人生初の眉毛サロンで不安でしたが仕上がり最高でとても気に入ってます。30歳を過ぎたおじさんにも優しく接客してくださいました!一度行けば良いかなと思ってたのですがサロンの雰囲気も良く仕上がりも気に入ったので次の予約もしました!また次回もよろしくおねがいします。
【メンズ】毛流れ自由自在!ハリウッドブロウリフト 7,700円→ 5800円
nail&eyelashsalon Ruche【ルーシュ】からの返信コメント
たまごまごま様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
初の眉毛お手入れで緊張もあったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて、
嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しいです(^^)♪
眉毛のお手入れは継続することで、
ご自身でのお手入れも簡単に、そしてお形も整っていきますので、
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
Ruche 永山
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
今回も最高に可愛いです!
高持続★フラットマットラッシュ120~140本 6400円 (つけ放題+¥1100)
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
これからも色々なデザインでマツエク生活楽しみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
Ruche 永山
初めての利用で、眉ワックス脱毛をしていただきました。
雰囲気よくリラックスしながら施術を受けられました。
悩みや気になる点をしっかりカウンセリングしていただいたり、とても丁寧な印象でした。
またお願いしたいと思います。
【憧れのなりたい眉へ】眉Waxスタイリング 5,500円→4,400円
もりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
その後お過ごし頂きいかがでしたでしょうか?
メイクの仕方や気になる所ありましたら、
次回ご来店の際お気軽にご相談下さい♪
Ruche 永山
相談にのりながらやってくれるので安心して任せれます!
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます★
また色々なデザインでマツエク生活一緒に楽しみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Ruche 永山
サロンのお家の中の雰囲気、個室や施術の椅子など、すべてが落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
こちらの曖昧な希望と仕上がりイメージを取り入れつつ、施術者さんのおすすめも取り入れていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
特に眉毛、メイクの時間がとても短縮されるのに、仕上がりが今までにないくらい綺麗になりました。
【セット割】まつげパーマ&眉WAXスタイリング 8,800円
せーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
眉毛、まつげ共にメイク時短になってとても楽になりますよね(^ ^)
お仕上がり大変喜んでいただけてとても嬉しいです★
またメイクのやり方などお困りごとありましたら、
お気軽にご相談下さい(^ ^)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
Ruche 永山
スタッフの方と店内の雰囲気が落ち着いてとても居心地の良い空間でした。
まつ毛パーマは、今まで店を転々としてましたが、1番自然で大満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします!
【人気no,1セット割】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト 11,000円
イヌスケ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
お過ごし頂いて、まつげと眉毛で気になることなどありましたら、
お気軽にご相談下さい★
Ruche 永山
どんなカールが選べるか長さも選べるのが凄い!仕上がりもよかった!
★ご来店からお会計まで60分★高持続フラットラッシュ付け放題 5,000円
なるみ様、
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした(^^)
また気になることやお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております★
Ruche 野津
初めてのハリウッドブロウを初めての方に担当していただいたんですが、とても満足しています!形も綺麗で、メイクの時短になるし、やって損はなし!説明も聞きやすく、とても優しい方でした!
またお願いしたいです!
はるぽん様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)
初めてのハリウッドブロウリフト
毛流れも整ってとてもお似合いでした♪
また気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい★
この度は嬉しい口コミの
ご投稿頂き有難うございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ruche 野津
初めて利用させていただきましたが、思っていた通りの仕上がりに感動でした。痛かったり、染みたりする事も全くなく完全個室でリラックスして施術を受けることができました。まつ毛を見るたびに気分上がります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ドールカールor似合わせまつげパーマ 6,500円→5,800円
チーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげを見る度に気分が上がる…大変嬉しいお言葉です(^^)
お化粧も楽しくなっちゃいますよね♪
またお過ごし頂いて何か気になることありましたら、
お気軽にご相談ください★
次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
この度は口コミご投稿ありがとうございました♪
Ruche 永山
丁寧な施術と気遣いで、とても居心地が良かったです。
無理な勧誘もなく、日常のケアの仕方も教えていただき大満足です。ありがとうございました。
あかさ様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)
ネイルケア喜んでいただけて嬉しいです♪日常のケアも是非取り入れてみてくださいね!
この度は口コミをご投稿くださり有難うございました★とても励みになっております。
Ruche 竹森
まつげパーマ、いつもちょうどいいカール具合にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせます。
【前回から6週間以内のご来店】ドールカールor似合わせパーマ6500円→6480円
けんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりや、まつげの気になること何かありましたら些細なことでも
大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪
Ruche 永山
自分に似合う眉毛がわからなかったが、親切に相談に乗ってくださりました。仕上がりも良く気に入っています。自宅でのお手入れ方法も丁寧に説明、指導していただけました。施術の説明も資料がありとてもわかりやすかったです。
【メンズ】毛流れ自由自在!ハリウッドブロウリフト 7,700円→ 6,600円
リョウ様
先日はハリウッドブロウリフトご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
お家でも眉コーミング続けてみて下さい★
もし何か困ったことございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
Ruche 永山
いつも満足な仕上がりです。
今後も定期的に通いたいと思います。
ケラチン美容液付き★ドールカールor似合わせパーマ 7,000円
みかん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
何か気になることありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
Ruche 永山
ルーシュ(Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー