3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ソウビ(SowVi)   >

フェイシャルエステルーム SowVi

フェイシャルエステルーム ソウビ

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目1-3 第一リバーサイドマンション 908号
  • 『豊水すすきの』徒歩2分[6番出口]/南北線『すすきの』からは徒歩8分. #東豊線 #駅近

[投稿日] 2023-03-05 22:40:19.0

今回もありがとうございました!だんだん肌の調子が良くなっていくのを実感出来て嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します!

【ブライダルコースご契約の方はこちら☆】ボディ・フェイシャルなど

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミも励みになります。
    お顔の肌がツヤツヤで、モチベーションが保てますね。
    これからもよろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:14.0

5月式の予定でブライダルエステの体験をさせてもらいました!色々為になるお話や楽しい話にリラックスして施術をうけることができました。強制的な勧誘はなく、無理なく通えるようにと色々なコースを考えていただきました!!5月までのコースも組んでもらい、日程もなかなかない中組んでいただいて感謝です。5月までよろしくお願いします!!

【上半身しっかり】背中ニキビケア&背中と二の腕引締め◆120分¥12000→¥6600

佐藤様
    ご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミを頂けてありがとうございます!
    sowviでブライダルコースを始めて頂けたので、今必要なホームケアも佐藤様に伝授して、より効果を高めていきたいと思います!
    この時期をおおいに楽しんで下さい。
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:46:53.0

今回初めてのフェイシャルでした。
    とても気持ちよく、終わった後は肌がワントーン上がり目元もすっきりしていました!
    結婚式に向けて、よくなっていくのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

かな様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのフェイシャルケア、ご満足下さったご様子で安心いたしました。
    肌のケアは回数と期間とホームケアのバランスで必ずランクアップして参ります。
    楽しみながらお通いくださいませ♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-22 19:48:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ボディではすごく体がすっきりしますし、フェイシャルは気付けばいつも寝てしまうくらいリラックスさせてもらってます!残り半分くらいですがどうぞよろしくお願い致します!

れいちゃん様
    ご来店ありがとうございます。そして嬉しいクチコミも感謝致します。
    お知り合いの方から、肌の艶を褒めていただけたとの事ですが嬉しいです。
    次回お会い出来るのが楽しみです♪
    よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• ゆりきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:45:05.0

施術中、電気が痛くてとても苦痛でした。痛いことを伝えると、電気?のレベルを下げてくれましたが、これくらいは効果出て欲しいからと言ってそれ以上は電気を下げることもなく、痛みの確認もありませんでした。施術前後で写真を撮って頂きましたが、見た目の変化は無かったです。また、施術前後でサイズを計って頂きましたが片腕が数ミリのサイズ変化で、思ったより細くならなかったと言いながら反対腕も計測してくれましたが反対腕の変化がほとんど無かったのか計測結果すら教えてもらえませんでした。終了後にこちらの希望確認もなく、コースの説明をされたことも戸惑い、何より痛みが強くて通う気には全くなれませんでした。

★1番人気【痩身】二の腕&背中スッキリ深層リンパマシン★¥6000→初回¥3500

ゆりきー様
    沢山のサロンの中からsowviにご来店ありがとうございます。
    ゆりきー様のこの度のクチコミは目の覚める思いでした。ありがとうございます。
    日頃お一人お一人感じ方に個人差がある事を確認して気をつかなければならないと心しなければならない事、深く反省するとともに有り難い思いです。
    終了後の希望確認もなかったとは本当に反省する事ばかりで、申し訳ありませんでした。
    居心地が悪い思いをされていた事もわからない自分、この機会に心を切り替えて参ります。
    申し訳ない思いとご意見を頂けたお礼を申し上げます。
    今後も精進していく所存です。

[投稿日] 2023-02-05 09:33:31.0

背中ニキビの施術をしていただいて、少しずつ小さくなってきている感じがします!
    ホームケアについても一緒に考えていただいて、とても助かります(^^)

◆回数券¥15000《平日14-17時》【背中の肌悩又はマッサージ】30分@6000×3

みゆ様
    ご来店ありがとうございます。いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご希望に添えるようになり嬉しいです。
    ホームケアもありがとうございます。ホームケアと月に一度のエステが両輪のように結果を出してくれていると思います。
    いつもありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2023-02-04 22:39:43.0

ブライダルエステで利用しておりますが毎回とても気持ちがよく終わった後スッキリします!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。結婚式までに綺麗になりたいので残りもよろしくお願い致します!

れいちゃん様
    ご来店ありがとうございます。そして、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    気持ち良く楽しくご来店いただき綺麗になって頂けますように努めて参ります。
    次回もよろしくお願いします~オーナー脇坂。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:10:35.0

挙式のため、背中と二の腕を綺麗にしたくトライアルを体験しました。
    カウンセリングから丁寧にアドバイスくださり、親切に対応いただきました。
    また来店したいと思います。

2番人気★【背中ニキビケア】ハーブスクラブ+美白パック80分 ¥6000→¥3850

かな様
    ご来店クチコミ、嬉しいありがとうございます!
    初回から良い感じでのご予約ありがとうございます。
    2回目はまた、変化ご楽しみなんです。
    お会い出来るのをワクワクしてお待ちしてます。
    よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:40:00.0

ウェディングプランにて施術してもらいました!
    施術はもちろん、明るい対応で心まで元気になれます!
    ドレス選びなども相談に乗ってくださり頼もしいです!
    あとは残り挙式の前日のみ!よろしくお願いします!

うっちー様
    ご来店ありがとうございます。いよいよ残りは仕上げの直前後一回となりました!
    上半身、お肌のベースが出来ましたので、あとは体調を崩さないようにお過ごし下さい。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 18:34:53.0

今は結婚式に向けて月一回のペースでお世話になってます。ありがとうございます。もっと綺麗な背中と脇、腕周りになれるよう家でもケア頑張ります!

ikuho様
    いつも、嬉しいクチコミありがとうございます。前回ご来店の時、肌が変わった感がして嬉しかったです。ご自宅でのケアもありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-03 17:17:00.0

月一で通っており、どんどん状態が良くなっていること実感しています!
    アドバイスもいただけて、普段のケアの参考になります。
    色々なお話をしていただけてモチベーションも上がります(o^^o)

【回数券《平日14-17時》お持ちの方はこちら☆】背中ケア30分

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミ、とっても励みになります!
    お悩みお肌と共に、お背中のコリも緩和されてとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します~オーナー脇坂。

• lizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 01:27:27.0

3回目のブライダルエステを受けてきました!
    みっちり約3時間施術いただき、一番ベストな状態で結婚式ができたと思います。
    最初は「結婚式前にはエステ受けた方がいいよね…」くらいの気持ちだったのですが、背中を押してくれて、励ましてくれて、身体だけでなく精神的にも支えてもらったと思います。
    通い始めた時は顔の肌荒れも悩んでいて、美容皮膚科も行かなきゃならないかなと思っていたのですが、気になっていた吹き出物もなくなりここ数年の中で一番いい状態に持ってきてもらいました。
    間違いなく、ここで受けてよかったなと思っています。

式1ヶ月前にもかかわらず引き受けてくださり、元気をくださり有難うございました。次はリラクゼーションなどでも伺いたいです。

p.s. 心配していた天気は、曇りでしたが一部青空も見え、道中も問題ありませんでした。ありがとうございました!m(__)m

[投稿日] 2022-12-22 13:44:48.0

ブライダルエステ2回目でした!
    二の腕と背中だけの予定でしたが、足もやると老廃物の流れがいいと教わり足も当日追加しました★
    固まった老廃物は結構しぶとく、ちょっと痛い場所もありましたが、流れた感覚があって感動しました。
    二の腕が前回より少し細くなり、背中も写真を撮ってもらったものを比較するとすっきりしていて嬉しかったです!
    次回は結婚式前日、どうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-16 20:49:19.0

体験を経て契約1回目のボディとフェイシャルでした!
    二の腕背中も念入りにやってもらい、フェイシャルでは途中気持ち良過ぎて爆睡してしまいました!寝言言ったりしていなかったか心配です。(笑)
    そのくらいリラックスできる場所です!(*´ω`*)
    帰りには身体が少し軽くなったような気分でした!
    2回目も楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-13 23:28:19.0

お肌の調子も良くなってきています!!
    いつもリラックスさせてもらってます♪

ご来店ありがとうございます。
    お肌も整ってきて、よかったです。
    今日はsowviに来て良かったと思って頂けるような場所になり続けていきたいと考えてます。
    みゆ様これからもよろしくお願いします。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-11-26 19:43:02.0

結婚式まで1ヶ月。直前にもかかわらずまだ体づくりに身が入っていなかったので、気を引き締めるために体験に行ってきました!
    エステが初めてで緊張していましたが、スタッフさんが大変明るく柔らかな方で、すぐに緊張もほぐれ大変楽しい時間を過ごせました。

二の腕・背中のお肉をどうにかしたくて伺ったのですが、フェイシャルの体験でニキビの悩みも相談に乗っていただけたのがすごくありがたかったです。
    1ヶ月でも変われそうだと期待して、そのまま契約を決めて帰ってきました(*´ω`*)

教えていただいたことをもとに気を引き締めて頑張ります!
    あと3回、どうぞ宜しくお願いします!

【上半身&顔ケアお試し人気セット】痩身&フェイシャル悩対策☆¥21000→8800

かおる様
    この度は沢山のサロンから、ブライダルお試しにsowviをお選び頂きましてありがとうございます。
    このブライダルのご準備の時期は、あれもこれものご希望を同時に遂行しなければなりません♪
    こんな事なんて…とお考えにならず我が儘をお聞かせ下さい。
    その中で、エステだからこそご希望に添える事が意外と多いです。
    様々な事例を話している中で、かおる様のお気持ちを汲んでプランを組み立てられたと思います。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    これからも心して参ります。
    今後とも宜しくお願いします~オーナー脇坂。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 14:04:29.0

この日はボディとフェイシャルのスクラブをやっていただきました!その方にあったオリジナルメニューを考案いただきありがたいです。挙式までラスト1回、よろしくお願いします!

まなみ様
    ご来店ありがとうございます。
    ブライダルに向けて一回一回が勝負と心しています。
    一度の来店で今日はここが良かったと思って頂けるサロンでありますよう楽しみながら工夫を怠らずにしてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いします~オーナー脇坂。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:38:53.0

挙式まで残り2週間という駆け込みでしたが、残りの期間でのコースを組んでいただきました。またお試しでも二の腕が1cm以上細くなりびっくりです!残りも宜しくお願いします!

【ブライダル★3コース】背中スクラブ+痩身+フェイシャル¥27000→¥12000

まい様
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まい様は、お試しでみじかい時間にも関わらず二の腕が1.5センチ以上落ちてビックリしました。2度目は、流石に現状維持。施術する身として嬉しい事です。
    次回は仕上げ。
    体調に気をつけてお越しください。
    お待ちしてます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-11-14 00:33:10.0

3回目の施術ですが
    毛穴が目立たなくなってきて、肩こりも改善されて
    効果を実感しています。

担当スタッフさんは気さくに話して下さるので
    2時間の施術もお話していたらあっという間です

次は挙式前日になりますがますますきれいにして
    もらえると思うと楽しみです

あっちゃん様
    ご来店、そしてクチコミありがとうございます。
    ご来店の都度の変化に気付いて頂き嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。ありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-11-09 19:42:18.0

前回肌トラブルがあったことから、今回は機械を使ってのフェイシャルに変えていただきました。私にとって1番良くなるようにと、丁寧に都度提案していただきありがたいです。次回は前撮り終わって、今後の結婚式に向けてになりますが、これからも宜しくお願いします!

ikuho様
    ご来店、有難いクチコミありがとうございます。
    先ずはフォト向けのトリートメントで、ikuho様のお顔の肌の状況を把握出来て良かったです。長期のブライダルコースで、本当に良かったです。次は来年の挙式に向けて、月に一度のペースでボディの管理をさせて頂きます。
    季節の変化や気温、湿度、睡眠状況を把握しながらケアをさせて頂きます。
    ikuho様のぶれない健康なお肌作りを目指して今後も取り組んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:15:28.0

挙式間近のコースを組んでいただいた1回目でした。フェイシャルとボディをやっていただきましたが、特にフェイシャル後の艶々さに驚きました。また次回もよろしくお願いいたします!

まなみ様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    フェイシャルケアに肌の違いを感じて頂けて嬉しいです。
    今までエステで体験していた方からもお褒めの言葉を頂ける自慢のコースです。
    後2回のブライダルコースですが、ご満足の結果をご提供出来るよう務めて参ります♪
    では、次回のお越しをお待ちしております~オーナー脇坂。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:23:17.0

先日もありがとうございました。
    式が2週間後となってしまい、あと一回の施術になります。

お試しの時から今まで計8回ほどのビフォーアフターの記録を残していますが、健康的な肌の色になり、肩甲骨も最初よりかは断然クッキリしています。

古い汗疹痕や色のムラは頑固ですが、残り一回で少しでも
    明るくしていただこうと思います!

ゆき様
    ブライダルコースご利用、ご来店ありがとうございます。
    肌質の変化をご主人様も認めて頂き嬉しいです♪
    後一回、仕上げ。
    ご自宅でのケアもありがとうございます。
    体調を整えてお越し下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 01:01:38.0

とてもリラックスできて素敵な時間を過ごせました(^^)
    お肌の調子も良い感じです!!

2回目のご来店様◆背中肌悩み[ハーブスクラブ&美白パック]30分¥6000→¥4200

みゆ様
    ご来店、クチコミ励みになります。
    ありがとうございます♪
    ご要望など他にございましたら喜んで承ります。
    いつもご来店ありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-10-27 18:32:25.0

ブライダル1回目。
    2時間ほどの施術を受け、顔はすっきり
    横顔もシャープになり、しっかり後悔が出てるなと思いました。
    二の腕は前回より数ミリですが引き締められていて
    電気も流してもらったので肩こりが改善されて
    帰りは身体が軽くてふわふわでした。

残り2回よろしくお願いします!

あっちゃん様
    沢山のサロンの中からsowviのお試しをお選び下さいましてありがとうございます。ブライダルの追い込み準備でお通い頂けるようになりましてありがとうございます!
    体験でご納得いただけた内容と更に素敵な花嫁さんに仕上げるコースと回数。
    追い込みの期間、安心してお過ごし頂けますよう一緒に頑張って参りましょう。
    あっという間に本番が来ます。
    体調にはくれぐれもお気をつけて下さい。
    では、最後までよろしくお願い致します~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-10-27 18:28:35.0

素敵な接客で、温かくアットホームな印象でした。
    楽しくお話ししていたらあっという間に
    終わってしまって、鏡を見たら顔のむくみがスッキリ取れて目がバッチリとしてすぐ効果が見えたのが嬉しく
    即契約しました。
    金額は決して安くないですが、貸切なのでリラックスできますし、こだわった飲み物も出してくれます。
    残り3回ですがよろしくお願いします。

【上半身&顔ケアお試し人気セット】痩身&フェイシャル悩対策☆¥21000→9000

あっちゃん様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    あっちゃん様のご要望に益々お応えできますようにして参りますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:33:20.0

式までラストスパートとなり、2週間ごとにこちらに通うと徐々に二の腕周りが数字で効果が出ているのがわかります。
    肩周りが華奢になること、背中のくすみをきれいにすること、後2回のケアしか残っていませんが、楽しみにしております!

ホームケアも頑張ります…

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 23:05:41.0

出だしから入口に迷ってしまいましたが、とても素敵な笑顔で迎えてくださって、話も楽しいし、とても良い雰囲気で体験することが出来ました!
    式まで残りわずかだったので体験のみの予定でしたが、担当スタッフさんの笑顔と雰囲気の良さで式前に2回お願いすることにしました!お水飲みます!少しでもスッキリ出来ますように!よろしくお願いします。

10月限定★【痩身】二の腕&背中スッキリ☆マシン深層リンパ★¥6000→¥3500

[投稿日] 2022-10-17 22:43:39.0

契約後、本格的にブライダルエステをしていただきました。エステ中は眠ってしまうほど、気が緩んで受けられました。終わった後次の日から顔が腫れてしまい、なかなか辛いですが迅速な対応をしていただき、回復に向かってきているので良かったです。悪い毒素は出し切って綺麗な肌作り頑張ります!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:57:11.0

道に迷って遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    明るく出迎えていただきありがたかったです。
    挙式披露宴まで1ヶ月半という駆け込みですが、予算とスケジュールに合わせてオリジナルメニューを組んでいただきました。
    是非よろしくお願いします!

10月限【背中ニキビケア&痩身】背中スクラブ+背中腕深層リンパ¥12000→6000

[投稿日] 2022-10-14 19:44:08.0

とてもリラックスできて気持ちの良い時間を過ごせるので、いつも楽しみにしています!!
    月一くらいのペースで通っているので、肌のツヤやハリが出てきてとても満足しています(^^)
    これからも継続していきたいと思います♪

みゆ様
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ感謝致します。
    キメの細かいお肌にツヤが出ると無敵です!
    オススメは背中の肌のターンオーバーに合わせて4~5週間ペース。
    又のご予約をお待ちしております。
    いつもご利用、ありがとうございます~オーナー脇坂。

ソウビ(SowVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー