3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ベス アイラッシュ(Bess eyelash)   >

Bess eyelash 【べス・アイラッシュ】

べス アイラッシュ

• ネイル
  • 大阪府豊中市寺内2丁目10-1
  • 緑地公園駅西出口徒歩3分

あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 13:12:05.0

めちゃくちゃ仕上がりが良かったです。
    マツエクやマツパ、色々行ってきて
    マツパは特に仕上がりに納得できないことが多くて、やっぱりマツエクのほうがいいのかなぁと思ってましたが
    ここに来て、マツパめちゃくちゃ良い!と思えました。
    カウンセリングも15分くらいしてくださって、すごく詳しく説明してくださいました。

1日3名限定◎まつげパーマ3,520円!似合わせ、オーダーメイドパーマ♪

Bess eyelash 【べス・アイラッシュ】からの返信コメント

あい 様

先日はBessへのご来店、ありがとうございました!

まつげの悩み!まさしくソレです!
    納得いかない仕上がりから
    まつげパーマ離れをしてしまうのはとても悲しい事です。
    その人の目に合った、瞼に合った、まつげに合った
    まつげパーマを目指しています!
    毎回じっくり相談して
    あい様だけのカスタムパーマ!
    追求していきます♪
    Bess 以外無理!!と言っていただけるところまで
    頑張りたいと思っています♪

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

Bess eyelash 久保

• ぶうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:48:48.0

まつげについて色々教えて頂きとても参考になりました。
    次回までに頑張ってもう少し伸ばします!
    次もよろしくお願いいたします。

【5月のみ】1日3名限定◎似合わせパーマ3,520円(パリジェンヌ可)♪

• アメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:01:27.0

初めて行かせてもらったのですが、とてもしっかりカウンセリングしていただき、まつ毛も眉毛も要望通りで満足です!
    特にまつ毛がいつもまつパしたてでも少し扱いづらかったりする時があるのですが、今回は自分でも束感が作りやすくてとても気に入ってます◎

《平日がお得》アイブロウまゆげスタイリング+まつげパーマ

アメ 様

この度はBess eyelashにご来店くださりありがとうございました。
    まつげもまゆげもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

今回、左右のサイズを変えてみましたがとってもいい感じでしたね♪
    他にも色んなカールありますので挑戦してみても良いかもですね!
    とっても綺麗な自まつげでした!
    育毛系、保湿系で今後もケアしてあげてくださいね(´∀`)

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も全力施術致します!!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

Bess 久保

• amaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:53:53.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお願いします^ ^

amane様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    今回、カールデザインで施術させていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^_-☆
    デザインのご変更や小さなことでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    amane様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!スタッフ 高尾

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:20:42.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!少し不安だったのですが、日頃のアイメイクで悩んでいる点などをしっかりと聞いてくださり、仕上がりの提案をしてくださったので嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また次回もお願いいたします!!

• ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:47:00.0

マツエクかマツパか迷っていたので、予約のクーポンは「迷っている方」を選んでいました。
    マツエク、マツパ、それぞれのメリット、デメリットを分かりやすく教えていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。結果自分の求めている生活スタイルに合わせてマツパに決め、納得のいく選択ができました。

仕上がりはもちろん施術も丁寧で、声掛けも適度にしていただき大満足です。久しぶりに、誰かに紹介したいと思えるサロンでした。規模もちょうどよく、リラックスできる時間を過ごせる素敵なお店でした。

エクステorまつ毛パーマ!クーポンに迷ったらコチラへ♪

ヤンヤン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございますT^T!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回、ナチュラル寄りのデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした★彡
    その後のまつ毛に調子はいかがでしょうか^ - ^?
    デザインの変更や気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました♪ スタッフ 高尾

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:06:02.0

まつ毛の悩みも聞き取ってくださり、仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!

fu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチなどいかがでしょうか??

デザインのリクエストなどあれば、お気軽にご相談くださいね☆

Bess eyelash 永井 和夏

• たろみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:53:43.0

今回は少しデザインを変更していただきました。
    毎回丁寧カウンセリング、仕上がりに満足しています!

2回目以降6週以内再来 デザインラッシュリフト

たろみゆ様

いつもBess eyelashをご利用いただきありがとうございます^_^

デザイン変えてみていかがですか~?♪

まだまだデザインの種類ございますので、
    色んなデザインを試してみて、
    たろみゆ様に合うデザインを一緒に探しましょう♪

Bess eyelash 永井 和夏

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 09:17:21.0

また伺います

ぼん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインですが、
    左右で調整させていただきましたが、いかがでしょうか?

またどんな感じだったか教えてくださいね!

Bess eyelash 永井 和夏

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:49:42.0

初めてまつパしました。
    仕上がりのイメージも特にない中で、まつ毛の状態見ながら丁寧に施術してもらえました。
    次回も楽しみにしています。

ひー様

Bess eyelashをご利用頂きありがとうございます^_^

初めてのパーマ楽しめてますでしょうか?♪

色んなデザインがあるので、次はこんなデザインしてみたい!とかあれば、
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Bess eyelash 永井 和夏

• 蒼波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:04:12.0

接客もとても丁寧でカウンセリングの際も悩みをしっかりと聞いて下さり、真剣に一緒に考えてくれているのが伝わってきてとても嬉しくなりました!
    仕上がりも大満足です!とっても綺麗にまつげパーマをしてくださり本当に有難うございます!
    お店も綺麗で居心地が良かったです!
    とても素敵なサロンでした!

蒼波 様

先日はBess eyelashをご利用下さりありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

関西での初パーマという事だったので
    関西代表として(大袈裟)全力で施術いたしましたよ!!笑笑
    ご満足いただけたようで、ホッとしましたw
    次回ももちろんフルパワー施術いたしますね♪
    私的には右毛先をもう少し返したいと考えておりますので
    また相談させていただきたいです♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Bess eyelash 久保

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:27:39.0

素敵な雰囲気で接客も丁寧で良かったです。

【4月のみ】1日3名限定◎似合わせパーマ3,520円(パリジェンヌ可)♪

ともちゃん様

パーマのモチや上げ方はいかがでしょうか?♪

今回は左右でデザインを変えさせて頂きました。

また過ごしてみて、どうだったか、もうちょっとこうしたい!など
    ありましたら、次回ご相談くださいね♪

Bess eyelash 永井 和夏

• reiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 01:50:48.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、施術前にリスクも含めた丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。カウンセリングも時間をかけてしてくださり、相談しながら形を決められたのがとても良かったです。
    施術から少し経ちましたが、目元が荒れることはなく、まつ毛はしっかり上がった状態を保っており、非常に満足しています。
    お店の立地や雰囲気も良く、今後も通わせていただきたいと思います。

reia 様

先日はBess eyelashへのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お店によって上げ方や形の相談、確認もないまま施術が始まるところもあるそうですが、それって不安ですよね!!!私は不安です!!!しかも初めてのパーマなら尚更!!
    ですのでBessでは安心して施術を受けていだけるように努めています♪
    ご新規様はもちろん、リピーターの方もご来店毎にまつ毛の状態、お肌の状態の確認等いたします♪

今回のデザイン以外にも挑戦してみたいデザインなど
    色々、相談しながら、お気に入りを見つけたいですね♪

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Bess eyelash 久保

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 14:22:25.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

まーちゃん様
    先日はご来店いたさきありがとうございました♪
    今回、目尻に向かって流すデザインで施術させていただきましたが
    とってもお似合いでした^ - ^!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    小さなことでも、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    スタッフ 高尾

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 07:47:02.0

まつ毛がすごく綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!

1日3名限定◎まつげパーマ3,520円♪似合わせパーマ(パリジェンヌ可)♪

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回、カールデザインのまつ毛パーマで施術させていただきました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    お困りのことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタッフ 高尾

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 17:44:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも美しく丁寧に施術頂けて大満足です!

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマ楽しめていますでしょうか?♪

もっとこういうデザインにしたい!とかありましたら、
    相談してくださいね!

Bess eyelash 永井 和夏

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 01:18:04.0

まつげパーマで利用しました。店内はとても綺麗で落ち着く空間でした。どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。思ったようにデザインが伝わらないことが多いのですが、こちらではしっかり希望をきいてくださり、とても自分好みに仕上がりました。とても満足です。次回もぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

ck様
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)!
    今回、カールタイプのデザインで施術させていただきました★
    満足いただけるお仕上がりに出来てよかったです^_^!
    もっと〇〇したい!!など、小さな事でもお気軽にご相談くださいね!
    ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタッフ 高尾

• 382さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:52:20.0

初めてお邪魔しました。
    優柔不断でカールの形を悩んでいたのですが、まぶたの形を見て左右それぞれの形に合わせたカールを提案していただき、とても親切にしていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。
    次回も楽しみにしています。

眼精疲労に◎目元EMS導入☆まつげパーマ+EMS眼筋マッサージ

3 8 2様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます★
    今回、カールタイプのまつげパーマで施術させていただきましたが
    とっても似合っておられました♪
    もっと上げたい!もっとカールを付けたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ♪
    スタッフ 高尾

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 09:18:13.0

とても丁寧にしていただきました。有難うございます。またよろしくお願いします。

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回、左右差をなくすデザインで施術させていただきましたが
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    お困りのことや気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
    スタッフ 高尾

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 12:25:47.0

まつげパーマで伺いました。
    カウンセリングの際、自分のまつげのこだわりポイントや要望を汲み取ってくださり、目の特徴も踏まえてロッドを選んでいただけてとても嬉しかったです。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗なセパレートでした。
    今後他のロッドも試したりして、似合うまつ毛の形を見つけていきたいです。

【学割U24】平日限定◎まつげパーマ☆

りほ様
    お褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪
    今回、まつげパーマでまぶたに当たらないよう、デザインを決めましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿いただきありがとうございました!
    スタッフ 高尾

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 13:59:03.0

接客もよかったですし、まつ毛もぱっちりあげていただいたのでとてもよかったです。ありがとうございました。

わ様
    今回、カールデザインのまつげパーマで施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、左右差やばらつきなど、気になるところはございませんか?
    まつげ美容液やコーティング剤など様々な商品も取り揃えておりますので
    ご興味ありましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタッフ 高尾

• yさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 11:19:30.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店に入ると、スタッフの方皆さんが
    目を見て挨拶して下さり
    とても雰囲気の良い皆さんでした(^^)

担当の方は親身になって説明してくださり、
    安心して施術を受けられました★

y様
    今回、マツエクのオフと、まつげパーマ、Lash addict PROで
    施術させていただきましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつげパーマとのことでしたがとても似合っておられました!(^O^)
    Lash addict PROのチケットも購入いただきありがとうございます♪
    Lash addict PROは、Lash addictホームケアとの併用が
    1番効果がありますのでホームケアの方もご興味ありましたらお声掛けくださいね♪
    これからぐんぐん伸ばしていきましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました♪ スタッフ 高尾

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:10:54.0

カウンセリングもとても丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださりました。今までどこのサロンでも左右差が気になっていましたが、その点もとても満足いく仕上がりでした。またお願いします!

さわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回、左右の差をなくすようにデザインさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!!^_^
    お話もたくさん出来て楽しかったです♪
    お仕事の愚痴や小さなことでもなんでも聞きますので
    またたくさんお話ししましょう♪
    まつげのお悩みも、もちろんご相談くださいね!
    新生活、頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!スタッフ 高尾

• だあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 12:45:34.0

お店の接客も技術もとてもよかったです!

平日限定11時から16時のみセーブルラッシュ120本

だあこ様
    今回、アイブロウワックスで施術させていただきましたが
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか^ - ^
    小さなことでも、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ★彡
    だあこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ 高尾

• yoggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 12:11:26.0

希望通りに施術していただけました。お店によっては染みる感じなどありますがとてもお上手でした。
    まつ毛美容液の違いや使い方もわかりやすく詳しく教えていただきケアをするうえで勉強になりました。ありがとうございます!

yoggy様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます^ - ^
    今回、まつ毛パーマで根本からグッと立ち上がるデザインで
    させていただきましたがとても似合っておられました★彡
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    次回からもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります♪
    まつ毛美容液や施術に関して、何かご不明なことやお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^!
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆
    スタッフ 高尾

• たろみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 09:38:37.0

今回も綺麗な仕上がりで、大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降6週間超再来 デザインラッシュリフト

たろみゆ様

いつもBess eyelashをご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

毎回お話が楽しく、施術時間があっという間ですよね♪笑

次回も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

Bess eyelash 永井 和夏

• モニカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 09:46:47.0

丁寧なカウンセリングから、手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!綺麗に仕上がって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

モニカ様
    数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださりありがとうございました(^O^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回、目尻を流すデザインで施術させていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    そして、コーティング剤のリポゾーンも購入いただきありがとうございます!
    使用感など、いかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!^_^
    モニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタッフ 高尾

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 19:33:04.0

店内の雰囲気も良くスタッフの方も親切で、サロンに子どもを連れていくのは初めてでしたが居心地が良かったです!
    仕上がりも希望通り根本からしっかり上げてもらって、何より施術時間が早くびっくりしました!
    ベビーカーのまま入店できたのもよかったし次回も楽しみにしています!

あゆちゃん様

Bess eyelashをご利用いただきありがとうございます!

小さなお子様を連れてサロンに行きにくい!って方も多いと思いますが、
    当店はウェルカムなので、次回もご一緒にご来店下さいね♪
    (お子様に癒されました~~♪)

その後まつげの調子はいかがですか?
    どんな感じだったかなどお聞かせくださいね!

Bess eyelash 永井 和夏

• KTmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 07:44:05.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当さんもすごく感じが良かったです。
    仕上がりもキレイで、何より良かったのが施術スピード!今まで行ったどのサロンよりも仕上がりが早くてとても助かりました。
    チェアタイムが長いのが苦手なので有難かったです。
    またお願いしたいと思います。

KTmm様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

私自身もジッとするのが苦手なので、
    早くて綺麗に仕上がると嬉しいですよね!

丁寧かつスピーディーにを心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

Bess eyelash 永井 和夏

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 16:10:16.0

まつげパーマのデザインをお任せでお願いしましたが、一緒に考えてくださって、説明もとても丁寧にしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

はー 様

先日はBess eyelashにご来店いただき

デザイン、おまかせ!がとても難しく 笑笑
    好きな感じ嫌いな感じ、普段のメイクの仕方など
    根掘り葉掘り聞いてしまいましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回もチャレンジしてみたいデザインや
    もう少し上げめ、下げめ、
    相談させていただきたいなと思っております☆

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

Bess eyelash 久保

ベス アイラッシュ(Bess eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー