3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アフィーノ ノーブル(affino Noble)   >

affino Noble【アフィーノ ノーブル】

アフィーノ ノーブル

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町1-9-9 樹ビル101
  • 神戸電鉄 鈴蘭台駅徒歩1分
  • オーマキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:53.0

何年かぶりのパーマで少し緊張していたのですが、施術前の説明も優しく笑顔でしてくださっていましたし、施術も手際よく丁寧にして頂いたと感じました。染みる事もないし安心して受けれました。再来店の際のサービスがあるのが他店とは違って良いですね♪♪リクライニングチェアもふかふかで気持ち良かったです。ありがとうございました♪♪

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:34.0

人生初のマツパです!
    美容室の雰囲気もとてもよくて、居心地よかったです。
    最初は緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんで安心して施術を受けることが出来ました。とても楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)
    仕上がりも大満足です!またお願いします!!

affino Noble【アフィーノ ノーブル】からの返信コメント

るぅ様☆
    先日は初めてのまつげパーマを担当させて頂き有り難うございました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    パッチリと上がったるぅ様のお目元とてもお似合いでしたよ♪
    これで新しい環境もバッチリかと思います(^^)bまたお話しお聞かせくださいね!
    るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿有り難うございました(^^)

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:52.0

久し振りのパリジェンヌでしたが施術前、施術後の丁寧な説明がとても分かりやすく安心して受けられました!担当者様のお話ししやすい雰囲気で施術中も喋りすぎず、喋らなさすぎず心地良い時間でした、ありがとうございました!!

めい様☆
    先日はaffinoNobleにお越しいただき有り難うございました♪
    めい様にとって心地良いお時間になりとても嬉しいです(*^^*)
    またこんな感じにしたい!などございましたらお聞かせくださいね☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:22:27.0

はじめての、まつげパ-マでドキドキしながら、しかも自まつげが短くパ-マなんてかかるのかしらと思いながら伺いました。
    とても優しく対応して下さり、仕上がりも大満足でした。娘にも「良いやん」と言われ喜んでいます。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト☆オプション付

しばっち様☆
    先日は初めてのまつげパーマを任せて頂き有り難うございました(^^)
    娘様に褒めて頂くと嬉しいですね(*^^*)私もとっても嬉しいです♪
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になるタイミングでまた是非いらしてくださいね♪
    しばっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 16:08:11.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いているので、満足しています。

ハルミン様☆
    いつもまつげパーマでのご来店有難うございます♪
    満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧に綺麗にを意識して精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミ本当に有り難うございます。
    ハルミン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:17.0

何となく、いつもと同じで…と、言ってしまう私に、似合うデザインをすすめてくださり、とても素敵に仕上がりました。
    いつも、癒しの時間を過ごさせてもらっています。

まりりん様☆
    お目元という小さな変化ではありますが、素敵と思っていただき嬉しく思います♪
    また、こうしたい!などございましたらお聞かせくださいね(^ ^)
    これからもまりりん様にとって、癒しの時間となるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• gur☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:10:58.0

いつも
    綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
    又担当スタッフさんのふわっとした喋り方、好きです!

gur☆様
    いつもaffinoNobleにご来店有り難うございます♪
    Hairの方でもご利用誠に有り難うございます(*^_^*)
    すきだなんて!(//▽//)とっても嬉しいです!
    私も施術中gur☆様とお話しさせて頂き、とっても楽しくてすきです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    メイクが楽になり満足しています。

みやこ様☆
    いつもご来店いただき有り難うございます(*^_^*)
    みやこ様のメイクに貢献できとても嬉しく思います♪
    気になることやこうしたい!ございましたらまたいつでもご相談ください☆
    これからも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

• miyonbeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:56.0

初めてのまつ毛パーマでいろいろ不安でしたが、
    ゆっくりとわかりやすく説明下さり、
    施術も丁寧で痛みも全くありませんでした。

miyonbe様☆
    miyonbe様の初めてのまつげパーマを任せていただき有難うございました(^^)
    次回も丁寧にな施術を心がけ施術させていただきたいと思います。
    嬉しい口コミを頂いたにもかかわらずお返事遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
    またmiyonbe様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:21:00.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    施術前丁寧なカウンセリングで出来上がりのイメージを
    わかりやすく説明をして頂きました。
    施術もとても丁寧で出来上がりとても満足です。
    またよろしくお願いします(o^^o)

ココア様☆
    ご紹介でのご来店誠に有難うございました♪
    ココア様に満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    少しカールのかかったパッチリしつつも上品なお目元のデザイン、ココア様にとてもお似合いでした☆
    この度は嬉しい口コミにも関わらずお返事が遅くなり失礼致しましたm(_ _)m
    ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:08:53.0

仕上がりもその後の経過も凄く好みな感じで、また次もぜひお願いしたいです!

なー様☆
    数あるサロンの中より当店にお越しいただき有難うございました♪
    なー様の好みの感じにご提供でき大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミにも関わらずお返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    また気になったタイミングで是非あてにいらして下さいませ☆

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:18:21.0

丁寧なカウンセリングで、お話しをしっかり聞いてくださいました。おかげで、思った通りの仕上がりで満足しています。

まりりん様☆
    パリジェンヌでのご来店有難うございました♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミにも関わらずお返事遅くなり申し訳ございません。。。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アイレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:36.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトでした。
    私の理想どおりに素敵にカールしてくださり嬉しかったです。上からマスカラを軽く塗ってみたら更にパッチリして感動しました。
    私の質問に的確に回答してくださり、とても楽しい時間でした。まつ育頑張りますので、次回もお願いいたします。

アイレン様☆
    パリジェンヌでのご来店有難うございます。
    理想通りのお仕上がりをご提供でき嬉しく思います♪
    まつ育していただくとデザインの幅も広がりますし、やっぱりお目元の華やかさが変わって参ります(^^)一緒に頑張りましょうね!
    アイレン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:22:20.0

スタッフさんの最初の説明も詳しく、ゆっくりと丁寧でした。以前行っていたお店よりも時間を掛けてしっかりと施術して頂いた印象!まつ毛パーマの仕上がりも、まつ毛の量増えた?と思うくらいしっかりと上げて頂き大満足でした!接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

せり様☆
    ご来店ありがとうございます♪
    大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    せり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-20 21:21:29.0

いつも丁寧にして下さり、満足しています、

ハルミン様☆
    いつもご来店有難うございます♪
    施術後のハルミンさのパッチリとしたお目元羨ましく思います(*^^*)
    これからも是非宜しくお願い致します☆

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:59.0

スタッフの皆様が優しく丁寧に接して下さり、
    まつ毛の仕上がりも丁寧に説明してくださり、
    大変満足しております!
    また次回もお世話になります。

よっちゃん様☆
    いつもいつも有難うございます(*^^*)
    よっちゃん様とのお話が楽しく施術がいつもあっという間です!
    スタッフにもお気遣い有難うございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:48:44.0

初めてでしたが丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとてもよく大満足です!!

なお様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    なお様のパッチリしたお目元のよくお似合いでございます☆
    本当にお忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミにも関わらずお返事遅くなりすみません。。。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 07:14:14.0

いつも親切に接客してくださり、丁寧に仕上げてもらい大満足です。私のまつ毛のクセがあるのもしっかりケアしてもらっています。

えり様☆
    Hairにeyelash、当店をご利用いただき有難うございます♪
    えり様がお家でもケアを頑張って頂いているお陰で、回数を重ねるたび良いお仕上がりに繋がっております☆いつも有難うございます(^^)
    嬉しい口コミ、お返事大変遅くなりましてすみません。。。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• にるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:43:43.0

こちらの要望にも心よく相談にのっていただきありがとうございました!
    とてもキレイに仕上がってとても満足です☆
    またよろしくお願いします☆

にる様☆
    いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    お褒めのお言葉有難うございます!とっても嬉しいです☆
    これからも是非よろしくお願いします(*^^*)
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m
    にる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:37:49.0

根元からとても綺麗に立ち上がり、びっくりしました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、
    お話しも楽しくさせていただきました♪
    とても大満足です。ありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします(*´-`)

りな様☆
    嬉しい口コミを頂いたにもかかわらずお返事遅くなり済みませんですm(_ _)m
    ご出産前までお仕事お疲れ様でした♪
    可愛らしいりな様のお目元の担当させて頂きとても嬉しかったです(^^)
    またお子様の行事気分転換などにいらしてくださいね♪
    そのときは是非また楽しくお話し聞かせてくださいませ(^o^)
    りな様にまたお会いできる日を楽しみに待ってます☆

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:11:57.0

とても綺麗にまつ毛が立ち上がり、それを保てているので感動しました。出産前に整えておきたかったので、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あお様☆
    嬉しい口コミを頂いたにもかかわらずお返事遅くなりまして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    今頃は可愛さでお忙しい毎日をお送りだと思いますが、またお子様の行事やちょっとした息抜きにでもいらして下さいね☆
    あお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:11:13.0

いつもお世話になりありがとうございました!
    凄く思うようにして頂いて大変満足しています!
    楽しいお話も出来て、良い時間が過ごせました。
    また、次回も行くのが楽しみです!!

• ノブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 07:49:17.0

すごく綺麗に上がってびっくりしました!またお願いします

【初回☆学割U24】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

ノブ様☆
    affino Noble へのご来店誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミを頂いていたのにお返事大変遅くなりましてすみませんm(_ _)m
    ノブ様にまたびっくりして頂けるようまつ毛の状態をみつつ施術させていただきますね☆
    ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:22:24.0

よかったです。またお願いします。

ちひろ様☆
    affino Noble へのご来店有難うございます☆
    お目元のまつ毛の小さな変化、にはなりますがちひろ様の“可愛い”のお手伝いを是非またさせてくださいね♪
    嬉しい口コミを頂いていたのにお返事大変遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 09:26:10.0

担当してくださり、誠にありがとうございました!
    今までしたまつ毛パーマの中で1番綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    自身の要望にもしっかり対応していただいて、とても満足な仕上がりです!つい何度も鏡を見てしまいました(* ´  ` *)
    また来月も同じスタッフさんに施術していただきたいと思います!その際はどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ゆい様☆
    いつもご来店有難うございます♪
    学生さんだったゆい様も社会人さんに…☆
    普段のお仕事もモチベーションがあがるようまつ毛もしっかりとあげさせていただきますね!
    今のところまつ毛担当は私ayuのみでございますのでなんなりとお申し付けくださいませ☆
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お返事大変遅れてしまいすみませんm(_ _)m

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:14.0

3回目の訪問です♪
    いつもぱっちりに仕上げてもらってます!
    まつ毛のこともたくさん教えてくれるし、施術中のお喋りも楽しいです!
    またお世話になります!

りこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    りこ様のまつ毛をしながらのお話私も楽しいです☆
    また推し活のお話などなどお聞かせくださいね♪
    あ、もちろんまつ毛のお話も!(^o^)
    嬉しい口コミ有難うございました☆
    お返事大変遅れてしまいすみませんm(_ _)m
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• Kagayakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:36.0

いつも丁寧な対応なうえにパリジェンヌのもちがいいので通わせてもらってます!

Kagayaki様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    Kagayaki様のお家でのケアがあってこそのモチでございます^ ^
    乾燥の時期でございますのでたっぷりめに美容液是非お使いくださいね☆
    来年もKagayaki様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:59:35.0

今回はパリジェンヌをしてもらいましたが、目元がぱっちりして凄くまつ毛が長く見える綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

ゆきんこ様☆
    パリジェンヌの良さを実感していただき嬉しく思います♪
    パッチリとしたお目元とってもお似合いでした(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました☆

[投稿日] 2022-10-26 20:21:59.0

初めてのお店でしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で良かったです。

ハルミン様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!有難うございます(*^^*)
    もう少しこうしたい!雰囲気変えてみたい!などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ハルミン様のまたのご来店係よりお待ちしております☆

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:52:26.0

仕上がり、今回もとてもよくて、かなり満足です!
    施術中の落ち着いた雰囲気、話しやすさもよくて、いつも寝てしまうほどで、申し訳ないです。

あさ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミにもかかわらず、お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はヘアーの方でのセットのご利用も有難うございました!
    とっても可愛くて素敵でした(*^^*)
    来年も是非よろしくお願い致します☆

アフィーノ ノーブル(affino Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー