3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 梅田店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1‐4‐20 桜橋IMビル6F
  • JR東西線 北新地駅より徒歩1分/地下鉄四つ橋線 西梅田駅より徒歩3分
  • えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:54:18.0

1年通ってみて悩んでいた毛穴やニキビが少しづつ和らいできた。担当の方々の言葉でモチベーションがとても上がるのでとても気分がいいです!そして知識もつくので勉強にもなりました!

THE FAITH 梅田店 【ザ・フェース】からの返信コメント

えま様

素敵なコメントありがとうございました!
    1年前からのスタートで、ニキビや毛穴のお悩みがだんだん改善されてきましたね!
    お伝えしたことも実行してくださっているからこその変化だと思います(^^)
    これからもさらにキレイになるためのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 16:38:54.0

担当のスタッフさんは今の肌や体の悩みを聞いてくださって、お手入れ方法を提案してくださり、やってみようという気持ちになりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ぱるるさま、素敵なコメントをありがとうございます!

前回初めて担当させていただいて、こんなに素敵なコメントをいただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅では時間が限られている中でもホームケアを意識して下さっているのが伝わりました!
    これからもぱるるさまが居心地の良いサロン作りを心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:14:47.0

FAITHに通って6年ほど経ちます。
    通い始めは肌荒れに悩んでお手入れして頂いていましたが、1年ほどでどんどん肌荒れは改善されました。まだ完全ではありませんが、生理前の肌荒れにもあまり悩むことなく過ごせています。食生活が不安定になると少しニキビが出来たりしますが、お手入れして頂けると綺麗になります。
    担当の方とも気さくに話せて、いつも楽しい時間でお手入れの時間があっという間です!そして、今の肌に合った化粧品なども教えてもらえます。

これからも美肌目指して綺麗になるよう通い続けたいと思います。

yu様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    担当をさせて頂き1年ですが、肌が荒れることも少なくなっていて私としましてもすごく嬉しい限りです^^
    今後も二人三脚で美肌を作っていけたらとおもいますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:58:35.0

長年お世話になっていて、肌変化を細かく見てアドバイスと施術していただけるので、通い始めてからは大きなトラブルなく安定した状態を維持できています!
    これからもよろしくお願いします^^

ゆりさま、素敵なコメントをありがとうございます!

10年以上フェースを愛してくださり、とても嬉しいです(^^)
    最近は美顔器でご自宅で+αのケアをしてくださっていることで
    毛穴が引き締まり、サロンケアでさらに結果を出すことができています(^^)
    これからもゆりさまが綺麗でい続けられるお手伝いができるように心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:14:11.0

丁寧な施術で満足です。

はるかさま、コメントありがとうございます!

はるかさまはサロンケア・ホームケアともに頑張ってくださっていて、
    担当させていただけていること、とても光栄です(^^)
    これからもはるかさまにとって居心地の良いサロン作りを心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 13:50:37.0

肌調子の相談に乗ってもらったり、調子が良いと誉めてもらえて自信に繋がっています!

ちぃ様、素敵なコメントをありがとうございます!
    丁寧にホームケアも頑張って下さっているからこその肌結果が出ているので
    担当としてとても誇らしい気持ちです(*^^*)
    これからもちぃ様にとって居心地の良いサロンづくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:14:05.0

感想がひどい時や肌荒れが目立ってしまう時もお手入れを受けたら鎮静されてずいぶんマシになります。スタッフがちょっと少なめだなと思うけれどアットホームな雰囲気でいい感じのお店です。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少人数制でお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、
    今後もより良いサロンになるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^

• ちくゎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 14:44:37.0

いつもありがとうございます!!
    フェースに通って10年経ちましたが、友達や周りの方から肌綺麗だねと良く言われるようになりました。
    嬉しいです。
    毎回楽しい会話もできて嬉しいです!!
    ブライダルエステを目標にこれこらも通います。
    宜しくお願いします(*^^*)

ちくゎ様

素敵なコメントありがとうございます!
    異動のタイミングで一緒について来て下さりとてもありがたい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    ちくゎ様のブライダルエステをさせていただくことが私の目標でもあります!
    一緒に二人三脚で頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-12-14 15:09:42.0

冬になると乾燥して赤みも出やすくなりますが、今年はまだ赤みが出ることもなくお肌が前より安定している気がします。
    肌荒れしないってとても嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:31:36.0

冬は特にいつも乾燥しっぱなしの私の肌に潤いを与えてくれる、肌メンテにはかかせない場所です。雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせるのでオススメです。基礎化粧品からメイク用品までオリジナルがあって敏感肌でも荒れないので助かっています。

あゆ様

いつもTHEFAITHをご愛顧いただきありがとうございます♪
    あゆ様のお肌の状態に合わせたお手入れを今後もさせていただきますね^^
    今後も癒しの場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります!

北川

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 23:26:53.0

定期的に通わせていただいていますが、
    お手入れのたびに、肌の明るさや柔らかさが変わるので、効果を実感します!
    来るたびに、気合いが入るので、これからも通い続けようと思います。

あすか様

素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    お手入れをする中で長くフェースを愛して下さっているのが伝わりました!
    これからもあすか様にとって居心地の良いサロンづくりを心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

• mmizzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 20:18:37.0

通いつづけて4年目になりますが、お肌の質感が本当に変わりました!
    気になってた鼻の黒ずみが段々薄くなり透明感が上がりました!通う前にお肌診断をしてお肌の年齢を見ていただいた時は28歳でしたが、以前お肌診断をしてみるとお肌の年齢が24歳と実年齢と同い年になってました!
    お肌に悩む事が少なくなり、周りの人からもお肌綺麗と褒めていただけることが増えました!

mmizzz様

いつもザ・フェースにお越しいただきありがとうございます♪
    サロンケアとホームケアを頑張って下さっている結果ですね☆
    この調子で美肌を維持し続けられるように今後も二人三脚でがんばりましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ぴあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 10:56:06.0

いつも丁寧にお手入れしてくれます。
    ちょっとした相談にも乗ってくれて、綺麗なお肌になれるように一緒になって考えてくださいます。
    終わったら後はいつもとぅるとぅるお肌!
    毎月の癒しタイムです♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:26:18.0

いつも丁寧に対応していただいております(^^)
    お店で過ごす時間は忙しい日々の中の癒しとなっています。

効果もしっかり出ていて、シミなども薄くなり、ニキビも出来にくくなってきました。
    これからも通い続けます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 18:15:05.0

初めてでドキドキしたけど楽しくお話しできて良かったです!梅田店の雰囲気大好きです!家でのケア方法もおさらいできたので頑張ります!これからよろしくお願いします!!

ひな様

この度は素敵なコメントをありがとうございます!
    ホームケアのおさらいもさせていただき、
    さらにこれからひな様のお肌変化が楽しみです(*^^*)
    これからよろしくお願いいたします!

• きみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 18:16:53.0

通い続けて、約10年経ちましたが、ニキビ等も無くなり、変化が目に見えて分かるようになりました。
    これからも、通いたいと思います。

きみちゃん様

素敵なコメントをありがとうございます!
    長く通ってくださり、フェースを愛してくださっていて
    担当させていただけていることがとても光栄です!
    これからもフェースを愛して頂けるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 14:33:33.0

長年通っています。アトピー肌が改善し、うるおいや美白が実感でき、毎回満足しています。おすすめです。

なべこ様、素敵なコメントをありがとうございます!
    長くフェースを愛してくださり、担当させていただけることが光栄です!
    これからも肌結果はもちろんですが、なべこ様にとって居心地の良いサロンづくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 14:02:06.0

今日はメイクをスタッフさんにしてもらいました。メイク用品の使い方を教えてもらえて嬉しいです。また、今回はアイシャドウなど新しくなり、ラメがキラキラとかわいかったです。メイク用品などもどんどん更新されていくのでいつも楽しみです。

みえさま、先日はご来店ありがとうございました!
    メイクをさせていただいた者です!
    化粧乗りも良く、これが長年通ってくださっているお肌だと感動いたしました!
    これからもみえさまにとって居心地の良いサロン作りを追求していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:59:43.0

担当の方が変わって不安もありましたが、明るく話しやすい方で安心しました。これからも安心してお任せ出来ます。よろしくお願いいたします。

たえ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    これからも更なる美肌を目指して全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-10-26 13:07:35.0

今日はお手入れの内容をレベルアップすることができました。
    レベルアップできると自分のお肌が良くなっていると実感できてとても嬉しいです。
    このままレベルアップ続けていけるようがんばっていきたいと思います。

みえ様

お家でのケアもしっかり頑張ってくださってありがとうございます☆
    お肌調子が上がると、気分も上がりますよね(^ ^)
    更にレベルアップできるように一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-09-21 13:17:22.0

以前に比べるとお肌の調子が悪くなるときが少なくなってきたような気がします。
    時々かゆみが出たりすることもありますが、悪化せず次の日にはおさまっていたりします。
    良い状態をずっと続けることができるように家でのお手入れもがんばりたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

みえ様

少しずつお肌が安定してきましたね☆
    しっかりサポートさせていただきますので、季節の変わり目でも揺らがないお肌作りを一緒に頑張りましょう(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-07 13:34:48.0

今日はデコルテのお手入れもしてもらいました。
    ゴリゴリこってることに自分でびっくりしました。お手入れは気持ちよく、お手入れ後は肩が楽になりました。
    今日はゆっくり寝られそうです。ありがとうございます。

いつもありがとうございます☆
    お身体お疲れでしたね!!少しでもゆっくりリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^)
    またデコルテマッサージしましょう♪
    ゆっくりお身体休めてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-17 13:11:14.0

最近は月に2回通うことができているのでよりお肌の変化を実感することができます。
    普段の生活でも汗をかいた後のメイク崩れがマシだったりなど調子の良さを感じています。
    今後もよろしくお願いします。

みえ様

月2回ご来店いただくことで、更にターンオーバーが促されて中から元気な細胞が生まれてきてくれます(^ ^)
    お肌調子の良さを実感いただけてとても嬉しいです☆
    これからも一緒にケアがんばりましょう♪

[投稿日] 2024-08-03 13:44:36.0

今日はデコルテのお手入れをしてもらいました。
    デコルテのお手入れはとても気持ちよくてマッサージ後はとてもスッキリします。
    そして、首の皺も目立たなくなって嬉しいです。

みえ様

いつも口コミありがとうございます!
    デコルテケア、大事ですよね(^^)
    お顔だけじゃなくて首やお身体もケア続けていきましょう☆

[投稿日] 2024-07-20 13:16:21.0

最近汗をかくので汗をかいた後に拭き取りや必要に応じてお化粧を直すことが良いと教えてもらいました。
    夏の時期、丁寧にお肌対策して乗り切りたいと思います。
    今日もいろいろ教えてもらいありがとうございました。

いつもありがとうございます☆
    暑い夏は汗が大敵ですよね(*_*)
    夏に負けないお肌作り、そしてメイクがキレイに見えるお肌作り続けていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-29 15:22:42.0

今日はデコルテのお手入れをしてもらいました。
    以前は首元と顔の色の違いが気になっていましたが、お手入れしてもらうことでデコルテも白くなり嬉しいです。また、デコルテもマッサージもとても気持ちがよくすっきりします。

みえ様

デコルテマッサージすることでよりお肌の透明感が出たり、リフトアップしたりと、良いことがたくさんなのでこれからも全身ケア一緒にしていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-25 15:54:07.0

毎回のお手入れでお肌を復活させてくれるのでいつも楽しみに通っています。そのうえ、お店のスタッフさんはいつも優しく丁寧でいろいろな相談にのってくださいます。
    普段の生活の中でお肌のことなど気になったことを尋ねるとアドバイスをもらえるのでとっても強い味方です。

みえ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    三美容を通して綺麗になっていただけるよう、今後もしっかりサポートひてまいります(^_^)
    よろしくお願いします!!

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:44.0

丁寧に説客していただきありがとうございました!
    施術後少し毛穴が小さくなった気がしました!美容について色々と聞けて嬉しかったです。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

葉月様

この度はザ・フェース梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌の変化もご実感いただけてとても嬉しく思います^^

今後もサポートさせていただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:29.0

雰囲気もめちゃめちゃ良くて、皆さんフレンドリーなので、楽しくお話しながら、エステを楽しむことが出来ています!

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもなな様のお肌結果を出していくとともに、さらに居心地のいいサロン作りをしてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します^^

北川

[投稿日] 2024-04-27 14:12:36.0

フェース ではいつもお肌のことをいろいろと教えてもらっています。
    ホームケアの大事さ、やり方を改めて教えてもらい自分のホームケアの仕方を考え直すことができました。
    丁寧にやっているつもりでも雑になっている部分もあったので今後も丁寧に優しくゆっくり家でのお手入れを続けていきたいと思います。

みえ様

いつも口コミありがとうございます!
    毎日やるからこそ、どれだけ丁寧にできるかが大事です(^_^)
    これからもホームケアとサロンケアどちらも頑張りましょう!★

ザ フェース 梅田店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー