初めての整体でリラックスして施術を受けていただけて良かったと思っています。その他にも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:05:24.0

とてもよきでした!!

ご来院ありがとうございました。

満足度5をいただき、大変嬉しく思ってます。
    今後もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2024-05-25 21:01:09.0

会話も楽しく、技術も素晴らしくおかげさまで、腰も楽になりました。また予約させていただきます。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

口コミありがとうございます。

腰痛改善されたようで嬉しく思っております。  腰以外にも日々のお疲れだ溜まってました。 ストレッチを取り入れて軽快な身体を目指して行きましょう。

またのご来院スタッフ一同心からお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:39:58.0

月に2回ほど利用させてもらってます。いつも今の身体の歪みとか見つつ整体してもらえるので、助かってます。女性スタッフの施術で、良心的な料金がいい。また予約します~

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、身体に歪みが生じやすくお辛いと思いますが、少しでもお力になれている事嬉しく思っております。

お疲れが溜まる前に、またのご来院お待ちしております。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:41:56.0

いつも丁寧に施術していただきとても感謝しています。
    また清潔感と落ち着きのある部屋のためすごくリラックスできます。
    痛みや疲れが取れ大変満足しています。
    これからも通わせていただきます!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

口コミありがとうございます。

リラックスができ、お身体のお痛み、辛さの緩和のお手伝いができて大変嬉しく思っております。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:45:23.0

仕事がデスクワークということもあり、肩首周りの凝りが酷くて先日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんも話しやすく接客も非常に良かったです。
    肩首周りだけではなく体が全体的に凝っていて、マッサージはどこも痛かったのですが、だいぶ楽になったのを感じました。
    確実に効果はあるのでこれからも定期的に利用させていただきます。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

デスクワークで、首、肩周り大変お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    軽くなったとの事で、大変嬉しく思っております。

その後如何でしょうか?

お疲れが溜まりすぎる前に、またお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:25:31.0

急に腰が痛くなり、家でストレッチなどしても痛みが強いので、こんな時はひまわりさんだ!と予約をしました。
    いつでも全く手を抜かない、力と心のこもった施術は感謝しかありません。骨盤の歪みを教えて頂き、納得。1回目で痛みが半減して、今回は2回目。全身が、本当に楽になりました。
    腰が痛いと、あちこち痛くなるのですね。ほぐしてもらって、伸ばしてもらって、アドバイスをして頂いて、明日も頑張ろう!って思えました。
    また、予約します。ありがとうございました。

大橋担当☆今の症状を諦めないで!長年の不調を改善☆整体60分 3800円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいしお言葉ありがとうございます。
    骨盤の歪みは私生活で出てしまいます。定期的な体のメンテナンスをしていくのが
    理想です。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:07:52.0

お世話になってます。
    もともと腰痛持ちのうえ、デスクワークで首肩ガチガチになった体をリセットするため週末通っていますが、いつも調子をみながら施術してもらえ、痛みやこりを緩和でき助かってます。
    それと、背術を受けながらの会話でココロもゆるくなって良い感じです (^ ^)

ご来院ありがとうございました。
    辛いお体の緩和をする事ができて良かったです。また心もリラックスしていただく事ができ嬉しく
    思っています。

東洋療法 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー