5. ポリッシュ(POLISH)   >

まつげエクステまつげパーマ POLISH

マツゲエクステマツゲパーマ ポリッシュ

• 東京都葛飾区金町3-6-6 木村ビル1F
  • JR常磐線金町駅徒歩3分 京成金町駅徒歩2分【JR金町/京成金町】

[投稿日] 2023-02-21 19:42:42.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪

【軽いつけ心地◎/細まつ毛にオススメ】フラットラッシュ80本¥8900→¥4,980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かありましたら次回ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!!   霜鳥

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形に合ったカールにしていただき、大満足です!
    感じの良い方でとても質問しやすかったです。
    またお願いしたいです。

【モチ◎/カール複数、お好みの目元に♪】次世代まつ毛パーマ¥7480→¥4400

カメ様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら次回ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!        霜鳥

• たつよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:36:36.0

施術に関しては、丁寧にやっていただきとても満足しています。お店が少し寒かったのと、下水のような独特の臭いがずっと気になったので、減点しました。

【人気No.1/軽いつけ心地◎】フラットラッシュ120本まで8900円→4980円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:14:42.0

毎回楽しくマツエクしてもらってます。
    担当の方も優しくて、お店全体の雰囲気が好きです。

《ナチュラルデザイン》ブラウンエクステ120本【JR金町、京成金町】

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回お客様の明るい姿に元気を頂いております。

次回のご来店も楽しみにしております!!   霜鳥

• のんたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:57:32.0

仕上がりが早くて綺麗でとても助かります。
    またお願いしたいと思います。

【純国産最高級セーブル使用】スーパーセーブル80本 ¥7,900→¥4,950

のんたんママ様

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆★    霜鳥

• なぎだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:14:49.0

4年ぶりにマツエクをしました!丁寧なカウンセリングで、施術も眠ってしまうほど気持ちよく、仕上がりも満足しています!
    次回は下のまつ毛もあわせてお願いしたいです。

【純国産最高級セーブル使用】スーパーセーブル80~100本 ¥8532⇒¥4400

なぎだい様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステで何かお困りないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なく相談してください。

また、大変申し訳ありませんが
    下まつ毛のエクステ、パーマは当店では対応しておりません。
    ご迷惑をおかけいたします。

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

• ばたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:54.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ばたこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    大変励みになります♪

次回のご来店も楽しみにしております。    霜鳥

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:32:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    仕事の合間に利用させていただいてリフレッシュできました。
    また利用させていただきます!

自店で30日以内ご来店リペア80本までOK!¥8532⇒¥3980【JR金町/京成金町】

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!          霜鳥

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:00:01.0

美容院併設でしたが、騒がしくなく居心地良かったです。施術前のまつげデザインの確認が丁寧でした。施術後に鏡でまつげの確認をした際、テープの残り?のようなものが目元に残ったままでした。(自分でパパッと取れる程度だったので特に問題はないですが)
    値段の割に素敵な仕上がりで満足です。

ナオ様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ノリが残ってしまい、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気を付けます。    霜鳥

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:53:07.0

パリジェンヌのカールが落ちてきててマダラにカールがついてる所、ついてない所カールがあって
    そんなまつ毛とても、つけにくい中
    凄く丁寧に何回も気にして付け直してくれたり
    納得いくまで時間をかけてマツエクの施術をしてくれました
    仕上がりは元々まつ毛のパリジェンヌした時残ってるカールがあるからバサバサに向きもあっちこっちになっちゃう説明をしてもらいました
    そんな中でも一生懸命時間をかけて何回も付け直したりまつ毛の向きを整えてみたり、工夫してくれて
    嬉しかったです
    とても心のこもった施術だったので
    まつ毛は説明通りあっちこっち向いてしまいました
    最善を尽くしてくれたので気持ちが嬉しすぎて
    このデザインでも、もう嬉しいです

なーちゃん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    説明通り向きがバラバラになってしまったという事で申し訳ありません。
    少しでも綺麗な状態を…と、
    思いを込めて付けましたが力不足でした。
    そんな中このような温かい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:02:16.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

つけ心地も自然で満足です。次回もお願いしたいです。

もりりん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステ調子はいかがですか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

• とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足な仕上がりにしてもらいました。

とことこ様

またのご来店お待ちしております!!    霜鳥

• きぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 03:27:11.0

今回もしっかりカウンセリングをして頂いてからの施術でした。つけ足しだったので元々ついているエクステが取れてきて少し見栄えが悪くなっています。教えて頂いたマツイクを実践していきたいと思います。

きぬきち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は他店様のリペアでしたが
    どうしてもリペアですと取れ方に差が生まれてしまうので
    綺麗な状態をキープしたいのであれば
    毎回OFFする事をオススメします。

切れているまつ毛も沢山ありましたので
    まつ育頑張ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております。     霜鳥

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:12:31.0

リピートです。
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    だいぶ緊張も溶けてきて少し寝ていたような気がします^^
    また利用させていただきます!

【純国産最高級セーブル使用】スーパーセーブル120本 ¥9,900→¥6,500

先日はご来店いただきありがとうございます。

全然緊張するような場所ではないので
    リラックスしていらしてください♪♪

またのご来店お待ちしております!!          霜鳥

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:17:16.0

とても長持ちするので、いつもお世話になっています。
    またこれからも通いたいと思います♪

あさみ様

持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    丁寧に扱って頂いてるおかげです!!
    ありがとうございます!!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!              霜鳥

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:00:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また行きまーす!

次世代まつ毛パーマ+目元保湿パックコース¥8580→¥4950

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております☆★    霜鳥

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 08:35:10.0

居心地の良い雰囲気で、施術してくださった方もこちらの希望を細かく聞いてくださって有り難かったです。
    ですが、まつ毛がさまざまな方向を向いていたり取れやすかったりと少し残念でした。
    元々の私のまつ毛の状態もあるかもしれませんが。。。

まる様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

そんな中、ご期待に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後その様な事が起こらない様精進してまいります。   霜鳥

• あ‐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:28:43.0

マツエク120本で初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客、施術で仕上がりもきれいでした!
    どのくらい持つのか、楽しみです。

あ‐様

まつ毛エクステ調子はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。           霜鳥

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 19:19:38.0

10月から値上がりしたそうです。しかし、いつも丁寧にやってくれているのでお値段相応かとおもいます。

けいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

10月からクーポンの割引が変更になってしまい、
    急な変更でお客様には大変ご迷惑をお掛けしています。
    申し訳ございませんでした。

けいこ様にその様に言って頂き嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。    霜鳥

• ばたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:17.0

いつも丁寧に接客や施術してくださいます。また宜しくお願いします。

ばたこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なく相談してください♪

次回のご来店も楽しみにしております。   霜鳥

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:45:25.0

本日はお世話になりました、遅くなってしまい申し訳ありませんでした

出来上がりはとてもよく、行くのを迷いましたが
    やっていただいて、よかったな!と思っています
    フラットの140本コースやつけ放題のコースがあるとよかったなー、、と思います
    あとは、できたら
    帰りに髪型を整える時間や案内がいただけたら嬉しいです

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:46:12.0

2回目の利用ですが、目つきの悪さがコンプレックスな為なるべく柔和な雰囲気の目元にしてください等という無茶な要望も快諾してくださり安心して身を委ねることができました。ありがたいです。
    リラックスして目もスッキリ、良い気分転換させてもらいました。また行きます!

みゅー様

なるべく柔らかい雰囲気になるよう
    パーマしましたが調子はいかがですか?
    次回、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

定期的にパーマをかけるのではなく
    気分転換や、かけたい時だけでも大丈夫ですので
    気軽にいらしてください♪

またのご来店お待ちしております♪                      霜鳥

[投稿日] 2022-10-30 20:59:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    太さや本数などアドバイスして下るのでとても満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ボリューム感など仕上がりはいかがでしたか?
    次回感想聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!!   霜鳥

• のんたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:59:24.0

毎回本当に持ちが良くて良いです!!
    私に合った本数や通う日数のアドバイスなどをしてくださったり、ありがたかったです。
    これからも通いたいと思います。

のんたんママ様

持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
    丁寧に扱って頂いてるおかげです!!
    ありがとうございます!!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。              霜鳥

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:39:44.0

今回で二回目でしたがカウンセリングでまつ毛の様子を教えて貰いつつメニューを決めました。もちが良く、仕上がりにいつも満足しております。

きてぃ様

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    もちが良かったみたいで嬉しいです♪
    次回、本数など何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:11:28.0

2回目の来店でリペアをしていただきました。
    今回も明るく丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    今度は長さやカールが違ったものも試してみたいなと思います。また利用させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回はデザインを変えてみて
    色々試してお気に入りを探していきましょう♪

[投稿日] 2022-10-13 19:57:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちするし満足しています。

フラットラッシュ120本まで通常8900円→4980円【JR金町】

いつもご来店いただきありがとうございます。

長持ちしているようで嬉しいです♪
    rocoママ様がエクステの手入れ、扱い方に
    気を使って頂いてるおかげです!!
    ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております!!   霜鳥

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:19:47.0

いつもステキな仕上がりにしてくれます♪
    持ちもよく、とても満足しています。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで好きです。

スーパーセーブル140本まで ¥10692⇒¥4980【JR金町/京成金町】

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    通常より長持ちするという事でこちらも嬉しいです!!
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!   霜鳥

• ほーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 09:43:34.0

2回目の利用です。美容院の中の個室なので静かではないですが、私の場合寝てしまっていびきをかいたらどうしようと言う心配は、軽減されます。
    スタッフの方はとても優しい方で施術も丁寧です。
    仕上がりも綺麗で持ちが良いので、また伺いたいと思います。

【軽いつけ心地◎/細まつ毛にオススメ】フラットラッシュ100本¥9900→¥5980

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:22:47.0

初めて伺いました。地図で向かった場所が美容室で驚きましたがとても綺麗なお店です。美容室の奥のカーテンで仕切られている場所での施術でした。担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで私に合ったメニューに組み替えていただきとても満足しております。

きてぃ様

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    当日にその時に合ったプランに変更する事も可能な場合がありますので
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

ポリッシュ(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー