5. ポリッシュ(POLISH)   >

まつげエクステまつげパーマ POLISH

マツゲエクステマツゲパーマ ポリッシュ

• 東京都葛飾区金町3-6-6 木村ビル1F
  • JR常磐線金町駅徒歩3分 京成金町駅徒歩2分【JR金町/京成金町】
  • テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:03:14.0

リペアでお願いしました。マツエクの持ちがよく、助かっています。また宜しくお願いします。

自店で30日以内ご来店リペア80本までOK!¥8532⇒¥3980【JR金町/京成金町】

テンコ様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    丁寧に扱って頂いてるおかげです!!
    ありがとうございます!!

また来月もお待ちしております!!       霜鳥

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:49:30.0

まつエクのリペアで伺いました。いつもリペアは30~40本程度が多いのですが、メニュー自体が少ない本数の追加は対応をしていないとの事で、80本のメニューで予約をしました。金額があまり変わらないので、付け直しの提案をいただきましたが、まつ毛にあまり負担をかけたくないのでリペアを選びました。しかしながら、やはり勿体ない気がしました。

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:49:01.0

いつも穏やか&柔らかな雰囲気で接してくださり、技術もさることながら毎回気持ちも軽快にリフレッシュさせてくれるので、とてもありがたい癒やしスポットです!
    今回やってもらったのがどことなく猫化系の印象で、これからの季節の涼しげ目元メイクにも合いそうで楽しみです!
    またお願いしま~す

みゅー様
    お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

いつもと違うデザインにしたので雰囲気変わりますよね♪
    その時の気分に合わせてデザイン変えていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪                      霜鳥

• たつよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 07:28:32.0

親切で手早く、持ちもいいです。マツエクに関しては施術してくださる方が、多分お一人だけなので、前と違う人で合わなかったらどうしよう、、と悩む必要がないです。

たつよし様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

現時点でマツエクのスタッフは私1人になります。
    なので何かありましたら遠慮なくご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!                     霜鳥

• TOMOCHIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:23:37.0

急に休みになり、前日に予約になってしまいましたが、とても丁寧な対応と、久しぶりのマツエクでいろいろと相談しましたがとても親切に対応していただきました。
    施術中もとてもリラックス出来、大満足です。

【人気No.1/軽いつけ心地◎】フラットラッシュ120本まで8900円→4980円

TOMOCHI様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛エクステ調子はいかがですか?
    前回のをベースに、ボリューム感、カール感、長さなど
    変更できますので何かありましたら次回相談して下さい。

またのご来店お待ちしております!        霜鳥

• shibawanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:25:32.0

美容室の一角がカーテンで仕切られた場所での施術でした。
    とても丁寧に施術いただき、有難うございます。

【モチ◎/カール複数、お好みの目元に♪】次世代まつ毛パーマ¥7480→¥4400

shibawan様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

当日時間がかかってしまいお客様の貴重なお時間を割いてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    何かありましたら次回相談して下さい!!
    眉毛も気になるようでしたら是非いらして下さい♪

またのご来店お待ちしております!!        霜鳥

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:18:30.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのデザインになったので満足です。また終始、丁寧な接客で気持ちが良かったです。

りっちゃん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    何かありましたら次回相談して下さい。

またのご来店お待ちしております!        霜鳥

• すずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:09:16.0

始めて伺いました。お店の前を通る度、お客さんがよく入っていて、店内の雰囲気も良く、おしゃれな感じでいいな、と思い、ずっと気になっていたお店でした。まつエクスペースは美容室の奥にあり、落ち着く個室空間で、リクライニングの椅子がおしゃれで座り心地が最高に良かったです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。支払いがクレジット可能とあったので安心していましたが、定価ではないと使えず、ネット予約(クーポン価格)だと現金のみだと言われてしまいました。また、私は自然な仕上がりが好きでまつエクの本数は少な目(80本程度)な為、ここはリペアが80本以上からではないと出来ないとの事なので、少ない本数でのリペアをメニューに入れて貰えると嬉しいです。

すずり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

クレジットですが、お支払い料金の5%をクレジット使用料として
    プラスでお支払い頂ければ使えるようになりました。

リペアの件ですが
    1ヶ月以内のリペアで80本以内のコース1つしかなく
    現状80本以下のリペアもこちらで対応している形になっています。
    リペア40本以内など、少ない本数のメニューを希望される
    お客様のお声を沢山頂けるようでしたら
    上司もメニューを作ってくれると思います。
    少ない本数のリペアのメニューを希望しているお客様がいた事は
    その日に上には伝えてあります♪

またのご来店お待ちしております!           霜鳥

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:35.0

とても優しくて穏やかなアイリストさんです。
    美容院の一角にあるので、美容師さんや他のお客さんの話し声も聞こえますが、私は静か過ぎるサロンだと緊張してしまうので、こちらのお店ではリラックスして寝てしまいました笑
    前回、他店での仕上がりに満足しなかったことをお伝えした所、気になっていた点を全て解決して下さり、上品なカールにして下さったので、本当に嬉しいです。

あんず様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    気になっていた所が改善できていた様でこちらも嬉しいです。
    また、リラックスして頂ける空間を提供できていた様で良かったです。

またのご来店お待ちしております!!          霜鳥

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:29:19.0

以前通っていたお店の担当者が辞めたので、別のお店を探していました。今回初めてPolishさんに行きました。とても丁寧で親切な接客で、リペアのまつげエクステをお願いしましたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

テンコ様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    今使用になってる美容液そのまま毎日使ってみて
    まつ毛のケア様子みてください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!         霜鳥

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:41.0

始めて伺いました。美容室の一角で行っているため、ドライヤーや話し声など気にはなりますが、一応カーテンで仕切られていました。隣では同じようにネイルを行っているようで、周りが気になる方は落ち着かないかもしれません。しかし、施術と仕上がりはとても満足しています。いままで何件か行ってましたが、前処理・後処理がここまで上手なところは始めてと思うほどでした。

タカ様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただける空間が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    外の音が気になる様でしたら耳栓のご用意もありますので
    気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。        霜鳥

• たつよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:57.0

色々なサロンに行きましたが、過去一持ちが良かったです。
    接客も丁寧で、価格もお手頃です。

たつよし様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    大変励みになります。

持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    丁寧に扱って頂いてるおかげです!!
    ありがとうございます!!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!                     霜鳥

• Y45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:51:32.0

丁寧に対応してくださり、まつ毛長持ちしています。ありがとうございました。

Y45様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    大変励みになります♪♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:14:56.0

他店に比べて、持ちが良く仕上がりもとても綺麗で大変満足してます♪
    担当のスタッフさんも、物腰柔らかで親切で話しやすいです。

サト様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    通常より長持ちするという事でこちらも嬉しいです♪
    何かありましたら次回ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております♪     霜鳥

• rocoママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:01:23.0

いつも丁寧に作っていただきありがとうございます♪
    もちもいいし、また利用します。

rocoママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    もちもいいみたいで嬉しいです!!
    何かありましたら次回ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪   霜鳥

• アイビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:33:54.0

理想的な形に仕上がりました!

アイビー様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はデザインを少し変えてみましたが

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:11:53.0

数日経った今も綺麗についてます。
    普段あまりマツエクすることがありませんが、長さやカールなどおすすめを教えてくれたので助かりました。

まこりん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛エクステの調子はいかがですか?
    定期的にエクステを付けるのではなく
    イベント毎にいらっしゃる方もいますので
    今回の様に何かありましたらご気軽にいらして下さい!!

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:38:56.0

とても持ちが良く前回から1ヶ月以上経っている事に気づきませんでした!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あも様

持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    あも様ご自身が丁寧に扱っているおかげです!!
    ありがとうございます!!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!              霜鳥

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:02:34.0

柔らかい物腰に親身な提案、丁寧な作業、細やかな配慮。安心してお任せできるので今後も通いたいなと思います!

みゅー様
    お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    毎回大変励みになります♪♪

• なぎだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:50:00.0

はじめてのリペアを体験しました。
    前回の施術から20日以上経って結構抜けてしまっていましたが、80本のリペアで前回と変わらないくらいの量に戻れて良かったです。

なぎだい様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

80本リペアで前回くらいのボリューム感になりましたが
    リペアなので前回ほどモチは良くないと思いますが
    OFFするまではいかないが、少し穴が気になる時など
    是非リペアを活用してみて下さい♪

またのご来店お待ちしております♪♪    霜鳥

• Y45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:30:40.0

急な予約にも関わらず、親切に提案から施術までしてくださいました。スタッフさんが皆さん笑顔でとても優しかったです。

Y45様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご案内するまでにお待たせしてしまう場面があり
    大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 01:24:09.0

初めてのマツパだったので、色々親切に説明してくださり満足しています。まつ毛が短い為あまりあがらないかと思ってましたが、ちゃんとあがっていてよかったてす。

よっちゃん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    定期的にパーマをかけるのではなく
    イベント毎にやる方もいらっしゃいますので
    何かありましたらご気軽にいらして下さい!!

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:27:00.0

約90分で少し時間がかかった印象でしたが、なかなかパーマがかかりにくいとご相談したら丁寧に仕上げてくれました。
    とてもナチュラルに、でもしっかりと根元とから立ち上げてくださり、大変満足しております!!

えみちゃん様

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    右が少しかかりが悪く放置に時間がかかってしまいました。
    貴重なお時間を使ってしまい大変申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしております。         霜鳥

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:07:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足です。

ちえ様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:05.0

丁寧に施術していただき仕上がりも気に入ってます!またお願いしたいです。

ミー様

またのご来店お待ちしております♪♪        霜鳥

• なぎだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:20:45.0

2回目のマツエクで、今回は行事が控えているため前回よりも多く本数を施術してもらいました。
    今回も違和感なく、ほどほどにまつ毛もまだ残っています!
    次回の施術時間も考慮していただけるとの事で、ありがたいです。
    再来週またよろしくお願いします!

【軽いつけ心地◎/細まつ毛にオススメ】フラットラッシュ120本¥10900→¥6980

なぎだい様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

イベントがあるということで前回より少し多く施術しましたが
    扱い方など何かお困りないでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談下さい!!

次のご来店も楽しみにしております♪♪    霜鳥

• ばたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:04:18.0

いつも笑顔で迎えてくださり、希望も必ず聞いてくださいます。丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ばたこ様

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    毎回大変励みになります♪♪

次回のご来店も楽しみにしております。    霜鳥

• つぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:20:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    もちも良くて助かります!

次世代まつ毛パーマ+目元保湿パックコース¥8580→¥4950

つぃー様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    大変励みになります♪

次回のご来店も楽しみにしております。    霜鳥

• s.yh2427さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:42:48.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【モチ◎/カール複数、お好みの目元に♪】次世代まつ毛パーマ¥7480→¥5,280

s.yh2427様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマで何かお困りないでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:13:26.0

急遽スケジュールを入れさせていただきましたが、とても丁寧でした!

なかむー様

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

ポリッシュ(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー