いつもお世話になっているお店で、雰囲気も落ち着いていていつも施術中寝てしまいます。
技術面でも言うことなしで新しいメニュー等についてもとても丁寧に説明していただけました!!
またこれからもお世話になります!ありがとうございました。
【韓国発!潤いプラス★】マスカラまつげパーマ 7,000円
nail&eyelashsalon Ruche【ルーシュ】からの返信コメント
みなみ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(ToT)
今後もそのように思っていただけるよう日々精進してまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
色選びやパーツ選びを色々なパターンで提案してくださって、実際に塗ったりパーツを置いてみたりして完成のイメージが出来たので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
simple design【他店オフ込み】5.500円
ありさ様
色合いなど気に入っていただけてよかったです(^ ^)
デザインと色味を事前に決めていただいていたのでその中でご提案させていただきました★
冬らしく可愛いデザインになりとてもお似合いでした♪
またいろんなカラーを楽しんでくださいね★
この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気で、丁寧にお声かけ頂きながら施術してくださるのでとてもリラックスできました!
まつ毛もとても綺麗に上げていただきありがとうございました!
Anya様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
施術、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
コーティング美容液を使うことでパーマもちが良くなるので是非お試しください☆
またのご来店もお待ちしております☆
とても落ち着く雰囲気で、毎回寝てしまってます。
スタッフの方の対応も親切です。
マツゲパーマの値段が500円お安くなってて、得した気分です。
今後も通いたいと思います。
みんみ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
そのように言っていただき大変光栄です!(ToT)
新しいメニューも増えましたので、気になるものがあれがお気軽にご相談なさってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。また、眉の形やまつ毛の立ち上がりなどもとてもきれいに仕上げていただきました。これからのメイクがより一層楽しみです。またよろしくお願いします。
【本日限定】まつげパーマ+眉スタイリングor 眉癖改善パーマ ¥8000
くぅ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
施術とお仕上がりについてそのように言っていただき安心いたしました!(ToT)
いつものメイクが時短に、そして楽しくなるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
ずっとマツエクをしていたのですが、今回は初のまつげパーマでした。
丁寧な説明と、丁寧な施術をしてくださり大満足です!
自まつげが少ないのに少しボリュームがあるように見えます。
ゆぴ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
初めてのまつ毛パーマ、ご満足のお声をいただきとても安心いたしました♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気は、個人を大切にしてくださる感じがあり、とてもリラックスした暖かい感じがしました。
スタッフの方が、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、施術もさらに丁寧でした。
特にまつげパーマは、今までにない持ちの良さを感じてます。
機会あれば、また利用したいと思います。
【セット割】まつげパーマ(美容TR付)&眉WAXスタイリング 8,800円
mkt8様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
そのように言っていただきとても光栄です!(ToT)
コーティング美容液を使うことで更に持ちがよくなりますので是非実践してみてください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になっています!(*'▽')
すごく丁寧に施術していただき、毎度感動しています!
じぇぴ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
今後もそのように思っていただけるよう精進してまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
いろんな店舗でマツパしたことありますが、本当に仕上がりがダントツ綺麗です!
スタッフさんも優しくて雰囲気も良い方です(o^^o)
またお願いします!!!
ミン様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
そのように言っていただき大変光栄です(ToT)
私もミン様の柔らかい笑顔に癒やされております♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
クーポンを間違えて予約してしまっていたのに、気持ちよく対応していただいてありがとうございました!
仕上がりも満足しています!
【韓国発!潤いプラス★】マスカラまつげパーマ 6,000円
まーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
今回はストレートデザインでしたが、パッチリとしたお目元でしたのでカールデザインもお似合いだと感じました!次回、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングでは私の要望をよく聞いてくださり、好み通りに丁寧に仕上げていただきいつも大満足です。施術していただいた後は、メイクの時短にもなるし、薄メイクでも過ごせます。これからも通い続けます!
【セット割】 まつげパーマ(美容TR付)&眉Waxスタイリング 10,000円
おすし様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(T ^ T)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
今回まつ毛の抜けが気になっていて、色々とお話しまで聞いていただきました。
綺麗に仕上げていただけるだけでなくまつ毛の相談などもちゃんと聞いてくださるのでとても助かります
また次に行く時も楽しみです!!!
まこ様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
今後も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談なさってください!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきました。初来店でしたが、うっかり爆睡してしまうほど居心地も良かったです。ありがとうございました。
うー様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
3回目の利用です~!
いつも柔らかい雰囲気で迎えてくださって
ありがたいです(^o^)
いつもまゆげもまつげも満足いく形に
していただいてます~!
これからも通います!
ぷりん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回で3回目?4回目?
いつも丁寧で、仕上がりも大満足です。
可愛いネイルありがとうございました♪
次回もお願いします
はるみん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
可愛いネイルで爪先が毎日の彩りになっていただけると嬉しいです♪
キラキラを楽しみましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧につけてくださるので、とてももちが良いです♪
次回もよろしくお願いいたします!
MIXLASH!! フラットラッシュ×3Dボリュームラッシュ 100本 ¥6,500
マイちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お手入れもしっかり気をつけて頂けてることもあり、
私も綺麗に維持して頂けて嬉しいです♪
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております★
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのまつげパーマ、テンション上がって喜んで頂けて
大変嬉しく思います★
ストレスフリーで毎日のメイクも楽しんでください(^^)
また眉毛でのご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
Ruche
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
キレイなマツエクで凄く嬉しいです♪
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ボリュームたっぷりのマツエク、やっぱりお似合いで
とても素敵でした(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
Ruche
今回は新しいメニューに挑戦しました!
でもいつも任せているので心配なくキレイにやって頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
MIXLASH!! フラットラッシュ×3Dボリュームラッシュ 100本 ¥6,000
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
新しい3DエクステとのMIX LUSH!
ふさふさ感がでてとってもキュートでした(^^)!
気分でメニューも変更可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ruche
友達に勧められて行かせてもらいました(^∇^)
とても相談しやすく、アドバイスもくれるので安心してお任せできます(≧∀≦)
次行って、素敵なまつ毛になるのが楽しみです♪
マイちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マツエクの種類も色々ありデザインも幅広いので、
これからもご一緒にマツエク生活楽しみましょう(^^)
また気になることなんでも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
Ruche
二度目の来店です。住宅街の中にあるので、二度目ながら道を迷ってしまいました(´`;)お店は木の温もりを感じられるとてもお洒落なところで、居心地がいいです。施術中も心地良いオルゴールとふかふかの椅子で、いつの間にか寝てしまっています(笑)私は埋没をしていて、目元も荒れやすいタイプなのですが、施術前にその点もしっかりと相談に乗っていただけます。その上で、丁寧に優しく施術して頂けるので、安心してお任せ出来ています。いつも可愛い目元にして頂いて本当にありがとうございます!育児の束の間、良いリフレッシュになっています(*´▽`*)
あみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
忙しいお時間から少しでも解放されてゆったりリラックスして頂きながら、
まつげもクルンとキュートに、これからもまつげパーマ生活を楽しんでいただけたらと思います★
Ruche 和田
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
アドバイスも元にまつげ育成頑張ります
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
一緒にふさふさまつげ目指して、まつ育頑張りましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Ruche 和田
初めてお伺いしました♪
施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト 6,000円→5,200円
m様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
施術の際には皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております(^^)
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです★
何かお気づきのことございましたら、お気軽にご相談下さい♪
Ruche 和田
初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくれて満足いく仕上がりになりました!
【ご来店からお会計まで60分】セーブルエクステ付け放題 4,500円
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツエクでドキドキでしたよね(^^)
当店では初めての方にもご安心して施術を受けていただけるよう、
しっかりとしたカウンセリングを心掛けております★
マツエクデザインも色々ありますので、
これからもご一緒にマツエク生活の楽しみをお手伝いさせて下さい♪
Ruche 和田
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とっても綺麗な目元でいつも惚れ惚れしちゃいます★
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
Ruche 和田
初めてのネイルとっても幸せな気持ちになれました
simple design【他店オフ込み】5.500円
AYA様
先日は当店へご来店いただき有難うございます♪
初めてのネイル、喜んでいただけてとても光栄です(^^)
爪先がキラキラするとなんだか嬉しい気持ちになりますよね。
ネイルケアのみのメニューもあり甘皮処理やお爪の表面を艶々に磨く事も可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
Ruche 竹森
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
みーちゃん様
今年1年もマツエクご来店頂きありがとうございました♪
来年も色んなデザインしてマツエク生活楽しみましょう!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
また次回のご来店をお待ちしております★
Ruche 永山
初めて来店しました。
とっても素敵なサロンで担当の方は丁寧で分かりやすく説明して下さり大満足です。
また伺います!
【憧れのなりたい眉へ】眉Waxスタイリング 5,500円→4,400円
ノンポン様
この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
理想の眉毛のお形になるようお手伝いさせて頂きますので、
些細なことでもお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております★
Ruche 永山
凄く丁寧に施術していただいて良かったです。
お店も落ち着く雰囲気で、スタッフの方の対応もとても好感が持てました。
ドールカールor似合わせまつげパーマ 6,500円→5,800円
ニッシー様
この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
また気になることございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
Ruche 永山
初めての利用でした。サロンの雰囲気も良く担当の方も話やすい方でこちらの要望にも細かく丁寧に答えて対応して頂きました。また利用したいと思っています。
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後エクステの状態などいかがでしょうか?
また気になることございましたら、
次回ご来店頂いた際には調整させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
Ruche 永山
ルーシュ(Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー