3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. マ シェリ(Ma cherie)   >

Ma cherie

マ シェリ

• 埼玉県朝霞市本町2-17-26 志幸44モーリア404
  • 朝霞駅南口 徒歩2分 /東武東上線/有楽町線/副都心線

ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:24:16.0

朝霞駅近くのマ シェリ(Ma cherie)さんで、初めて【LEDエクステ】を施術してもらいました!従来のまつエクよりも持ちが良くて、装着感も軽く自然な仕上がりに大満足です!施術中もリクライニングチェアでゆったり過ごせて、個室空間でリラックスできました。アイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術力も素晴らしく、安心してお任せできました。LEDエクステ初めての方にもぜひおすすめしたいサロンさんです。次回もぜひよろしくお願いいたします!

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】コーティング付160本¥8500→¥7980

ミカ様

先日は数あるサロンより当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や【LEDエクステ】のモチ、着け心地、スタッフの技術などなど沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?

今後もミカ様の自まつ毛に寄り添った施術をして参りますので気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    また次回もミカ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• ヤッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 03:40:28.0

いつも大満足にしてます。

もう少し安いと助かりますが、保ちも良いから納得かな。

【高持続!】バインドロック100束

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 20:59:21.0

毎回綺麗に仕上げていただいた上に持ちもよく大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト (ダメージ補修の仕上げTR付)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:42:02.0

今回も娘と一緒に施術していただきました。
    私も娘も大満足な仕上がりです!
    丁寧ですし手際も良くとにかく接客も技術も素晴らしい
    です。
    また伺わせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-20 08:57:47.0

今回もきれいなカールにしていただきありがとうございました。
    まだカールを保てています。
    毛周期のアドバイスもしてもらえるのでとても助かりますし、何より癒し時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

• デッカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 20:54:56.0

上まつ毛と下まつ毛のバランスも良くとても美しくしっかりとまつげエクステをしてくださいました。ありがとうございました!

☆濃密ふんわり☆【3Dボリュームラッシュ】 180束 ¥11000→¥8980

デッカ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

ホームケアの事や気になる事など何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また次回もデッカ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:28:37.0

色々相談のってもらいありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみい様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回もみい様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• すげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 06:03:19.0

あまり長いのは好みではなかったので、ナチュラル盛れ仕様にしていただき満足してます!
    朝のメイクも楽になりました!雰囲気もゆったりで、寝てしまいました!またよろしくお願い致します。

LEDエクステ初めての方限定!LEDフラットラッシュ100本まで ¥7,360→7,030

すげ様

お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^

朝のメイク時短にも繋がり良かったです♪
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

ホームケアの事など何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また次回もすげ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:04:20.0

いつもまつ毛の状態も気にしていただきありがとうございます。技術力が高いので持ちも良いです。
    施術中に熟睡してしまうほど、リラックスできる空間なのも良い点です。また次回もよろしくお願いします。

【高持続!】バインドロック120束

グリーン様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もお仕上がりや持続性の良さなどにご満足頂けて大変安心致しております!

今後もグリーン様にとってより良い空間づくりをさせて頂きますので何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もグリーン様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ぶんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 05:52:31.0

今回もエクステ本数の相談をさせていただきキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ぶんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もぶんちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• カモメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 09:38:43.0

LEDを初めてやってもらいました。
    いつもは割と早めにポロポロ外れてしまいますが
    2週間ほど経過した今も綺麗な状態を保てています。

LEDエクステ初めての方限定!LEDフラットラッシュ140本まで ¥8,380→8,050

カモメ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もカモメ様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もカモメ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• hamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 23:26:42.0

いつも利用させていただいております。仕事で、汗をかく場面があるのですが、LEDの施術にしてからマツエクの持ちが、とても良いです。また、刺激の無いところも気に入っています。落ち着いた雰囲気の中、ちょっとしたお喋りや、優しさに毎回癒されています。また、よろしくお願いします。

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】コーティング付120本¥7500→¥6980

hama様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回も仕上がりやLEDの持続性などにご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もhama様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もhama様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:57:38.0

バインドロックLED120本で施術していただきました!
    技術はもちろんですが、セラピストさんの雰囲気が癒し系で、また行きたくなるお店です。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【高持続!】バインドロック120束

まりん様

技術やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

また次回もまりん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• Suさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 13:05:48.0

今回も目に沁みることもなく、いい感じに仕上げて頂きました。お店の雰囲気もよくリラックスできます。

Su様

先日は貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もお店の雰囲気やお仕上がり等にご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もSu様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 12:39:06.0

いつもありがとうござぃます!
    毎回綺麗についてます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみい様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりまので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 17:56:48.0

まつ毛のパーマをしていただきました。

先日はありがとうございました。たくさんお喋りをしていたらあっという間に終わりました。笑
    楽しかったです!
    逆さまつ毛のプチストレスから解放されて、スッキリしています。

ひら様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もひら様のプチストレスが解消されて私も嬉しいです笑!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もひら様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もひら様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:04:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ピーちゃん様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もお仕上がりなどにお褒めのお言葉を頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もピーちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もピーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• やよぽちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 18:36:10.0

いつも愛用しているお店で、通い始めてもう4年ほど経ちます!

たまに違うお店に行ってみたりもしてましたが結局マシェリに戻ってきちゃいます笑
    雰囲気がとてもよくて、初めての方でもリラックスして施術が受けられると思います◎
    まつ毛のカール、長さ、太さ、自分好みにいつも仕上げてくださるのでとても満足しています。
    これからも利用させて頂きますのでその際はまたよろしくお願いいたします!

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】コーティング付140本¥8000→¥7500

やよぽちゃ様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

お店の雰囲気やお仕上がりなどにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もやよぽちゃ様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もやよぽちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 13:20:47.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!いつも短時間で仕上げてくださるので有り難いです。またよろしくお願いいたします!

sara様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もお仕上がりなどにご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もsara様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2025-10-08 20:09:15.0

いつ伺っても、綺麗な仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
    今回も理想通りで満足しています!
    そしてお人柄もとても良く、安心してお任せできるので毎回リラックスして過ごせます。

yu様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もスタッフやお仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もyu様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もyu様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:11:39.0

何度行っても丁寧な接客、満足行く仕上がりです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お人柄も良く安心出来ますし、またリピしたいサロンです。

みんみん様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もスタッフやお仕上がりなどにご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみんみん様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もみんみん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 18:20:35.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足しております。次回もよろしくお願い致します。

ぴょん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もぴょん様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もぴょん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ヤッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 22:09:15.0

今回も綺麗に付けて貰いました。持ちも良くて納得です。

ヤッコ様

先日は貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もヤッコ様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もヤッコ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 14:25:59.0

いつもいつも満足してます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• hamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 14:08:58.0

いつも利用させて頂いてます。担当スタッフさんの丁寧な対応や施術に安心感があります。今回もLEDを使用して本当に持ちが良く、刺激が無いので気に入ってます。次回もまたお願いしたいと思います。

hama様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

LEDの持続性やお仕上がりにご満足頂けて大変安心致しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もhama様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• Suさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 15:47:15.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりもばっちりでした。
    又よろしくお願いします。

Su様

仕上がりなどお褒めのお言葉を頂き大変安心致しております。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また次回もSu様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• カモメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 11:15:28.0

まつ毛の状態が心配だったので見てもらってから付け足ししてもらいました。
    安心していつもお任せできます。

カモメ様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!

今回もお忙しい中の口コミ大変嬉しく思っております^^

今後もカモメ様の綺麗のお手伝いを精一杯務めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

次回もカモメ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 07:33:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中の会話も楽しく、とてもリフレッシュできてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

グリーン様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!

今回も仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

今後もグリーン様にとってより良いサロン空間を作って参りますのでまた宜しくお願い致します。

次回もグリーン様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 12:06:42.0

今回は、パックも一緒にやっていただきました。
    とても気持ちよく肌の調子もよくなりました。
    まつぱの仕上がりも良く長持ちしています。
    また、宜しくお願いします。

ピーちゃん様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    パックも乾燥するこれからの季節は益々オススメです!

今後もピーちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯務めて参りますのでまた宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-09-03 01:02:56.0

いつも希望や悩みなどをしっかり聞いて下さるのですが、今回もとても綺麗なカールにしていただき、もちもよく満足です!
    まつ毛のケアも引き続き頑張りたいと思います。

yu様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!

今回はデザインを少し変更致しましたがお仕上がりなどにご満足頂けたとの事で大変安心致しております^^
    その後扱いづらいなどございましたらまたご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

マ シェリ(Ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー