3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. グレディアントアイラッシュサロン(Gladyant)   >

Gladyant Eyelash salon

グレディアントアイラッシュサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-358-10 ステージ村田8 203号室
  • 南海中百舌鳥駅、御堂筋線なかもず駅から徒歩2分

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:47.0

今までどこのサロンに行ってもすぐにカールが取れてしまい、お金と時間の無駄だと感じたのでしばらくまつげパーマはしていませんでした。
    久しぶりにやってみようとここに来てみたら大正解!施術から2週間半ほど経った今でもカールが続いています!
    丁寧に話を聞いてくれたのも嬉しかったです。
    これからはここに通おうと思います!

• いすゞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:05:00.0

もうずっと通わせて頂いています^ ^
    まつ毛が硬い、下向き、太短い私ですが、こちらでは魔法がかかったみたいに美まつ毛に仕上がります!
    可愛らしい癒し系アイリストさんとの施術中のトークも毎回楽しく、すごく盛り上がります。
    もちろんリラックスもできますよ。
    ホントに、ホントにおすすめです!!

• RANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:43.0

リピです。いつもお世話になっています。何店舗かまつげパーマには行ってるのですがここのサロンさんが1番綺麗にしっかり上げて頂くのでいつも大満足で帰ります(^ ^)パーマの持ちもいいので2ヶ月以内に一度ぐらいでいいのでお財布にも助かっております。またよろしくお願いします♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:14.0

まつ毛がすごく長く見えて仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    これからも通いたいです。ありがとうございました!!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:19:51.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、イメージ通りのまつげに仕上げていただきました。
    駅からも近いですし、車でも近くにコインパーキングがあるので便利でした。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:23:11.0

下まつげだけパーマしました。マスカラしたらめっちゃ盛れました!これなら学校でもバレずに盛れる!

グレディアントアイラッシュサロン(Gladyant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー