いつも素敵な仕上がりに満足しています!お店の雰囲気もアットホームな感じが落ち着きます。
また来年もお願いしたいです^ ^宜しくお願いします。
アットホームな雰囲気です。
前回とは違う仕上がりをお願いしました。
良かったです。
今回もステキなカールに仕上げていただきました♪
まつ毛の状態も良好で安心してカールをおまかせしております^ ^コスパ、技術も良いのでかなりおすすめです!
あまりにもリラックスしてしまって爆睡してしまいました。
いつも明るく優しい雰囲気のお店で大好きです
今回もクルンとカールしたまつげパーマを希望しました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ハッチさんで、初めてまつ毛パーマをして頂きました。
家から近い場所でしたが、お店には伺ったことが無く不安でしたが、お店に入った瞬間“アットホーム”だなぁ~とホッとしました。
まつ毛パーマも、希望通りの“パッチリ”に仕上がっています。
大満足です!
いつも、有難うございます。
施行して1週間経ちましたが、全然キレイを保ったままです!
今回はマツエクをつけた様な、仕上がりで。 とても、気に入っています。
アットホームのような感じで良かったです。
色々丁寧にアドバイスをくれました。
今回もまつ毛の成長に合わせたカールをしていただき大満足です^ ^いつもベストな角度でビューラーいらずです♪
暖かグッズもうれしかったです!ありがとうございます!
いつ行ってもあったかいお店の雰囲気が好きです
優しさが伝わるお店です。
また来月もよろしくお願いします。
いつも、お世話になっています。
先週、まつ毛パーマを施行して頂きました。
1週間たっても、綺麗を保てています。
パーマが、かかりにくい髪質ですが。
又、早目に伺おうと思います。
髪質を考え、長めにパーマをあてて頂き有難う御座います!
久しぶりにエクステをお願いしました。
なりたいまつ毛のイメージを伝え、本数も調整して下さり自分の希望通りのまつ毛にして頂きました。アットホーム感あり気軽に行けるお店です。またお願いします。
人生はじめてのまつパでした。最初は緊張してたけどお店の方が優しく話しかけてくれたのですぐリラックスできました。こちらの要望も聞いてくれて仕上がりも良かったです。家から距離も近く駐車場も完備していてコスパもよく、とても満足です!また取れてきたらお世話になります♪
3回ほど施術していただいております。いつも仕上がりがとても綺麗で、大変満足しております。
いつも納得のいく施術に感謝いたします^ ^
今回も私のまつ毛にあったタイプをしていただき
感動しましたぁ^ ^アイメイク楽しんでいます^ ^
先日は、有難う御座いました!
いつもは、マツエクですが… 今回、私の眼の不調で
まつ毛パーマを施術して頂きました。
もともと、髪質がストレートで。パーマが掛かりにくい髪質の為、まつ毛パーマも心配でしたが。
丁寧に時間をかけて、施術して頂き… 綺麗に、パーマがかかっています。 マツエクも、気にいっていますがまつ毛パーマもナチュラルで、気にいりました! 有難う御座います。
2回目の来店です。前回同様まつげパーマのカール具合の希望をお伝えして施術をしてもらいました。
希望通りクルンとしたパーマをかけてもらえました。
今回は前回よりもパーマが長持ちしてくれると嬉しいです。
いつもありがとうございます。まつ毛の調子も順調でカールの角度もパーフェクトで満足してます!細やかな気遣いに感謝いたします♪
懐かしい雰囲気の美容室の奥に小上がりスペースがあり、そこにあるベッドでの施術でした。カウンセリングが他店と比べると淡々としていたので少し不安はありましたが、思い切ってお任せしました。
予定通り1時間で終わり、薬剤がしみることなく、仕上がりも綺麗でした。
まつ毛美容液も他店よりリーズナブルに思いましたが、特にセールスもなく居心地は良かったです。
総合的に満足でしたので、また伺いたいと思います。
お値段も安いのに丁寧な施術をしてくださいました。
まつげパーマもかなり強くかけていただいたのでもちも良さそうです。
とても、リラックス出来て、素敵にマツエクしてくれました。また、お願いしたいです。
アットホームな雰囲気が好きです。
いつも優しく丁寧似てるありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まつげパーマで初めて来店させていただきました。
希望のカール具合を伝えてまつげパーマをしてもらいました。お店の雰囲気は子供の頃に母に連れて行ってもらった昔ながらの美容室でホッコリと懐かしい気分になりました。
いつも親切丁寧な対応に感謝しています!
私好みのカールにしていただいていていつも目のストレスもなく完璧に仕上げてくださいます♪施術中心地よくて寝てしまいます。疲れも癒してもらって大満足です^ ^
リピーターです
接客 仕上がりとても気に入ってます
とても居心地よく 家事の合間のリフレッシュに最適です!
素早い施術でストレス無く帰れます。
また宜しくお願いします。
マツイクはいつも綺麗な仕上がりで楽しみにしています。
いつも、丁寧な対応をして頂き、有難うございます。
今回も、まつ毛が綺麗に上がっていて、とても満足しています。又、宜しくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
アットホームな雰囲気が大好きです。
また、よろしくお願いします
ハッチ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー