4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソウビ(SowVi)   >

フェイシャルエステルーム SowVi

フェイシャルエステルーム ソウビ

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目1-3 第一リバーサイドマンション 908号
  • 『豊水すすきの』徒歩2分[6番出口]/南北線『すすきの』からは徒歩8分. #東豊線 #駅近

[投稿日] 2022-10-02 18:53:53.0

先日もありがとうございました。

その時のわたしのお肌状態やエステ後の変化について
    説明してくださりながら、施術をおこなってくださるのが
    個人的におもしろく、たのしいです。
    コリがとれたなーと実感することができます。

またホームケアで、意識したほうが良い箇所を教えてくださるので、家での気をつけ方がわかります!

式まで後1ヶ月、残り3回の施術となってしまいましたが、
    よろしくお願いします!

【ブライダルコースご契約の方はこちら☆】ボディ・フェイシャルなど

ゆき様
    ご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お顔は肌のサイクルが一巡したようで、ピカピカです。
    更にご満足頂けますように、仕上がりが私も楽しみです。

次回のご来店時の肌の変化を楽しみにしております。
    ホームケアもよろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• アカネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:00:28.0

背中のニキビにずっと悩んでたので良かったです!雰囲気も良くてリピートしたいと思いました!これからもよろしくお願いします!

9月限定【背中ニキビケア!】ハーブスクラブ+美白パック80分◆¥6000→¥3500

アカネ様
    沢山のサロンからsowviの背中ニキビ跡ケアを体験、更にリピートしていただきましてありがとうございます♪
    3~4週間ペースで半年を目処に続けて頂く事をおすすめします。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております~オーナー脇坂。

• ikuhoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:23.0

1年後に結婚式を控えているため、お試しにと思い行ってみました。
    個人的な悩みに対して合わせたプランを組み立ててくれて、即日で通うことを決めちゃいました。
    これから式当日まで綺麗な体作り頑張ります、宜しくお願いします!

【背中ニキビケア&痩身セット】背中スクラブ+上半身深層リンパ¥12000→6000

ikuho様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    心よりお祝い申し上げます。
    先ずは一月後のお写真撮り、その後来年の挙式にむけて、ikuho様のご希望を第一にsowviで気づくお手入れを同時に進行させて頂きます。挙式迄の期間が充分にありますので、お悩みは3か月で安心して頂けるように努めてまいります。
    ikuho様の笑顔を大切にして参ります。
    よろしくお願い致します(o^^o)~オーナー脇坂。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:35:21.0

明るくてとっても話しやすくて楽しい担当スタッフさんです
    結婚式まで時間がない駆け込みできてしまったので、都合がつかずで泣く泣く諦めたフェイシャルもやってみたかったです~
    次回が最後ですが、楽しみです
    よろしくお願いいたします!

8月限定!【痩身♪】二の腕&背中スッキリ☆マシン深層リンパ★¥6000→¥3500

chi様
    この度はご来店、ご契約ありがとうございます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ブライダルエステは期間が決まっているので、3か月前にはカウンセリングは受けて欲しかったです。しかしながらchi様の残った期間、最大のご希望に叶う為の考えに考えた納得のプランです。
    次回で仕上げとなります。シェービングとの関係も重要で検討の結果、安心して挙式を迎えて頂けると思います。
    楽しいブライダル期間をお楽しみ下さいませ~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-09-12 13:25:58.0

なるべく良い状態で本番を迎えられるように考えていただけて嬉しいです。
    あっという間にあと1回になってしまいましたが、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-02 23:53:58.0

コースの4回目の施術でした。
    フェイシャルエステでは、仕上がりがツルツルで、翌日も化粧ノリが良く、気づいたら寝てしまう気持ちよさがたまらないです。ボディも理想にはまだ届かないですが、エステ前の写真と比べると健康的な色になっているのはたしかです。

あと残り4回ですが、とても楽しみです。いつもありがとうございます。

ゆき様
    ブライダル4回目ご来店ありがとうございます!回数を重ねる都度に肌の変化ぎ楽しみです。
    お肌のターンオーバーがくると、艶々になりますよ!

まだ、これから変化がやって参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております~オーナー脇坂。

• AYAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:36:43.0

結婚式まで1ヶ月、というタイミングで
    駆け込みました!
    全身施術頂きました、気持ちよかったです!
    体重落とすように言われて、背中を押して頂きました!
    誰にも言われないと、なかなか気合入らず…感謝です
    残り1週間頑張ります!

AYAKA様
    ブライダルエステに当店をご利用くださってありがとう。
    1ヶ月間であっても、ご本人のご希望に仕上げたい気持ちで頑張らせていただきました。
    回数も少ない為迷っている時間はなく、まっしぐらでしたね。
    挙式当日はお天気も晴れて、幸せで綺麗な笑顔でお過ごしいただけたと思います。
    お世話になりました。
    身体のメンテナンスは、贅沢ではなく健康の為に必要とお考え下さい。
    又のご来店を楽しみにしてます。
    ありがとうございました~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-08-25 21:58:34.0

フェイシャルをしてもらってから肌が柔くなり、肌荒れもしにくくなった気がします!
    触っただけでも違いがわかるので嬉しいです。
    これからの変化も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます。
    毎回肌質の変化を確認出来て嬉しいです。
    後2回、仕上げでグッと艶感が出る予定です。
    どうぞ最後まで宜しくお願いします。
    幸せなクチコミ、ありがとうございます~オーナー脇坂。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 05:36:40.0

フェイシャルの時はいつも気持ちよくていつのまにか寝てしまいます!終わった後も数日間持続するのでとても嬉しいです!またお願いします!

うっちー様
    気持ちよくお過ごしいただけ嬉しいです。
    フェイシャルは3カ月程定期的にケアを続けるとターンオーバーの周期でケアしてもエステの肌を維持できる方が多いです。
    ホームケアが出来ていないと持続が短くなる場合も聞いております。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます~オーナー脇坂。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:16:56.0

ブライダルエステとして通っています。いつも気持ちよく、気づいたら寝てしまっていますがしっかり効果が出ていて嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪

なな様
    ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:28:26.0

通い始めて目に見えて変化があるのでダイエットも頑張れます!またお願いします!

うっちー様
    ご来店ありがとうございます。
    目的の期日があり、今が一番頑張れる時です♪
    もう一息の気持ちで楽しんで下さい。
    嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-08-19 21:27:53.0

今回も丁寧で確かな施術ありがとうございました!
    初めてきた時より明らかに、気になっていた首肩のもっこり感が無くなり、肌も柔らかくなりました。
    次で挙式前最後の施術ですが、今からとても楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします!

さいとう様
    ブライダルエステスタートの頃、全身から解していったのが成功の元の様に思います。
    ご本人様は不安になられたのではないでしょうか。
    とってもスッキリしてキレイ。
    ご本人のポイントの首と肩のもっこりと、私が背中の丸みを平にする事を念頭にトリートメントしております。
    いつも暖かく、ありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-08-13 12:11:49.0

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    毎度変化を楽しみにしております。
    次回も楽しみにしてます。

さいとう様
    これ以上細くなりたく無いけど、首の付け根と肩のかたまりをなだらかにしたいというご希望。
    上半身のめぐりが良くなりお腕も少し細くなってしまいましたが、形がきれいになられたと思います。素敵です。
    目的の期日ごとても楽しみです。
    嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

• AYAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:39:44.0

結婚式1ヶ月前に駆け込みでお試しをお願いしました!
    フェイシャルの効果を感じて、式までのプランを組んで頂きました。
    変化出るかこれからですが、楽しみです♪

【ブライダル★3コース】背中スクラブ+痩身+フェイシャル¥27000→¥12000

AYAKA様
    この度は、沢山のサロンからブライダルエステをsowviとご契約していただきましてありがとうございます。
    sowviは、フェイシャルが得意なんです。
    なんとしてもこの1ヶ月で喜んでいただけるように致します!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-08-11 13:21:37.0

いつも気持ち良くて時間があっという間に感じます。
    明るくお話ししてくださり気持ちもリフレッシュできます。
    今後も楽しみに通わせていただきます(^^)

あやみ様
    ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    sowviは心と身体も共に健康を維持する事が、個々の魅力となり美しさになるものと思っております。
    お客様が楽しい気持ちになり毎日の生活を生き生きお過ごしいただける事をいつも考えております。
    ご利用頂きまして感謝致します。
    ありがとうございます~オーナー脇坂。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:17:40.0

ブライダルで通っています。
    今みではドレスから見える上半身部分の痩身をしてもらっていましたが、体の流れを良くする為と説明を受けて、足もやってもらったところ、-0.5kg体重が落ちました。

mana様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    ご来店の度に変化され、仕上がりが楽しみです。
    いつも有難う御座います~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-08-06 22:14:41.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    肩のあたりを中心に施術していただきましたが、明らかな変化を感じられて2人で歓喜しましたね♪
    本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します。

ご来店、クチコミありがとうございます。
    首肩の膨らみが今回、手応えがあるほど前進しました。安心しました。
    下半身や腕の付け根のケアをしていたからこその結果とみています。
    さいとう様が結果を楽しみながらご来店頂けれますよう♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 02:28:41.0

いつも通うのを楽しみにしています。
    とても丁寧な施術で安心できます!

◆回数券¥15000《平日14-17時》【背中の肌悩又はマッサージ】30分@6000×3

みゆ様
    ご来店、クチコミ、いつもありがとうございます♪
    定期的なご来店で肌が安定されて嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-07-30 19:00:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    気になる顔の輪郭がスッキリして、目も自然と大きく開いている気がします!
    明るく元気な担当スタッフさんに元気をいただいてます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ご来店、クチコミありがとうございます。
    気にされている肩、首の塊を次回はスッキリして喜んでいただけるように致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-29 17:09:15.0

4ヶ月後の結婚式のために予約をしました。
    背中の生きの悪さ(くすみやニキビ跡)と二の腕や顔の美白や引き締めをしたく、ご相談のみ…と思ったのですが、実際に肌を見ていただき、お試しでエステをしていただきました。
    私のお肌状態に合わせたプランを考えてくださり、これから綺麗になっていくのが楽しみです。

施術中も気さくに話しかけてくださり、アットホームな感じで貸し切りでおこなってくださるため、気をつかずに過ごすことができました。
    8回のコースで、式まで楽しみにしています!よろしくお願いします!

〔カウンセリング〕★電話でのご相談も受付ます(30分無料)

ゆき様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    この度は大切なブライダルエステを当店でお決めくださりありがとうございます。
    一見難しい状態に思われるダメージ肌が、一度の体験でガラリと変身されて、次回が楽しみです。
    どうぞよろしくお願い致します~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-07-28 22:47:21.0

フェイシャルをしていただいた後はお肌のトーンが上がりモチモチになるので毎回楽しみです。
    二の腕、背中もセルライトやコリがほぐれるのがわかるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます。
    回を重ねるたびに効果を感じて頂けて嬉しいです!
    クチコミもありがとうございます。
    こんなに見える結果が出て安心しております。
    ありがとうございます~オーナー脇坂。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:20:23.0

結婚式1ヶ月前という直前で行ったのですが予算や状態に合わせたプランを一緒に考えてくれ、雰囲気も良く、効果も感じたのでお願いすることになりました。これからの変化がとても楽しみです!

【ブライダル2コース】上半身痩身リンパ&肌別フェイシャル ¥21000→¥9000

なな様
    数あるサロンから当店のお試しをお選び頂きましてありがとうございます。
    なな様はお試しで見える結果を確認していただけ、嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも楽しみです。
    よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:31:19.0

挙式から2週間前の飛び込みでお願いしました。ブライダルエステ自体初めてで緊張しましたが、話しやすくて雰囲気も良かったです。個人でやられているので他の方のことを気にすることもなく施術していただきました。背中は施術前後で写真撮りましたが、違いがわかるくらいスッキリしました!挙式までわずかですが、まだ時間あるのでまたお願いしたいと思います。

なお様
    この度はお試しご来店ありがとうございます。
    1回でもスッキリしました。
    わずかしかない日でも、更に1回でもケアして引き締めて参りましょう♪
    ご来店お待ちしております~オーナー脇坂。

[投稿日] 2022-07-19 19:15:37.0

今回もブライダルエステをお願いいたしました。
    自分ではなかなか出来ない背中のケアを丁寧にしていただき嬉しいです。
    今後の変化がとても楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します♪

ご来店、クチコミありがとうございます。
    素敵な、さいとう様をさらに磨きあげるのが難しくも有り楽しみです。

よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:41:48.0

下半身から上半身をほぐしてもらいました!
    結婚式まで1週間をきり着々と理想のボディに近づいている気がします!
    ラストの長丁場が楽しみです!!

ぽぽぽ様
    ご来店、そしてクチコミありがとうございます。
    この1ヶ月ご来店のたびに劇的な身体の変化に驚かせていただきました。
    エステと毎日のホームケアでこんなに思い通りに変わってくれるとは…
    次回は仕上げのエステです。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 23:15:51.0

ブライダルエステお試しでお伺いしました!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、丁寧な施術にとても満足でした!
    今後とも宜しくお願い致します。

【背中ケア&ツヤ肌♪】背中スクラブ+肌別フェイシャル150分 ¥21000→¥9000

さいとう様
    この度は沢山のサロンの中からsowviをお選び頂きありがとうございます。
    そして、有難いクチコミをありがとうございます。
    目的の日まで、効果を上げて喜んで頂けますよう心掛けて参ります。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:22:59.0

エステ店やマッサージ店などでよく「今日は水分をいっぱい取ってください」と言われますが、実際に提供してくれたお店は初めてでした。水にもこだわっていて、施術だけでなく内面からも綺麗を促してくれます。

mana様
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の心身の健康を願い、希望が叶いsowviと関わってより幸せになっていただく事が私のエネルギーとなっております^o^。
    今回も幸せな気分にしていただける口コミをありがとうございます。
    では、次回お会い出来る日を楽しみにしております~オーナー脇坂。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:55:18.0

1時間弱で下半身と上半身をやっていただきました!
    少しやっただけでもかなりすっきりしました
    いつもリンパの詰まりがある脇あたりは最高に気持ちよかったです!!

ぽぽぽ様
    毎週のご来店ありがとうございます。
    どんどんかたまりが解れてスッキリされて嬉しいです。
    1ヶ月でこんなにスッキリされて有り難いです。
    次回は仕上げとなります!

よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:58:57.0

月に一度お世話になっています(^^)
    毎回色々な施術をしてくれるので、毎回楽しみにしています!
    ゆっくり落ち着ける空間でいつも癒されています!

【回数券《平日14-17時》お持ちの方はこちら☆】背中ケア30分

みゆ様
    いつもご来店、そして有り難いクチコミをありがとうございます。
    エステの効果を楽しんで頂き、気持ちよくお過ごし頂けて元気にお帰りになっていただく事を念頭において私自身も楽しくお仕事をさせて頂いてます。
    美容情報とその他セミナーなどで聞いた大切な事を少しでもお伝え出来ればいいと考えております。
    お会いする日を楽しみにしております~オーナー脇坂。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:17:01.0

今回も全身とフェイシャルを施術してもらいました!
    右腕がだんだん細くなっているのを数字で見てびっくりしました!
    フェイシャルは初ピーリング?でしたがもちもちのツルツルになりました!
    次回も楽しみです!!

ご来店ありがとうございます。
    毎回見える効果が目覚ましく、また、その結果を敏感に周囲の方々に褒めて頂くお話を聞かせていただけて幸せです。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    又のご来店を楽しみにしてます~オーナー脇坂。

ソウビ(SowVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー