4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)   >

Asian healing YinDee

アジアン ヒーリング インディー

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通4F 401号室
  • 地下鉄東西線「西18丁目」2番出口徒歩2分

ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

マッサージを受けるのが好きで、オイルやタイ式など様々な場所で受けたことがありますが、担当して下さった方の、タイ式マッサージの手技の豊富さと技術の高さに驚きました。
    こちらが質問すると気さくにお話をしてくれて、色々な場所で経験をつまれてきたと聞いて技術が高いのも納得でした。
    はじめに用意して下さった足湯も心地よく、マッサージ後には飲み物とおしぼりを出してくれるという、おもてなしにも癒されました。
    お店の雰囲気や本格的なマッサージの技術、おもてなしなどすべてを含めてオススメできるサロンです。

ゆか様
    そして技術面、雰囲気ともに評価して頂き誠に嬉しく思います^^
    季節の変わり目で気温の変化も激しいですが
    どうぞ体調にはお気をつけ下さいね。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので

• マシェリ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めてでしたが、身体の状態を把握しながら、丁寧なマッサージ、アドバイスありがとうございます。
    疲れていたので、とても癒されました。
    今後は、大切な呼吸に意識していきますね。
    また、よろしくお願いいたします。

マシェリ☆さま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お身体かなりお疲れだったようで、施術前と後だと変化も実感していただけて、
    表情も明るくなってお帰りいただいたので本当に良かったです!

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

以前から気になってたお店でもあり、自宅近くにこんな素敵なサロンがあったのを知れて本当に良かったです。
    日々の忙しいのから、ゆったりと1時間オイルセラピーを受けて癒されました!!これからは月1で通いに行きたい と思います!

あたん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気と施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスできるお店づくりを心掛けて参りますので、
    またのご利用をお待ちしております!!

• チャンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

肩コリと腰の激痛でこちらのお店を知人から紹介してもらいました。噂通り素晴らしい技術で色々な手技で全身がほぐれ一回でこんなに楽になったのは初めてでした。オイルもリラックスして寝てしまい全身の浮腫みもとれ身体が楽になりました。お店の雰囲気もセラピストさんも全てが気に入り週1でお世話になる事は間違いないでしょう。これからもお願いします。

タイ古式マッサージ90分+オイルセラピー60分¥19500→¥13500

チャンミ様
    高評価の口コミありがとうございます。
    かなり背中や腰回りのハリがありましたので、お身体が楽になったようで
    何よりです!
    お忙しい日々の中で、一息ついて身体と心を整えたくなった際には、
    またYinDee にお越しくださいませ。
                          セラピスト 田中 美穂

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

体全体のコリとハリが、タイ式マッサージ後はとてもスッキリし、楽になりました!!
    担当してくださったスタッフさんはとても優しく、施術もとても上手で、気持ち良かったです。
    又、疲労が強くなったら、受けに行きたいです!

オススメ☆タイ古式マッサージ じっくり110分コース

みわ様
    いつもご来店いただいき、ありがとうございます。
    いつもニコニコでスタッフへお気遣いいただいて、一同感謝しております。
    ハードなお仕事かと思いますので、あまりご無理なさらずまた定期的にお身体のケア
    今回ご利用いただいたコースは、ゆっくりお話ししたり、ウトウトしたり出来て
    身体がこわばっているときには良いですよね(^^)
    近頃、季節の変わり目で温度差もありますので体調お気をつけ下さいませ。

• センパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

まだオープンして間もないようですが、非常に技術のあるセラピストさんです。
    主訴をしっかりと組んでいただき、さらに時間を最大限に使い
    出来る限りの施術をしてくれた印象です。
    他のサロンですと、時間が足りなくてできないと言われてしまいがちですが
    知識や経験をお伺いしても、リラクゼーション以上の内容でした。
    本当に満足&素晴らしかった!今度はタイ古式も利用してみたいです。

センパイ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素晴らしい内容の口コミ、とても嬉しいです。
    身体が限界でご来店頂いたとおっしゃってましたので、
    お疲れを取るお手伝いが出来たことも嬉しく思います。
    最近気温差もあり、お身体への負担もかかりますのであまりご無理なさらず、
    ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております!

• りえちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

まずお店は駅からすぐでとてもわかりやすかったです。
    スタッフの方の気さくで優しい接客も嬉しかったですし、店内の雰囲気は素敵で癒される空間でした。

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    マッサージで足がものすごく軽くなり、自分でもビックリしています。
    とても気持ちがよくリラックスできた時間でした。

また、エステやリラクゼーションのお店でありがちなしつこい勧誘などもなく、また絶対に足を運びたいと思えるお店でした。

次回は自分へのご褒美にタイ古式マッサージやトークセンを試してみたいです!

どうもありがとうございました!

りえち様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    当店のオイルマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    背中のハリや脚のむくみなどかなりお疲れの様でしたので、またご来店の際には
    タイ古式マッサージやトークセンなども試してみてください!
    なかなかお時間を取るのが難しいかと思いますが、
    お身体辛くなったときには、お待ちしております。
             田中 美穂

• おっきゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

タイ式ではいつも必ず揉み返しになるのですが、初めて全く揉み返し無く翌日も快適でした!
    次はトークセンも試してみたいです。

おっきゅ様
    口コミと高評価いただき、とても嬉しいです。
    次の日の揉み返し無くて良かったです(^^)
    また辛くなった時やリフレッシュしたい時にはご来店お待ちしております。           田中 美穂

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

駅からも近く、とてもわかりやすかったです。
    店内に入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
    店内も素敵で、施術も素晴らしかったです。
    ガチガチだった身体もほぐれスッキリしました。

まりこ 様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今後とも技術向上やより良い接客など心掛けて参りますので、
    またのご利用お待ちしております。

まだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

オーナー 田中 美穂

• ゆっ!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

タイ古式マッサージの120分をお願いしました。
    まずお出迎いして下さった担当スタッフさんの雰囲気に癒され、お店の空間、施術前のフットバスですでにリラックスできました(*´∀`*)
    最近忙しくて疲れてたせいか、呼吸が浅くなっていたこともあり、ゆっくり呼吸を意識したとても安定感のあるタイ古式マッサージはやはり世界一気持ちのいいマッサージだと思いました^ ^
    心身癒され至福の時間でした!
    次回は長いコースで、またホッと一息付きにお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^☆

ゆっ!様
    先日はご来店いただいきまして、ありがとうございました!
    タイ式マッサージ気に入っていただき、
    うれしく思います(^^)
    疲れが溜まってくると、眠りや呼吸が浅くなってきて
    辛いと思いますので、
    そんな時やそうなる前の予防にご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

オイルマッサージを受けました。
    体調に合わせたアロマを使用してくれ、リラックス
    する香りの中でのマッサージはとても気持ちがよかったです。

マッサージの終了後は重かった体が軽くなり、
    体が楽になりました。

セラピストさんの優しい対応にも癒されました。

またぜひオイルマッサージをうけたいです!!

みわ様
    わたしもみわ様の雰囲気やお気遣いに癒されました。
    これからも皆さまを癒せるような、お店づくりを
    心掛けて参りますので、

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

リラクゼーション目的で利用しました。
    店内は広々としていてとても落ち着く雰囲気で、オイルセラピーの個室も特別感がありゆっくりできました。
    ドライヤーのあるドレッサーも嬉しいです!
    施術はもちろん施術者さんの手がとても気持ちよく、ウトウトしてしまいます(^^)
    身体もすっきりして今日は熟睡できそうです。
    非日常感を味わえる空間ですので、日々お忙しくされている方にはオススメ☆
    良いお店を見つけました!
    次はタイ式をお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します♪

Asian healing YinDeeからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして高評価の口コミも感謝致します。
    日々お忙しいかと思いますが、また是非お時間作っていただいて、タイ式の施術も受けてみて下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• babeyumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

扉を開けた瞬間から、スタッフさんの笑顔と落ち着いた素敵な空間に、ここはHeaven?と思うくらい 一気に現実から逃れた感じでした。それからのいい香りの足湯、間接照明と心地よい音楽の中での施術は、夢心地の時間でした。
    体が気持ち良く伸びて、身も心も癒されたとても贅沢な時間になり、元気になりました。
    初めてのタイ式マッサージは大満足。又行きます!

Asian healing YinDeeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのタイ式マッサージご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
    普段からストレッチされるているとのことで、お身体柔らかくてびくっりしましたが、
    またお身体辛くなったときは、いつでもいらしゃってください☆

これから暑い季節になりますが、体調にはお気をつけ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

ゆったりとスムーズな動きですごく自然な感じに癒されました。
    お店も良い雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ60分+アジアンフットセラピー30分 ¥7800

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと、のり様のお役に立てたようで嬉しく思います。
    蒸し暑くなる季節、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    のり様のまたのご来店をお待ちしております^^

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

タイ古式のマッサージを90分お願いしました。
    こちらのタイ式では、優しく身体に語りかけるような施術でどこも痛くなく眠ってしまうようでしたが、終わったら身体全体がすっきりと痛かった肩や背中がほぐれて、腕の痺れも取れました。何より、優しくリラックスしながらのマッサージはこれがタイ式なのかと思わせる癒しの時間で、優しく全身を伸ばして血液が流れていく感じです。次の日の身体は肩や背中のの痛かったところがほぐれてびっくりしました。もみ返しなどもありませんでした。
    スタッフさんは、タイで勉強されて習得されていると聞き、いつもがっちり痛い整体をしていた私は驚きの体験でした。痛い整体が体に効くと思い込んでいたマッサージの概念を大きく変えてくれました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方の笑顔にも癒されたリラクゼーションの時間でした。

たけちゃん様
     先日のご来店とこの度の有り難いお言葉ありがとうございます。
    ゆったりと癒しの時間を過ごしていただけて、嬉しく思います。
    腕の痺れも取れて良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また身体が辛くなったときや
    癒されたくなった時は、ご来店お待ちしております。

アジアン ヒーリング インディー(Asian healing YinDee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー