今回は10本増やしてみました。
いつも綺麗な仕上がりでありがたいです。
今回2回目でした。
自然な感じでお願いしたものの、1週間でパーマがとれかかってしまった様な、本日で2週間ほぼとれてます。
次回はもう少し強めでお願いしたいと思います。
家から近いのもあって、まつげパーマで予約しました。
昔からあるようなこじんまりしたお店でしたが、お店の方の雰囲気も接客も良くて、とてもフレンドリーな感じでした。
出来上がりも良くて、また、まつパする時は、こちらにお邪魔したいと思います。
まつげエクステをいつもお願いしてます。
値段も素晴らしいですし、持ちが良いです。
行くと必ず爆睡してしまうくらい心地よいです
今回のカールも湿気にも強く、きれいなカールを保ててアイメイクもスピーディ!毎朝のお化粧が楽になり、いいことづくしです^ ^梅雨時期のストレスフリー間違いなしです!いつもありがとうございます^ ^
今回もクルンとしたまつげパーマをお願いして希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
いつも、丁寧な施術有難う御座います!
どちらかと言うと、パーマは直ぐ取れやすいのですが
今回のもちも、楽しみです。
又、宜しくお願い致します!
いつもまつ毛パーマお世話になり有難うございます!
今回も、上向きで、気に入っています。
これからも宜しくお願い致します。
毎回綺麗な仕上がりでとてもいいです。
また機会があればお願いします。
今回もクルンとしたまつげパーマを希望しました。
地域に愛されてる美容室という感じです!
また行きます!
いつも私に似合うカールを提案していただきありがとうございます!今回のカールもステキで♪わたし好みです!まつ毛の状態も良好で今回のカールを楽しみたいと思います^ ^
いつも、丁寧な施術。有難う御座います!
もちも良く、又リピします。
小さな美容室の中にある施術コーナーに案内され、スタートしました
質問すれば答えていただける丁寧な接客ですし、施術も接着面を剥がす際に痛みを感じないよう配慮されていました
何度もお世話になってます!
いつもは両目バッチリ上がるのですが
今回は左目の半分があまり上がっていませんでした
新しい薬が合わなかったのかなぁ?
でも右目はバッチリ上がっているのでたまたまなのか…
初めて施術して頂きましたが、問題無く施術して頂きました。
リラックスしすぎて爆睡してしまいました…
また宜しくお願いします。
今回上まつ毛パーマをお願いしました。
とても慣れた丁寧な施術で安心感がありました。
だからか初めて訪れたのにアロマの香りにも癒されリラックスした時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
毎回ありがとうございます!
ハッチさんから初めてのエクステだったのですが、担当スタッフさんと一緒にいろいろ試してようやく、Cカーブで毛の感じも良いです。
担当スタッフさんはいつも褒めてくれて、かわいいですよー!って言ってくれるので。
心も満足です。価格ももちろん満足です!
いつもありがとうございます^ ^まつ毛のコンディションもよくカールの角度も気に入ってます♪花粉の時期は目周りを掻いちゃうのでストレスが多いのですが、まつ毛パーマのおかげでビュウラーとマスカラいらずでストレスフリーです^ ^アロマの空間で癒されました^ ^
初めて伺わせていただきました。
上睫毛パーマでお世話になりました。
お値段以上の仕上がりでとても満足しております。
またお世話になりたいと思ってます!
みなさんのコメント通りのアットホームなお店でした。上下まつげパーマをしていただきましたが、このお値段は交通費を考えても他と比べても本当にお安くありがたいです。またよろしくお願いします。
定期的にまつげパーマでお世話になっています。
希望通りにくるんとしたパーマをありがとうございます。
半年ほど前から定期的に施術をお願いしています。
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。
満足な仕上がりです!
定期的に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
いつもまつ毛パーマを綺麗にしていただき、有難うございます。今回、いつもよりクルリと上がっていて、大満足しています。又、宜しくお願い致します。
いつも、有難う御座います!
丁寧な施術で、もちも長持ちしております。
又、宜しくお願い致します
いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
まつ毛も順調に伸びてまつ毛パーマが毎回楽しみです♪
お年玉割引き&暖かグッズすごくうれしかったです!
まつ毛パーマをしていただきました。
上に向いていて、満足です。
雰囲気もとても良かったです。
また、予約をさせていただきます。
いつもまつ毛パーマをしていただき、有難うございます。
今回、綺麗に仕上がっていて、知り合いからも素敵にまつ毛が上がっていて、とても可愛いと言ってもらったので、嬉しかったです。又、宜しくお願いします。
ハッチ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー