5. モスト(MOST)   >

Eyelash Salon MOST

アイラッシュサロン モスト

• 埼玉県春日部市粕壁東3-
  • ◆敷地内駐車場有◆春日部駅東口徒歩15分/粕壁小学校徒歩5分◆口コミ高評価
  • スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:48:52.0

まつげパーマを初めてやってもらってこんなに上がるんだとびっくりしてます。まつげの上がり具合も自分で選択できて、希望通りになれたような気がします。
    眉毛もやっと専門の方に形を整えてもらったのでこれをキープできるように努力したいです!

U24【平日限定学割】まつげパーマ(上)/ラッシュリフト+美眉designカット

スー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのまつげパーマは、仕上りに驚かれる方が本当に多いです(^-^)
    当店のまつげパーマはデザインはもちろん、角度の調整やカールの強さもお選びいただけますので、ご希望の仕上がりに近づける事が可能です。

眉毛のお手入れは慣れるまでは難しいかもしれませんが、キープ出来るように頑張ってみてくださいね!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:04:09.0

眉毛とまつげパーマ、パックとシャンプーをやっていただきました。細かく丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お久ぶりのまつげパーマでしたので、以前と同じ感じがよろしいか確認させていただきました。

細かく丁寧に、そして分かりやすい説明と思っていただけて良かったです!

• 四葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 08:35:06.0

まつ毛の量が少ない、短い、重めの奥二重ということからまつ毛が上がらず悩んでいたのですが、今回まつパをして悩みが解消されました!まつパをかけてから二週間程度たちますがしっかりキープされてます。眉毛もしっかり整えていただき、アドバイスもして下さりました。とても親切な対応をしてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まつげパーマ(上)/ラッシュリフト+美眉designカット ¥6500→¥5700

四葉様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

まつげの量が少ない、短い、奥二重などですと、ビューラーをしてもまつげが上がらないとお悩みの方が多いです。
    今回まつげパーマをかけた事により、そのお悩みが解消されたようで嬉しいです♪
    施術から2週間程経過しておりますが、カールがしっかりキープしているとの事で安心いたしました。

眉毛はその後、ご自分で整えられましたか?
    アドバイスが役に立っていると良いです。

機会がありましたら、また是非お待ちしております☆

• yuzyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:27:16.0

とてもすてきに仕上げていただきまして、テンション上がりました。またお願いしようと思います!ありがとうございました~

バースデークーポン【再来でクーポンが届いた方】眉カットのみの予約は対象外

yuzyu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

気に入っていただけて、テンションも上がったとの事で嬉しいです♪

またお待ちしておりますね☆

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:35:28.0

初めてまつげパーマをしました。
    当日の3時間前に予約をしたのですが優しく接客して頂きました。
    また伺いたいと思います!

【パック&シャンプー付】まつげパーマ上/ラッシュリフト+美眉designカット

れな様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初めてのまつげパーマ、その後はいかがでしょうか?
    カールがまだ残っているうちがかけ直しのタイミングになりますので、様子を見ていらしてください。

当日のご予約でも全然構いませんよ(^^)
    快くお待ちしております☆

• でみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:19:24.0

まゆげを左右対称に整えて頂きました。
    アイプロウパウダーのおススメを教えてもらい、施術後早速購入しました。
    まゆげの整え方や描き方まで、親切にアドバイス頂き、大変心強く、ありがたかったです。

まつげパーマも初めてでしたが、まつげ洗浄もプラスでお願いし、目元がスッキリしました。
    カールも自然な雰囲気の仕上がりで、一重まぶたが少しパッチリした印象になりました。

担当スタッフさんの明るく気さくなお人柄も素敵でした。

また是非お願いしたいと思います。

でみまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

アイブロウパウダー早速ご購入されたのですね。
    ご自身で描かれてみて、いかがでしょうか?

眉毛のお手入れ方法や描き方を知らない方は意外に多いので、私が知っている知識や、私が実際に行っている事を皆様にお伝えしているだけですが、大変心強く、ありがたいと思っていただけて良かったです(^-^)

まつげパーマも併せて行い、施術後は表情がとても明るくなったのが印象的です。
    アイシャンプーは、洗顔やクレンジングでは落としきれない汚れまで落とす事が出来ますので、本当にオススメです!

明るく気さくな人柄と言っていただけて嬉しいです(^^♪

また是非お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 04:41:48.0

毎月まつげパーマを利用し、2年ぐらい経ちました。
    私のまつげは、長くまた逆さまつげのため、目頭にまつげが入ってしまい目に不快感がありました。他のいろいろなお店でまつげパーマを受けたことがありますが、目頭のまつげはパーマはかかりづらいようで、諦めていました。
    しかし、こちらのサロンは目頭から目尻にかけてしっかり綺麗にまつ毛パーマをかけていただけるので、とても楽になり、気分も上がりました。これからも通い続けていきたいです。宜しくお願いします。

まつげパーマ(上下)/ラッシュリフト

まい様

約2年間毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます(*_*;

まいさん程まつげが長く、併せて逆さまつげの方は初めてお目にかかりました。
    あれだけのまつげが目の中に入る事を考えると、さぞ不快かと思います。
    特に目頭のクセが強く他と同じようにパーマをかけても、かかりづらかったり、落ちやすいという事も想像が出来ます。
    クセが強い程戻る力も強いので、クセの無い方と比べるとどうしても、パーマの持続期間は短くなってしまいます。
    それでも、次のご来店までの約1か月間は楽にお過ごしいただけて、また気分も上がっているとのお言葉を聞く事が出来て、本当に嬉しいです!(^^)!

これからも末永く、よろしくお願いします!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね☆

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:56:54.0

リピです。
    まつげの癖が気になり少し早めに伺いました。
    生え癖まで覚えてくださりビックリです。
    美容液の効果も感じてくださるのも驚きでした。
    次の伺う間隔もアドバイス頂き助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2.3回目来店限定】まつげパーマ(上)/ラッシュリフト ¥5600→¥5100

くぅ様

2回目のご来店もありがとうございました(^-^)

まつげパーマをかける際にクセの矯正は出来ますが、クセが強いと戻る力も強いです。
    ですのでクセの無い方に比べると、気になるタイミングは早いかもしれません。

まつげのクセや長さに関しては、特に覚えております。
    1度施術をしたまつげは忘れませんので、ご安心ください!

前回のご来店日から考えて、今回のパーマの残り具合や落ち方、調整した角度やタイムなど色んな事を踏まえて、次回のオススメサイクルをお伝えしております。
    ご参考になればと思います(^^)/

またお待ちしておりますね☆

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:24:26.0

今回も美しくクルンとしていただき、ありがとうございます。
    まつげ上がって、眉も整っていると朝のメイクが楽しいです。

立上げすぎない!まつげパーマ(上)/ラッシュリフト+美眉designカット

みい様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

まつげが上がっていると、気分上がりますよね♪
    眉毛も綺麗だと鏡を見るのが更に楽しくなるので、朝からHappyな気持ちになれます(*'▽')
    メイクの時短にもなりますので、良い事づくしです!

またお待ちしておりますね♪

• 335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:04:45.0

まつげパーマを2ヶ月に一回くらいのペースでお世話になっております(^_^)
    私のまつげの状態がいつも違うのですが、その時、その時で上手に上げていただいております。毎回満足な仕上がりです!お話しも楽しく時間があっと言う間に過ぎてしまいます(^_^)いつも有難うございます!またお世話になりますm(__)m

335様

ペースを崩さずご来店いただき、いつもありがとうございます(・∀・)

まつげの状態はその時々で変化しますので、その時ベストな施術で仕上げております。
    毎回ご満足いただけているようで嬉しいです(*'▽')

私も335様とのお話が楽しく、もう終わりか~といつも思っております。

またいらしてください!
    お待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:07:22.0

2回目です。
    ほぼばらつきがなく6週もちました!まだいけるんじゃないかと思うくらいでした。
    今回は少し角度を上げてもらいました。大満足です!!
    今回はどのくらいもつか楽しみです^_^
    また次回もお願いします。

ゆみちゃん様

2回目のご来店もありがとうございました。

前回から6週間経っているとは思えない程、とても綺麗な状態で残っていましたね!
    確かに、まだいけそうな感じでした(゜o゜)

今回は少し角度を調整しましたが、大変ご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
    次回様子を見て、ご相談の上決めていきましょう!
    私も楽しみです♪

またお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:37.0

個人サロンを探していて口コミをずっと見ていました。うかがってよかったです。
    まずカウンセリングがすごく丁寧です。睫の状態、目の状態、普段の生活の目の回りについて等詳しく聞いていただき、癖や流れを近くから遠くから見てくださりほんとに丁寧なカウンセリングでした。
    どうしたいか等決めてなかったのですが睫の状態を見てお任せして本当によかったと感じてます。
    どれくらいの周期がいいかなどのアドバイスも頂きありがたい限りです。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

立上げすぎない!まつげパーマ(上)/ラッシュリフト ¥5600→¥4800

くぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミをご参考にお店選びをされる方は多いと思いますが、来て良かったと思っていただけて安心いたしました。

カウンセリングではまつげだけではなく、まつげを含むお目元の状態、お化粧の有無、生活の中にある癖などを確認、お伺いし、掘りさげていきます。

ご希望等がないお客様に関しては、私が思うその時ベストなデザインに仕上げていきます。
    とても喜んでくださり、私も嬉しかったです♪

初めてご来店の方や施術自体が初めての方には、施術後の注意事項と、次回ご来店の目安をお伝えしております。
    少しでも長く綺麗な状態で、まつげパーマを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

気になった点などございましたら、小さな事でもお聞かせくださいね。
    またお待ちしております☆

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:06:09.0

清潔感のある室内で手際よく施術していただきました。
    施術前の注意事項など丁寧に説明してくださり、質問にもしっかり答えてくださったので、安心感がありました。
    まつ毛も自然なカールでお手入れのアドバイスもありがたかったです。ありがとうございました。

たかっち様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

”丁寧で手際良く”は私がオープンから大切にしている事でもあります。
    施術前の注意事項、お客様の不安や疑問についてもしっかりとお答えし、ご安心いただいた上で施術を受けていただきます。

私の想いが伝わっていたみようで嬉しいです(^^)/

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただき、アドバイスもありがたく思っていただけて良かったです!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:16:15.0

とても、親切にして、くださいました、
    長年悩んでいた、眉のデザイン、形をピッタリいいあてて、くださり、あっそうなんです!
    私の悩みを言い当ててくださいました、すごい~~!まつげパーマもとても丁寧に施術してくださいました、とても、Happyな、気持ちになりました、また、伺わせて、いただきます!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    親切だと感じてくださりホッとしております。

長年の眉毛のお悩みが晴れたようで良かったです!
    まつげパーマも気に入ってくださり、とてもHappyな気持ちになっていただけて、私までHappyです(^^♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりますね☆

• zincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:35:01.0

私のまつ毛の生え方に癖があるらしく、今まで歯まつエクしてもすぐにヨレてしまっていたのですが、今回もヨレがあまりなく、長持ちしています、丁寧にしてくださりありがとうございます。

【2.3回目来店限定】他店オフも無料★35歳からのまつエク/1

zinco様

ご来店ありがとうございました(^^♪

目尻のクセが強く目尻のキワまで全部エクステを付けてしまうと、すぐに取れてしまったり変な方向を向いてしまうので、調整してお付けしています。
    長持ちしているようで安心いたしました(^O^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:42:37.0

眉毛の書き方にとても悩んでいたため、色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    まつ毛もとても綺麗にあがって、まぶたにつくのが嫌だったり相談しながらやってもらいました♪

まる様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

眉毛は慣れるまで難しいと思いますが、慣れてしまえば今より楽に描けるのではないかと思いますので、
    練習してみてください(^^)

まつげも気に入っていただけたようで良かったです!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:46:59.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧で、安心してお任せできました。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    丁寧で、安心してお任せいただけたようで良かったです!

また機会があればお待ちしておりますね☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:56:43.0

個人のサロンさんなので少しドキドキしましたがとてもキレイなお部屋で終始楽しくお話しして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもよかったです。
    次はもう少し垂直に上げてもらうようにお願いしようかと思ってます。次回もお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

個人サロンは緊張される方が多いようですが、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上りも良く、カウンセリングもとても丁寧とのお言葉、ありがとうございます!

次回もう少し垂直上げられるか、まつげの状態を確認させていただきますね。

またお待ちしております☆

• ミドリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:58:36.0

今回はたまたま空いていたので今だっ!って思い朝イチに予約しました。暑い中涼しくなる話題で盛り上がれて良かったです♪来月から忙しくなりそうなので時間見てまた行きます!

ミドリ様

ご来店ありがとうございました(*^^)v

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またお時間のある時にでもいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

• たかもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:31:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    いろいろアドバイスいただき、定期的に利用したいと思いました。

たかもん様

先日はご利用ありがとうございました(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

眉の描き方でしたり、何か分からない事などございましたら、いつでも聞いてください!

またお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:44.0

かなり久しぶりになってしまったのですが、変わらずの癒し空間で、まつ毛もばっちり上がりました♪
    朝のメイクの時短になってまつげパーマの重要さを改めて感じます!
    また伺います^^

もも様

約1年振りのご来店ありがとうございました(^O^)/
    変わらずの癒し空間をご提供出来て良かったです♪

朝のメイクの時短は、女子にとってはとても重要ですからね。
    ばっちりまつ毛でお仕事頑張ってください!(^^)!

またお待ちしております☆

• ハムハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 07:27:17.0

2回目でした(^^)
    デザインや本数の相談にのっていただき、感謝です。
    早くて丁寧。そして持ちがいいです。
    また伺います!

ハムハム様

2回目のご来店もありがとうございました(*^^)v

前回初めて、いつもと違う毛質や長さ、カール感にしてみて、ご自分の好みなどが少し分かり始めた頃ではないかと思います。
    デザインのご変更はその都度出来ますので、いつでもご相談ください!

早くて丁寧、モチの良さまで褒めていただき、ありがとうございます(^^♪

またお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 08:18:23.0

毎回、素敵にまつ毛パーマかけてもらい、ありがとうございます。リラックスできて、いつも行くのが楽しみです。

ゆかちん様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)/

毎回、素敵な仕上りと思っていただけて嬉しいです♪

あっとゆう間に終わってしまいますが、リラックスしてお過ごしされているようで何よりです。
    これからも、行くのが楽しみなサロンにしていきます!

• zincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:11:27.0

久しぶりのまつエクで不安でしたが施術前に丁寧に説明して頂き、また施術中に確認できるのが良かったです。

【35歳からのまつエク/1】大人女性のオーダーメイドスタイル

zinco様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

3.4年振りのエクステとお伺いしておりましたので、色々と不安に思う事もあったかと思いますが、ご安心いただけた様子でホッといたしました。
    途中でご確認される事で、ご希望の仕上がりのイメージが分かりやすいとご好評いただいております!(^^)!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:37:59.0

今回もまつげキレイにクルンとしていただき、ありがとうございます。
    今度は化粧品カウンターのお姉さんに「お上手ですね~」と褒められました!!
    眉の描き方も日々修行しますね。また描き方教えてください。

【2.3回目来店限定】パック&シャンプー付★まつげパーマ上/+美眉designカット

みい様

ご来店ありがとうございました(^^♪

化粧品カウンターのお姉さんにも褒めていただけたのですね!!
    褒められすぎて、嬉しすぎます(・∀・)

眉毛は少しの手間と工夫で、簡単にキレイに描く事が出来ます。
    慣れもありますので練習あるのみです!
    分からない事などございましたら、遠慮なく聞いてください♪

またお待ちしておりますね☆

• yuzyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:31:36.0

初めてお邪魔しましたが
    丁寧で
    途中で長さの確認をしてくれましたので
    仕上がりも、満足でした

またお願いしたいと思いました!

yuzyu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

エクステ施術のお客様には、ご希望のイメージと仕上りの大差がないように、少々面倒かもしれませんが途中で必ずご確認いただいております。
    結果、ご満足いただけたようで良かったです!

またお待ちしておりますね☆

• ミドリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:28:50.0

やっと、行けました~。毎月大変お世話になってる場所です。まつ毛の魔術師か!?と思うくらい素敵な腕前です。情勢も暗い中、私のモノマネにも笑ってくれて楽しい1日を過ごせました。ありがとうございました!

ミドリ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    毎月ありがとうございます(*^^)v

まつげの魔術師(゜o゜)
    初めて言われましたが、なんだか照れますね。笑
    素敵な腕前とのお言葉、本当にありがとうございます!!

明るいニュースが少ないので、また笑わせてください(・∀・)
    私も楽しい1日になりました♪
    ありがとうございました★

• 牡丹餅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:03:48.0

初めてご利用させて頂きました。
    眉カットとまつ毛パーマをやってもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大変良く大満足です。
    この仕上がりでこんなに安くていいの!?と驚きが隠せませんでした。リピ確定です。

今後とも宜しくお願いします。

牡丹餅様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

説明も丁寧で分かりやすかったとの事で安心いたしました。
    仕上りも大満足だったようで嬉しいです♪

また金額についても、安いと感じていただけて良かったです!
    リピ確定と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:35:24.0

1年ぶりに、施術して頂き、クセなども覚えていただいたことも、感動しました。仕上がりも、良くて…また定期的にお願いします。

あつ様

1年振りのご来店ありがとうございました(^^)/
    お会い出来て嬉しかったです!

カルテにお一人お一人のクセや好み、その時のまつげの状態を記してありますのでご安心ください!(^^)!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また定期的にいらしてください☆彡

• brさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:03:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりに満足し、リラックスして帰ることができました。次回もよろしくお願いします。

br様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようですね。

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー